Лиза, ты напрасно себе в подпись эту пикчу забабахал. Поторопился. Теперь им будет еще легче закрыв глаза и уши отдерейлить любой твой (и не только твой) тред о локализации в сторону пустопорожней болтовни и совершенно безумных обвинений. Надо было вначале решить проблему, а потом уже бабахать. Потому что теперь самым ультимативным аргументом порванных кококо-чемоданов и прочих поддувал теперь будет перманентное "NO U".
Крекера минуснул, мне его последние посты сильно не понравились. Я даже счел абсурдными и просто бешено захотел РОшнуть.
Потом вспомнил что я не модератор.
Все что не опрувлено ССП есть по определению пустопорожняя болтовня. Твоя в том числе. Твоей болтовни тут овер, 9000 его болтовни тут овер 9000, да госспади, всех болтовни тут овер 9000. Тут МЕСТО ДЛЯ БОЛТОВНИ.
/me трясет астароха за плечи - ТУТ ДЛЯ БОЛТОВНИ МЕСТО! ОЧНИСЬ! ЭТО ФОРУМ!
Смысл в том что вам КАЖЕТСЯ, что вы что то СДЕЛАЛИ. В то время как это не так. Сделали - это когда то, что вы там наваяли будет ИСПОЛЬЗОВАНО другими льдьми. А пока что это не так. Вы В ПРОЦЕССЕ, который НЕ ЗАКОНЧЕН, с признаками того, что он не будет закончен никогда. Просто потому, что как только Лиза заместит собой (своим видением как праильно) Кленси найдется другой Лиза который начнет вкручивать всем то же самое, что сейчас вкручивает Лиза тока уже СВОИМ ВИДЕНИЕМ и начнется следующий виток этой дегенератии,
Обо всем этом писалось неоднократно. Но вы ж локаЛИЗАторы и прогрессоры. Вам некада думать башкой вы ж в борьбе 
Хорошо что ты не модератор кстати. Но фантазии влажные твои доставили
Ты (и все тут, кроме модеративной группы этого сайта, Кленси и Лилу ) в обсуждаемой теме просто левые болтуны - да и я то же. Все. До одного. Просто по причине того, что ни на что не влияем и повлиять не можем - нет никакой возможности. Все твои (и любого тут) возможности сводятся к метанию букв в форум. В этой связи плач ярославны, что ты не модератор и что ты не можешь делать мне бобо выглядит жалко настолько, насколько вообще возможно сделать что то жалкое. Пиши исчо, и главное минуси. Еси ты сделаешь бложик про то как ты меня минусишь мне будет лестно, ты ведь умеешь бложики, да ? И будешь уже туда писать что ты там люто бешено хочешь со мной сделать 
Касаемо его цсм - связь этого "подвига локализации" и порыва Лизы в цсм очевидна. И лютое твое вожделение сделать мне РО тому просто подтверждение. Поймали за руку прямо на месте - это вот так называется. Чем больше ты или он отрицаешь тем больше это очевидно. Да о чем я - там вон прям CHoh цитирует про громкие процессы необходимые для резонанса.
ЗЫ Модеративной группе предлагаю рассмотреть Астароха в качестве модератора - он впишется, уровень адекватности как раз позволит все делать как тут принято 
ЗЫ Кстати када человек начинает забывать что он не эвакуатор, не терминатор, не эскалатор, не модератор - это симптомы чего? Не болезни ли "для красного словца" 
Сообщение отредактировал Kpekep: 12 October 2016 - 11:38