не знаю про картоху но про гайдзинов и становление Стар Конфликта знаю ситуацию с 2012 по 2014 достаточно хорошо . был бетта тестером , участвовал в развитии проекта , голосованиях , обсуждениях и т.д. во нарыл свой последний пост там - https://forum.star-c...&comment=990309Мне лично кажется, что это лишь твои личные фантазии. 99% контор не увольняют сотрудников даже после неприкрытого хамства в адрес сообщества в письменном виде (см. картоха, гайдзины), но даже по самым строгим меркам процитированная тобой фраза на простое хамство и близко не тянет, не говоря уж о каких-то репутационных потерях. Беда в том, что ты преувеличиваешь значение сообщества для разработчиков, особенно столь небольшой группы как иврушечка.
ржачно вспоминать как мы хотели сделать из СК конфетку , как ждали релиза проекта , как ловили бананы за прямую критику т.к. мы знали как должно быть ! да и ситуация была другая - свежий проект , русское руководство проекта заинтересованное в нашем мнении , но увы не взлетело . руководство устало от авторитетных мнений и бесконечной череды новинок , переделывая и ребаланса имеющегося и в итоге Стар Конфликт стал совсем другой игрой не такой какой она была в начале . масса недовольных данным фактом была перманентно забанена в силу строго запрета на проявление недовольства от чего думаю все выиграли . разрабы получили полностью устраивающий их проект , недовольные проектом возможность играть в другие игры которые их более-менее устраивают , новые игроки получили занятие на полгода или год ( в зависимости от любви к однообразию ) до удаления клиента . к чему я всю енту ностальгию развёл в формате данной темы ( надоело постить деда ) объясню более доходчиво . есть работник-локализатор Кленси со своим виденьем правильности и качества выполнения оной . есть Лиза и ещё несколько человек со своим виденьем и недовольством по работе Кленси . есть я и ещё несколько человек довольных работой Кленси и недовольных вариантами Лизы . есть ещё несколько человек которые недовольны и вариантами перевода Кленси и Лизы . как сделать что бы были все довольны ? а никак т.к. заставить всех принять один вариант единственно правильным и быть им довольным не получится .
прочностьа что такое прчн.?
Сообщение отредактировал Werdna: 12 October 2016 - 7:30