Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battle Brothers

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1282 ответов в теме

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6016 сообщений
94
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
  • Client:Eng

Они затащили меня обратно (С)

Решил глянуть, что появилось из модов и приятно удивился. Скромненько пока, но приевшееся однообразие разбавляет.

Попробовал пати побегать, щас бегаю соло берсерком, каеф.

А как моды устанавливать? Просто анзипать файлы в папку Data игры? Че-то хз, работает или нет. Вроде анзипнул, но никаких новых опций вот этого мода не вижу. Или они не сразу проявляются?

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179
  • EVE Ingame:Ghouliff Droopstone
  • Corp:НПЦ

А как моды устанавливать? Просто анзипать файлы в папку Data игры?

Вообще да. Движок игры так работает, что этого должно быть достаточно.

Другое дело, что не факт, что некоторые вещи, закодированные в ядре игры, будут всегда работать так, как хочет автор мода, изменяя их в UI-части игры.

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

полистал кстати моды - там так видно люди давно уже запилили вариант старта с командиром в рядах отряда и окончанием игры в случае его смерти.

Но я надеюсь авторы игры получше оформят этот сюжет и будет норм событий. опять же тема, что отсидеться в стороне нельзя все время доставляет.

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Кстати, в ванильную версию оружие добавляли? Пращи, пиллумы, кучу вариаций милишного?

А то зашел в вики, а тут все тоже старое.

Сообщение отредактировал nizzo: 27 March 2019 - 12:46

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Кстати, в ванильную версию оружие добавляли? Пращи, пиллумы, кучу вариаций милишного?

А то зашел в вики, а тут все тоже старое.

пращи не видел.

Пилумы ломающие щит - есть. неприятная штука при встрече с бригантами у которых есть достаточно стрелков - кайт щит они конечно с одного пилума, не ломают но круглый щит (ежели без перка) - лехко. Опять же если их оказыватся много - получаешь братюню без щита в середине строя и ему могут насовать из арбалетов.

Вариации миишного - хз о чем. появились полеармы молотки(отличное добавление к топорам при битве со стенкой древних скелетов),  двуручные цепы и палицы(очень интересна сингл таргет штука), появился деревянный двуручный молот для бедных  тройной одноручный цеп, чето там уников возможно. вроде на вскидку больше ничего такого

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

Я бригантов и гоблу по ночам режу, мне их луки арбалеты топоры без щитов всё доджиться.

Да, добавили в ванилу, а пращу и пращу на посохе - в моде леджендс.

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Я бригантов и гоблу по ночам режу, мне их луки арбалеты топоры без щитов всё доджиться.

Да, добавили в ванилу, а пращу и пращу на посохе - в моде леджендс.

я тут так набежал на логово с мастер лучником (с топ араблетом) и 7 марксменами и толпой. Кароче попыток 5 сделал с щитами и прочим один хрен эти говнюки умудрялись насовать кому нить до смерти. в первый раз такое было.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358

А вот именно затем у меня то ли 5, то ли 6 лучниками были.

Отстреливать вражеских лучников и особенно арбалетчиков. Очень уж не хотелось баттлбро терять.

Против бандитов до вражеской милишной гопоты у стрелков дело доходило уже к середине боя, когда первая линия уже несколько ходов рубилась.

Зато потом как косой уже, в упор из-за спин прямо в самое мясо.

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

А вот именно затем у меня то ли 5, то ли 6 лучниками были.

Это ж сколько их нужно искать? Они мало того, что редкие, так еще у половины нет таланта в ренж атаке вобще, не говоря уже о 2 или 3 звездах.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358

Селлсворды часто попадались с высокими стартовыми ренж-статами. Обычно таких игнорят, а мне зашли.

Прям вот совсем лучниками были 2-3, остальные же гибридами со свапом на лонгэкс или на косу (что было).

То есть или настреливать из-за спин, или наворачивать из-за спин, по ситуации. Заодно защищать чистых снайперов в середине строя от самых умных, кто сбоку набегал. Волки там или всадники на волках.

Получалось весьма гибко и под любую задачу. Хотя саванты, конечно, всё равно нервы трепали знатно.

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

у меня сейчас достаточно много стрелков разных на 20ку братюнь среди них 2 относительно чистых лукаря с ренж скилом 85+, пара задротов чисто 80, один лукостроитель (которого я наверно уволю если он к 11 лвлу нормально не раскачается). и есть еще божественный бро у которого тупо мили и ренж скилы 87 и 88. вот так вышло, что каждый уровень мили и рен давали +4. у него коса, скил на полеарм поэтому чуть что он вваливает так что мало не покажется. Даже несколько фрагов вампиров имеет.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358

Если крафтер луков ещё свой шедевр не скрафтил, подержи до этого момента.

После он особо не нужен.

Вообще если б не цены и редкость рекрутов, идеальный отряд можно было бы полностью составить из хеджкнайтов и селлсвордов.

Ещё парочку типа историка по одному экземпляру ради встречающихся ценных ивентов, ну и в качестве совсем временных - культисты, караванщик, мастер луков.

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

шедевр есть, я его скоро турну - мне нужен слот на выращивание нормальных парней. так меня подвел один селсворд - к 11 лвлу ровно 80 в мили... последним лвлом +1 всего было...

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3084 сообщений
942
Из того, что я по лучникам понял - требуется несколько штук 2-4 против определённого вида противников.(заставить наступать) С меткостью 95 - 100. Эта меткостью даст аж... 81 процент попадания на макс рейндже лука по целе с 0 защиты в чистом поле. По гоблинам-лучникам прикрытым товарищами это будет в итоге целых 21-27% на попадание.

По перку дающему 8% при промахе не совсем понятно, есть нюансы вроде. (надо почитать внимательно, сбрасывается ли он при попадании в "землю" и т.д) оверхелм требует высокой инициативы, иначе не работает, как я понимаю.
На всяких монолитах - бесполезны от слова совсем. Там или успеешь перебить всех до того, как миазмы убьют или нет.(имхо жопный бой).

По идее исходя из выше перечисленного, хороший лучник столь редкий зверь...

Взял поставил мод на х5 рекрутов и просмотр не только талантов, но и звёзд при трае. И пошёл смотреть до 11 лвл читами вкачивая толпы разного народа. Из тех, кто почти все в итоге выросли в годно - хедж найты. Сворд мастеры - ну когда как. Бывает в полное г (но 70мили атаки с ходу дают надежду) . Рейдеров не мацал, сквайеры неплохо-середняки уверенные. Вайлдмэны за счёт высоких хп, фатиги могут не плохо в сержантов вырваться. (хотя говорят толковый культист может за триллион дней выкачать огогогого какие статы конверт братков)
Короче прям беда печаль местами. Ибо попу на монолите оторвут таки, если команда будет не прям вот замаксена подбором.
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

Селлсворды часто попадались с высокими стартовыми ренж-статами. Обычно таких игнорят, а мне зашли.

Прям вот совсем лучниками были 2-3, остальные же гибридами со свапом на лонгэкс или на косу (что было).

То есть или настреливать из-за спин, или наворачивать из-за спин, по ситуации. Заодно защищать чистых снайперов в середине строя от самых умных, кто сбоку набегал. Волки там или всадники на волках.

Получалось весьма гибко и под любую задачу. Хотя саванты, конечно, всё равно нервы трепали знатно.

Тоже поначалу давал лучникам древковое чтобы не качать им перк "быстрые ноги". Ну чтобы тратить ОД хоть как-то в мили. Но без мили атаки 60+ это все в молоко. Самый лучший вариант был обычное копье с его +20% к хиту.

В итоге второй ряд с перком рокировка вытягивает лучников из мили и все чики-пики.

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Из того, что я по лучникам понял - требуется несколько штук 2-4 против определённого вида противников.(заставить наступать) С меткостью 95 - 100. Эта меткостью даст аж... 81 процент попадания на макс рейндже лука по целе с 0 защиты в чистом поле. По гоблинам-лучникам прикрытым товарищами это будет в итоге целых 21-27% на попадание.

По перку дающему 8% при промахе не совсем понятно, есть нюансы вроде. (надо почитать внимательно, сбрасывается ли он при попадании в "землю" и т.д) оверхелм требует высокой инициативы, иначе не работает, как я понимаю.
На всяких монолитах - бесполезны от слова совсем. Там или успеешь перебить всех до того, как миазмы убьют или нет.(имхо жопный бой).

По идее исходя из выше перечисленного, хороший лучник столь редкий зверь...

Взял поставил мод на х5 рекрутов и просмотр не только талантов, но и звёзд при трае. И пошёл смотреть до 11 лвл читами вкачивая толпы разного народа. Из тех, кто почти все в итоге выросли в годно - хедж найты. Сворд мастеры - ну когда как. Бывает в полное г (но 70мили атаки с ходу дают надежду) . Рейдеров не мацал, сквайеры неплохо-середняки уверенные. Вайлдмэны за счёт высоких хп, фатиги могут не плохо в сержантов вырваться. (хотя говорят толковый культист может за триллион дней выкачать огогогого какие статы конверт братков)
Короче прям беда печаль местами. Ибо попу на монолите оторвут таки, если команда будет не прям вот замаксена подбором.

ренж скила 85 хватает вполне себе. стрельба чисто квикшотами - против всякой нежити (кроме зомби) - вообще брать не стоит, только если броню ломать всяким скелетам. Перк дающий+8% самое то для лукарей т.к. с квикшотом второй выстрел уже метче. Лучники и арбалетчики по мне это саппорт для размягчения противника на подходе. Орков опять же отстреливать хорошо. скил пугания очень неплохо ломает мораль толпе.

А так иной раз предпочитаю оставить всего двух стрелков с макс мили скилом и еще трех братюнь на тылу для полноценного шатания. блин у меня сержант из стартовых бгатьев нажил мили скил 65 к концу игры всего... паршивец.

Монолит не знаю. надо сходить найти, ни разу его не проходил. страсть как хочется туда троллей заманить - они точно на один из двух стеков бросятся.

Сообщение отредактировал Kadze: 28 March 2019 - 12:39

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

Именно. Я только так и воевал, передамаживаешь их стрелков и вынуждаешь напасть. 2 лучника мало, мин. 4.

А милишникам стартовые 50 ренж атаки и если талант есть, это же супер возможность для метательного. Со спецухой вносит дохренище дамаги.

ренж скила 85 хватает вполне себе. стрельба чисто квикшотами - против всякой нежити (кроме зомби) - вообще брать не стоит, только если броню ломать всяким скелетам. Перк дающий+8% самое то для лукарей т.к. с квикшотом второй выстрел уже метче. Лучники и арбалетчики по мне это саппорт для размягчения противника на подходе. Орков опять же отстреливать хорошо. скил пугания очень неплохо ломает мораль толпе.

А так иной раз предпочитаю оставить всего двух стрелков с макс мили скилом и еще трех братюнь на тылу для полноценного шатания. блин у меня сержан из стартовых бгатьев нажил мили скил 65 к концу игры всего... паршивец.

Монолит не знаю. надо сходить найти, ни разу его не проходил. страсть как хочется туда троллей заманить - они точно на один из двух стеков бросятся.

85 мало для лучника

против нежити лучники топ дамагеры, потому как та почти без щитов. Против еншент нежити тоже неплохие, у них есть двуручники без щитов.

Перк адаптация не нужен в принципе. Как и меткий выстрел. - хлам. Я беру патфайндер, сумки, быстрые руки, додж, спецуха лук, подавление, берсерк и бешенство, нимбл, и либо хедхантер, либо калечение.

Ах да, перк "устрашение" - самый бесполезный походу :laugh:

Билд моих мили кОров

Кстати интересно, как стакаются модификаторы дамаги, если например взять брата с трейтом брутальный +15% по башке, дать ему топор, получается удар по голове +50%, топор +50% и трейт +15%, сколько на выходе?

Сообщение отредактировал nizzo: 28 March 2019 - 13:08

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Именно. Я только так и воевал, передамаживаешь их стрелков и вынуждаешь напасть. 2 лучника мало, мин. 4.

А милишникам стартовые 50 ренж атаки и если талант есть, это же супер возможность для метательного. Со спецухой вносит дохренище дамаги.

85 мало для лучника

против нежити лучники топ дамагеры, потому как та почти без щитов. Против еншент нежити тоже неплохие, у них есть двуручники без щитов.

Перк адаптация не нужен в принципе. Как и меткий выстрел. - хлам. Я беру патфайндер, сумки, быстрые руки, додж, спецуха лук, подавление, берсерк и бешенство, нимбл, и либо хедхантер, либо калечение.

Ах да, перк "устрашение" - самый бесполезный походу :laugh:

Билд моих мили кОров

Кстати интересно, как стакаются модификаторы дамаги, если например взять брата с трейтом брутальный +15% по башке, дать ему топор, получается удар по голове +50%, топор +50% и трейт +15%, сколько на выходе?

а отдышаться (recover) почему нет?

для стрелка если у него не прям 100 - адапт нормально. меткий выстрел (bullseye) прекрасно  помогает против стрелков за спиной у чуваков с щитами или укрытиями. при базовом  шансе 80% скажем  шанс 40 уже неплохо. опять же с адаптом ты того же некроманата за спиной мертвого героя так или иначе застрелишь.

Сообщение отредактировал Kadze: 28 March 2019 - 13:45

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

Я не спорю, все перки дают пользу, или почти все))

Но на то и выбор всего 10. И в 10 самых толковых эти два ну не входят. Адаптация конечно полезна, но если у тебя 100 меткость - она не нужна в 95% случаев. В призраков ты один хрен не попадешь в 95% случаев, это уже крик отчаяния в них стрелять. Буллсай тоже вроде да, за щитов попасть в лучника легче. На сколько? вместо 20 будет 30%, вау. или 25%? Я лучше пальну вон в того алебардщика, или, если уже вкачан оверхельм, буду пулять в прикрытие и вешать всем дебафф.

Сообщение отредактировал nizzo: 28 March 2019 - 13:54

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Я не спорю, все перки дают пользу, или почти все))

Но на то и выбор всего 10. И в 10 самых толковых эти два ну не входят. Адаптация конечно полезна, но если у тебя 100 меткость - она не нужна в 95% случаев. В призраков ты один хрен не попадешь в 95% случаев, это уже крик отчаяния в них стрелять. Буллсай тоже вроде да, за щитов попасть в лучника легче. На сколько? вместо 20 будет 30%, вау. или 25%? Я лучше пальну вон в того алебардщика, или, если уже вкачан оверхельм, буду пулять в прикрытие и вешать всем дебафф.

один раз, кстати, от отчаяния стрелял по призракам квикшотом и застрелил двоих. 0.0025 шанс...

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users