Самые удобные - это, как уже написали выше, насканиваемые даты и релики. Так как ты размечешь ее один раз, а потом три дня фармишь. Плюс не надо караулить дрифтера потом.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 November 2017 - 15:29
Попытка записать видео у меня была, но поставив фрапс я наглухо повешал свой комп)1. я это уже видел, спасибо )
2. имелось ввиду применительно к выше описанному методу фарма на бобре в ВХ с "красным гигантом" )
П.с. в этом способе фарма главное найти подходящую вх, но 6-ки сейчас все заняты.
Я пока что фармлю в расколотой, но там есть жильцы) Мой прайм позволяет расходится с ними, но разок подловили(смотреть кб мейна)
Если найду подходящую систему, то обязательно запечатлею это унылое действо в видео.
Сообщение отредактировал DenZELL: 16 November 2017 - 15:34
Отправлено 17 November 2017 - 23:07
Это делали, имхо, сами крабы, т.к. боброфарм был сакральной тайной,доступной только избранным.а полтора года назад, когда боброфарм был в три раза профитнее, его засирали как могли)
гыгы
лол
Мои сокорпы были весьма не довольны моим желанием делится этим знанием.
Отправлено 18 November 2017 - 21:18
дрон1: слушай, че мытэтот бш пинаем, он че та плохо течет.. давай вон того попробуем..Кто может объяснить - почему раз в пару минут дроны переагриваются на других слипаков?
Сильной логики в переагре не заметил, но обычно это с бш на крузаки/фриги.
дрон2: ага.. пинаем вооон того..
дрон3 ну нафиг, там 40км лететь, давай вот этого крузера завалим..
дрон2: мне вообще пофиг в кого стрелять..
дрон4: пля.. я патроны забыл... ща в ратле возьму и вернусь!!
дрон5:да ну вас нафиг, я вон щас в соло воон того фрига завалю!!
Отправлено 20 November 2017 - 15:10
Просто мастурбировать вхшки, чтобы открываться к бомберам - непрофитно.а полтора года назад, когда боброфарм был в три раза профитнее, его засирали как могли)
гыгы
лол
Отправлено 02 December 2017 - 17:38
соло - всмысле одним окном? Марадер, ратлснейк с кристал сетом. Но самый лучший вариант - два нестора в два окна. А вообще, если прочитать этот и другие топики про фарм вх, можно услышать другие варианты/мнения/фитыА на чем, если можно, фармить С4 солло?
Сообщение отредактировал amursk_motorman: 02 December 2017 - 17:40
Отправлено 03 December 2017 - 12:41
соло - всмысле одним окном? Марадер, ратлснейк с кристал сетом. Но самый лучший вариант - два нестора в два окна. А вообще, если прочитать этот и другие топики про фарм вх, можно услышать другие варианты/мнения/фиты
ну да, в соло я имел ввиду в одно окно, а так чем два окна несторов отличается от 2-ух ратлей по скорости?
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 03 December 2017 - 14:01
В соло можно. Но вовлекает нестандартные игровые механики и нужно быть внимательным с хорошими скиллами в мисслах)
Даже танк не нужен)
Как и с5 и с6. Все вх можно соло в 1 шип)
https://yadi.sk/i/YxYwJ7JA3QGToL
Отправлено 03 December 2017 - 14:39
фанера в снайпер фите?В соло можно. Но вовлекает нестандартные игровые механики и нужно быть внимательным с хорошими скиллами в мисслах)
Даже танк не нужен)
Как и с5 и с6. Все вх можно соло в 1 шип)
https://yadi.sk/i/YxYwJ7JA3QGToL
немного разные бш. У нестора бонус на рр танк. Его фитят обычно под с4 - три каплейки три рр. Медовые слоты забивают треклинками на трекинг орудий дронов, всякими ТП и навкомпами. На ратле особо не разбежишся с медовыми слотами - там инвули, шб и прочий шилд танк. Ну и плюс можешь на ходу без депошки воткнуть диз и граплер если прилетят убивать и поймают - попробуешь дать отпор. На этот случай обычно мжд фитят. Могу в чем то ошибаться.ну да, в соло я имел ввиду в одно окно, а так чем два окна несторов отличается от 2-ух ратлей по скорости?
Отправлено 03 December 2017 - 16:12
соло - всмысле одним окном? Марадер, ратлснейк с кристал сетом. Но самый лучший вариант - два нестора в два окна. А вообще, если прочитать этот и другие топики про фарм вх, можно услышать другие варианты/мнения/фиты,
без кристал сета проходит ратл ц4
ну да, в соло я имел ввиду в одно окно, а так чем два окна несторов отличается от 2-ух ратлей по скорости?
если сравнивать 2 ратла в капчейне против 2х рр-несторов, то 2 нестора будут чуть быстрее проходить аномальку и могут 3ем сделать аномальку в ц5, плюс быстрый варп, рефит от товарища, меньше масса
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users