Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О торговле персонажами и СП

Инкарна 2.0

• Закрытая тема Тема закрыта
2154 ответов в теме

pogranecz

pogranecz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
-18
  • EVE Ingame:pogranecz9937
  • Corp:Burdened by Evil
  • Ally:-RLH-
  • Channel:Отягощенные злом
  • Client:Рус

А я против. Потому, что я играю не десять лет, а только три. И это будет отрицательный эффект доната, если тот кому месяц в еве, вдруг заимеет все мои скилы трёх летнего чара.

"А Баба Яга против!"©

Если я страдал, то пусть и другие страдают.
  • -1

"Держись, сынок! Мы будем делать из тебя мужчину... или убьем в процессе обучения. А может быть и то и другое.  Роберт Хайнлайн "Звездный десант".

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent
  • Client:Eng

Предполагается, что разобрать перса на баночки будет не менее выгодно, чем продать на базаре

Преполагается что продать чара так, что бы CCP не смогла забанировать подлеца технически вполне реально. Если CCP завтра закроет официальную продажу чаров, послезавтра ими просто будут торговать в другом месте и за другую валюту.

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Преполагается что продать чара так, что бы CCP не смогла забанировать подлеца технически вполне реально. Если CCP завтра закроет официальную продажу чаров, послезавтра ими просто будут торговать в другом месте и за другую валюту.

Торговать в таком случае будут учётными записями. Ты абсолютно уверен, что можно передать учётную запись в другие руки со СТОПРОЦЕНТНОЙ гарантией отсутствия бана?

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Cat Yo

Cat Yo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
2
  • EVE Ingame:Cat Yo

Ну, собственно, Корвин, это мегафейл.
Сначала, пользуясь выпрошенной ранее для раздела "Элита" модеркой снять выписанное на 12 часов РО (это как же должно болеть-то, а?).
Потом попытаться забанить мой аккаунт, не суметь этого сделать, и выписать час РО Вердне.
Отправиться после этого в бан до выяснения. И наконец, зарегать сразу два альта для продолжения шитпостинга...
В общем, Начальник Вселенной уходит в бан, Корвин получает 14 дней РО.

Вердане я сначала по ошибке залепил. Так что я даж на бан не обиделся, там все справедливо. А твое РО за "рекламу РМТ", которая только в том заключалась, что я сам факт озвучил, без единой ссылки и названия по хорошему тож бана из модераторов заслуживают. И я нисколько не жалею о том, что его снял.

+7 дней Корвину еще за альтоводство. Ну и бан этому акку

Сообщение отредактировал Hlad: 20 October 2015 - 14:01

• 2

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

А я против. Потому, что я играю не десять лет, а только три. И это будет отрицательный эффект доната, если тот кому месяц в еве, вдруг заимеет все мои скилы трёх летнего чара.

А что плохого?

Мне вот лично наплевать, если у нового персонажа окажется СП больше чем у меня. Ведь даже если сравнивать сферических поней в жидком вакууме больше чем в 5 навык не качнуть.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Торговать в таком случае будут учётными записями. Ты абсолютно уверен, что можно передать учётную запись в другие руки со СТОПРОЦЕНТНОЙ гарантией отсутствия бана?

В игре, в которой игроку принадлежит только доступ к серверу - стопроцентная гарантия отсутствия чего либо вообще не существует.

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Я конечно, не читал почему импы сравниваются с баночками, но по-моему это совсем разные вещи из-за степени и необходимой продолжительности влияния. Импы не ставят в нулях. Баночки ничего не мешает использовать нулевику. Импы должны находиться в голове персонажа в течение определённого времени (то есть там и джампклон тоже нельзя менять, а если и менять, то на другой с такими же имплантатами), чтобы дать нужный прирост, баночки можно заливать по принципу закинулся и забыл. Это совсем разные механики.  Что в них схожего? 

Импланты дают дополнительные сп, банки с сп дают дополнительные сп. Вот это в них схоже. Ну т.е. они нужны для одного и того же - в основном потому их и сравнивают. Импы, кстати, ставят в нулях - кб тебе в доказательство. С учетом того, что в нулях сконцентрированы в среднем более старые, а значит - менее заинтересованные в дополнительных сп(я бы вот только даром такую банку бы взял) игроки, чем в импе - то на то и выходит. 

О чем ты говоришь? Он в первую же неделю может заиметь все скилы 10летнего чара, вместе с этим чаром. Прямо сейчас - без баночек!

Ну типа кленси считает продажу продажей только если в этом участвует ццп, а я считаю продажу продажей в любом случае.

Поэтому в случае кленси продажу чаров запретить возможно, а в моем - нет.

Он  говорит о возможности запретить официально - это возможно, в некоторых ммо так и делают и наказывают за нарушение. Скажи, такой запрет сократил бы количество операций по продаже чаров? Я уверен, что сократил бы. Так какого тогда черта мы с этим миримся и не требуем выпилить чарбазар, а вместо этого им пользуемся, раз считаем, что это зло? Повторюсь - лицемеры. 

Сообщение отредактировал Red S.: 20 October 2015 - 14:03

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

Нет 100% гаранта отсутствия бана даже если ты кристально чист перед CCP. Но есть 100% возможность увести из под удара как минимум продавца аккаунта, с покупателем сложнее, хотя бы из-за пробелов в технических знаниях, но тоже можно довести до более менее приемлемых показателей, торговые площадки для чаров из WoW и подобных игр(!!!даже угнанные стим аккаунты можно купить!!!) это только подтверждают.

Сообщение отредактировал zloy holodec: 20 October 2015 - 14:02

• 0

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD

Есть еще импы повышающие характеристики - один раз купил и они тебе нонстоп наливают сп - выгодней баночек, если ты не в нулях живешь, но они оказываются далеко не в каждом поде, убитом ради забавы в хайсеках - почему так? 

Вся эта возня с сп имеет значение только для 1-1.5 летних нубиков, потом уже пофиг что там качается, по большей части. А, учитывая, что среди новичков и потенциальных новичков с каждым годом растет и усиливается страх "прийти в игру, в которой все уже 10 лет качаются" - я вообще не против, чтоб новичкам хоть даром годовой запас сп наливали. 

Если говорить о папках, то папки могут летать с тем, с чем захотят летать -- хоть со снейком, хоть с кристалом, хоть с талоном, и с ними же и попадают в киллмыла.

Если говорить о новичках, то прокачка Cybernetics V имеет смысл на 4-5 месяц, когда всё первостепенное, что нужно для игры, уже вкачано, и когда уже решено, что играть будешь 2 года и более. Дальше можно составить долговременный план навыков на 300+ дней, и перед ним вкачать импы +5. Разница между +5 и +3 импом на промежутке <1 года не превышает времени прокачки Cybernetics IV->V (~2 недели), т.е. качать её новичку, который ещё не определился, будет ли он играть -- бессмысленно. Импы +5 дают с правильным ремапом 2700 SP в час, а +3 с тем же ремапом 2520, разница в скорости всего 10%.

С нежеланием новичков впрягаться в соревнование с папками по 100+ кк SP бороться можно множеством способов, эти способы уже обсуждались тысячи раз и здесь, и на оффоруме. Продажа Unallocated SP в маркете -- это самый простой из таких способов. Такой же простой, как гигантские грабли.

PS. И мне не жалко SP для новичков, мне жаль платить реалом за Аллоды в космосе. И недоволен я не потому, что мне жаль бесценные годы моей прокачки, а потому, что я пришел в любимую бильярдную, а там сегодня вдруг решили всё переделать в боулинг с мини-футболом, причем бильярд закрывают.

Сообщение отредактировал TechNine: 20 October 2015 - 14:10

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

А что плохого?

Мне вот лично наплевать, если у нового персонажа окажется СП больше чем у меня. Ведь даже если сравнивать сферических поней в жидком вакууме больше чем в 5 навык не качнуть.

вот кстати что реально дадуть баночки

1. перераспределение сп. т.е. либо нуп которому не хвататает на кораблик, либо папка которому осталось чучу-ть до перфекта могут купить баночку и таки влить, срезает ожидание.

а купить то они могут у кого?

2. слив сп. игра старая, в игре полно народу у которых все что нужно им качано. вводить постоянно новые скилы для прокачки ццп не могут. баночки позволят убрать "излишек" сп

Сообщение отредактировал Denadan: 20 October 2015 - 14:04

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6660 сообщений
2300
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Такой гарантии не даст никто. Впрочем, private sale никто не отменял

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

Он  говорит о возможности запретить официально - это возможно, в некоторых ммо так и делают и наказывают за нарушение. Скажи, такой запрет сократил бы количество операций по продаже чаров? Я уверен, что сократил бы. Так какого тогда черта мы с этим миримся и не требуем выпилить чарбазар, а вместо этого им пользуемся, раз считаем, что это зло? Повторюсь - лицемеры. 

Потому что лишь сократил, а не прекратил - ибо остановить это даже банами невозможно.

ЦЦП может либо легализовать это либо позволять разным людям наживаться на игре.

2. слив сп. игра старая, в игре полно народу у которых все что нужно им качано. вводить постоянно новые скилы для прокачки ццп не могут. баночки позволят убрать "излишек" сп

Стоило убирать грейд клонов, чтобы вводить баночки под аргументом слива лишних сп.

• 1

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
4313
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Полностью отменить прокачку уже предлагали? :trololo:

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Если говорить о папках, то папки могут летать с тем, с чем захотят летать -- хоть со снейком, хоть с кристалом, хоть с талоном, и с ними же и попадают в киллмыла.

Если говорить о новичках, то прокачка Cybernetics V имеет смысл на 4-5 месяц, когда всё первостепенное, что нужно для игры, уже вкачано, и когда уже решено, что играть будешь 2 года и более. Дальше можно составить долговременный план навыков на 300+ дней, и перед ним вкачать импы +5. Разница между +5 и +3 импом на промежутке <1 года не превышает времени прокачки Cybernetics IV->V (~2 недели), т.е. качать её новичку, который ещё не определился, будет ли он играть -- бессмысленно. Импы +5 дают с правильным ремапом 2700 SP в час, а +3 с тем же ремапом 2520, разница в скорости всего 10%.

Замечательно, эти всем известные данные только подтверждают, что с помощью импов уже сегодня можно получать дополнительные сп и(в случае с +3+4 импами) с небольшими затратами. Отчего же тогда я сейчас тыкаю в убитые на кб яйца и там не в каждом и даже не в каждом втором такие импы? Почему их наличие не обязательно? А выше вон мне кто то(может даже ты - лень перелистывать) доказывал, что введение баночек сделает их покупку обязательной. В чем волшебное отличие то?

Потому что лишь сократил, а не прекратил - ибо остановить это даже банами невозможно.

ЦЦП может либо легализовать это либо позволять разным людям наживаться на игре.

Меньше - это хуже чем нисколько, но лучше чем очень много, так же?

Сообщение отредактировал Red S.: 20 October 2015 - 14:13

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Нет 100% гаранта отсутствия бана даже если ты кристально чист перед CCP. Но есть 100% возможность увести из под удара как минимум продавца аккаунта, с покупателем сложнее, хотя бы из-за пробелов в технических знаниях, но тоже можно довести до более менее приемлемых показателей, торговые площадки для чаров из WoW и подобных игр(!!!даже угнанные стим аккаунты можно купить!!!) это только подтверждают.

А еще есть много сайтов, где приводишь 10 друзей и получаешь бесплатно игру в стиме, ага.
Большинство этих аккаунтов, купленных на левых сайтов у левых людей либо возвращаются владельцем через некоторое время назад, либо банится разработчиком. А некоторые на этом и бизнес делают - продают акк за деньги, через год возвращают через саппорт под соусом "миня взломали", получают раскаченный аккаунт с некоторым залитым на него донатом. Собственно, из-за этого все эти неофициальные рынки "очень не очень" и аккаунты там продаются в 5-10 раз дешевле реально влитых денег. А теперь сравни с рынком персонажей в еве, ага.
Если бы ццп хотело - оно могло бы бороться. Победить не победило бы, но боролось бы. Оно же предпочло возглавить, и игроки почему-то не против. Поэтому я согласен, что вот это нытье про баночки, при поддержке рынка чаров - лицемерие чистой воды.

Сообщение отредактировал Rokov: 20 October 2015 - 14:16

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD

В чем волшебное отличие то?

2 недели (~900 000 SP) потратить за то, чтобы после этого у тебя было +10% SP (потенциально, их у тебя пока нет), и +500000 SP мгновенно, разница ведь очевидна, нет?

• 0

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

Полностью отменить прокачку уже предлагали? :trololo:

Роков сказал что вот вот отменят, "не за горами".

Вообще я поняла ток одно. Чемоданить будут всегда любой бред.

Вангую, когда\если введут продажу Голден дрыка\голден патронов\пойнтов\сеток\еще какой нить фигни за аурум чемоданинг-посты следующего содержания:

"Навидрык\фракдиз\фраксетку\допишите нужное и раньше можно было купить за реал, продал плекс и купил. А в блобе нави, голден или простой - все равно не решает, так что все норм, хз че вы ноете."

Сообщение отредактировал lamarque: 20 October 2015 - 14:17

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

Меньше - это хуже чем нисколько, но лучше чем очень много, так же?

Я ж говорил, тут каждый считает по своему, выбор между рмт и донатом основывается на предпочтениях компании, а не на линейке.

Если не будет официальной продажи чаров - рмт будет больше чем сейчас, но будет меньше продаж чаров вообще, вот и думай что лучше.

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

Победить не победило бы, но боролось бы.

Я рад что даже ты признаешь, что РМТ рынок можно либо отрегулировать, как это сделано сейчас, либо с ним вечно бороться и мне не придется писать сюда сотни аргументов.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Я рад что даже ты признаешь, что РМТ рынок можно либо отрегулировать, как это сделано сейчас, либо с ним вечно бороться и мне не придется писать сюда сотни аргументов.

Дык это очевидно, кто ж спорит то.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users