Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

Ну тут как бы кто что хочет, то то и делает.... Или уже поросли МОВА и всяких онлайн аттракционов въелись в голову?
Штоп нажать кнопачку в бой - и ненапрягаясь отыграть 3-4 игры и спать пойти.

Еще раз. (мы тут терпеливые). Из игры активно ВЫРЕЗАЕТСЯ контент. Новый не добавляется. Краски корбаликов  - не контент.

Все меньше и меньше занятий чем можно зантяся- ибо ссп активно ОРГАНИЧИВАЕТ игроков в выборе занятий механикой.

Я понимаю ваше счастье -именно ваш контент еще не тронули. Крабинг стал безопасен как никогда, метагейминг практически уничтожен, развеется в пвп - цена вопроса копейки - сколько там атрон нынче.

Игра стала про НЕНАРЯГАЯСЬ ПОКРАБИТЬ и потрындеть в чатике.  Казалось бы - крабы делают ссп доход - все ок. Но онлайн почему то падает. Может быть как раз потому - что все меньше и меньше занятий в духе "развлеки себя сам". Ибо ссп яростно ограничивает целые пласты занятий развлечений в пользу двух - фв на говне и фарме исок.

Игра должна?
Что за бред ты несешь последние две страницы...оу вейт, с релиза фоззисова.

Да, да. Я плачу деньги и должна бороться с разработчиками за возможность развлечь себя. Окай бро.

• 0

SkyEnvoy

SkyEnvoy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
5

На самом деле, решить проблему лампочки можно легко и просто. Ковроклока требует все тот же стронций 1 шт на цикл. Цикл, например, 5 минут. В час 12 стронция - 36m3, повисел 8 часов - будь добр, лети обратно за стронцием.

Плюс не рассчитал запасов - летишь обратно вообще без клоки.

Это надо сделать как апгрейд в системе, например. Потому что только в нулях горит от клочников.
  • 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Да, да. Я плачу деньги и должна бороться с разработчиками за возможность развлечь себя. Окай бро.

Где в еуле написано, что разработчик должен тебя развлекать посредствам игры?
  • 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Еще раз. (мы тут терпеливые). Из игры активно ВЫРЕЗАЕТСЯ контент. Новый не добавляется. Краски корбаликов  - не контент.

Все меньше и меньше занятий чем можно зантяся- ибо ссп активно ОРГАНИЧИВАЕТ игроков в выборе занятий механикой.

Я понимаю ваше счастье -именно ваш контент еще не тронули. Крабинг стал безопасен как никогда, метагейминг практически уничтожен, развеется в пвп - цена вопроса копейки - сколько там атрон нынче.

Игра стала про НЕНАРЯГАЯСЬ ПОКРАБИТЬ и потрындеть в чатике.  Казалось бы - крабы делают ссп доход - все ок. Но онлайн почему то падает. Может быть как раз потому - что все меньше и меньше занятий в духе "развлеки себя сам". Ибо ссп яростно ограничивает целые пласты занятий развлечений в пользу двух - фв на говне и фарме исок.

Така, да пойми ты одну вещь, СТАРИЧКИ УХОДЯТ. Они устают и уходят. Плоха Ева или хороша, но когда у игрока получается карьерный рост, когда он рожает детей, он уже не играет в космические кораблики.

Или в случае, когда в Еве человек достиг высот, Ева становится работой. Для меня удивление, как Леди Скарлет Вообще находит силы заходить в игру после 12 лет игры.

Старые убывают, а вот новых приходит мало. Почему мало?

1) Потому что Ева сложная игра. Механика сложна, фул лут, СП чтобы там не говорили, решают

2) Ева недружелюбна. Нубу ткнуть, что он нуб, половина контента старичков.

3) Есть дота и танчики, где пришели нажал в бой. А тут любое дело - как работа. Я вот вчера таскал пожитки. Закупи в Жите. Довези фрейтак, да не загружай, чтобы в Ниарадже не суициднули. Да так 3 раза. Расставь цинки на всем маршруте. Сделай 3 маршрута туда-обратно с фатигой. Я потратил часов 5 на это все, чтобы завести в альянс сраные модули и шипы для ПвП. Реально много сейчас людей, которые будут это делать?

• 1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

S400

S400

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
38
  • Client:Рус

Ну то есть это ты боишься слить копеечную баржу, а виновата в падении онлайна лампочка. Ок.

Это попытка поймать на слабо? Или попытка поднять онлайн?

Неужели ты хочешь кого-то заставить постоянно сливать копеечную баржу под постоянно висящей лампой?

• 0

с 2011 года без ингейм-данных :D

"Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла." © 3BEPEB

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Нигде. Именно поэтому идет падение онлайна. Не петишки строчатся - а голосуется ногами.

Смотри заголовок темы.  Обсуждаем - почему.  В чем проблема?

Неужели ты хочешь кого-то заставить постоянно сливать копеечную баржу под постоянно висящей лампой?

омг. А эволюционировать и поднять попу - невозможно? Тогда чем ничего неделающая лампа отличается от ничего неделающего майнера?

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Насколько это коррелирует с обсуждаемой темой? Как правильно заметил роков, когда онлайн рос - лампочки вовсю и везде были.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 03 September 2015 - 12:16

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Така, да пойми ты одну вещь, СТАРИЧКИ УХОДЯТ. Они устают и уходят. Плоха Ева или хороша, но когда у игрока получается карьерный рост, когда он рожает детей, он уже не играет в космические кораблики.

Или в случае, когда в Еве человек достиг высот, Ева становится работой. Для меня удивление, как Леди Скарлет Вообще находит силы заходить в игру после 12 лет игры.

Старые убывают, а вот новых приходит мало. Почему мало?

1) Потому что Ева сложная игра. Механика сложна, фул лут, СП чтобы там не говорили, решают

2) Ева недружелюбна. Нубу ткнуть, что он нуб, половина контента старичков.

3) Есть дота и танчики, где пришели нажал в бой. А тут любое дело - как работа. Я вот вчера таскал пожитки. Закупи в Жите. Довези фрейтак, да не загружай, чтобы в Ниарадже не суициднули. Да так 3 раза. Расставь цинки на всем маршруте. Сделай 3 маршрута туда-обратно с фатигой. Я потратил часов 5 на это все, чтобы завести в альянс сраные модули и шипы для ПвП. Реально много сейчас людей, которые будут это делать?

Раньше ева была сложнее - новички прибывали. тепреь она казуальнее, проше, дружелюбнее и безопаснее - новички перестают прибывать.

В чем же дело?  Может как раз ставка на тупых и ленивых игроков - ошибочна?

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Тогда чем ничего неделающая лампа отличается от ничего неделающего майнера?

Тем что лампа может привести за собой пяток злобных БО, а майнер, ммм, каракал? Я не говорю что лампы снижают онлайн, нет, это просто еще одна сломанная механика, не больше.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Тем что лампа может привести за собой пяток злобных БО, а майнер, ммм, каракал? Я не говорю что лампы снижают онлайн, нет, это просто еще одна сломанная механика, не больше.

Примерно третья часть  дропов условно неудачна. (кто-то погибает)

Пятая часть - катастрофична - полный фейл.

Лампа выживает при дропе вообще редко.

Корабль под посом неузявим. окей. Пусть таже по истечении определенного таймера выбампивается чар. Тоже поломанная механика - игрок онлайн в действий не предпринимает. Будь последователен во всем. или ты онлайн и уязвуим - или не олайнся. Чо не так - по вашей логике?

Лампе можно сделать плохо. Игроку в доке под посом - ничего. Поломанная механика.

И да. слетай длропни майнеров пфр. Удивишься.

http://kb.serpent.is...d/Mining barge/

Сообщение отредактировал Taksack: 03 September 2015 - 12:30

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

Каждый третий дроп умирает у вас бобер что ли? 0о Я правда не понимаю как можно убиться об копалки, никого не поймать, это норма, но умереть об прокурор, это скилл.

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn

а кого он должен развлекать? Совет директоров?
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Каждый третий дроп умирает у вас бобер что ли? 0о Я правда не понимаю как можно убиться об копалки, никого не поймать, это норма, но умереть об прокурор, это скилл.

а кто тебе сказал что мы дропаем только капалки? :blink:

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn

Я хочу намекнуть, что стать копалкой в нулях, где лампы, бубли, кемпы и прочее - твое собственное решение.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

а кто тебе сказал что мы дропаем только капалки?  :blink:

Изначально речь шла конкретно про майнеров:

омг. А эволюционировать и поднять попу - невозможно? Тогда чем ничего неделающая лампа отличается от ничего неделающего майнера?

Дропы боевых кораблей другое дело, только лампы почему то как правило дропают крабов.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Раньше ева была сложнее - новички прибывали.

Eurouk неплохо расписал. Главная причина оттока - конкуренция. Не в нише мморпг с корабликами, а в плане разнообразия. Раньше редко кто знал что за аббревиатура такая - дота. Раньше не было хд видео и сериалов онлайн. Не было мобильных приложений и тысяч игорей на планшеты, как не было и самих планшетов. Не было хорошо оформленных торрентов и игровая индустрия только формировалась - не было потоков игр и стандартов жанра.
У людей не было столь обширного меню, выбора "что бы откушать". Теперь выбор появился. И многие увидели, что им проще и вкуснее что угодно, кроме Евы, что на самом деле им не нужно взаимодействие с игроками, или хардкорность, или игровые сессии по 2+ часа, или игра "развлеки себя сам".

К - конкуренция на рынке игорей.
  • 1

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Раньше ева была сложнее - новички прибывали. тепреь она казуальнее, проше, дружелюбнее и безопаснее - новички перестают прибывать.

В чем же дело?  Может как раз ставка на тупых и ленивых игроков - ошибочна?

Раньше не было танков. Раньше не было Доты. Раньше не было ЕГЭ. Я вот сочинение писал, например. Раньше было больше самостоятельности. "Школьники уже не те"

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Изначально речь шла конкретно про майнеров:

Дропы боевых кораблей другое дело, только лампы почему то как правило дропают крабов.

Изначально речь шла - о внимание неуязвимости ламп.

За каким чертом ты экстраполировал это на НАС - я хз.

• 0

S400

S400

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
38
  • Client:Рус

...омг. А эволюционировать и поднять попу - невозможно? Тогда чем ничего неделающая лампа отличается от ничего неделающего майнера?

давай не будем делать вид что у хозяев висящей лампы нет надежды на то что копалка эволюционирует и выкатит какую-нить более эволюционную глупость чем просто ретривер, что бы мочилово приобрело хоть какой-то оттенок пвп

:D угу мыши плакали и кололись но продолжали... вешать лампы

• 0

с 2011 года без ингейм-данных :D

"Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла." © 3BEPEB

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

Изначально речь шла - о внимание неуязвимости ламп.

Так они и не уязвимы, если лампа хочет, ее шансы на слив стремятся к нулю, если конкретно у тебя лампы часто дохнут, то это потому что ты этого хочешь или делаешь что-то не так, вот и все.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users