Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Попасть на тест-сервер
Отправлено 17 April 2008 - 10:44

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 17 April 2008 - 10:52

eve.exe /end /LUA:OFF /server:Singularity
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 17 April 2008 - 22:25

хм, а зачем делать папку кэша в папке с клиентом и указывать сервер? С недавнего времени заметил что в Документ енд Сеттингс для каждого клиента создается отдельная папка с кэшем. (напр. d_program_files_ccp_test_eve_87.237.38.50)eve.exe /end /LUA:OFF /server:Singularity
---------------------------------------------------------------
Отправлено 18 April 2008 - 0:48

---------------------------------------------------------------
Отправлено 18 April 2008 - 9:57

Блин, не хочет патчить. Говорит, что версия клиента у меня более новая, чем та, на которую патч рассчитан.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 18 April 2008 - 10:03
Отправлено 18 April 2008 - 10:21

Нет, более того, предупредит что б не в коем случае основной клиент непатчили, после чего попросит указать папку с скопированым клиентом, котовым для пропатчивания спец под SiSiА когда патч запускаешь, он не начинает автоматически патчить основной клиент?
Блин, не хочет патчить. Говорит, что версия клиента у меня более новая, чем та, на которую патч рассчитан.
http://ccp.vo.llnwd....-53122_test.exe
Патч с последней(текущей) версии TQ на текущую версию SiSi.
Сообщение отредактировал Wyrm: 18 April 2008 - 10:24
Отправлено 18 April 2008 - 10:26

Нет, более того, предупредит что б не в коем случае основной клиент непатчили, после чего попросит указать папку с скопированым клиентом, котовым для пропатчивания спец под SiSi
Это я уже понял. Это все было. А вот что делать, если патч патчить не хочет? У них на сайте самая последняя версия тест-патча 53049, а у моего клиента версия 53162. И в результате накладочка получается, патч отказывается делать свое дело.
Угу, только по этой ссылке мне выдается ответ, что url не найден. Точнее не урла, а патч. Короче, нет там ничего.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 18 April 2008 - 10:29
Отправлено 18 April 2008 - 12:32

С офф форума выцепил.Singularity is running 53162 now and you can use your TQ client to connect
Так что пробуйте просто копировать клиент и запускать с ключем на SiSi.
Сообщение отредактировал Wyrm: 18 April 2008 - 12:32
Отправлено 18 April 2008 - 12:36

на Singularity такая же версия как и на TQ
Отправлено 18 April 2008 - 16:52

Все, разобрался. Сенкс за помощь
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 18 April 2008 - 17:29
Отправлено 18 April 2008 - 20:18

Конектить с SiSi он будет если вы укажите ключ в ярлыке к запуску с айпи SiSi.То есть если не надо патчить, то почему он будет коннектить с Сингулэрити, а не с основным серваком? То есть где этот ключ для SiSi взять? Или достаточно просто назвать папку SiSi и игра приконнектится к Сингулэрити?
Все, разобрался. Сенкс за помощь
Отправлено 24 April 2008 - 11:05

Лазарус, не путай народ. К Сингулярити отдельные патчи, которые ставятся на клиента от Транквилити.Не надо ничего патчить,
на Singularity такая же версия как и на TQ
Т.е. самый простой алгоритм -- берем рабочего и обновленного клиета транквилити, копируем его ку-нибудь, смотрим его версию и качаем патч, "обновляющий" копию для работы с транквилити.
главное -- не убить "живого" клиента, о чем исталлятор патча честно предупреждает.
Сообщение отредактировал The Objective: 24 April 2008 - 11:05
Отправлено 16 January 2009 - 14:05

У меня если что, Виста, клиент Квантум райз 1.0.4
Сообщение отредактировал Stavrida: 16 January 2009 - 14:06

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
Отшельник*Нейтрал
Отправлено 16 January 2009 - 14:09

должно получиться там примерно вот так : "C:\Program Files\CCP\Копия EVE\eve.exe" /server:87.237.38.50
прада я так в висте не прбовал
Сообщение отредактировал Отшельник: 16 January 2009 - 14:09
Отправлено 16 January 2009 - 14:36

а есть возможность засунуть туда триального перса?

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users