Пришло тут ПМ:
Просто слова поддержки. Eve неотделима от метагейминга, ты честно использовал те возможности, которым учит эта игра. CCP поступила как мудаки, насрав на сам дух этой игры. Больше наверное добавить нечего.
Fly safe.
Решил хоть что-то написать и на ив-ру.
ЦЦП не поступили как мудаки, наказание мы получили вполне заслужено, это даже не обсуждается. Я знал все риски намного лучше любых постеров на публичных форумах. Под вопросом - суровость наказания (например, могли забрать кораблики за 2-е место); то, что другие ушли от нарушений правил без наказания; и что кораблики раздали в основном ПЛ, а тускерам и эксодусам - меньше. Это при том, что по нашей инфе после b-r у пл было всё плохо с финансами и им были нужны эти уники для дальнейших компенсаций суперкапов. Не знаю, насколько это правда, но слухи могут появиться и неспроста.
Поступил как мудак только DHB имо, и брать его в команду было моим просчетом. Многие, в том числе и гоббинс (товарищ из лидершипа команды ПЛ) говорили, что "удачи вам там с ним", они, наверное, в плане управлении людьми шарят больше, чем я.
Как я уже писал на FHC, две команды мы делали именно для того, чтобы у нас были полные тренировки. Олдфаги из гидры типа меня/хаарта/небулы/хозе/сьютонии/гавжака были готовы к любым условиям, многие "новички" же (в основном из кэмелов) имели кучу претензий на тему полётов в матчах, при этом зачастую особо ничего особого из себя не представляя, и отказывались от участия, если мы будем делать одну команду. Дальше - больше, нежелание драться друг с другом "for real" в полуфиналах продиктовано опытом, которого у других команд нету. В нео2 мы (и в частности я) убили кучу усилий на то, чтобы подготовиться к этому делу. Борьба с идеальным соперником (коим является твоя вторая команда) требует совершенно другого подхода - тут своя мета, требуются совершенно дикие новые сетапы. В итоге ты тратишь минимум столько же усилий для того, чтобы подготовиться к боям со своим спарринг-партнером, сколько затрачивается на подготовку ко всем остальным боям. Я уже писал, что в нео2 я потратил неделю на то, чтобы подготовиться к боям с кэмелами. Из-за такой "отдельной" подготовки твои шансы выиграть турнир (даже хотя бы одной командой) серьезно падают по сравнению с проходом по брекетам единой командой, а на это я не был готов пойти. ПЛ сейчас везде распускают слухи о том, какое офигенное преимущество дают две команды - да, это так, взять первое место хотя бы одной из них проще. Но они не говорят о том, что даже с одной командой с нашей стороны (при условии, что мы смогли бы собирать полные тренировки) они бы все равно зафейлились, взяв максимум второе место. То, что они не взяли ни одной серии у нас, наглядно говорит об этом.
Ну а так - я действительно ни о чем не жалею. В АТ10 полыхало потому что нас забанили до турнира и ни за что, куча усилий коту под хвост. Сейчас - уже после того, как я достиг всего, чего хотел, и наказывать есть за что, поэтому я эти новости прочитал без малейшего беспокойства. Единственное, что реально повлияло на меня - АТ бан, я был бы не против поиграть турнирчики ещё. Кстати, если многие помнят историю моего постинга на ивру - когда-то я активно whiteknight'ил ццп, после несправедливого бана на АТ10 я вообще перестал считаться с их мнением и используемыми мной методами. Победа любой ценой, именно эта идея придавала мне дикую мотивацию, которая являлась хорошим хорошим force multiplier'ом всего, что мы делали. Фаффи, ты можешь плакаться о нечестности сколько угодно, но разница в способностях и мотивации (которая как раз и возникает из-за такой философии) - возможно, та самая причина, почему я сидел на троне АТ обеими булками, а ты даже близко не подобрался, чтобы сесть одной.
Ну а в плане публичных реакций - мне важно только мнение людей, которых я уважаю. Абсолютное большинство постеров на любых форумах в эту категорию не входят. Из тех, кто входит, тоже есть люди, которые не на 100% поддерживают меня (например, из местных - Forsaken), но се ля ви. Так что за меня беспокоиться не нужно, мне всё норм. Я всегда найду что-нибудь интересное, чем могу заняться.
Всем местным тоже fly safe, интернет маленький, авось где и встретимся.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 08 October 2015 - 13:36