Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Защитники Калдарии, объединяйтесь! ВРАГ У НАШИХ ВОРОТ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1935 ответов в теме

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
А бонусы с команда работают на флит, когда флит в локации?
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

D.Kane

D.Kane

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
35
  • EVE Ingame:Duglas Nogane
  • Corp:VK.COM
  • Client:Рус

Хорошо написано. Но по моему все проще, все пофармили gf в локалах, теперь некоторые хотят пофармить боль противника на форуме и просто троллят :)

• 0

Draff Gracula

Draff Gracula

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
213
  • EVE Ingame:Draff Gracula
  • Ally:WAVE

...теперь некоторые хотят пофармить боль противника на форуме..

Ну так и фармится же с некоторых!  :lol: 

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

Бедняжка. Личико фэйспалмами не сломай. Столько чуши в каждый пост пихать, а потом фэйспалмить , что тебя не понимают.

Хосспаде, кто мне это говорит...
А твой чемоданер Динар гиде?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110
  • EVE Ingame:Jean Gardeaux
  • Corp:P109

Да ты никак соскучился? Тут я, читаю ваши посты, пятерня так и тянется к лицу, в самом деле, только от ваших, калдырских, выдающих боль от потерянной домашки, слов. Впрочем, я сам в обсуждение не лезу, поскольку ныне "в отставке", так сказать.

Сообщение отредактировал Deenar: 18 October 2013 - 14:36

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Стерто в знак протеста.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 23 November 2015 - 0:58

• 2

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Как харашо ты сказал, цэлую тваи мысли, дарагой.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Sergey Andven

Sergey Andven

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Alt:Milena Shark
  • Corp:2MANY

Итак, давайте отбросим в сторону флуд, срач, теории заговоров и проведем небольшую аналитику происходящего:

С одной стороны мы имеем "русскоязычный" (в кавычках, потому что он давно стал интернейшнл) альянс OMG воюющий на стороне калдари.

С другой стороны мы имеем русскоязычный альянс Smale n Wave воюющий на стороне матарского ополчения.

На лицо конкуренция в русскоязычном поле игроков в ФВ. И две такие доминирующие организации неизбежно рано или поздно должны были столкнуться что-бы выяснить кто сильнее (Ну как два чемпиона Кличко с Поветкиным).

Сначала были попытки со стороны "смайлов" роум флотом порубить "ОМГшников", но как правило это заканчивалось печально для "вейвов": их либо крошили, либо они уходили "потому что нам не дали" - не было состава что-бы с ними рубиться. Эта ситуация пагубно влияла на ЧСВ и моральный дух лидеров "вейвов", и в результате был разработан план (я назову его "компенсационная профилактика когнитивного диссонанса") по простому "Нагиб ОМГшников". 

Была проведена большая работа (хотя стоимость и масштабы конечно стараются занизить):

1. Несколько профессиональных хайсеквар корп объявили одновременно войну ОМГ (ну разумеется бесплатно, просто им по случайному стечению обстоятельств вдруг пришло в голову кинуть вар ;) )

2. Из региона хейда почти полностью исчез трит и пиерит (я контролю этот рынок и заметил это) стоимостью на десятки лярдов (конечно добрые майнеры просто подарили его галлам и матарам что-бы они наказали этих проклятых "ОМГшников" )

3. Были установлены несколько ларж и мед посов с обвесом в системах предстоящих боевых действий (ну они известное дело тоже ничего не стоят )

4. Зафиксирована проброска капфлота, в частности я лично видел поток дж.фрейтеров и просто фрейтаков, дреды и кары

5. Внедрены шпионы в состав "ОМГ" (что кстати показатель).

6.  Перемещены огромные массы флотов, задействованы множество известных галетских ФК и ведущих корпораций и альянсов.

7. Ну и наконец такое количество "дуста" тоже беспрецедентно. 

Организация впечатляет, я знаю (как лидер) что такое куда-то организовать народ и представляю сколько времени и сил на всё это надо, и не надо говорить мол "свистнули и сразу поехали" - тут работа и большая! (При том что в результате приехало думаю в лучшем случае 60-70% от того что собиралось изначально).

Блицкриг был задуман как блицкриг открутка и захват сразу трех систем с последующим бравурным освещением сего действия на форумах и бложиках. Кроме того через шпионов было известно малое количество пилотов во флотах, то что один из лидеров в больнице, а союзники скорее всего не приедут (потому что далеко и лидер тоже отсутствовал). 

Смайлы действовали наверняка, выбрав самый удачный момент для атаки, и довольно быстро отжали 2 системы действуя при пяти-шести кратном превосходстве в силах (меня только удивляет как они умудрялись нам сливать корабли слушая наш ТС  :lol:  )

И меньше чем за неделю у "ОМГшников" осталась только одна система "Ладистер" казалось она вот-вот падет и можно будет трубить о своей великой победе... но как всегда это бывает в жизни "что-то пошло не так".

Я хотел вывести али из фв что-бы мемберы забрали свои запертые на станках ассеты, сделать регрупп, вычистить шпионов и халявщиков, но моему удивлению мемберы потребовали не выходить из ФВ и заявили что они будут биться до последнего (за что уважуха вам парни). 

И вот уже несколько дней ожесточенных боев за Ладик, и тут случается как в фильме: не сломленным остаткам бойцов ОМГ приходят на помощь тесты, а галлы в свою очередь начинают сдуваться.

И знаете, если бы приехали только смайлы и побили нас, было бы одно дело...

но когда нас лупила половина враждебного ополчения и не смогла добить (а даже если б и смогла то и не зазорно проиграть такой толпе) то я думаю наш али достоин похвалы, даже не я, наши бойцы которые стойко сражались все эти дни.

GF парни!

Ого какое воображение, хочешь расскажу как на самом деле было? (уверен да)

1)матары диким переблобом (хз куда амары подевались) забрали 90+% систем в домашнем регионе, почти месяц стоял 4 тир. В итоге мы жили в пустыне где ничего кроме мисок нибыло и что бы пострелять приходилось летать черт знает куда при сборе флота все заканчивалось печально(1-2 крузака за 3-4 часа и все) изредко соберались на революшек ибо сами понимаете бодаться с ними и их карами и дредами не всегда весело.

2)Идея захватить омс пришла спантанно и одобрена была не всеми, за неделю кинули маляву союзным галам и привезли кораблики (кто хотел) к сведению с нашей стороны особых флотов небыло поскольку это просто фановый опс с союзными галами, в котором учавствовало примерно 50% альянса. И если вы думаете что мы жопу рвали что бы вас выселить платили кому то или еще что ты там писал выше мы сделали, то ты глубако заблуждаешься, а про шпиона...он у вас сидит уже хз сколько времени и нам было просто интересно о чем вы там болтаете. Особо было интересно когда и куда асеты будите вывозить но увы прошло мимо. Так что не придумывай там себе каких то заговоров и подобную хрень. Мы просто прилетели пострелять)

ЗЫ как надоест или выселят вернемся домой

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Была проведена большая работа (хотя стоимость и масштабы конечно стараются занизить):

1. Несколько профессиональных хайсеквар корп объявили одновременно войну ОМГ (ну разумеется бесплатно, просто им по случайному стечению обстоятельств вдруг пришло в голову кинуть вар ;) )

2. Из региона хейда почти полностью исчез трит и пиерит (я контролю этот рынок и заметил это) стоимостью на десятки лярдов (конечно добрые майнеры просто подарили его галлам и матарам что-бы они наказали этих проклятых "ОМГшников" )

3. Были установлены несколько ларж и мед посов с обвесом в системах предстоящих боевых действий (ну они известное дело тоже ничего не стоят )

4. Зафиксирована проброска капфлота, в частности я лично видел поток дж.фрейтеров и просто фрейтаков, дреды и кары

5. Внедрены шпионы в состав "ОМГ" (что кстати показатель).

6.  Перемещены огромные массы флотов, задействованы множество известных галетских ФК и ведущих корпораций и альянсов.

1) Они участвовали в войне в омсе и прилегающих сисах?

2) Я может что-то недопонимаю, но почему скупка трита ставится в статью расходов. Или его по-твоему просто купили и выкинули что ли? :huh: А если его купить и заюзать/продать в жите, там даже не факт что вообще расходы будут.

3) Ну поставили посы - ок, это правда настолько дорого что ли?

4) Я может просто в релейтадах не увидел, но где там кары-дреды то были? Дж. фрейтаки - достаточно стандартное средство для перевозки всяких вещей, на мой взгляд, не вижу тут ничего из ряда вон выходящего.

5) Не знаю насчет шпионов, поэтому пропущу этот пункт.

6) Все любят участие в кипише.

7) Все любят участие в кипише.

Я все понимаю, просто как то всё притянуто за уши, что ли. Да, решили взять омс, да, взяли и прилетели, да, все любят брать такие стойкие системы, да, вы очень отважно дрались.

Но не надо пожалуйста тут всем объяснять, что сами сисипи решили помочь галлентам, и массоны проплатили, и вообще весь мир еве следил за вашим омсом, что за мания величия то. :huh:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Draff Gracula

Draff Gracula

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
213
  • EVE Ingame:Draff Gracula
  • Ally:WAVE

Зло, уже лучше. :) Стоило только выключить чемодан
С твоей аналитикой не согласен, но попытку добавить конструктивности приветствую, правда.
Пройдусь по самым сомнительным пунктам:

В другое время капиталов, конечно, не бывает в этом регионе?

5. Внедрены шпионы в состав "ОМГ" (что кстати показатель...

..несостоятельности внутренней организации, особенно если учитывать, что все предпринятые вами меры результата не дали. Пароли от посов налево-направо уходят. Вы не пытались даже предотвратить слив инфы по сути.

Ты с текущей механикой дуста то знаком?  Подскажи способ насуммонить в конкретную систему народа. Битвы, насколько мне известно, рандомные, в настоящий момент. Поправьте, если не прав.

Ты правда считаешь что мы до кучи решили развернуть производство у вас под носом? Тогда зачем куча фур и дф, если миники все равно скупались в районе боевых действий?

...думаю наш али достоин похвалы, даже не я, наши бойцы которые стойко сражались все эти дни.

За это - достойны, да. За включенные чемоданы - нет. Ты переборол все-таки  :)

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

А в фв драмы-то не хуже чем у клаймящих алли. Забавно видеть как человек-кондор агрится, хладнокровия явно нехватает.

• 3

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

А в фв драмы-то не хуже чем у клаймящих алли. Забавно видеть как человек-кондор агрится, хладнокровия явно нехватает.

Только странно видеть в этой форумной перепалке  представителей Smile 'n' Wave.  Они не претендовали на ПвП.  Ценность их была только в том, что они знают русский язык. За все время срача, они предьявили только украденный(?????) скорп и расстрел торнадами нескольких ополченцев. Локи и рапира, которые предьявил я перекрывают все их заслуги. Высказывания от том что они собрались пострелять, выглядят просто смешными. К ФВ проявили интерес более серьезные люди. Хотя бы ка рекрутинг-ресурсу...

Сообщение отредактировал elizaroff: 19 October 2013 - 3:49

• 0

WhiteDrop

WhiteDrop

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
207
  • EVE Ingame:Unnamed Person

Только странно видеть в этой форумной перепалке  представителей Smile 'n' Wave.  Они не претендовали на ПвП.  Ценность их была только в том, что они знают русский язык. За все время срача, они предьявили только украденный(?????) скорп и расстрел торнадами нескольких ополченцев. Локи и рапира, которые предьявил я перекрывают все их заслуги. Высказывания от том что они собрались пострелять, выглядят просто смешными. К ФВ проявили интерес более серьезные люди. Хотя бы ка рекрутинг-ресурсу...

А еще мы забрали вашу домашку  :troll:

Я хотел вывести али из фв что-бы мемберы забрали свои запертые на станках ассеты, сделать регрупп, вычистить шпионов и халявщиков, но моему удивлению мемберы потребовали не выходить из ФВ и заявили что они будут биться до последнего (за что уважуха вам парни). 

И вот уже несколько дней ожесточенных боев за Ладик, и тут случается как в фильме: не сломленным остаткам бойцов ОМГ приходят на помощь тесты, а галлы в свою очередь начинают сдуваться.

Ладик для вас представляет ценность? Окей, возьмем и его, так и быть

Сообщение отредактировал WhiteDrop: 19 October 2013 - 4:56

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Стерто в знак протеста.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 23 November 2015 - 0:58

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

А еще мы забрали вашу домашку  :troll:

будет потом о чем вспомнить, глядя на кб ))

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Ладик для вас представляет ценность? Окей, возьмем и его, так и быть

Смотри не поперхнись  :troll:

• 0

WhiteDrop

WhiteDrop

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
207
  • EVE Ingame:Unnamed Person

Пацаны, я с вас балдею  :D

• 0

planc

planc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 227 сообщений
87
  • EVE Ingame:Dmitry Kuvora
  • Corp:War team
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Channel:Faction wars

тем временем
http://evemaps.dotla...ente_Federation

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

плюс расходы на вары, 

ты знаешь сколько стоит объвить оффвар твоему альянсу?

ну лямов 100 в неделю, это недельный белтодрейк отобьет.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Стерто в знак протеста.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 23 November 2015 - 0:59

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users