Так зачем ещё усложнять? может старый скан вернуть, а? который до апокрифы был? не? а почему?
Играть начал до апокрифы, но не олдфаг.Кстати, я не олдфаг и не против локализации. Я против того, каким курсом она идёт
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так зачем ещё усложнять? может старый скан вернуть, а? который до апокрифы был? не? а почему?
Играть начал до апокрифы, но не олдфаг.Кстати, я не олдфаг и не против локализации. Я против того, каким курсом она идёт
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
После того как Кленси подтвердил что в этом случае "Разведочный" не имеет никакого отношения к бурению становятся непонятными скрины яндекса относящиеся к этой области.
ЗЫ Пойдем дальше, а именно наличие ковроцинки. Каанешнаа,
этот корабль будет применяться начинающими пилотами
А на ковроцинку будут приходить стада халков... нет.. т3 вскрышно-буровых диверсионных барж "Бугагатти"
Вчера логинился. Подсказки не поиогут разобраться в реверсе, т2 производстве и не ответят на вопрос "как зафитить дрейк". Да и не доделали их до нормального состояния.ты давно логинился?
с позавчера уже не требует.
После того как Кленси подтвердил что в этом случае "Разведочный" не имеет никакого отношения к бурению
Вычеркнут.
Не приписывайте мне того, чего я не говорил. Не пытайтесь приписать мне утверждение того, чего я не утверждал.
Сообщение отредактировал Clancy: 15 May 2014 - 10:30
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Вычеркнут.
Не приписывайте мне того, чего я не говорил. Не пытайтесь приписать мне утверждение того, чего я не утверждал.
Использование всережимных систем маскировки у нас обозначается словом-маркером «диверсионный». Ударно-диверсионный бомбардировщик, дозорно-диверсионный крейсер, etc...
Но есть исключение. Корабль прорыва блокады, который мы одно время стремились поименовать диверсионным транспортом, но были убеждены игроками, что транспорты диверсионными не бывают. Если бы акт убеждения не состоялся, в системе не возникло бы исключения, указующего, что для небоевых кораблей слово «диверсионный» использоваться не должно. И назывался бы этот корабль тогда диверсионно-буровым фрегатом, несмотря на явную бредовость. Однако, ещё раз, корабль небоевой, и термин пришлось менять. На что именно? См. ниже.
В данном случае используется опора на используемый в оригинальных статьях, посвящённых вопросу, термин «ninja mining» и взятое оттуда же предположение, что этот корабль будет применяться начинающими пилотами для рейсов в опасные области пространства. Пробная добыча на фронтире цивилизованного мира. По сути близко и к геологоразведке, и к разведке просто. И есть стандартное словосочетание, которое по всем смыслам встаёт влитую.
Простите я написал "в этом случае" а надо было "в данном случае"
Так что я приписал?!
Сообщение отредактировал foxas: 15 May 2014 - 10:31
Простите, не удержался
Клэнси, скажи, чем руководствовались локализаторы, напрчь изменяя названия ракет, к примеру? Чем плохи были бы "Тяжелые ракеты", "Тяжелые штурмовые ракеты" или "Лекгие ракеты" ? Зачем огород городить с этими РБМ, ОРБМ? А т2 хамлы? Противокорабельные? Серьезно?
ФОФки - ракеты с автономным ГСН... Конечно же, любой новичок в игре (который даже не сразу находит кнопку выхода из дока станции) знает, что такое ГСН! Нельзя было перевести просто «Самонаводящиеся ракеты»?
Black opsчто такое тяжелый диверсионный корабль?
Простите я написал "в этом случае" а надо было "в данном случае"
Так что я приписал?!
После того как Кленси подтвердил что в этом случае "Разведочный" не имеет никакого отношения к бурению
«ninja mining» <skip> Пробная добыча на фронтире цивилизованного мира.
Не надо приписывать мне утверждение и подтверждение того, чего я просто не утверждал.
Добыча, руда и новые методы геологоразведки.
которые позволяют дерзким капсулирам добывать сокровища на космическом фронтире.
несколько изменений в некоторые руды и районы их добычи, которые должны повысить привлекательность добывающей деятельности в опасном космосе - особенно в лоусеках.
да, блинский блин. бл...
Использование всережимных систем маскировки у нас обозначается словом-маркером «диверсионный»
...
Но есть исключение.
...
В данном случае используется
И кстати, эти же цитаты "подшиваем" к вопросу Лизы.
Можешь сказать спасибо. Диверсионный у БЛОПСов мы отмазали)
Осталось отмазать "тяжелый"
Сообщение отредактировал foxas: 15 May 2014 - 10:52
Вопрос вижу. Ответ сложный (и в этой области я активного участия не принимал), и часть ответа уже была написана раньше в этой огромной теме. Подождёшь до вечера или до завтра?Простите, не удержался
Спойлер
Клэнси, скажи, чем руководствовались локализаторы, напрчь изменяя названия ракет, к примеру? Чем плохи были бы "Тяжелые ракеты", "Тяжелые штурмовые ракеты" или "Лекгие ракеты" ? Зачем огород городить с этими РБМ, ОРБМ? А т2 хамлы? Противокорабельные? Серьезно?
ФОФки - ракеты с автономным ГСН... Конечно же, любой новичок в игре (который даже не сразу находит кнопку выхода из дока станции) знает, что такое ГСН! Нельзя было перевести просто «Самонаводящиеся ракеты»?
Я "тяжелый" это по массе ? По логике получается что Реконы это "легкие" диверсионные корабли ?
Вчера мы выяснили, что по логике переводчиков реконы это "дозорные крейсера". Но вот что я заметил на скриншотике кленси http://clip2net.com/s/i7vccA
Сообщение отредактировал Xerius: 15 May 2014 - 10:53
Полёты в планетных системах Империи с низкой степенью соответствия нормам КОНКОРДа продолжат щекотать нервы капсулёров. © CCP
Вчера мы выяснили, что по логике переводчиков реконы это "дозорные крейсера". Но вот что я заметил на скриншотике кленси http://clip2net.com/s/i7vccA
Правильно же легкий-дозорно-диверсионный крейсер?
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Зри в корпус.если блекопс это тяжелый, а бобер - легкий, то видимо разговор идет о массе?
а если о массе, то станет ли рекон тоже тяжелым, если я воткну в него 100мн мвд?
да, блинский блин. бл...
И кстати, эти же цитаты "подшиваем" к вопросу Лизы.
Можешь сказать спасибо. Диверсионный у БЛОПСов мы отмазали)
Осталось отмазать "тяжелый"
Сообщение отредактировал Clancy: 15 May 2014 - 11:03
Если в игру зайдет специалист геолог, для которого по видимому и делается этот перевод, посмотрит на вскрышно-буровые, ага, тут все ок, а потом ему на глаза попадется разведочно-буровой фриг, поймет ли он сходу что тут этот термин имеет совсем другое значение, отличное от того к которому он привык?
Полёты в планетных системах Империи с низкой степенью соответствия нормам КОНКОРДа продолжат щекотать нервы капсулёров. © CCP
0 members, 0 guests, 0 anonymous users