В нулях за бернера дают 20к ЛП с нормальным курсом 1:3000-4000.
Володька это такой типа троллинг от тебя? Нцать страниц назад ты не верил что такое возможно и что в нулях вобще можно крабить миски.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Володька это такой типа троллинг от тебя? Нцать страниц назад ты не верил что такое возможно и что в нулях вобще можно крабить миски.
Если точнее то 22к за бернера при скилле в 5.
Ты путаешь, я говорил что солобернеры невыгодно делать по сравнению с блицтенгу, а не про нули.
Я делаю только тимы на копеечном ворме.
Пользуясь случам, вербую к себе в Венал ПВП крабов
Сообщение отредактировал Xiemargl: 23 March 2015 - 18:00
Сформулирую проще предыдущий вопрос, а то уже 20 (!) аномик гурей надо убить.
Итак. Зарабатывая 100кк в час есть ли смысл тратить 400кк на погремушку под 1-2 миссии из пула в ~30 миссий, чтобы впоследствии делать 110кк в час? И сколько, в твоем понимании, будет отбиваться по времени тот гармур при сферических цифрах, озвученных выше.
Я вот лично тебя или кого-то заставляю покупать гламур за 400кк? Имею Мнение Хрен Оспоришь, как говорится.
Ты спрашивал вообще, сколько 4-ок/бёрнеров надо сделать, чтобы отбить гламура. Я ответил. 20 мисок - это в импе, в нулях смело дели на 2. Сколько там по времени займёт блиц десяти 4-ок/бёрнеров?
Сообщение отредактировал Densky: 23 March 2015 - 18:12
Если точнее то 22к за бернера при скилле в 5.
Ты путаешь, я говорил что солобернеры невыгодно делать по сравнению с блицтенгу, а не про нули.
Я делаю только тимы на копеечном ворме.
Пользуясь случам, вербую к себе в Венал ПВП крабов
Да, и ты еще не верил в отличный искочас (400-500), сейчас поменялось?
Реально оцениваю в 100-130кк в час.
Это если крабить лениво. Например, как я. Можно больше. Если задрочиться - порядка 300кк/час.
PS вывод гилами, без заморочек с патронами и импами.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Что-то посмотрев на таблицу в первом посте и поизучав эту тему так и не смог ответить для себя смогут ли 2 персонажа (2 варпают с гайки одновременно) завалить всех бёрнеров без перефита с Т2, но саппорты в 3-4? Пока больше всего склоняюсь к двум Daredevil.
Извиняюсь если идея уже звучала. А если на соло-бернера вторым окном фриг-логиста загнать? Или он переагрится сразу?
Более того, блуд бёрнер может нейтрить одного, а бить другого
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Сообщение отредактировал Clancy: 07 April 2015 - 22:00
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
в локации 20 Serpentis Sentry III и 2 обычных элитных фрегата. Пушки (пока?) не включаются.
Пушка включается, если подъехать к ней на оче близкое расстояние (порядка 20 км). И отключается, если отъехать километров на 100 где-то.
Алсо карман - НЕ дедспейс. Можно варпать внутри. Скорее всего, можно так притащить корыто поболее тех, что влезают в ёлку. Пока не пробовал.
Новые бернеры теперь будут? Тип бк шки?
Да. Но их пока пачками не выдают, и они сырые.
Мне пока попадались блад на професе и серп на талосе.
Блад издевательски простой (его скорее всего укатает даже хевиковый ракал).
Серп издевательски сложный (1К дпс, 2К скорости, 120км орбиты, дохрена активтанка, скрам, сетки, дамп).
На чем их проходить разрешают?
Не выше БК и не включая команды.
Сингл реп дуал термик хард дуал аукс нано памп деймос впритык танкует серпа.
Но вот 450 ДПС продавить его танк не хватает. Пробивается до трети и откачивает за цикл фулл армор.
И да, у него не скрам, а диз + сетка. Диз километров на 30, сетка - на 14.
Сообщение отредактировал Infine: 08 April 2015 - 10:44