Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (4)
Отправлено 20 July 2009 - 12:03

Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
Отправлено 20 July 2009 - 13:40

ДТ каждый день с 11 до 12 по гринвичу(с 15(14) до 16 (15) летом(зимой))а когда будет ДТ?
а так действительно вылети в другую систему, только учти что в системах с сс 0,8 и ниже в белтах респятся неписи ...
те придётся загнать в систему два кораблика....один для майна а второй сносить неписей(они слабые хватит фрига нетанкованого с парой пушек)
сносишь респ и капаешь дальше пока снова неотреспится
В данный момент в системах 0,5 висят целые скалы неторонутые и никому не нужные... там всё ещё безопасные территории только надо фриг чуть более потанкованее
Сообщение отредактировал Zizilk: 20 July 2009 - 13:43
Отправлено 20 July 2009 - 14:23

На миссиях же букмарку должны выдавать на астер, который надо срыть, не?Только что начал играть, буквально час назад. Выбрал карьеру минера. Взял миссию про добычу руды с астероидных поясов. Облетел уже 4 пояса, а ни одного астероида не нашел... Это как так? Значит что все астероиды уже добыли, или я как тоне правильно ищу?
Отправлено 20 July 2009 - 17:33

Как именно те из пилотов, кто не является carebear, обеспечивают себя деньгами?
PvP и другие рискованные затеи ведь в случае неудач требует приличных вложений (снова купить импланты, зафитить T2 корабль и т.д.).
Сообщение отредактировал Allmourn: 20 July 2009 - 17:33
Корпорация AWACS
Дневник новичка: первые дни в EVE Online
Отправлено 20 July 2009 - 17:44

Вопрос по самофинансированию.
Как именно те из пилотов, кто не является carebear, обеспечивают себя деньгами?
PvP и другие рискованные затеи ведь в случае неудач требует приличных вложений (снова купить импланты, зафитить T2 корабль и т.д.).
Карибасят. Альтами или майнами. торгуют, и т.д.
Чистых "пвп" пилотов которые живут только лутом очень мало.
Отправлено 20 July 2009 - 17:44

Вот
Я, чтоб не впасть в нищеепство периодически сажусь... да, на круизный КНР!!111 даже не брезгую залететь в 1\10 плекс.
Знакомый перад помимо западлянок соло и в ганге, скана ранеров - сканит обычные плексы.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 20 July 2009 - 18:24

Ну... смотря что ты имеешь виду под "каребиром".
Полагаю, то же, что и все - того, кто ведет размеренную жизнь в EVE, цель которой - улучшить благосостояние каребира. Каребир не суется в PvP и в опасные миссии, словом, избегает ситуаций, в которых можно потерять много денег.
Что еще интересует:
- Все про управление корпорацией (так как линк в списке гайдов сдох).
- Мемуары CEO крупных корпораций и альянсов - интересуют всякие детали руления большими делами.
Буду благодарен за ссылки.
Сообщение отредактировал Allmourn: 20 July 2009 - 18:20
Корпорация AWACS
Отправлено 20 July 2009 - 18:27

В ивке чистых кариберов так же мало как чистых пвпшников...Полагаю, то же, что и все - того, кто ведет размеренную жизнь в EVE, цель которой - улучшить благосостояние каребира. Каребир не суется в PvP и в опасные миссии, словом, избегает ситуаций, в которых можно потерять много денег.
Я так думаю... во всяком многие кариберы не побрезгуют завалить вора или пирата(если пират им по силам, и речь конечно не идёт о том что будут валить на пве фиченом шипе, те если он уварпал с мики то это не значит что он не вернётся на чём-нить серьёзном)
http://forum.eve-ru....showtopic=12075 по корпорациям, или руки отвалились попытавшись нажать вторую страницу...- Все про управление корпорацией (так как линк в списке гайдов сдох).
- Мемуары CEO крупных корпораций и альянсов - интересуют всякие детали руления большими делами.
Буду благодарен за ссылки.
а что до мемуаров их тебе никто не даст, а всё что в общем доступе, то уже считай поригрышные варианты...
Отправлено 20 July 2009 - 18:35

В ивке чистых кариберов так же мало как чистых пвпшников...
Я так думаю... во всяком многие кариберы не побрезгуют завалить вора или пирата(если пират им по силам, и речь конечно не идёт о том что будут валить на пве фиченом шипе, те если он уварпал с мики то это не значит что он не вернётся на чём-нить серьёзном)
Я спрашивал тех, для кого основа жизни в EVE - PVP, FW, Lowsec, 0.0 & Wormhole exploration, например.
Способность отважного бюргера дать отпор пирату - это, конечно, хорошо, но не этим бюргер живет.
http://forum.eve-ru....showtopic=12075 по корпорациям, или руки отвалились попытавшись нажать вторую страницу...
Я полагал, что все ссылки на все гиды есть в спецтеме.
За ссылку - спасибо.
а что до мемуаров их тебе никто не даст, а всё что в общем доступе, то уже считай поригрышные варианты...
Интересуют любые.
Корпорация AWACS
Отправлено 20 July 2009 - 19:24

Ты еще спроси как я с СС -5 раню в хайсеке... так уж получилось что хороший доход у меня с разных чаров на разных шипах)поделись механикой заталкивания батла 1\10 плекс.

Отправлено 20 July 2009 - 19:27

1. Что такое баунти? На форумах и гайдах сплошь и рядом, и в таблицах по НПЦ, а в словарике разъяснения не нашел..
2. Чем принципиально различаются лоу-сек зоны от 0.0? И там и там, я так понимаю, можно получить по рогам за просто так. Но почему-то рекомендации по полетам отличаются..
3. В обзоре иногда попадаются корабли, выделенные желтыми иконками. Это что? Агрессивность? Его можно атаковать и за это ничего не будет?

4. Если я атакую в белтах какую-то мелочевку нпц, то если я первый в нее выстрелю - на меня вешается агрессивность? Могут ли меня атаковать другие игроки в это время и какие ограничения на это время вообще на меня налагаются (в смысле может варпаться нельзя, или через ворота проходить, или на станцию пристыковаться и т.п.)
4. Что такое "жито"? Я видел на карте Jita систему.. или регион.. или как-то так.. Чем она так достопримечательна? И что такое "жито 4-4" (видел в этой вопроснице).
5. Какой вообще прок от "политической" карты вселенной? Зачем мне знать сферы влияний каких-то альянсов? И в чем они вообще проявляются, эти сферы влияния?
6. Почему так не любят ракеты? По своему несколькодневному опыту как-то так получалось, что 75мм "маленькие гибридные пушки" с уровнем прокачки где-то 3-4 по некоторым скиллам и снарядами из антиматерии крошили нпц пиратов из туториальных миссий намного медленней, чем ракетные установки прокачанные только на 1 лвл просто посмотреть что это такое. Попытка установить 150мм пушки привела просто к быстрой смерти двух подряд фригатов в одной из миссий, пришлось ставить обратно 75мм чтобы разобраться с обидчиками и хотя бы забрать лут из собственных вреков. Почему так? Оптимал старался держать. Вроде бы долно быть наоборот...
7. Можно ли как-то сохранять логи боев с нпц для того чтоб позже проанализировать в спокойной обстановке? Типа 75мм пушка нанесла дамажа столько-то, его там что-то полностью промахнулась и т.д. В бою для меня пока мелькает все слишком быстро..
8. Для чего эпик миссии? За них дают только денег, больше ничего? Никакой плюшки в конце? (и есть ли конец). Одинаковые ли агенты и сами миссии у разных рас и происхождения? Все в одной зоне или у каждого в своей, и можно ли взять эпик миссии у агентов других рас (если есть такие)?
9. Результат сальважения - на форуме пишут про "метал скрап" - это конкретно так и написано что скрап, или это общее определение для малополезной добычи? Я попробовал несколько вреков посальважить, получились какие-то обгорелые блоки управления или провода искореженные и т.п. - это и есть скрап?

Что еще было непонятно, но надо ребенка выгуливать, сейчас не вспомню

Отправлено 20 July 2009 - 19:33

Несколько вопросов все еще не дают спокойно работать триальному нубу
Юзай поиск
1. награда у неписей награда за уничтожение корабля установленная Конкордом видна пи выделении неписи, или же повешаная игроками награда на головы других игроков
2. 0,0 системы которые могут захватываться игроками(за исключением пары регионов), в лоу за агру снимают сс, в нулях ничего не снимают. Так же в нулях самый большой профит
3. это низкий секьюрити статус, трогать в хайсеках можно отлько то что красное и мигает (но нубу делать не стоит)
4. Jita 4-4 глобальный торговый хаб, там есть почти всё что может быть пордано через маркет
5. Тебе не надо не смотри. И это не сферы влияния а территории захваченные нулями
6. Ракеты доставляют дамаг не сразу, при потери лока ракета взрывается недойдя до цели, их можно сбиьт дефендерами, на дальние дистанции они долго летят
7. Смотри папку мои документы-EVE
8. Они интереснее чем обычные миски, тк не линенее
9. Общее название - сальваг, метал скрапсы один из видов сальвага, сбрасывать в маркет
И вообще прежде чем спрашивать пройди все туториалы на кнопке ф12
и старайся разобраться сам
Оверквот великое зло
Сообщение отредактировал Ariru: 20 July 2009 - 20:00
Отправлено 20 July 2009 - 19:44

2. Чем принципиально различаются лоу-сек зоны от 0.0? - методами ведения боевых действий. Наприме в лоусеках невозможно устоновитъ "ловушки" для короблей из которых нелъзя отварпать. Другие правила, например совсем нет "защиты" конкорда, в лоусеке она есть.
3. В обзоре иногда попадаются корабли, выделенные желтыми иконками. Нет. это просто он не оченъ благонадежен с точки зрения конкорда.
4. Если я атакую в белтах какую-то мелочевку нпц, - если сказатъ просто: нет
4. Что такое "жито"? Оно. 4-4 централъная станция.
5. Какой вообще прок от "политической" карты вселенной? Когда будешь в корпорации/алли, поймешь.
6. Почему так не любят ракеты? Предрассутки.
7. Можно ли как-то сохранять логи боев ... да естъ прога (была)
8. Для чего эпик миссии? -фан и крута.
9. Результат сальважения - на форуме пишут про "метал скрап" - это конкретно так: да. есть и откровенный металлалом, это именно он. а блоки обгорелые, это блоки.
Совет: Пропишисъ на канале где помогают новичкам.
Зузуик. не делай так больше: Квота с ответом юзай поиск. А потом правка.
Какого фига я писал если ты взялся?
Сообщение отредактировал MOH: 20 July 2009 - 19:46
Отправлено 20 July 2009 - 20:01

Принципиальное отличие лоу от нулей - свободней перемещение, т.к. нельзя ставить бубли, на гейтах есть центри, которых не танкуют фриги (интер абы кого на гейте не поймает). Нет клайма, полно нпц станций.
Вместо нулевых блобов умные девы (придушил бы) придумали сцаные ФВ блобы, порушив всю уникальность.

Отправлено 20 July 2009 - 20:36

Отправлено 20 July 2009 - 22:10

Вся руда и минералы в маркете... мозгой лучше начинать шевелить с самого начала, и не делать все по буковкам как написано...Только что начал играть, буквально час назад. Выбрал карьеру минера. Взял миссию про добычу руды с астероидных поясов. Облетел уже 4 пояса, а ни одного астероида не нашел... Это как так? Значит что все астероиды уже добыли, или я как тоне правильно ищу?
Сообщение отредактировал Wyrm: 21 July 2009 - 6:13
Отправлено 21 July 2009 - 6:02

Скорее всего проблема в настройках овервью. Нужно щелкнуть на белый треугольник, зайти в настройки и там включить отображение астероидов(вельдспар и пр.).
Помню, когда начинал та же трабла возникла:
Не смог найти на миссии. Полетел в пояс астероидов и там визуально нашел их. А чтоб нарыть руду пришлось апрочить майнера, который ее добывал, т.к. в оверью астеров не было, и выбрать на экране не мог (да и даже про ускорение по даблклику не знал - думал можно летать только между объектами, как и варпать).
Только это тогда не помогло - необходимо срыть именно астер с миски.
Отправлено 21 July 2009 - 7:15

Я думаю проблема не в ДТ и отсутствии астерова когда будет ДТ?

Сообщение отредактировал Alexnub: 21 July 2009 - 7:16
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users