Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Afterlife. [D3ATH]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1258 ответов в теме

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.
  • Client:Eng

Упс, без тройного переблоба не тащим?

Ты как шавка подзаборная выступаешь. Типа облаял и доволен, мишн комплит. 

Превосходство в капах затащило. 10 мазеров зарешали вопрос. Было бы у врага вместо них 10 дредов мы бы андокнули свои 10 дредов и еще бы посмотрели кто кого. А так нечем было ответить, только и всего.

Сообщение отредактировал Komolov: 27 May 2016 - 22:44

• 0
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

Tau AD

Tau AD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
92
  • EVE Ingame:Tau AD
  • Corp:Elite Pilots [EL PS]
  • Ally:Snuffed Out

Превосходство в капах затащило. 10 мазеров зарешали вопрос. Было бы у врага вместо них 10 дредов мы бы андокнули свои 10 дредов и еще бы посмотрели кто кого. А так нечем было ответить, только и всего.

Вы нам сабкап не продавливали.морос суициднули.чтобы циножабу убить.потому что мы можем (с)

Ты кидай в следуйщий раз.а не на форуме воюй. и да.кого-то надо в РО посадить :)

• -5

xoxol rus

xoxol rus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
22
  • EVE Ingame:xakon rus
  • Corp:piwat co

вернулся со школьного выпускного и решил блеснуть?

• -4

Captain Inkura

Captain Inkura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Captain Inkura
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.

Самый взрослый пришел:) Про шавок это тебе скорее в топик к лсш.

• -3

Allake

Allake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
169
  • EVE Ingame:Allake Pisakin
  • Corp:The Versa-Ex corp
  • Ally:-
  • Channel:Полетухи

28.05.2016

В субботу выдался спокойный вечер, поэтому было решено потестить новый для меня формат - Снайп-корморанты. 

Собрались небольшим гангом в пределах 25 человек и выдвинулись в сторону MOE. 

Скаут доложил, что МОЕ как всегда кипит жизнью: кары на споте, Чип и Дейлы на подхвате и т.д. 

1. Пока мы подгребали к гейту в МОЕ, Тек оперативно связал боем нескольких пилотов СО2 и на проходе мы получили первый килл - Иштар

2. Далее мы двинули в сторону Пьюр Блайнда. Скажу, что этот регион очень сильно преобразился, в сравнении в весной 2015 года. В лучшую пвп сторону :)

Полетав по округе х-70, мы заметили бодрый ганг Тестов, в районе 50 (или больше) т3 бк, которые стремительно бежали по своему десту. Это был наш шанс, который мы не могли упустить. Мы подошли к гейту в систему LTS и, оценив ситуацию, состав противника и его тактические способности, приняли решение навести панику на остатки проходящего ганга Тестов (который к этому времени уже бежал в беспорядочном формате). 

image_1046.jpg

В общем, нарезали ребят

https://kb.d3ath.ru/...d&kll_id=140253

3. Потом мы двинули к Пендемик Хордам. 

Зашли в О-CN, локал 30+, динамичный. 

В системе О-CN была получена инфа, что есть вкусный ганг из бш и логистов. Тут я, признаюсь, просто поспешил и мы чуть  не огребли :D). Дело было так: мы побежали за гангом бш в сторону VRH, скаут доложил, что ганг противника расклочился и разгоняется, диктор умеючи ставит на них бабл и проходит обратно. Я командую общий проход и понимаю, что ганг противника в районе 25 человек с приличным кол-во логистов, такое мы просто не осилим при всем желании %) А парни по ту сторону баррикад и не планируют отварпывать. Распушили дроны и стали нас дожидаться. Нам же ничего не оставалось, как втопить обратно в гейт и пойти по своим делам, O1-Y, к Хордам. 

Скаут доложил, что в  O1-Y на нашем гейте, собирается мелочь на всяком т1 треше (прям как мы, ха!  :laugh:). Поборол в себе желание превентивного разгона демонстрантов, поэтому мы просто выставились в 20 км от гейта в O1-Y. Шаг был рискованный, но в последствии полностью себя оправдал. В нашу систему посыпались скауты противника, развязка близилась. При массовом пропрыге мы сделали  резкий маневр вверх, разрывая дистанцию с гангом противника,  стали работать по броадкастам. К моменту разрыва дистанции до 100 км, бой, по сути, уже был окончен в нашу пользу. Наши оппоненты не стали растрачивать весь свой состав на нас. К тому же в этот момент по нашу душу прибыл ганг Гарпий в районе 30 человек. Пошли маневры полтора ганга  противника против нашего корморант стайла :ninja:. Мы не стали биться на их условиях. Воспользовавшись общим замешательством и тем, что Гарпии не могли оперативно выставиться на свой оптимал, мы сгрызли Ферокс, и под фокусом отварпали. Далее наш ганг сделал несколько "расскачивающих" реварпов по системе с расстрелом слоупоков. 

Итоговый релейт  https://kb.d3ath.ru/...d&kll_id=140281

4. Было решено, что с нас уже хватит и мы дружно поехали в сторону регруппа. 

- По дороге съели 3-х Церберов https://kb.d3ath.ru/...d&kll_id=140274

- Гилу - https://kb.d3ath.ru/...l&kll_id=140309

- Ну и стандартная вишенка под конец вылета - https://kb.d3ath.ru/...l&kll_id=140311

Летайте вместе с нами, ведем набор в Альянс \0/

Fly Safe

Сообщение отредактировал Allake: 30 May 2016 - 9:06

• 11
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Зачем жить, если ты на черепахе?

Лоусечные альянсы всегда поражали меня неким легким и "незаметным" налетом элитизма, не смотря на то, что в большинстве случаев представляют из себя кемперов гайки и загонятилей кариеров на пятые миссии. В лоусеке по большому счету, до недавних пор (а может и год спустя, цитадели то никто не спешит ставить) и не было иных занятий - о каком флотовом пвп может идти речь, когда ты даже удержать этот флот не способен? Нет, конечно, когда ты просишь фк из ЕФС припереться к тебе в домашку на батлах, а потом НЕОЖИДАННО сливаешь мимопролетающему иштарогангу, то тут флотовое пвп существует. Но это жалкий договорняк, который устраивают только люди, не способные придумать интересный сетап, который может.

А вот когда речь заходит о каком то форматном КТА - то формат всегда один, побольше хп, побольше логистов, а лучше сразу триаг. Сферы влияния обычно поделены очень ровно и никакие рандомные дропатели капиталов не будут летать на твое каждое КТА, используй не хочу.

Сегодня в очередной раз это подтвердилось.

Я в новой мете не силен, сегодня, например, я с удивлением узнал что за файтеров выдают килмыла (ццп прекрати) или что для противодействию команд-дестрам используют Голландский Штурвал (сначала я думал что нотифы про самозаскрамбливание друг друга это какой то баг или новая электроника капиталов). Возможно я чего то не понимаю в этой игре и сначала должен наверстать упущенное, да и в лоусеках я жил не так много и ранее.

НО.

Увидев скан флота противника - я рассчитывал получить бодрую пострелушку. 

Казалось бы, мачалкофлот вместе с т3 флотом под капитальными логистами, вроде ничего необычного. Наварп в клоз и рейп раттлснейков без капитальных логистов.

И вот. Буст локала. Флитварп на гейт. Перегреваю резисты. Медленно выходим из варпа. Противник именно на том, что и было репортнуто. И... Ничего не происходит.

Противник обнимает гайку и кариеры (ну или факсы, какая к черту разница). Мы стоим в разгоне и стреляем с сотки. Проходит минута, две, три - я сдаюсь, включаю резисты и сворачиваю окно. Слышу про файтера и возвращаюсь - полминуты перестрелки с файтерами, НЕОЧЕВИДНАЯ (бродкастил я, бродкастил!) смерть какого то раттлснейка и снова ничего не происходит. Команда на реварп - возвращаемся снова в 100 и снова стреляем по противнику. Пять минут бессмысленной стрельбы. Ноль эмоций - обнимаю гейт@покупайте патроны. Снова реварп - пока стоим на станции к нам приварпывает кар и репортят старт варпа остального флота, варпаем в первоначальную точку и пытаемся убить слоупоков. Слоупоков нет.

Дроп локала. Занавес.

На альянсовой борде релейт выглядит как то так. Там множество левой мелочи, но если взглянуть на скан флота то видно каков реальный состав у противника.

Казалось бы - где т3 флот? Кто нибудь его видит? Я вот нет.

Как мне потом сказали - легионы это логисты. ЛОГИСТЫ. ЛОГИСТЫ.

То есть ПМ было мало капитальных кораблей, все таки 40 раттлснейков имеют все шансы продавить несколько апостолов (на самом деле нет), надо обмазаться еще большим количеством откачки и орбитить гайку.

Поцоны!

А в чем интерес то? Ну то есть пос все равно загнан и его даже никто не пробовал откачивать, значит и приходили "просто постреляться". Зачем приходить стреляться на формате, способном лишь к обжиманию гейта? Вы даже не попытались отлипнуть от капиталов и ворваться в клоз. А зачем, если можно обнимать апостол.

Просто стыд и позор. Во времена иштаров, какими бы гейскими они ни были - в гриде хотя бы что то происходило не только у логистов. Кто то умирал, кто то перетапливал, кто то сливал всех дронов и ныл в тс о том что ему срочно нужно к депошке. Но тут то в чем интерес? Плюсовое эфишонсе? Да вроде нет, сливаетесь вон на ревенантах.

ФУ, стыд.

• 7

Corvus Aves

Corvus Aves

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
1657
  • EVE Ingame:Himura Row
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C

Казалось бы - где т3 флот? Кто нибудь его видит? Я вот нет.

Как мне потом сказали - легионы это логисты. ЛОГИСТЫ. ЛОГИСТЫ.

Добро пожаловать в лоусеки.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13036 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Мета поломалась. Оно таки мальчик  :trololo:

• -2

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.

Лиза, привыкай к новой мете.

Ну и когда стреляются две черепахи - это всегда не очень динамично.

• 0

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM
Про логистов топовый момент бр-а :D
  • 1

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC

Понятно, Лизу не взяли в лоусек альянс. :laugh:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Просто стыд и позор. Во времена иштаров, какими бы гейскими они ни были - в гриде хотя бы что то происходило не только у логистов. Кто то умирал, кто то перетапливал, кто то сливал всех дронов и ныл в тс о том что ему срочно нужно к депошке. Но тут то в чем интерес? 

Лети во флоте стационарных раттлов @ возмущайся, что в гриде ничего не происходит.

А невероятный Аракава тем временем снова на вигиле.  :laugh:

• 0
Изображение

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Ну, отсутствие бублей в лоусеках издревле компенсировалось клозовыми толстожопыми форматами "топор+скребок". И большое значение всегда имело умение забейтить и развести на агру.

Однако с проникновением нульсечных альянсов в лоусеки начали попадать всякие гейские лонг-шилдовые форматы, которым, естественно, никто давать в условиях обжимания гейтов не будет за исключением редких случаев аутизма и/или осознанного прыжка на амбразуру. 

А вообще бр повеселил, вспомнил счастливые времена лолсечных баталий.

Сообщение отредактировал Sharpest_shot: 03 June 2016 - 8:48

• 1

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Лиза, привыкай к новой мете.

Ну и когда стреляются две черепахи - это всегда не очень динамично.

Пока в грид не вываливается пачка дредов!!! :D

То есть ПМ было мало капитальных кораблей, все таки 40 раттлснейков имеют все шансы продавить несколько апостолов (на самом деле нет), надо обмазаться еще большим количеством откачки и орбитить гайку.

Ты просто не шаришь, апостолы это клева, но это столбик вокруг которого водят хоровод. А леги в случае чего дают ФК возможность отлипнуть от факсов и задраться в соточке с логистами если срочно нужно будет наварпать на флот врага.

Ну потанцевал разок, ничо страшного, тут бывает неделю танцуют а потом рубяться в мясо в клозе. Усе будет еще, чо ныть то?

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

Лети во флоте стационарных раттлов @ возмущайся, что в гриде ничего не происходит.

Может я в глаза долбился, но у нас то не было никаких каплоги, а значит и черепахой это можно назвать с большой натяжкой.

Я бы вообще его назвал гейским - флот в разгоне, есть мжд, стреляет на сотку, по сравнению с неподвижными обнимателями гайки у нас даже была ДИНАМИЧНОСТЬ.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Странно, почему на эвент не позвали -LSH-. :)

Они как мы знаем намного лучше знаю как контрить подобные толстые форматы в лоу.

Может я в глаза долбился, но у нас то не было никаких каплоги, а значит и черепахой это можно назвать с большой натяжкой.

Я бы вообще его назвал гейским - флот в разгоне, есть мжд, стреляет на сотку, по сравнению с неподвижными обнимателями гайки у нас даже была ДИНАМИЧНОСТЬ.

Вроде есть видосик в соседнем треде, там не особо динамичны, что одни, что другие.

Сообщение отредактировал Volod: 03 June 2016 - 8:58

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

Вроде есть видосик в соседнем треде, там не особо динамичны, что одни, что другие.

Проблема в том, что непосредственно в гриде было преимущество на стороне ПМ, по крайней мере при анализе на уровне грунта. Но ПМ продолжали обнимать гайку и ничего не делать, а мы же данным флотом технически не могли самостоятельно наварпать в клоз и подставить под удар сапорт.

Ну и мы вообще выполняли стратзадачу, вот.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Спойлер

Был же годный бр до вот этого :facepalm:

Всегда так дрались в лоу , либо у станки либо у гейта. Просто не хер пинять на то что мало убиваете не используя поинты. Легионы -логисты уже оочень давно у ПМ. И ныть про какие-то ни такие бои сидя на ратле, нуну.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

Просто не хер пинять на то что мало убиваете не используя поинты. 

То есть ты не оценил логистов 48 шрифтом?

Для того чтобы убивать, кроме поинтов, надо еще и пробивать. Пробивать черепаху с пачкой апостолов и несколькими сквадами легионов? 

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Фишка же написал уже - Дрэды.  :blush:

Чё на зеркало пенять? Что в лоу не получается как привыкли в 0.0

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы