Ну производственные мощности дельве
ахахаха ухахаа. прикрати
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Мне кажется, ты зря смеешься. Производственные мощности там огого.
я знаю про ежемесячные отчёты. но в касательно апк, ещё раз, ахахаа, ухихих.
Зачем апать топик, если результаты до сих пор нулевые?
чтобы ты опять зашёл и вышел.
Шли года, люди продолжали попытки доказать упоротому социофобу, что у него не все в порядке с логикой.
шли года и просьба пояснить хоть что то, на фактическом примере, а не сферических нормативах логики, оставалось задачей сложнее самого проекта, ввиду упоротых грунтов и форумных бойцов.
шли года и просьба пояснить хоть что то, на фактическом примере, а не сферических нормативах логики, оставалось задачей сложнее самого проекта, ввиду упоротых грунтов и форумных бойцов.
Потому, что единственный "фактический" пример будет постройкой апк вперёд тебя с твоим последующим самовыпилом из игры.
Хочешь быть быстрее других? Удались сам либо же начни слушать что тебе люди умные советуют.
Потому, что единственный "фактический" пример будет постройкой апк вперёд тебя с твоим последующим самовыпилом из игры.
Хочешь быть быстрее других? Удались сам либо же начни слушать что тебе люди умные советуют.
ты наркоман шоле? 100 раз говорю, проект почитай или как раз таки выпились. ваш ум только форумного свойства, но даже читать не умеете.
Сообщение отредактировал Yodik: 19 April 2018 - 22:11
Ты, видимо, невнимательно читал данный топик. Пару страниц назад странник очень подробно расписал проблемы, связанные с постройкой апк. Повторю основы:Потому, что единственный "фактический" пример будет постройкой апк вперёд тебя с твоим последующим самовыпилом из игры.
Чтобы проект двигался, надо им заниматья, а не только спам слать. Как только будет виден прогресс, как только пойдет реальная работа - появятся единомышленники. Но пока ничего не делается вообще, как было 0,00000%, так и осталось 0,00000%, по крайней мере судя по постам йодика.Ты, видимо, невнимательно читал данный топик. Пару страниц назад странник очень подробно расписал проблемы, связанные с постройкой апк. Повторю основы:
Апк требует ресурсов как 500 обычных кипстаров. Основной затык сейчас в планетарке. Её слишком мало на рынке и слишком мало добывается.
Если ты захочешь построить обычный кипстар, сто скорее всего за 1 день не сможешь купить нужное количество планетарки. Ее столько не продают.
Если кто-то начнёт методично скупать планетарку - цены сразу взлетит вверх.
Насчет производственных мощностей дельва: сколько там у гунов кипстаров на данный момент? Но это единственный альянс достаточно организованный, чтобы за несколько лет таки добыть нужное количество ресурсов. Но они скорее построят 500 обычных кипстаров, чем 1 апк.
Я всей душой болею за этот проект, но на данный момент он технически не реализуем. Разве что Едик научится ботить планетарку.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ты, видимо, невнимательно читал данный топик. Пару страниц назад странник очень подробно расписал проблемы, связанные с постройкой апк. Повторю основы:
Апк требует ресурсов как 500 обычных кипстаров. Основной затык сейчас в планетарке. Её слишком мало на рынке и слишком мало добывается.
Если ты захочешь построить обычный кипстар, сто скорее всего за 1 день не сможешь купить нужное количество планетарки. Ее столько не продают.
Если кто-то начнёт методично скупать планетарку - цены сразу взлетит вверх.
Насчет производственных мощностей дельва: сколько там у гунов кипстаров на данный момент? Но это единственный альянс достаточно организованный, чтобы за несколько лет таки добыть нужное количество ресурсов. Но они скорее построят 500 обычных кипстаров, чем 1 апк.
Я всей душой болею за этот проект, но на данный момент он технически не реализуем. Разве что Едик научится ботить планетарку.
более первоочередная проблема в том, что вот это надо объяснять.
Чтобы проект двигался, надо им заниматья, а не только спам слать. Как только будет виден прогресс, как только пойдет реальная работа - появятся единомышленники. Но пока ничего не делается вообще, как было 0,00000%, так и осталось 0,00000%, по крайней мере судя по постам йодика.
хм. ну давай я на момент представлю, что ты не традиционно праздный зевака и интересуешься проектом. расскажи мне, каких результатов было бы достаточно лично тебе и что бы ты сделал, получив их? подробнее пожалуйста.
но на данный момент он технически не реализуем. Разве что Едик научится ботить планетарку.
минуточку. а ты читал проект? ну там где по 1му, за год, 500 человек...
Я уже писал об этом год назад в этой же теме. Регулярные отчеты о том, как продвигается проект, с конкретными цифрами, процентами, оценкой сроков и всем таким, сколь малыми/большими эти цифры бы не были. Но пока ты так и не понял что сообщники получаются как раз из этих самых праздных зевак, которых тебе удалось заинтересовать и вдохновить.хм. ну давай я на момент представлю, что ты не традиционно праздный зевака и интересуешься проектом. расскажи мне, каких результатов было бы достаточно лично тебе и что бы ты сделал, получив их? подробнее пожалуйста.
Я уже писал об этом год назад в этой же теме. Регулярные отчеты о том, как продвигается проект, с конкретными цифрами, процентами, оценкой сроков и всем таким, сколь малыми/большими эти цифры бы не были. Но пока ты так и не понял что сообщники получаются как раз из этих самых праздных зевак, которых тебе удалось заинтересовать и вдохновить.
а ещё они могут называться идущими по следу, нахлебниками, на всё готовое....
а напомни пожалуйста, что ты тогда ответил, когда я предъявил первоочередную исполняемую задачу по исследованию чертежей и результат по ней?
Чет в голос. Похоже ты на завершающей стадии проекта и теперь только осталось дождаться последние копейки времени и показать всем что ты смог построить. Эпично, че уж тут сказать.а ещё они могут называться идущими по следу, нахлебниками, на всё готовое....
Чет в голос. Похоже ты на завершающей стадии проекта и теперь только осталось дождаться последние копейки времени и показать всем что ты смог построить. Эпично, че уж тут сказать.
а на вопросики ответить, зевака?
а как именно тебя смотивирует/вдохновит то, что построил я, если я не раз намекал и это прослеживается в проекте, что ты можешь строить себе, в независимости от судьбы проекта, ты участвуя, ничего не потеряешь. ну разумеется, если мне не отдашь. тк что нахлебники, зеваки, мистеры о у него получилось, значит я тоже могу. ссыкуны.
Сообщение отредактировал Yodik: 23 April 2018 - 11:18
У тебя вообще мысли запутались? Сформулируй вопрос конкретнее.а на вопросики ответить, зевака?
а как именно тебя смотивирует/вдохновит то, что построил я, если я не раз намекал и это прослеживается в проекте, что ты можешь строить себе, в независимости от судьбы проекта, ты участвуя, ничего не потеряешь. ну разумеется, если мне не отдашь. тк что нахлебники, зеваки, мистеры о у него получилось, значит я тоже могу. ссыкуны.
У тебя вообще мысли запутались? Сформулируй вопрос конкретнее.
Лично я в лично твоем проекте участвовать не стану, поскольку ты не делаешь ничего для проекта, кроме попыток выбить на него бабло. Однако, если бы ты занял позицию результата и к нему бы шел, я бы в этом конечно поучаствовал просто вбросив бабла, поскольку сама идея крута. Ева вдохновляет других игроков не тем что можно повторить чужой результат, а тем что при желании, смекалке и должном усердии можно добиться того, чего изначально казалось что добиться нереально. Апк был бы очень ярким примером этой идеи.
у меня есть официальный результат по чертежам - реакции общества и твоего ответа нету.
я не выбиваю бабла на проект.
итог: ты зевака. вкинь себе на клык там опять. а апк единственное что осталось в еве и так же единственное, что представляет интерес в этой луже аутистов на фраксуперах и сотнях взрослых мужиков, высокомотивирующихся и вдохновляющихся парой прожатых, много лет назад кнопок. это я о жабке дича.
минуточку. а ты читал проект? ну там где по 1му, за год, 500 человек...
Я читал проект. Я написал, что в одно лицо, сворее всего добычу планетарки не организовать. Можно вкачать хоть 100, хоть 1000 персонажей. Но тебе, скорее всего, не хватит часов в сутках чтобы менеджить планетарку на всех 100 руками, без дополнительной автоматизации процесса.
Мне кажется, что этот топик весьма походит на аутичные попытки подогреть интерес к "единственному, что осталось в еве" )
покрестись и назад в стойло.
Я читал проект. Я написал, что в одно лицо, сворее всего добычу планетарки не организовать. Можно вкачать хоть 100, хоть 1000 персонажей. Но тебе, скорее всего, не хватит часов в сутках чтобы менеджить планетарку на всех 100 руками, без дополнительной автоматизации процесса.
я думаю, это ребята с айкью негодяя стали думать, что я решил строить соло. от начала писал, что сроки и затрат проекта будут зависить тот ребаланса индастри. моя колония альтов это во первых сп ферма и вообще они много чего могут и еще смогут, пи в том числе. сколько фактичски я потяну планетарить, пока хз. месяц тыкался в15 персов, щас пи пофиксят, посмотрим.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users