Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Продолжение политики другими средствами: второй этап работы над «нулями»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1294 ответов в теме

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
  • Client:Eng

Я уже несколько страниц пытаюсь объяснить что бои по 2000 человек пропадут больше чем полностью ибо все будут крутить, а не драться за право запилить структурки противника по иметь драму по поводу запертых асетов и потерянных полимеров.

А тебе уже несколько страниц и целый девблог поясняют, что массовые бои никуюда не денутся. Станка отдавать ой как не хочется, а без неё клайм не получишь. И того, бои сейчас станку будут зверскими (как и сейчас, только чаше)

Если за время твоего единоличного отсутствия ты получаешь реинфорс региона - то зачем тебе регион, жадный ты пет?
Если за время твоего отсутствия злые лампы крутят вам клайм - крутите своими лампами.

Да какое отсутствие? Ты сам указываешь свой прайм. Если ты крабишь в свой прайм и не можешь лениво отдефать от залетных, тебе твойклайм не нужен.
  • 0
Изображение

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

В это время пара других мелких али отхватывает твой спейс с другого края, пока ты огромным блобом идёшь возвращать то, что захватило 50 человек.
С новым клаймом нет смысла грозить кап катком, т.к. они просто пойдут и отхватят другую консту. И так будет до тех пор, пока ты будешь ездить на своих катках по несколько часов из одного края своей "империи до другого".
Поделив свой блоб, ты сможешь и дефать и давать бои на биконах.

Вообще-то то, что ты описал происходит сейчас. Вот только мелкий али никогда не захватит консту против кап катка.

То есть смол альянс сможет позволить себе запилить 20-100 каров, а структурки за пилить не может? Бред высшей категории я считаю.
Окончательный вариант сов войн - все крабят на карах, в каждой станке кары стоят и в случае ахтунга все прыгают на эти елки и асистят центрей, норм война ни чего не скажешь, а если дроп идет на них за баблили флот и дропаем остальных в одно место. Только вот боя не будет - все разбегутся в итоге сново цинка и обратно на елку, где здесь пвп объяснишь?
  • 0

95009125.png

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Ладно, раз не видете косяков в новой системе клайма, то указывать на них нет никакого смысла.

Поживем увидим, патч уже скоро, а там уж сама игра покажет кто прав окажется :)  :)

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

То есть смол альянс сможет позволить себе запилить 20-100 каров, а структурки за пилить не может? Бред высшей категории я считаю.
Окончательный вариант сов войн - все крабят на карах, в каждой станке кары стоят и в случае ахтунга все прыгают на эти елки и асистят центрей, норм война ни чего не скажешь, а если дроп идет на них за баблили флот и дропаем остальных в одно место. Только вот боя не будет - все разбегутся в итоге сново цинка и обратно на елку, где здесь пвп объяснишь?

Ты какой-то диванный.
Ты на карах свой клайм не задефаешь нормально.
В итоге либо пересаживайся на другой, более мобильный формат и бей флот на 6, как писали выше, либо страдай.
Сейчас возможностей для пвп меньше, чем будет. Все ситуации, которые ты описал характерны к нынешниму клайму, когда 100 каров висят над хабом и загоняют его. А если нарисовывается сила, способная продавить эти кары, то боя опять нет - терять даже 20 каров ой как не хочется.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 11 March 2015 - 10:04

• 0
Изображение

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Ладно, раз не видете косяков в новой системе клайма, то указывать на них нет никакого смысла.

Поживем увидим, патч уже скоро, а там уж сама игра покажет кто прав окажется :)  :)

Косяки есть, но и менять нынешнюю систему тоже надо. Так что может что и вытанцуется.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Даааааа?????!!!......

Мы только что рассмотрели вариант с одним алли, заклаймившим консту. ОК. А теперь представим, (самый пессимистичный вариант): что в новых реалиях Блоб-алли будет кусать 20 мелких с разных местах его спейса? Разкатать всех? Весь спейс в труху? Намберсы Блоб-алли тупо самоизнасилуются и скажут хором - "эти консты нам не особо то и были нужны!"

Блоб подождет, и когда ты поставишь клайм, хаб, посы и переедешь туда жить приедет и так же весело тебя закатает - найс патч))) всем доступных пендюлей, только блоб теперь с кар не слезет ибо зачем? Когда можно летать по границе своей империи и перебивать все обратно зажигая цинки на местах появления структурок. И да как по мне это бредово выглядит в такой серьезной игре всякие крутилки и хороводы во круг структурок, не помню уже сколько я аркад таких видел.
  • 0

95009125.png

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Блоб подождет, и когда ты поставишь клайм, хаб, посы и переедешь туда жить приедет и так же весело тебя закатает - найс патч))) всем доступных пендюлей, только блоб теперь с кар не слезет ибо зачем? Когда можно летать по границе своей империи и перебивать все обратно зажигая цинки на местах появления структурок. И да как по мне это бредово выглядит в такой серьезной игре всякие крутилки и хороводы во круг структурок, не помню уже сколько я аркад таких видел.

Уже какой-то троллинг идёт. Это нынешняя ситуация такая.
Тебе говорят, что блоб каров замучаятся линковать КЦ и не успеет залинковать за 4 часа все. И даже может проиграть, т.к. защитникам надо крутить в разы меньше и пока вы висите или варпаете на кц, они уже поимели с 10ок их и задефались.

Зато сейчас не аркадный цирк, да? Мы с серьезными лицами серфим инет, пока в свернутом окне Евы, дроны стреляют структуру...

Сообщение отредактировал FerrusManus: 11 March 2015 - 10:21

• 0
Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Косяки есть, но и менять нынешнюю систему тоже надо. Так что может что и вытанцуется.

Бред всей ситуации в том, что ССР хочет заманить в нули побольше народу который там будет драться, НО сср совершенно не понимает того факта, что те кто хочет в нули, уже давно там сидят в составе паверблоков. И они не деруться, а крабят, сдают в аренду регионы и отращивают мегаписьки. ОНИ не хотят ДРАТЬСЯ :)  

Плюс клаим, зачем он нужен кроме как сдать в аренду раканам? Строить супера? а зачем, можно с рынка купить, в исках ни у кого проблем нету ;)  Крабить аномальки? а зачем? есть куча доходов вне нулей да еще и более больших.

Поэтому для мелкого алли клаим абсолютно бессмысленен, морковки нету B)

Дайте морковку в клаиме, причем нада хорошую такую МОРКОВИЩЮЮЮ, ради которой стоит шевелить жопой и тратить свое время.

Пока ССР этого не поймет, никакие изменения в клаиме не будут играть никакой роли.

• 4

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Ещё раз.
Ты не можешь быть кап катком везде. Именно для этого им занерфали мобильность.
Ты можешь им сколь угодно много грозить, но придя охватывать консту, ты ставишь под удар другую часть своего клайма.
Апнуть систему не будет проблемой, стратегический теперь не привязан к времени.

Будет вообще забавно смотреть, когда тебе домашку загонят, пока ты на карах крутишь биконы.

В итоге бить блоб на средние флоты и воевать на биконах будет удобнее.

Как вы смотрите на альтокары задоканые на станке и в случае ахтунга просто за логинить / перелогиниться на альтов в другом месте и крутить уже там 20 минут?)
  • 0

95009125.png

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

Иштар в т2 фите невкусная цель в сравнении с тем что рядом летало. Ну и как-то старался соблюдать технику безопасности. Меня солары разбирали, но исключительно долетев, никаких дропов.

ну хз. мне тут расказывали про дропы на домика одинокого, после этого я уже не знаю что может быть невкусно

косяки есть в старой и будут в новой - косяки они всегда будут, невозможно сделать идеально. а новая система хоть какуюто движуху создаст.

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Бред всей ситуации в том, что ССР хочет заманить в нули побольше народу который там будет драться, НО сср совершенно не понимает того факта, что те кто хочет в нули, уже давно там сидят в составе паверблоков. И они не деруться, а крабят, сдают в аренду регионы и отращивают мегаписьки. ОНИ не хотят ДРАТЬСЯ :)  
Плюс клаим, зачем он нужен кроме как сдать в аренду раканам? Строить супера? а зачем, можно с рынка купить, в исках ни у кого проблем нету ;)  Крабить аномальки? а зачем? есть куча доходов вне нулей да еще и более больших.
Поэтому для мелкого алли клаим абсолютно бессмысленен, морковки нету B)
Дайте морковку в клаиме, причем нада хорошую такую МОРКОВИЩЮЮЮ, ради которой стоит шевелить жопой и тратить свое время.
Пока ССР этого не поймет, никакие изменения в клаиме не будут играть никакой роли.

Ты не можешь знать, сколько небольших али хотят спейс, нознают, что с нынешней системой не смогут даже отхватить немного клайма.
  • 0
Изображение

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Ты так говоришь как будто это что то плохое

В этом патче нету пункта пвп ни со структурками ни с людьми, хотя кого это волнует да?)
  • 0

95009125.png

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ты не можешь знать, сколько небольших али хотят спейс, нознают, что с нынешней системой не смогут даже отхватить немного клайма.

РРРРРРРРРРРРрррррррррррррррр............. ВСЕ кто хотят клаим, получают его заплюсовавшись с блобом. В чем проблема сейчас получить клаим для альянса в 200-300 пилотов, выставляющих на кта 30-40 тел?

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Как вы смотрите на альтокары задоканые на станке и в случае ахтунга просто за логинить / перелогиниться на альтов в другом месте и крутить уже там 20 минут?)

"Я мамкин фантазер". У каждого по 4 альта, с полностью каченными карами, каждый мембер в 2к али на самом деле из себя представляет флот мультибоксинга, это самая страшная сила во вселенной!

Сообщение отредактировал FerrusManus: 11 March 2015 - 10:26

• 0
Изображение

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Ну давайте прикинем. Пусть (чисто теоретически) некоему активному малому образованию удалось захватить одну консту на окраине вселенной. Допустим, в этом образовании разумные люди и выставляют своё окно прайма тогда, когда у соседнего мегаблоба меньше всего народу. В среднем, там будет 6 систем и 1-2 станции. Итого, чтобы ввести в реинфорс необходимо 6хчисло_хабов+6*число_тку+2хстанции=26 раз в течение 10-15 минут крутить энтозисы не в свой прайм. Если крутить мегаблобом - то, очевидно, четырёх часов не хватит, чтобы ввести всё в реинфорс. Если крутить малыми группами, то, очевидно, можно получить по мордасам от активного малого образования. И опять можно не уложиться в 4 часа прайма. ОК, пойдём дальше и предположим, что всё-таки мегаблобцу удалось вогнать в реинфорс все структуры малого образования. Итого, по консте сгенерится около 26*5=130 командных центров, которые надо будет открутить энтозом в течение 10 минут. Но это всего лишь начало, поскольку для каждой структуры нападающему надо захватить 10 комцентров, что дает нам как минимум 26*10=260 циклов энтоза в разных системах консты. Причём, малое образование (в роли защитника) будет иметь преимущество - оно тоже будет откручивать комцентры - но в пропорции 1 к 4! То есть 10 минут обороняющегося будет равно 40 минутам атакующего! Суммарные затраты времени по отвоеванию консты в таком случае будут равны минимум 260 минут на реинфорс +2600 минут на захват кц = 31 час непрерывного и безотрывного этозодроча в идеальном случае. А ведь защитник может открутить энтозом всего один кц и похерить 40 минут работы нападающего, настрелять неписи и поднять милитари уровень, может, в конце концов периодически ставить на паузу захват энтозом...

Ганги реконов и бо маст хев?)) Будем просто дропать всех под ряд?
  • 0

95009125.png

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Панцер, ты определись уже - блоб арчонов, задоканных на каждой станции или ганги реконов и БО... А ещё лучше - перечитай девблог. Раз пять или десять, пока до тебя не дойдёт, как работает новый механизм захвата систем.

• 2

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

ну хз. мне тут расказывали про дропы на домика одинокого, после этого я уже не знаю что может быть невкусно

Видимо лампочке было совсем нечего есть.

РРРРРРРРРРРРрррррррррррррррр............. ВСЕ кто хотят клаим, получают его заплюсовавшись с блобом. В чем проблема сейчас получить клаим для альянса в 200-300 пилотов, выставляющих на кта 30-40 тел?

Видимо то, что для этого надо войти в паверблок или лечь под дичей. А так чтобы самостоятельно и с минимумом плюсов - после фебы змейсы смогли, да.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Панцер, ты определись уже - блоб арчонов, задоканных на каждой станции или ганги реконов и БО... А ещё лучше - перечитай девблог. Раз пять или десять, пока до тебя не дойдёт, как работает новый механизм захвата систем.

Ты лучше спроси, когда он в последний раз на БО или архоне сидел. И когда в клайм-войне участвовал, и в каком качестве. А лучше - когда логинился, лол.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

А теперь представь что есть срез али, которые не хотят плюсоваться блобом, а хотят взять свой собственный клайм силой. Пусть небольшой, пусть там буквально пару систем, но свой.

• 2

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Им мешает то, что даже у 20 маленьких али не на берётся кап катка для загона структур.
А если это не будет нужно, то и движухи будет больше.

Да, важные консты не смогут захватить, но на то и есть мощные Али, что бы держать вкусный спейс.
Но если маленький альянс сговориться со среднем и будет парить тебе мозг в таких вот констах, разве это плохо? Это ж ивенты, это ещё одна точка соприкосновения между игроками.

Ахахаха не наберется кап катка?) 2011 год "Да сейчас у каждого бомжа по 7 титанов" © Доджер, а сейчас уже наверно по 20 титанов у каждого бомжа)) для загона структурок нужно 10 дредов, или это уже кап каток? Я в одно рыло могу три дреда во флот предоставить. Такое ощущение что игра становится ориентирована на имбицилов в стиле " капы не могу - могу малер " и пилите мне контент для малера и что бы я мог на нем нагнуть 1000 человек на капах не прокачивая капы, ну бред же полнейший.
  • 0

95009125.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users