Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (2)
Отправлено 17 October 2008 - 13:39

науроках руцкава езыга фшколеЛюди где можно взять русифекатор ато у меня с маим не запускается.
официального русификатора нет в природе и неизвестно когда появится.
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!
Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.
Отправлено 18 October 2008 - 5:02

Сообщение отредактировал PatronDragon: 18 October 2008 - 5:21
(Следуй своим путём и пусть люди говорят что угодно!)
Отправлено 18 October 2008 - 5:08

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 18 October 2008 - 7:03

На том, на котором сможешь заработать на них :РНа каком этапе игры лучше всего будет воткнуть +5 импы на аттрибуты?
Сортируется автоматом при закрытии и открытии окна. Если окно открыто, то скаладывается в свободные ячейки, если таковых нет - вниз.как отменить сортировку в итемах на станции. Чтобы новые не сортировались сразу, а скалдывались сначала вниз. Так было пока я сортировку по имени не включил, а как отменить незнаю
на пол года есть, на год нет.Где то в поисковике видел оплату ЕВЫ на год? Но ссылку теперь не могу найти. Может кто знает такой сайт? Или же можно но ли оплатить игру на год через Вебмоней?
WMZ нет, через пэйпал можно...
Отправлено 18 October 2008 - 8:33

Хммм, но ведь пэйпал для России закрыт!На том, на котором сможешь заработать на них :Р
Сортируется автоматом при закрытии и открытии окна. Если окно открыто, то скаладывается в свободные ячейки, если таковых нет - вниз.
на пол года есть, на год нет.
WMZ нет, через пэйпал можно...
(Следуй своим путём и пусть люди говорят что угодно!)
Отправлено 18 October 2008 - 8:38

На станции не оказалось "ремонтной", корабль не выпускает за пределы станции, пишет так мол и так вы не можете пилотировать корабль с таким уровнем повреждения, т.е поставить "чинилки" выйти со станции и починиться я немогу, на станции тоже. Могу выйти из корабля, капсулой и все.
Вопрос: корабль потерян?
Сообщение отредактировал Ternoval: 18 October 2008 - 8:50
Отправлено 18 October 2008 - 8:44

http://forum.eve-ru....showtopic=20766Вопрос: корабль потерян?
Контрактов или ордеров?Я торговец и мне написали что я могу иметь только 5 действующих контрактов! А можно увеличить их колличество?
Trade. Знание рынка и умение работать на нем. Увеличивает количество активных торговых ордеров на 4 за уровень.
Retail. Способность к организации и управлению рыночными операциями. Увеличивает количество активных торговых ордеров на 8 за уровень.
Contracting. Этот навык позволяет вам заключать формальные соглашения с другими игроками. Каждый уровень умения увеличивает допустимое количество открытых контрактов на 4 (до 21-го на уровне 5).
Отправлено 18 October 2008 - 9:15

у меня сортируется сразуже после перетаскивания итема из карго в ангар станции. Это началось после того как я нажал на строчку Name в ангаре. Как от этого избавится?Сортируется автоматом при закрытии и открытии окна. Если окно открыто, то скаладывается в свободные ячейки, если таковых нет - вниз.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 18 October 2008 - 9:25

Весь лут хранится кучей прямо в ангаре? Ужас какой...у меня сортируется сразуже после перетаскивания итема из карго в ангар станции. Это началось после того как я нажал на строчку Name в ангаре. Как от этого избавится?
Купите станционный контейнер (19.800 isk), можно несколько штук. Назовите их Loot, Fit, Ammo... Рассортируйте свое барахло и сложите в нужные контейнеры. После возвращения с миссии будет гораздо проще сгрузить добычу в пустой ангар и спокойно разобраться, что куда сложить.
Отправлено 18 October 2008 - 11:25

Весь лут хранится кучей прямо в ангаре? Ужас какой...
Купите станционный контейнер (19.800 isk), можно несколько штук. Назовите их Loot, Fit, Ammo... Рассортируйте свое барахло и сложите в нужные контейнеры. После возвращения с миссии будет гораздо проще сгрузить добычу в пустой ангар и спокойно разобраться, что куда сложить.
Станционные конты продаются далеко не везде. БПО или БПЦ, чтобы сделать их на месте, тоже не встречал, только на Station Warehouse, который требует анчоринг 5 лвл, учить его ради порядка в луте как-то не тру

PayPal закрыт для России частично, нельзя принимать платежи на него и выводить с него деньги, можно пополнять счет и оплачивать товары/услуги.Хммм, но ведь пэйпал для России закрыт!
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 18 October 2008 - 14:10

Отправлено 18 October 2008 - 15:00

Анчоринг - от "анкер"="якорь" - заякоривание контейнера в космосе. Чтобы кроме тебя его никто не смог упереть, если ты его оставишь висеть где-нибудь на белте (в хаях не работает). В данном случае, на станции, навык нужен лишь как проходной для того, чтобы можно было пользоваться определенными видами контейнеров.А для каких действий с контом нужен навык «анчоринг»? Просто хлам туда и без него норм складывается, лог тоже читается.
Сообщение отредактировал Ямагути: 18 October 2008 - 15:01
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users