Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (3)

• Закрытая тема Тема закрыта
2260 ответов в теме

ya ya ya

ya ya ya

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
2
  • EVE Ingame:Denarg
  • Corp:P.A.N.D.A
  • Ally:[VIP]

Помогите пожалуйста.
Как приконнектиться на тест сервер?
(через поиск гайд на эту тему найти не смог,если такой гайд вообще существует)
И реально ли на тест сервере опробывать фит с фракционнми модулями / фракционного шип и т.д.

http://forum.eve-ru....showtopic=16170

ЗЫ в последнее время все больше слов, что поиск не помог, когда ответ в соседней теме обычно. эта фраза теперь заменяет акваланг?

Сообщение отредактировал ya ya ya: 01 April 2009 - 11:43

• 0
Все будет хорошо...

А ты уже стал пандой?!

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass
  • Client:Eng

Помогите пожалуйста.
Как приконнектиться на тест сервер?
(через поиск гайд на эту тему найти не смог,если такой гайд вообще существует)
И реально ли на тест сервере опробывать фит с фракционнми модулями / фракционного шип и т.д.

http://forum.eve-ru....p?act=Sear...+

З.Ы. Опоздал малость.

Сообщение отредактировал Фибер: 01 April 2009 - 11:48

• 0

Krazz

Krazz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
0
  • EVE Ingame:San Kraaz
  • Channel:local
Кстати, сторилайн миссии не всегда понижают стенд у противоположной фракции, главное чтоб они были не боевыми.
Вчера обратил внимание )
  • 0

falcn

falcn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
57
  • Corp:Perkone
  • Channel:[P]

Молодец, ты рискуешь получить бан за модификацию клиента. Читай EULA.

У меня после апокрифы квадратики вместо русского и в чатах, и в самой игре, без вариантов. При первом запуске клиент оказался на русском, вообще было весело - даже настройки квадратиками. Пришлось искать в инете скрины Settings, чтобы понять, какое окошко чему соответствует, и где переключить язык.

ССР опять собрали клиент с устаревшим шрифтом, в квантум райзе ничего править было не надо, а до квантум райза - надо.
  • 0

Gazahod

Gazahod

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
0

Кстати, сторилайн миссии не всегда понижают стенд у противоположной фракции, главное чтоб они были не боевыми.

Дополню немного :).
Не только сторилайн, но и космос миссии понижают стенд к противоположной фракции до определенного предела, а именно до -5.0 , потом (как стенд к враждебной фракции упадет до -5.0) можно выполнять любые сторилайн и космос миссии (пофиг какие это миски, боевые или нет) , стенд ниже падать не будет, но если выполнить обычную миску против этой фракции, то падение стенда продолжится.

P.S. Кто-нибудь объясните "на пальцах" :1_7: (или ткните носом в ссылку где это подробно описано) как пользоваться акциями корпорации, в смысле откуда их брать и как раздавать мемберам корпы и вобще для чего они нужны, гайд про управление корпорацией прочитан, но там про акции написано только то, что они есть, а как ими пользоваться не написано :).
  • 0
Уэф: - Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать.
Скрипач: - Зачем?
Уэф: - Удовольствие получать!
Скрипач: - А какое в этом удовольствие?
Уэф: - Молодой ещё…

Dzenrus

Dzenrus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0
  • EVE Ingame:fastmangust
В процессе освоения появился один масенький вопросик, ответ на который,увы, не нашел:
где-то на форуме встречал упоминание о совместном прохождении миссий - что при этом атоматом становится общим ( баунти, стендинг, лп)? Или все пилится по предварительной договоренности? и как "официально" организовывается совместное прохождение ( видимо флитом принимается задание? ) ?
Заранее благодарен.
  • 0

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

В процессе освоения появился один масенький вопросик, ответ на который,увы, не нашел:
где-то на форуме встречал упоминание о совместном прохождении миссий - что при этом атоматом становится общим ( баунти, стендинг, лп)? Или все пилится по предварительной договоренности? и как "официально" организовывается совместное прохождение ( видимо флитом принимается задание? ) ?
Заранее благодарен.

Сдаётся на флит при этом вродь баунти, награда, ЛП и стенд делится поровну
  • 0

Ecclesiel

Ecclesiel

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ecclesiel
  • Corp:Templers

а именно до -5.0 , потом (как стенд к враждебной фракции упадет до -5.0) можно выполнять любые сторилайн и космос миссии (пофиг какие это миски, боевые или нет) , стенд ниже падать не будет

Imho, это не совсем так. По мере роста позитивного стенда к одной из фракций понижается стенд тех фракций, которые враждуют с фракцией, на которую работает игрок. Однако понижается он отнюдь не всегда до -5. Понижается он сообразно со степенью вражды одной фракции к другой.

К примеру, возьмем идеальный вариант, когда игрок летает миски только за галлентов. Если он не уничтожает корабли других фракций, то негатив тех же амарров к нему не превысит -3. Vice versa: летая за амматаров, можно в конце заполучить стенд -6 у минматаров, так как минматары "переносят" амматаров именно на такое стендовое число. Смотреть, как фракции относятся друг к другу можно по этой таблице: http://www.newedenli...standings.shtml

Так что стенды ниже -5 возможны. Другое дело, что после достижения определенной границы стенд дальше падать не будет.
  • 0

Брацлавский Михаил Игоревич

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:Komondor Miсhail
  • Ally:Серые рыцари силы
:1_7: Привет всем.
Скажите как синхронизировать EVEMon и браузер в игре, что бы последний показывал что я планирую? :)

Сообщение отредактировал Брацлавский Михаил Игоревич: 01 April 2009 - 20:41

• 0
Поступай со всеми так, как хотел чтобы поступили с тобой.
Вселенная полна неожиданностей. Как правило, неприятных.
Мы есть серые по жизни.

Gargulia

Gargulia

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mark Lorg
  • Corp:Lorg Corp
Вопрос по R&D
Последнее время агент R&D спамит меня письмами по внутренней почте, типа: -"Наше исследование было плодотворно но теперь ему конец. Срочно свяжись со мной". При это RP вроде как капают. При диалоге агент ничего не говорит. Пробовал перезапустить исследование, он снова пишет тоже самое.
Что с этим делать?
  • 0

hellcookie

hellcookie

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ziggizmund
Как узнать в EVEmon суммарное кол-во скиллпоинтов в плане, сколько будет у меня скиллпоинтов после изучения всех скиллов?
  • 0

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:Komondor Miсhail
  • Ally:Серые рыцари силы

Как узнать в EVEmon суммарное кол-во скиллпоинтов в плане, сколько будет у меня скиллпоинтов после изучения всех скиллов?

:) Привет.
Выставь галочку в плане -> select colums -> estimated skill point total. :)
  • 0
Поступай со всеми так, как хотел чтобы поступили с тобой.
Вселенная полна неожиданностей. Как правило, неприятных.
Мы есть серые по жизни.

Irunya

Irunya

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:Irunya
  • EVE Alt:нет
  • Corp:SAK
  • Ally:---
  • Channel:MOZG

Вопрос по R&D
Последнее время агент R&D спамит меня письмами по внутренней почте, типа: -"Наше исследование было плодотворно но теперь ему конец. Срочно свяжись со мной". При это RP вроде как капают. При диалоге агент ничего не говорит. Пробовал перезапустить исследование, он снова пишет тоже самое.
Что с этим делать?

Это значит у него есть для тебя миссия.Обычно привезти-отвезти или типа трит ему нужен. Награда-суточная норма RP. Не хочется-можно не делать, стенд не упадет.
  • 0

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19
Зачем нужен встроенный сканер и как его можно использовать? Знаю, что им можно найти тоже, что и пробками. Тогда не ясны отличия.

Upd.
Скилл survey распространяется только на встроенный сканер или на пробки тоже?

Сообщение отредактировал Sedrick: 02 April 2009 - 4:46

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Скилл survey распространяется только на встроенный сканер или на пробки тоже?

Скилл Survey не влияет на встроеный сканер и пробки.
Его эффект (уменьшение цикла сканирования) сказывается только на устройствах из группы Scanners
http://wiki.eveonlin...grades:Scanners
за исключением сальвагеров.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

dimson

dimson

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
14
  • EVE Ingame:idimson

:) Привет всем.
Скажите как синхронизировать EVEMon и браузер в игре, что бы последний показывал что я планирую? :)

Имеется ввиду, как сделать так чтобы с помоющью IGB открывать свою очередь скилов в EVEMon ?
Для этого в настройках evemon надо включить IGB Mini Server. (Options - Network - IGB Miniserver)
И там поставить галочки Run IGB Miniserver on http://localhost/
В игре подключаться по этому адресу http://localhost/
Кстати, у меня сразу не заработало, пришлось еще включить Make IGM Miniserver public
  • 0

Gazahod

Gazahod

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
0

Imho, это не совсем так. По мере роста позитивного стенда к одной из фракций понижается стенд тех фракций, которые враждуют с фракцией, на которую работает игрок. Однако понижается он отнюдь не всегда до -5. Понижается он сообразно со степенью вражды одной фракции к другой.

Действительно, этот ньюанс я не учел, потому что имел ввиду только отношения основных расовых фракций друг к другу, а там ниже -5.0 нет. Спасибо за поправку, мог бы, плюс поставил обязательно.

P.S. Про корп акции кто-нибудь таки расскажет :) или это тайна покрытая мраком ?
  • 0
Уэф: - Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать.
Скрипач: - Зачем?
Уэф: - Удовольствие получать!
Скрипач: - А какое в этом удовольствие?
Уэф: - Молодой ещё…

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
А что там непонятного? Корпа - это акционерное общество, соответственно есть акции, используются так же как и в реале: для выплаты дивидендов и голосования по важным вопросам. Слышал даже про какую-то фондовую биржу, но хз насчет деталей.

Вообще из русскоязычных корпораций знаю одну, где этим механизмом очень активно пользуются, можешь у них на форуме поинтересоваться: www.sevencrafts.net
  • 0

Zhunus

Zhunus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zhunus
  • Channel:MOZG
Вопрос.
Стоет ли учить Missles на Аммарского летчика?

просто интересно ставать ли вообще Аммар пилоты в ЕвЕ Missles,,,
подскажите плиз.
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
Маледикшн/Венга/Сакра/Дамна - миссловые.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users