И какой вывод из всей этой вакханалии? Нитанканули. Надо больше базиков!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 May 2016 - 12:48
Последнее сообщение в нашей теме, там как раз 15 vs 80 выходило и 15 vs 150, но там нубы провиденса, не альянс рисков, даа.Давай, делись своими прохладными релейтедами, как вы убиваете два форматных формирования на 80 пилотв гангом из 15.
Но я тебе помогу. Ты их не найдешь, потому что их попросту нет.
Отправлено 24 May 2016 - 12:52
А ты водил?
А Форсакен водил?
Я по крайней мере каждый день наблюдаю, как собираются такие флоты, как координируются с 4 многоязычными алли в коалиции, сколько иногда времени есть на сборы. И да, я как минимум участвую в клаймваре.
А можно четко описать критерии пвп/клайма/заруб/флиткоминга/проч, четко подлинковав которые, товарищи оеги снимут шляпу и по-братски крепко обнимут пилотов метод синерджи?
Пусть покажут бой против форматного флота с 2+ лонг поинтами, 4+ сеткам, ТП, интерами, мжд дестрами, сабрами и адекватным количеством дамагеров/логистов. И так чтобы это было не как обычно (в релейтеде на 2 часа набролось 50 инвалидов (Передаю привет лаче которая там была)), а именно в гриде одновременно, чтобы суммарно их было раза в 2 больше.
Ну и покажите своими даже 20 телами эфишенси хотя бы 70%. Тогда я первый скажу, что вы просто забожили и такого пилотирования я не видел никогда.
А пока увы и ах - вы не более чем группка людей с ЧСВ, не могущая стрелять по команде ФК.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 24 May 2016 - 12:56
Пусть покажут бой против форматного флота с 2+ лонг поинтами, 4+ сеткам, ТП, интерами, мжд дестрами, сабрами и адекватным количеством дамагеров/логистов. И так чтобы это было не как обычно (в релейтеде на 2 часа набролось 50 инвалидов (Передаю привет лаче которая там была)), а именно в гриде одновременно, чтобы суммарно их было раза в 2 больше.
Дак тебе показали уже. Новый стиль самочемоданинга чтоли?
Мне кажется тебе надо сделать еще пост и попросить троекратный переблоб противника по титанам, тогда у нас будут связаны руки.
Потроллить попросил бы твой релейтед с царацалями, но учитывая, что мне плевать, не стоит наверное..
Ну и покажите своими даже 20 телами эфишенси хотя бы 70%.
Стоит отметить, что крайне редко именно в бою у нас бывает эфишенси ниже 80%, рассматривая 10+ флоты офк.
Сообщение отредактировал bright: 24 May 2016 - 13:10
Отправлено 24 May 2016 - 13:00
Ну и покажите своими даже 20 телами эфишенси хотя бы 70%. Тогда я первый скажу, что вы просто забожили и такого пилотирования я не видел никогда.
А пока увы и ах - вы не более чем группка людей с ЧСВ, не могущая стрелять по команде ФК.
кажись нашел твое детское видео...
детство кончилось а ты походу и не заметил . А запросы то выросли..
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 24 May 2016 - 13:03
Отправлено 24 May 2016 - 13:06
Я один не понимаю какое отношение содержимое последних нескольких страниц имеет к OEG?
ну я так понял, что ваш топик квинтэссенция ламповости и илитарности иврушечки, так что все набегают посмотреть на очередной виток шоу "Бросакен и Доброжелатели". как по мне так это плюс к карме оегов.
Отправлено 24 May 2016 - 13:14
То же самое к Фишке, вместо подзуживания, скажи как НАДО, чтоб вот ты зауважал и мир-дружба-жвачка.
(ты вот написал что фича аридии - все боятся через нее ехать, это репутация и сила лсш. Так же и фича метод синерджи - флоту 7+ без пары капов и фул кта не дают)
Если ему будет нужен мой совет по фитингу, он конванет меня и спросит. Фиты корабликов на КТА должен придумывать тот человек, который их водит, ибо они отражают доктрину игры корпы/алли/группы людей.
И кораблики на полетушки имеют совсем другую доктрину чем кораблики на КТА. Поэтому все фиты от биста можно смело выкидывать на помойку, ибо они все подразумевают быстрый свалинг за горы при первом же шухере аля длинные поинты и сетки в гриде. Если форсакен будет придерживаться такой же концепции, то у него через неделю флот будет не 30 пилотов, а 5.
Поэтому пусть бист не лезет со своим уставом в чужой монастырь, и ему не будут говорить куда ему идти...вот и всё.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 24 May 2016 - 13:15
Забавно, Beatrice нашел какой-то чемоданинг в моих сообщениях. Осталось понять кого или что я чемоданила.
А вообще, может перейдете обсуждать Биста в его топик? Или управьтесь в своих рассуждениях до вечера. Хотелось бы написать о жизни корпорации ОЕG. Не хочу, чтобы сообщение утонуло в море флуда не относящегося к этому рекрут топику.
Отправлено 24 May 2016 - 13:24
Я по крайней мере каждый день наблюдаю, как собираются такие флоты, как координируются с 4 многоязычными алли в коалиции, сколько иногда времени есть на сборы. И да, я как минимум участвую в клаймваре.
Осталось понять, как связаны 50+ флоты гемико и превозмогание 40 редов пятнадцатью оегами.
Отправлено 24 May 2016 - 13:25
Можешь смело меня стирать. Единственно что меня смущает, это то, что илитка дает советы:
1) Фишке, который доказал всей Еве все что хотел
2) Форсакену, который маленькой корпой тащит и создает движуху
3) Дичепетам, которые на сегодняшний день самая успешная фоззисов коалиция
как нужно играть в эту Еву. Кто такой Фишка? Никто не знает. Кто такой Гарст - ноунейм. Кто такой Дич, Карер - непонятно. Есть только солнцеликий Бист король фитинга.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 24 May 2016 - 13:29
шухере аля длинные поинты и сетки в гриде.
Видишь Фишка, это не более, чем кудахтанье питуха на заре. Цель то не выяснить что-либо, а доказать что-то кому-то.
Один питух уже ушел кудахтать смотря, как собираются ганги у Тришек, а второй еще тут.
Форсакен уже отписал, что было бы неплохо использовать дамп, а возможно смарты и прочее, именно то что я посоветовал ему, но ты видимо по своей форумной не опытности, пытаешься чемоданить то, что выхватил из контекста бравого фк Тришек.
Глупо выглядит, да? Ты вроде, как за правых, а они, как три станицы не правы, но доказывать то как-то надо
Бист король фитинга.
Все в этой игре начинается с фитинга. В этой игре достаточно много рычагов, позволяющих по средствам малого количества людей правильно распоряжаться ресурсами и противостоять большему количеству людей, которому плевать на рычаги, у них есть "вперед" и "назад", а дальше всему виною будут "Японцы", "прайм" или "каракал во флоте".
Отправлено 24 May 2016 - 13:30
Видишь Фишка, это не более, чем кудахтанье питуха на заре. Цель то не выяснить что-либо, а доказать что-то кому-то.
Один питух уже ушел кудахтать смотря, как собираются ганги у Тришек, а второй еще тут.
Что Бист, профессилнал в тюремном жаргоне? Теперь понятно, почему у тебя на все болит. Яснопонятно.