Да на, не благодари.
shelby.mp3 715.99К
116 Количество загрузок:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вместо разыгрывания карты "лиза опять передергивает" лучше бы свои впечатления рассказал от современного поколения легиона и того, как оно решило проблемы. Можно в том же высокомерно-презрительном ключе, в котором ты определенно не писал о величии легиона.
Вместо разыгрывания карты "лиза опять передергивает" лучше бы свои впечатления рассказал от современного поколения легиона и того, как оно решило проблемы. Можно в том же высокомерно-презрительном ключе, в котором ты определенно не писал о величии легиона.
Я не знаком с современным поколением легиона, а значит и впечатлений не имею. Константина как лидера я не воспринимал, но уходить Кареру было нужно, я его года два на это подбивал, Ева забирала реальную жизнь. Других кандидатов у него для вас не было. Впрочем, у меня плохое впечатление о подавляющем большинстве лидеров в игре. Те, с кем я сталкивался, крайне истеричные и ненадежные личности. Но, похоже, именно такие невротики и привлекают за собой людей.
Мне вообще кажется, что эра общения онлайн убила в людях способность отвечать за свои слова. Вот меня уже 15 лет обвиняют в рмт. Даже если отбросить, что там суммы уровня студента на подработке (сколько нужно продать иск чтоб хотя бы сотку в месяц заработать?), то почему у меня никто не купил и не выставил на всеобщее обозрение? Ведь у всех кругом есть засланные чары, неужели нельзя рмтшера развести на продажу исок? Нет же, хватает только на то чтоб выскочить на форум и обвинить без доказательств.
Как это поколение решило проблемы? Не в лучшем виде. Я бы не смог иметь дела с Грегом. Потому что уже имел несчастье работать с ним и Сайберкэт и знаю цену их слов. При этом альянс жив? Жив. А значит свою задачу он, Константин, выполнил в полном объеме. Каким способом это уже его дело. Когда я даю задачу подчиненному меня мало волнует как он добился результата. Выгнал жену и детей и работал по ночам, заложил почку и отдал в субподряд, принес в жертву 12 девственниц. Мне все равно если у меня на руках работающий результат который прошел тесты. Мне будет интересно прийти еще через 2-3-5 лет и почитать какой легион плохой, как я нещадно торгую внутриигровой валютой и т.п. И если легион на тот момент будет жив, значит текущее и все предыдущие поколения проблемы решило если не на отлично, то как минимум на удовлетворительно.
Мне все равно если у меня на руках работающий результат который прошел тесты. Мне будет интересно прийти еще через 2-3-5 лет и почитать какой легион плохой, как я нещадно торгую внутриигровой валютой и т.п. И если легион на тот момент будет жив, значит текущее и все предыдущие поколения проблемы решило если не на отлично, то как минимум на удовлетворительно.
Понятие "работающий" относительно. Относительно остальных итераций дичей, будь то пре-ДРФ, ДРФ, пост-ДРФ и даже Гемико дичи скорее мертвы, чем живы. Ты стараешься сделать упор на форму, чтоб не так обидно было, однако смотреть надо в суть, в начинку. Не "работает и хорошо", а "как мы вышли на минимальную рабочую эфективность в истории альянса".
Мне вообще кажется, что эра общения онлайн убила в людях способность отвечать за свои слова. Вот меня уже 15 лет обвиняют в рмт. Даже если отбросить, что там суммы уровня студента на подработке (сколько нужно продать иск чтоб хотя бы сотку в месяц заработать?), то почему у меня никто не купил и не выставил на всеобщее обозрение? Ведь у всех кругом есть засланные чары, неужели нельзя рмтшера развести на продажу исок? Нет же, хватает только на то чтоб выскочить на форум и обвинить без доказательств.
Прям вот персонально тебя обвиняют или тоже как и в случае "меня хоронят который год" ты себя настолько плотно ассоциируешь с "дичи рмтшеры"? Подозреваю, что второе.
Можно сколько угодно говорить о том, что рмт приносит мало денег и у вас нет доказательств, но на плати.ру кто то продолжает выкладывать лоты с исками, а разработчики этой игры продолжают (хотя пару лет назад они сказали, что уже почти всех победили, но верится слабо) рассказывать о борьбе с нарушителями и вбрасывать в хайсек очередную порцию забаненых суперов. Так что видимо для каких-то людей денег с рмт вполне достаточно - я уж не знаю как вести подсчеты в случае лидеров альянсов, которые вроде как и не напрямую тратят свое время буквально на заработки, но если брать даже мои возможности по заработку исков в этой игре, то думаю я бы уделал среднюю зп любого города России кроме Москвы (ну если бы меня конечно не забанили на третьи сутки). Другой вопрос, что игра в таком случае перестает быть игрой и становится полноценной работой и уж ходить на форум с таким подходом и мусолить кто кому регионы закатал уже будет вообще не интересно.
Касательно доказательств - это вообще не аргумент, будто люди иски с мейнчаров продают и связываются через основную учетку в дискорде (хотя раньше было и такое, помню зашел я однажды на форум ДД, а там треды с продажей исков, но это же дремучие времена были). Я как бы не намекаю, что ты продаешь иски (я вообще не припомню персональных обвинений тебя), но развести продавца, который не хочет спалится, мне кажется, довольно сложно. Тут вон был тред про рмт фишки, казалось бы - с логами, фотопруфами и доказательствами, но как обычно всегда можно сказать "это фотошоп", "это не я", а еще найти себе ручного модератора и почистить тему. Не говоря уж о том, что сказать "аюнг рмтшник" и провести спецоперацию по внедрению чаров в легион с целью развода аюнга на продажу исков (которые он может и вовсе не продает, а если и продает, то тайно) это настолько разные уровни вовлечения, что не удивительно, что так никто или практически никто не делает - какой в этом смысл кроме получения сомнительных доказательств (опровергаемых этофотошопом)? ЦЦП не банит за доказательства, полученные третьей стороной, они сами проводят свои расследования.
Ну а касательно успешности легиона, я вполне неиронично считаю, что суровый справился даже лучше карера в тот самый меметичный переезд. Тут накидывали, что он сомнительный дипломат, но выбить роут по плюсовым территориям с условно враждующей стороной это было сильно, даже если он за это действительно заплатил 500ккк. Почему удовлетворительно то? Коалицию сохранил, супера сохранил, педонап с территориями нашел. Каскаднуть почти никто не каскаднул - ну у меня вопросы разве к тому, что на фоне желания закрыть все тз и сделать мультиязычную коалицию он берет китайские корпы прям в легион, собираясь воевать с китаем, но такое по моему еще карер делал.
ЦЦП не банит за доказательства, полученные третьей стороной, они сами проводят свои расследования.
Я продаю иски. Недорого.
Как грится, осудите и добейтесь бана.
Чистосердечное признание на неофициальном русскоязычном форуме всё еще канает за что-то железобетонное хотя бы для кого-нибудь?
Ачивмент десятилетия блеать
Ну слушай, все познается в сравнении же. Предыдущий мувопс прыгал в пустой космос на суперах, забитых ассетами, под глазами триумвиратов и все это без готовых союзников, которые туда бежали столько же времени, сколько и все желающие вписаться мимокрокодилы. И мало того, что прыгал, он еще и повоевать решил, в итоге там поумирало куча рядовых дичей с их ассетами на капах, которых там и быть особо и не должно было.
Понятно, что можно иронизировать на тему современной евы, где можно совсем безопасно прыгать по шареным кипстарам гунов и довольно безопасно по своим форточкам, особенно если у тебя там фулфлот суперов (даже в крабофитах), но тем не менее.
Я продаю иски.
Да и я продаю.
Да и я продаю.
Ну а кто не продаёт?
Фанпей открываешь - знакомые все ники.
Прям вот персонально тебя обвиняют или тоже как и в случае "меня хоронят который год" ты себя настолько плотно ассоциируешь с "дичи рмтшеры"? Подозреваю, что второе.
...
Конечно же ассоциирую. Я вложил в альянс значительное количество часов. И фразы со смыслом "руководство дичей рмтшеры", которые, наверняка, были даже в этой ветке, вполне могу принимать на свой счет. У меня был полный доступ ко всему в течение лет 8. Зародыш учетной программы, которая консолидировала через апи приходы/расходы на корпвалет экзекутора была написана мной. И если Карер не потер вдски или пгдампнул базы, то до сих пор где-то лежит кодифицированный журнал транзакций тех лет. И ту сумму, которую можно нафантазировать для рмт альянса нужно делить минимум на 3-4. Столько человек имело полные доступы ко всему и утянуть что-то существенное было бы невозможно без их совместного участия.
Вообще, поскольку мы оба программисты, то огромная часть жизни альянса была автоматизирована. В львиной части, конечно, Карером, я не готов был тратить столько времени, но и мои наработки имелись. Зачастую наши разговоры в спокойные для альянса времена вообще могли не коснуться внутриигровой жизни, мы обсуждали алгоритмы, идеи, ругали ццп за неполноценный апи и т.п. Некоторые из этих программ, и поныне здравствующие альянсы хотели приобрести за деньги. Хоть игровые, хоть реальные.
В качестве умилительных воспоминаний:
После нерфа аллоек, важно было качественно паковать руду. Была написана программа, которая анализируя рынок житы и таблицы рефайна собирала пак фрейтака под заданные параметры какой руды сколько нужно, оптимизируя иски/объем. Экономила огромное количество времени и исок. Крайне эффективная штучка. Умерла с нерфом рефайна т1.
Для ефт вариоров была разработана утилита, которая по (тогда уже не апи, а вроде иэсай уже был) под введенный в нее фит выдавала готовность альянса сесть на этот фит, с учетом активности пилота. А так же высчитавала время на прокачку для усредненного пилота. Рекомендации по прокачке каждый пилот мог сам посмотреть в своем кабинете. Ее писал еще один товарищ, чье имя вам ничего не скажет.
По тем же данным из свагер интерфейса вытягивались данные о пилотах, что они качнулись на кап, в кабинете появлялась кнопка на получение, и автоматически учитывалась выдача этих капов. Раздавали сотнями, программа работала не только на кор альянс.
Ну и жемчужина от Карера, система для рентеров. С хелпдеском, дашбордом и автоматическим учетом платежей/заявок. Когда 1 менеджер может обслужить сотню рентеров. Вот ее очень хотели купить.
Молодость, золотое время. Был же задор все это отлаживать. Но, справедливости ради, эти навыки и в реальной жизни дали немало.
Понятие "работающий" относительно. Относительно остальных итераций дичей, будь то пре-ДРФ, ДРФ, пост-ДРФ и даже Гемико дичи скорее мертвы, чем живы. Ты стараешься сделать упор на форму, чтоб не так обидно было, однако смотреть надо в суть, в начинку. Не "работает и хорошо", а "как мы вышли на минимальную рабочую эфективность в истории альянса".
Я тебя не игнорирую, просто ты высказал мнение на мое мнение. А оно согласно классической фразе "как дырка в жопе, есть у каждого". Я тебя услышал. Надеюсь и ты меня услышал.
И к чему ты пришёл торговать своей?
Руководство дичей РМТшеры и разговор сейчас не про альянсовый валлет, упоси боже, который видит чуть ли не любой форумный программист, сколько в возможности выделить себе сколько угодно альянсового спейса и посадить туда своих ботов, можно в виде рентеров, можно в виде частной сделки, молчу уж про луны и прочие радости жизни, которые вовсе через центральную бухгатлтерию можно не проводить.
Твои уверения про то, как оно "есть на мамом деле" для меня, человека на банальной десятке ботов нафармившей и продавшей не менее десяти триллионов исков(мелочи, да, понимаю) звучат настолько жалко и неубедительно, что я не могу не выразить твому мнению фи.
Я тебя услышал, надеюсь и ты меня услышал.
Столько человек имело полные доступы ко всему и утянуть что-то существенное было бы невозможно без их совместного участия.
Конечно же ассоциирую. Я вложил в альянс значительное количество часов. И фразы со смыслом "руководство дичей рмтшеры", которые, наверняка, были даже в этой ветке, вполне могу принимать на свой счет. У меня был полный доступ ко всему в течение лет 8. Зародыш учетной программы, которая консолидировала через апи приходы/расходы на корпвалет экзекутора была написана мной. И если Карер не потер вдски или пгдампнул базы, то до сих пор где-то лежит кодифицированный журнал транзакций тех лет. И ту сумму, которую можно нафантазировать для рмт альянса нужно делить минимум на 3-4. Столько человек имело полные доступы ко всему и утянуть что-то существенное было бы невозможно без их совместного участия.
Тебя в этом альянсе сейчас нет (и уже порядочное время). И у альянса не только сменился лидер, с которым ты вместе писал все эти тулзы и в котором был уверен, у него еще и главный идеолог исчез навсегда.
У этого альянса осталось только две (не считая холдера) корпорации (что иронично - корпорации, которые в свое время пятнали историю тикера), которые пришли в тот момент, когда ты вообще активно играл в эту игру.
Люди, которые сейчас играют в этом альянсе, в большинстве своем скорее всего даже не знают о твоем существовании.
Окей, ты там уверен в карере (опять же, как бы я не накидывал на дичуков на форуме, но карер может вызывать только уважение - на нем весь альянс и держался, буквально) и вот восемь лет логов. Но сейчас, вот конкретно сейчас, лидершип у альянса вообще другой, про который ты и сам пишешь не в самом положительном ключе. И если сурового ты хотя бы застал лично и наверно имел возможность ознакомится и убедится в том, что это может и не самый последовательный лидер, но знамя легиона не запятнает, то когда ты начинаешь говорить о приходе на форум спустя н-лет, когда лидерство и вовсе может взять вася пупкин с регистрацией аккаунта в 2023 году, со словами "как я торгую валютой", продолжая ассоциировать себя с легионом, ну это совсем смешно.
Я наверно просто тупой, да?
а зачем?
Ну в твоем случае как минимум для рекламы проекта апк. Представь продавца исков с пятью звездами на фанпее с ником PODDERJI APK - какая реклама проекта, причем среди платежеспособной аудитории. Ну да, немного попродавать придется, но если ты вступишь в легион, то это и рмт считаться не будет, ибо ну в легионе таким просто не занимаются.
Сообщение отредактировал makstomaks: 20 February 2023 - 22:34
Ну в твоем случае как минимум для рекламы проекта апк. Представь продавца исков с пятью звездами на фанпее с ником PODDERJI APK - какая реклама проекта, причем среди платежеспособной аудитории. Ну да, немного попродавать придется, но если ты вступишь в легион, то это и рмт считаться не будет, ибо ну в легионе таким просто не занимаются.
швейцарский план. снова спасибо.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users