Из того, что я по лучникам понял - требуется несколько штук 2-4 против определённого вида противников.(заставить наступать) С меткостью 95 - 100. Эта меткостью даст аж... 81 процент попадания на макс рейндже лука по целе с 0 защиты в чистом поле. По гоблинам-лучникам прикрытым товарищами это будет в итоге целых 21-27% на попадание.
Именно. Я только так и воевал, передамаживаешь их стрелков и вынуждаешь напасть. 2 лучника мало, мин. 4.
А милишникам стартовые 50 ренж атаки и если талант есть, это же супер возможность для метательного. Со спецухой вносит дохренище дамаги.
ренж скила 85 хватает вполне себе. стрельба чисто квикшотами - против всякой нежити (кроме зомби) - вообще брать не стоит, только если броню ломать всяким скелетам. Перк дающий+8% самое то для лукарей т.к. с квикшотом второй выстрел уже метче. Лучники и арбалетчики по мне это саппорт для размягчения противника на подходе. Орков опять же отстреливать хорошо. скил пугания очень неплохо ломает мораль толпе.
А так иной раз предпочитаю оставить всего двух стрелков с макс мили скилом и еще трех братюнь на тылу для полноценного шатания. блин у меня сержан из стартовых бгатьев нажил мили скил 65 к концу игры всего... паршивец.
Монолит не знаю. надо сходить найти, ни разу его не проходил. страсть как хочется туда троллей заманить - они точно на один из двух стеков бросятся.
85 мало для лучника
против нежити лучники топ дамагеры, потому как та почти без щитов. Против еншент нежити тоже неплохие, у них есть двуручники без щитов.
Перк адаптация не нужен в принципе. Как и меткий выстрел. - хлам. Я беру патфайндер, сумки, быстрые руки, додж, спецуха лук, подавление, берсерк и бешенство, нимбл, и либо хедхантер, либо калечение.
Ах да, перк "устрашение" - самый бесполезный походу 
Билд моих мили кОров
Кстати интересно, как стакаются модификаторы дамаги, если например взять брата с трейтом брутальный +15% по башке, дать ему топор, получается удар по голове +50%, топор +50% и трейт +15%, сколько на выходе?
Сообщение отредактировал nizzo: 28 March 2019 - 13:08