СТОП - 2500 м3
ФЛАГ - 5000 м3
ХАБ - 750000м3
З.Ы. Зеркало было

Сообщение отредактировал Фибер: 28 October 2009 - 23:01
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 28 October 2009 - 23:22
По прежнему не могу зайти на сингулярити. Пишет критикал эрор. Ставил патч на копию клиента транквилити, ставил клиент сингулярити, убивал кэш. Ставил клиент транквилити на другую винду. Две винды ХР дают одно и то же. Что можно сделать?
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Я обычно использовал для запуска просто ярлычек с указанием сервера, сейчас была так же ошибка до логин скрина, дописал в ярлыке параметр /LUA:OFF - заработало.По прежнему не могу зайти на сингулярити. Пишет критикал эрор. Ставил патч на копию клиента транквилити, ставил клиент сингулярити, убивал кэш. Ставил клиент транквилити на другую винду. Две винды ХР дают одно и то же. Что можно сделать?
Ну может быть они решили так кардинально поменять времена... чтобы веселее было...Кто нибудь наблюдает фризы всего компа при варпах на тесте? Или я один такой счастливый?
Фризы где-то 5-10 секунд. Наблюдают при нажании варпа, андоке...
Оплатить клайм надо до момента входа в онлайн. Клаймилка анчорится 30 минту, онлайнится 12 часов. Возможно, что это величины для тестинга. Так как онлайн глушилки - 21 секунда 0_0.
Может оно провисеть должно будет несколько часов для результата, например сделано чтоб не светить всем подряд время онлайна, а может и для тестаКто нибудь наблюдает фризы всего компа при варпах на тесте? Или я один такой счастливый?
Фризы где-то 5-10 секунд. Наблюдают при нажании варпа, андоке...
Оплатить клайм надо до момента входа в онлайн. Клаймилка анчорится 30 минту, онлайнится 12 часов. Возможно, что это величины для тестинга. Так как онлайн глушилки - 21 секунда 0_0.
Сообщение отредактировал ViV: 29 October 2009 - 0:07
Сообщение отредактировал Loardriver: 29 October 2009 - 2:34
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
и все еще нифига. Если кто то готов помочь то плиз киньте письмо в личку. Я и так в этой теме нафлудилЯ обычно использовал для запуска просто ярлычек с указанием сервера, сейчас была так же ошибка до логин скрина, дописал в ярлыке параметр /LUA:OFF - заработало.
Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .
а если на тесте аккаунт заблочен то что делать?)
Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .
Может это моё субъективное мнение, но в связи с падением спроса на мунматы и малой актуальности борьбы за луны может произойти следующее - заплюсовка всех крупных алли друг на друга (нет смысла воевать за территорию) и бурное развитие взаимной торговли... ССП придётся придумывать новый способ чтобы жестче сталкивать интересы игроков.
И, таки да, политика NRDS будет более востребована, т.к. неопасные нейтралы в системе, будут всяко разно помогать раскачке оной...
Ищу таланты.Соляры - да, хорошо бомбят. Но у них там секта какая-то специальная для этого, у нас же - новички сплошные, частенько первый раз на бомберы садящиеся.
Это не субъективное мнение, а полнейшая утопия...) Воюют ради "пиу-пиу", луны лишь инструмент поддержки финансовой составляющей.)Может это моё субъективное мнение, но в связи с падением спроса на мунматы и малой актуальности борьбы за луны может произойти следующее - заплюсовка всех крупных алли друг на друга (нет смысла воевать за территорию) и бурное развитие взаимной торговли... ССП придётся придумывать новый способ чтобы жестче сталкивать интересы игроков.
И, таки да, политика NRDS будет более востребована, т.к. неопасные нейтралы в системе, будут всяко разно помогать раскачке оной...
0 members, 2 guests, 0 anonymous users