Глядишь, скоро и сп начнет капать за убийство яйца в фракционных войнах или % от потерянного минусом сп завезут.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Девпост] СП за ежедневные задания, v0.1
Отправлено 14 April 2016 - 12:47
"Открывает огромный потенциал", я говорил про возможность, а не про то что обязательно будет. Мало ли этим займется толковый парень.... ер:
Ну то есть сначала вытошнить n- разной степени толковости парней из игры, а потом взяться уламывать хоть кого-нибудь снизойти до интерекшена.
Про вторую часть вердана верно написал, уже не песочница, всё.
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Отправлено 14 April 2016 - 13:12
у меня там прошедшее время кагбе намекает на некоторые прецеденты. хотя в принципе все равно, что там за ревард. сама идея дейликов уг
Точняк, надо просто сделать опять кнут. Если сегодня не заходил, прокачка останавливается.
Сп лишних нет, все как раньше, ничего не сломано, рынок не затронут, зашибись же.
Сообщение отредактировал Rokov: 14 April 2016 - 13:13
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 14 April 2016 - 13:16
Точняк, надо просто сделать опять кнут. Если сегодня не заходил, прокачка останавливается.
Сп лишних нет, все как раньше, ничего не сломано, рынок не затронут, зашибись же.
тебе уже писали про контент как таковой. дейлики не выход. по крайней мере не в том виде, как сейчас предлагается
Отправлено 14 April 2016 - 13:29
Мне вот интересно. Допустим, дейлики ввели на Транк.
Сколько постеров, из присутствующих в этом топике, будет их делать на постоянной основе?
Сразу говорю - я буду.
Специально ради дейлика заходить не буду. Но если уж зашел - где-нибудь по дороге убью нпц, 10к сп не лишние.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 14 April 2016 - 13:46
давайте забахаем корпо/альянсо дейлики
типа захвати сиджей/потеряй сиджей. награда тетон(полгода дейлик)
убей дичепета/гуна/минуса
плюсотакни сокорпа
суицидни ретривер на белте
слейся/нагни корпофлотом из >5 человек в лоусеке
войны/движухи обеспечены
ЕВА это жизнь, которой у меня нет.
Отправлено 14 April 2016 - 13:47
При моем количестве СП, мне от 10к ни тепло ни холодно.Мне вот интересно. Допустим, дейлики ввели на Транк.
Сколько постеров, из присутствующих в этом топике, будет их делать на постоянной основе?
Сразу говорю - я буду.
Чаще логиниться меня это не заставит, но логику в действиях ССР я вижу.
Не знаю, что имел ввиду Вердна про "теперь не песочница". Задания с КД в Еве были вроде всегда. Арки заставляет кто-то делать?
Песочница это то, где ты можешь навязать взаимодействие с игроком, даже если он этого не хочет.
В вове я уйду на пве сервер и меня никто не гангнет никогда, пока я сам этого не захочу.
Вот если такие механики начнут проклевываться, можно вопить о "Конец близок".
На данный момент принцип песочницы не изменился от слова совсем.
Ева никогда не была чистым сендбоксом. Тут есть встроенные аттракционы - весь пве контент, майнинг (без него корабли не появятся, так что это must have действие).
Так что смысл сендбокса не в отсутствии аттракционов, а в свободе. Если я хочу убить кораблик - я могу это сделать в любой точке спейса (или попытаться). Так что дейлик ничем не отличается от миссий с КД. Только наградой. Мне тоже не нравится СП, но это лучший вариант для достижения поставленной ССР цели.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 14 April 2016 - 13:49
Отправлено 14 April 2016 - 13:55
давайте забахаем корпо/альянсо дейлики
типа захвати сиджей/потеряй сиджей. награда тетон(полгода дейлик)
убей дичепета/гуна/минуса
плюсотакни сокорпа
суицидни ретривер на белте
слейся/нагни корпофлотом из >5 человек в лоусеке
войны/движухи обеспечены
Вполне возможно что это мы и увидим в системе Tribute.
Не именно это офк, но я так понял из рассуждений райза, что примерно в этом и будет она заключаться - некие задания, помогающие определиться с целями в песочнице для каждого игрока.
Отправлено 14 April 2016 - 14:00
Ну вообще ССП если хочет что бы онлайн был всегда так сказать живой, то им придется водить стандартную систему как во всех играх "Хант ради СП" если ты в хай-секе дают меньше СП за НПС, если в лоу-секе дают больше, ну а если ты в нулях или ВХ еще больше.
Вот тогда и будет вам двежняг крабов и легкое пвп.
То что втирает вам ССП Райз это просто смешно. Типа расчет на стариков у которых СП и так на все хватает. Это полный бред.
Если только опять же на продажу этого СП и заполнения рынка банками СП.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 14 April 2016 - 14:01
Я говорил лишь про создание лишней сущности, чьей единственной целью является искусственное рисование циферки онлайна в маркетинговых нуждах. И про то, что используемые для этого сомнительные методы провоцируют недоверие к любым будущим заявлениям разработчика.
Отправлено 14 April 2016 - 14:06
Райз четко говорит, что они думали также, но, как оказалось, ошибались.Где я говорил о конце песочницы?
Я говорил лишь про создание лишней сущности, чьей единственной целью является искусственное рисование циферки онлайна в маркетинговых нуждах. И про то, что используемые для этого сомнительные методы провоцируют недоверие к любым будущим заявлениям разработчика.
Мы выбрали сторону лучшей отдачи от игры и убрали ограничение, надеясь, что логины на изменение очереди скиллов были почти все пустыми и очень редко вели к реальной ингейм деятельности. Что ж, теперь мы знаем, что ошибались. Теперь, изучив данные до изменения очереди и после этого, мы узнали что этот логин был достаточно весомым шагом на пути к реальной ингейм активности, даже несмотря на то что причина логина была искусственной.
Сообщение отредактировал Rokov: 14 April 2016 - 14:07
Отправлено 14 April 2016 - 14:13
Вполне возможно что это мы и увидим в системе Tribute.
Не именно это офк, но я так понял из рассуждений райза, что примерно в этом и будет она заключаться - некие задания, помогающие определиться с целями в песочнице для каждого игрока.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 14 April 2016 - 15:04
То что втирает вам ССП Райз это просто смешно. Типа расчет на стариков у которых СП и так на все хватает. Это полный бред.
Если только опять же на продажу этого СП и заполнения рынка банками СП.
Да херню он нам втирает. Старик жопу не оторвет от стула ради копеечного фарма того, что только вчера мо-не-ти-зи-ро-ва-ли и у старика внезапно активов стало не дофига, а ДОФИГИЩЩА!
Ну, предположим, он не врет в главном. В том, что "зашел очередь поставить, чо там у вас?" приводило к внезапной активизации игрока и вовлечение его в движняки. Теперь поставлена задача взамен утерянного инструмента вовлечения в движ придумать другой. Все усердные потуги вытужили убогую идею - отвесь пинка неписюку и получи конфетку. Этот сон разума родит страшное чудовище.
Вот расплакались то опять. Никакой "галактеко опасносте" с этого пробного дейлика не вижу. Так же как и банки ничего по факту не изменили.
СП конвертировались в иски и наоборот всегда. Просто теперь этот механизм стал более гибким, вот и все.
Его не было. Был другой инструмент. Можно было продать чара целиком. А вот просто взять и забыть майнингбаржи, превратив это в иски было нельзя.
Сообщение отредактировал Shaytaan-arba donkey: 14 April 2016 - 15:03
Отправлено 14 April 2016 - 15:11
Все усердные потуги вытужили убогую идею - отвесь пинка неписюку и получи конфетку. Этот сон разума родит страшное чудовище
Ну не хочешь - не делай этот "убогий дейлик" чего у тебя так бомбит то? Я вот не копал ни разу в еве. Но от наличия майнинга у меня почему то не бомбит.
Его не было. Был другой инструмент. Можно было продать чара целиком. А вот просто взять и забыть майнингбаржи, превратив это в иски было нельзя.
Те же йайца, только в профиль.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users