Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Albion online

2860 ответов в теме

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local
  • Client:Eng

Что то захотелось потыкать игрушку... Буквально пара вопросов, сорри тему полностью не осилил:
1) Посмотрел "пакеты основателей"... Есть ли какой то смысл брать дорогой или самого начального достаточно для нормальной игры?
2) Есть ли какой то интересный PvE контент? Или все полностью на PvP нацелено, а выкашивание сотен ватнвх мобов только путь к нему
3) Есть ли какой то интерес прокачивать чистого крафтера или опять же крафт только довесок к ПвП и примитивен?

1. Достаточно дешманского за 30 баксов.

2. Нету. Весь пве контент = тупо гринд мобов. С тем же успехом убийство кобальтов в 1й стартовой локации в ВоВ можно назвать пве контентом.

3.Прокачать крафтера задача не из легких. Там надо будет прокачать кучу веток, одну для инстурмента, чтоб ты мог взять его в руки, потом ветку отвечающую за обработку ресурса, потом непосредственно ветку крафта предмета. А если учесть, что для крафта надо несколько ресурсов, то соответственно надо качать несколько инструментов и несколько обработок, не говоря о том, что полный сет шмоток состоит из 3х предметов = 3 ветки крафта.

Хотя можно конечно крафтить пушки, там поменьше вкачивать. 

Ну и в целом как выглядит крафт в данный момент - чисто как в ВоВ. Сначала ты собираешь (закупаешь) тысячи ресурсов, потом просто стоишь у станка и клацаешь по икнонке предмета. Крафтишь десятки одних и тех же предметов. Даже в том же ВоВ было проще в плане того, что есть у тебя ресы на 20 перчаток. Нажал и он сам делает 20шт. Тут же тебе придется клацать мышкой 20 раз.

Одним словом ничего увлекательного в этом нет от слова совсем.

• 1

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA
Ну яб не сказал,что пве прям ппц уныл. Например для холоу соул с морганами ( топ 8тэлит данж) даже в 6.3 требует не быть раком. Демон принц еще жосче, мать землю правда на этом тесте еще не завезли. Да и мобы то разные ))) морганки, скелеты, скоро великанов завезут
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ну яб не сказал,что пве прям ппц уныл. Например для холоу соул с морганами ( топ 8тэлит данж) даже в 6.3 требует не быть раком. Демон принц еще жосче, мать землю правда на этом тесте еще не завезли. Да и мобы то разные ))) морганки, скелеты, скоро великанов завезут

О, в ред зонах я такого не видел. Есть видео прохождения, чтобы оценить трухардовость?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

hooper

hooper

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
23
  • EVE Ingame:HoopeR VetroV
  • Corp:NPC

А лут в виде шмоток книжек с кого нить падает ато мне только деньги с всяких бандюганов

• 0

Мебельные проекты.  Для самостоятельной сборки.

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

А лут в виде шмоток книжек с кого нить падает ато мне только деньги с всяких бандюганов

Я не встречал.

• 1

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Нет, весь шмот в игре - скрафченное игроками добро из ресурсов/кусков артефакта, кроме пары понторезных шмоток из пакета основателя.

• 1

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

hooper

hooper

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
23

И еще вопросик- думал податся в алхимики варить зелья всякие но почитав описание зелий понял что будущее у них уг. Лучше уж борщь варить. Или таки я не прав?

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
В прошлой бете так и было. Алхимия весьма уныла в плане доходности. Боле менее как то была востребована оживлялка для партий. И то первого уровня, тк последующие не дают критично увеличения эффекта.
Надеюсь ребаланснут как нибудь
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Скажите как мыть репутацию. По совету Рокова пришел в квинсмаркет, цены весьма ок, но после того как пкшнул двоих в данже пускать в город перестали. В итоге сбросил лут в соседнем красном и за сегодня репутация отмоется пока на работе. Но это только два кила, а если больше, то дня не хватит, а на мобцах я чет не понял как мыть.

Сообщение отредактировал lorage: 08 September 2016 - 11:57

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Скажите как мыть репутацию. По совету Рокова пришел в квинсмаркет, цены весьма ок, но после того как пкшнул двоих в данже пускать в город перестали. В итоге сбросил лут в соседнем красном и за сегодня репутация отмоется пока на работе. Но это только два кила, а если больше, то дня не хватит, а на мобцах я чет не понял как мыть.

Если хочешь пкшить - живи в красных городах, во всякие квинсмаркеты тебе будет путь заказан. Вариантов несколько - притащить сразу несколько сетов из квинса, завезти альта для торговли и перевозки себе итемов, покупать все в пару раз дороже в красном городе и не парится.

Чтобы мыть на мобцах репу, надо отключать флаг пвп, отключать его можно даже при минусовой репе, но не сильно минусовой, че то в районе не ниже -1250 что ли.

Если будешь пытаться убивать все что движется - то пролетишь как фанера над парижем, выбирай себе цели с умом и следи за своей репой. Убивать всяких т3-т4 нищебродов вообще смысла нет.

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

Убивать всяких т3-т4 нищебродов вообще смысла нет.

А как же старый добрый дух Ультмы ? Сейчас бы майнеров поганкать в шахте Минока.

• 0

yQQGk2g.png

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

А как же старый добрый дух Ультмы ? Сейчас бы майнеров поганкать в шахте Минока.

Тогда нечего делать в красных зонах, иди в черные и получай люлей от зергов. Мир изменился, никто не любит проигрывать, все теперь хотят только выигрывать любой ценой, так что любое пвп без ограничений превращается в дегенератский зергфест.

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

Ща бы забежать в шахту такой в одних трусах с воплем ПАЦАНЫ НЕ БЕЙТЕ, ЛУЧШЕ ОБОССЫТЕ ! Я НУБ !!

Потом такой 

An Ex Por

In Sanct Ylem

In Sanct Ylem

In Flam Grav

:trololo:  :trololo:  :trololo:

Сообщение отредактировал ZeRah: 08 September 2016 - 14:01

• 1

yQQGk2g.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Сейчас бы ограничений понавводить в типа фрипвп игре.
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Из того что я видел в черных зонах все ок, но без крафтера тяжело. Товар сильно ограничен, а что есть стоит дорого. Хотя ресов для производства навалом. Хотя если ты богачь, то везде ок.
  • 0

hooper

hooper

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
23

Из того что я видел в черных зонах все ок, но без крафтера тяжело. Товар сильно ограничен, а что есть стоит дорого. Хотя ресов для производства навалом. Хотя если ты богачь, то везде ок.

Вот куда мне надо

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Сейчас бы ограничений понавводить в типа фрипвп игре.

Если хочешь что-то сказать - скажи по существу, я чувствую себя уже хорошо подкованным для спора на тему репутации. <_<

Полностью фри пвп игра вообще невозможна, ограничения нужны всегда, иначе она превращается в кемп места респа новичков, ограничения в каких-то определенных зонах таки-нужны, чтобы молодое поколение могло вырасти без угнетения с первых минут.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
Я слышал, что в евке такая же система.
Но может врут, да.
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen
В евке другая система, особенно в нынешних реалиях. Тут ограничитель стоит только на несколько десятков (по сравнению с десятками тысяч остальных) систем в которых респятся нубы. После этого сразу начинается красная фулпвп зона (пока в альбионе ещё идёт практически столь же безопасная и с пределом по шмоту жёлтая). И если раньше стендинг для ганка надо было отмывать (хоть и не долго, по сравнению с альбионом), то сейчас есть таги. Минута - ты абсолютно чист перед законом. И уж тем более ева не отличает ганк-ценность недельного нуба и пятилетнего, все равны. А, ну и в еве тебя пускает в любую систему независимо от твоих стендингов и сса, да. А те же коды даже ганкают с -10 и вообще не моются, ограничитель.жпг.

Суть в том, что кемпить нубов будут три особо отбитых наркомана, а не весь сервер. Неинтересно это даже нагибаторам. А выходов в альбионе дохрена. Поэтому прикрываться новичковой защитой от кемпа - смешно.
  • 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

Потрясу песком. В Ультиме, на которую так ссылаются разрабы, тоже не было сейф зон кроме синих городов, да и то ничто не мешало там засуицидить сочного толстосума.

• 0

yQQGk2g.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users