Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (4)

• Закрытая тема Тема закрыта
2303 ответов в теме

ventress

ventress

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
79
  • EVE Ingame:Assaj Ventress
  • Client:Eng
Ты отлети на пару систем от своей - в ней туева хуча других таких же, и они срывают астероиды постоянно. Пара прыгов - и найдешь нетронутые белты.
  • 0

Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

а когда будет ДТ?

ДТ каждый день с 11 до 12 по гринвичу(с 15(14) до 16 (15) летом(зимой))

а так действительно вылети в другую систему, только учти что в системах с сс 0,8 и ниже в белтах респятся неписи ...
те придётся загнать в систему два кораблика....один для майна а второй сносить неписей(они слабые хватит фрига нетанкованого с парой пушек)
сносишь респ и капаешь дальше пока снова неотреспится

В данный момент в системах 0,5 висят целые скалы неторонутые и никому не нужные... там всё ещё безопасные территории только надо фриг чуть более потанкованее

Сообщение отредактировал Zizilk: 20 July 2009 - 13:43

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Только что начал играть, буквально час назад. Выбрал карьеру минера. Взял миссию про добычу руды с астероидных поясов. Облетел уже 4 пояса, а ни одного астероида не нашел... Это как так? Значит что все астероиды уже добыли, или я как тоне правильно ищу?

На миссиях же букмарку должны выдавать на астер, который надо срыть, не?
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Allmourn

Allmourn

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
8
  • EVE Ingame:Allmourn
  • Corp:AWACS
Вопрос по самофинансированию.

Как именно те из пилотов, кто не является carebear, обеспечивают себя деньгами?

PvP и другие рискованные затеи ведь в случае неудач требует приличных вложений (снова купить импланты, зафитить T2 корабль и т.д.).

Сообщение отредактировал Allmourn: 20 July 2009 - 17:33

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Вопрос по самофинансированию.

Как именно те из пилотов, кто не является carebear, обеспечивают себя деньгами?

PvP и другие рискованные затеи ведь в случае неудач требует приличных вложений (снова купить импланты, зафитить T2 корабль и т.д.).

Карибасят. Альтами или майнами. торгуют, и т.д.

Чистых "пвп" пилотов которые живут только лутом очень мало.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17101 сообщений
3672
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Ну... смотря что ты имеешь виду под "каребиром".

Вот первая ракетка мира первый крысовод на деревне Ив Дарк Феникс ака Кадеш имеет топик, где продает шмуточки из амаррского ЛПшопа. Отсюда вывод - помимо ПвП он как минимум ранит.

Я, чтоб не впасть в нищеепство периодически сажусь... да, на круизный КНР!!111 даже не брезгую залететь в 1\10 плекс.

Знакомый перад помимо западлянок соло и в ганге, скана ранеров - сканит обычные плексы.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

круизный КНР!!111 даже не брезгую залететь в 1\10 плекс.

поделись механикой заталкивания батла 1\10 плекс.
  • 0
Изображение

Allmourn

Allmourn

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
8

Ну... смотря что ты имеешь виду под "каребиром".

Полагаю, то же, что и все - того, кто ведет размеренную жизнь в EVE, цель которой - улучшить благосостояние каребира. Каребир не суется в PvP и в опасные миссии, словом, избегает ситуаций, в которых можно потерять много денег.

Что еще интересует:

- Все про управление корпорацией (так как линк в списке гайдов сдох).

- Мемуары CEO крупных корпораций и альянсов - интересуют всякие детали руления большими делами.

Буду благодарен за ссылки.

Сообщение отредактировал Allmourn: 20 July 2009 - 18:20

• 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751

Полагаю, то же, что и все - того, кто ведет размеренную жизнь в EVE, цель которой - улучшить благосостояние каребира. Каребир не суется в PvP и в опасные миссии, словом, избегает ситуаций, в которых можно потерять много денег.

В ивке чистых кариберов так же мало как чистых пвпшников...

Я так думаю... во всяком многие кариберы не побрезгуют завалить вора или пирата(если пират им по силам, и речь конечно не идёт о том что будут валить на пве фиченом шипе, те если он уварпал с мики то это не значит что он не вернётся на чём-нить серьёзном)

- Все про управление корпорацией (так как линк в списке гайдов сдох).

- Мемуары CEO крупных корпораций и альянсов - интересуют всякие детали руления большими делами.

Буду благодарен за ссылки.

http://forum.eve-ru....showtopic=12075 по корпорациям, или руки отвалились попытавшись нажать вторую страницу...

а что до мемуаров их тебе никто не даст, а всё что в общем доступе, то уже считай поригрышные варианты...
  • 0

Allmourn

Allmourn

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
8

В ивке чистых кариберов так же мало как чистых пвпшников...

Я так думаю... во всяком многие кариберы не побрезгуют завалить вора или пирата(если пират им по силам, и речь конечно не идёт о том что будут валить на пве фиченом шипе, те если он уварпал с мики то это не значит что он не вернётся на чём-нить серьёзном)

Я спрашивал тех, для кого основа жизни в EVE - PVP, FW, Lowsec, 0.0 & Wormhole exploration, например.

Способность отважного бюргера дать отпор пирату - это, конечно, хорошо, но не этим бюргер живет.

http://forum.eve-ru....showtopic=12075 по корпорациям, или руки отвалились попытавшись нажать вторую страницу...

Я полагал, что все ссылки на все гиды есть в спецтеме.

За ссылку - спасибо.

а что до мемуаров их тебе никто не даст, а всё что в общем доступе, то уже считай поригрышные варианты...

Интересуют любые.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17101 сообщений
3672

поделись механикой заталкивания батла 1\10 плекс.

Ты еще спроси как я с СС -5 раню в хайсеке... так уж получилось что хороший доход у меня с разных чаров на разных шипах)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6938 сообщений
1961
Несколько вопросов все еще не дают спокойно работать триальному нубу :)

1. Что такое баунти? На форумах и гайдах сплошь и рядом, и в таблицах по НПЦ, а в словарике разъяснения не нашел..

2. Чем принципиально различаются лоу-сек зоны от 0.0? И там и там, я так понимаю, можно получить по рогам за просто так. Но почему-то рекомендации по полетам отличаются..

3. В обзоре иногда попадаются корабли, выделенные желтыми иконками. Это что? Агрессивность? Его можно атаковать и за это ничего не будет? ;)

4. Если я атакую в белтах какую-то мелочевку нпц, то если я первый в нее выстрелю - на меня вешается агрессивность? Могут ли меня атаковать другие игроки в это время и какие ограничения на это время вообще на меня налагаются (в смысле может варпаться нельзя, или через ворота проходить, или на станцию пристыковаться и т.п.)

4. Что такое "жито"? Я видел на карте Jita систему.. или регион.. или как-то так.. Чем она так достопримечательна? И что такое "жито 4-4" (видел в этой вопроснице).

5. Какой вообще прок от "политической" карты вселенной? Зачем мне знать сферы влияний каких-то альянсов? И в чем они вообще проявляются, эти сферы влияния?

6. Почему так не любят ракеты? По своему несколькодневному опыту как-то так получалось, что 75мм "маленькие гибридные пушки" с уровнем прокачки где-то 3-4 по некоторым скиллам и снарядами из антиматерии крошили нпц пиратов из туториальных миссий намного медленней, чем ракетные установки прокачанные только на 1 лвл просто посмотреть что это такое. Попытка установить 150мм пушки привела просто к быстрой смерти двух подряд фригатов в одной из миссий, пришлось ставить обратно 75мм чтобы разобраться с обидчиками и хотя бы забрать лут из собственных вреков. Почему так? Оптимал старался держать. Вроде бы долно быть наоборот...

7. Можно ли как-то сохранять логи боев с нпц для того чтоб позже проанализировать в спокойной обстановке? Типа 75мм пушка нанесла дамажа столько-то, его там что-то полностью промахнулась и т.д. В бою для меня пока мелькает все слишком быстро..

8. Для чего эпик миссии? За них дают только денег, больше ничего? Никакой плюшки в конце? (и есть ли конец). Одинаковые ли агенты и сами миссии у разных рас и происхождения? Все в одной зоне или у каждого в своей, и можно ли взять эпик миссии у агентов других рас (если есть такие)?

9. Результат сальважения - на форуме пишут про "метал скрап" - это конкретно так и написано что скрап, или это общее определение для малополезной добычи? Я попробовал несколько вреков посальважить, получились какие-то обгорелые блоки управления или провода искореженные и т.п. - это и есть скрап? :) Результат сальвага вообще можно продавать просто на рынке на станции неписям неглядя, или это может кому-то понадобиться из игроков, и там уже индивидуальные цены надо будет выставлять? Или даже самому применить для чего-то?

Что еще было непонятно, но надо ребенка выгуливать, сейчас не вспомню :)
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751

Несколько вопросов все еще не дают спокойно работать триальному нубу :)

Юзай поиск
1. награда у неписей награда за уничтожение корабля установленная Конкордом видна пи выделении неписи, или же повешаная игроками награда на головы других игроков
2. 0,0 системы которые могут захватываться игроками(за исключением пары регионов), в лоу за агру снимают сс, в нулях ничего не снимают. Так же в нулях самый большой профит
3. это низкий секьюрити статус, трогать в хайсеках можно отлько то что красное и мигает (но нубу делать не стоит)
4. Jita 4-4 глобальный торговый хаб, там есть почти всё что может быть пордано через маркет
5. Тебе не надо не смотри. И это не сферы влияния а территории захваченные нулями
6. Ракеты доставляют дамаг не сразу, при потери лока ракета взрывается недойдя до цели, их можно сбиьт дефендерами, на дальние дистанции они долго летят
7. Смотри папку мои документы-EVE
8. Они интереснее чем обычные миски, тк не линенее
9. Общее название - сальваг, метал скрапсы один из видов сальвага, сбрасывать в маркет

И вообще прежде чем спрашивать пройди все туториалы на кнопке ф12
и старайся разобраться сам

Оверквот великое зло

Сообщение отредактировал Ariru: 20 July 2009 - 20:00

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
1. Что такое баунти? - Сумма деньег что даьт за убийство неписи или игрока. Награда по русски.
2. Чем принципиально различаются лоу-сек зоны от 0.0? - методами ведения боевых действий. Наприме в лоусеках невозможно устоновитъ "ловушки" для короблей из которых нелъзя отварпать. Другие правила, например совсем нет "защиты" конкорда, в лоусеке она есть.
3. В обзоре иногда попадаются корабли, выделенные желтыми иконками. Нет. это просто он не оченъ благонадежен с точки зрения конкорда.
4. Если я атакую в белтах какую-то мелочевку нпц, - если сказатъ просто: нет
4. Что такое "жито"? Оно. 4-4 централъная станция.
5. Какой вообще прок от "политической" карты вселенной? Когда будешь в корпорации/алли, поймешь.
6. Почему так не любят ракеты? Предрассутки.
7. Можно ли как-то сохранять логи боев ... да естъ прога (была)
8. Для чего эпик миссии? -фан и крута.
9. Результат сальважения - на форуме пишут про "метал скрап" - это конкретно так: да. есть и откровенный металлалом, это именно он. а блоки обгорелые, это блоки.

Совет: Пропишисъ на канале где помогают новичкам.

Зузуик. не делай так больше: Квота с ответом юзай поиск. А потом правка.
Какого фига я писал если ты взялся?

Сообщение отредактировал MOH: 20 July 2009 - 19:46

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17101 сообщений
3672
В лоу нет конкорда) И ментов нпц тож нет. Но агру дают, да.

Принципиальное отличие лоу от нулей - свободней перемещение, т.к. нельзя ставить бубли, на гейтах есть центри, которых не танкуют фриги (интер абы кого на гейте не поймает). Нет клайма, полно нпц станций.
Вместо нулевых блобов умные девы (придушил бы) придумали сцаные ФВ блобы, порушив всю уникальность.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

A1exander

A1exander

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
0
  • EVE Ingame:Aka A1exander
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:Legiunea ROmana
  • Client:Рус
Прочитал много ссылок и гейдов по прохождению миссий КОСМОС для калдыей, что уже глаза болят, но так и не смог в этом разрбраться. Может мне кто-то дать конкретный ответ как в Л2, лети туда, там будет НПС у него возмёшь квест или как научиться брать эти миссии.
  • 0
Мы смотрим на звёзды с другой стороны.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Только что начал играть, буквально час назад. Выбрал карьеру минера. Взял миссию про добычу руды с астероидных поясов. Облетел уже 4 пояса, а ни одного астероида не нашел... Это как так? Значит что все астероиды уже добыли, или я как тоне правильно ищу?

Вся руда и минералы в маркете... мозгой лучше начинать шевелить с самого начала, и не делать все по буковкам как написано...

Сообщение отредактировал Wyrm: 21 July 2009 - 6:13

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

ShiroCR

ShiroCR

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
25
yzhastik
Скорее всего проблема в настройках овервью. Нужно щелкнуть на белый треугольник, зайти в настройки и там включить отображение астероидов(вельдспар и пр.).

Помню, когда начинал та же трабла возникла:
Не смог найти на миссии. Полетел в пояс астероидов и там визуально нашел их. А чтоб нарыть руду пришлось апрочить майнера, который ее добывал, т.к. в оверью астеров не было, и выбрать на экране не мог (да и даже про ускорение по даблклику не знал - думал можно летать только между объектами, как и варпать).
Только это тогда не помогло - необходимо срыть именно астер с миски.
  • 0

Alexnub

Alexnub

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • Corp:Airguard

а когда будет ДТ?

Я думаю проблема не в ДТ и отсутствии астеров :( ... может просто не настроенно овервью..и ты просто не видишь астеройдов, так как в хай секах они маленькие....сам по нубству искал их часа 2 :wub:

Сообщение отредактировал Alexnub: 21 July 2009 - 7:16

• 0

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10
  • EVE Ingame:uran1111
  • Corp:Dream Panthers
  • Ally:Dark Pride
  • Channel:Corp, Mozg
На чем можно агентранить четвертый уровень кроме БШ и маредеров?
  • 0
Изображение
В темноте глаза горят... В них сомненья нет, один азарт...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users