Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Застрял на станции...
Автор Sakh, Oct 13 2008 19:12
Отправлено 13 October 2008 - 19:12

Такая проблема: в бою с НПЦ мой фриг потрепали от души (щит, броня, скелет),.. залетел на станцию с целью отремонтироваться, но на ней не оказалось мастерской, а при попытке улететь с неё выдаётся сообщение, что мол у вас нет скилла, чтобы управлять кораблем в таком состоянии,.. что это за скилл???
Спасибо!
Спасибо!
Отправлено 14 October 2008 - 1:48

нет, скила такого нет, и это не глюк. просто это переводится как "умение" в данном контексте. типа не можешь ты водить шип когда ему вот-вот каюк
Отправлено 14 October 2008 - 3:08

ээээ ммм... типа... да нет вроде. англоговорящие товарищи могут общаться между собой так, что те для кого этот язык не родной вообще ничего не поймут
Отправлено 30 October 2008 - 3:30

Есть еще способ.
1. Сесть в корабль.
2. Войти во флит, где есть бонусы на армор.
3. Выйти из корабля и снова войти.
ХЗ почему, но при этих действиях на шип прибавляется гдето 5% армора, хотя поидее бонусы на станции не действуют. У меня пару раз прокатило.
1. Сесть в корабль.
2. Войти во флит, где есть бонусы на армор.
3. Выйти из корабля и снова войти.
ХЗ почему, но при этих действиях на шип прибавляется гдето 5% армора, хотя поидее бонусы на станции не действуют. У меня пару раз прокатило.
Отправлено 30 October 2008 - 4:05

Даже если флит "в далекой-далекой галактике"?
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 30 October 2008 - 19:20

Епта, летишь на другую станцию берешь индуса (0,4 кк примерно) летишь на нем обратно и забираешь фриг... ну это в теории.
P.S. Индус потом все равно када нить пригодится. Хотя дешевле новый фриг купить
P.S. Индус потом все равно када нить пригодится. Хотя дешевле новый фриг купить

Сообщение отредактировал z-horror: 30 October 2008 - 19:20
Отправлено 30 October 2008 - 19:34

Бессмысленный совет.Епта, летишь на другую станцию берешь индуса (0,4 кк примерно) летишь на нем обратно и забираешь фриг... ну это в теории.
На практике выяснится, что поврежденный корабль нельзя репакнуть, а нерепакнутый в карго не загружается.
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users