Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ниндзя-сальважинг как способ заработка и оригинального пути в Еве

сало лут сальваг нинзя ниндзя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3165 ответов в теме

Grinders

Grinders

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
17
скажу по секрету что сначало можно вкачать шип, а потом лернинги, бонусных СП вполне хватит =)
  • 0

Everything that has a beginning has an end...

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nefelim Ghaara
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:GE
  • Channel:Yarsk
  • Client:Eng

Опять рекомендуют оплатить реалом и сальважить за сокорпом, да еще и за процент :angry2: Зачем новичков информировать не правильно, рекламируя скучное занятие? :( Потому что вы так начинали? Не понимаю, почему ту так всем вместо развлечения с киданием пробок, НАСТОЯТЕЛЬНО, рекомендуют работать в игре ради исков месяц или два, "чтобы потом оплатить игру исками и купить себе возможность заработать на следующий месяц проплаты?" (помнится, что кто-то так про нинзинг сказал. но не вижу разницы и с равнении с агентраном)
Я вот НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую никого не слушать и самому думать и играть. И даже - о это кощунственное слово. самому заработать на плекс, если хочется. Скажу по секрету я заработал на 2 плекса за месяц игры с учетом 200 кк, который мне дали за триал. и оплатил игру уже до декабря особо не парясь и получая удовольствие, пока качаются лернинги. Не нашел на что еще в начале можно иски потратить. На Т2 обвес для рифтера? Так я и Т2 - то не могу пока выучить. И на фига мне Т2 в лоу или нулях, пока пвп не научусь? И не надо меня убеждать, что за тот же месяц я бы уже вкачал каракал и получал больше. Фиг ты чего вкачаешь, пока качаются лернинги. Рифтер и тот пока инвалидный. Опять много исков некуда девать на начальном этапе, когда есть импы на +3, деньги на книжки и на шипы. Зато есть следующая ступенька фана. ФИтить в дешевый трэш нуборифтер и носиться по белтам в лоу, хантить непись и убегать от пиратегов. Ну и хочу ПВП с кем нибудь на фригах. денег на счету 20 кк. хватает на рифтер с обвесом, который не жалко слить. Непись даже с такими скиллами на 50-60 к в белтах разбирается спокойно. Обидно, что не смог продавить шип за 500кк. Он по мне не попадал, ну а мне ДПС не хватило.
Не знаю кому как, но мне кажется, что первый месяц я провел в игре интреснее намного, чем сальважа за добрым сокорпом вреки. ДА и выбор корпы все же ответсвенное действие. Поэтому вступать в корпу, из-за того, что тебе дали посальважить за кем-то, как-то не очень разумно я считаю.
Для меня например повышение стендинга месяцами - это задроство, но я же не кричу об этом каждые пять минут на 55 страницах. Все умеют читать сами. и я например не хочу качаться на дрейк и каракал для того чтобы задротстовать на мисках. Чего вы тогда новичкам-майнерам в хаях не объясняете, что нехрен тут задроствовать копая всякую ерунду в хаях, а лучше возить на индусе за сокорпом в нулях и вх - доход же лучше и интереснее.
Сальваж и лутанье - тот же заработок не позволяющий идти ко дну, который так же приедается. Но кто говорит, что этим надо заниматься вечно? Я как понимаю, можно на первых порах и им заниматься- веселое и доходное занятие. ну а для зароботка ирисок, если они уж так нужны и фанатеешь от того что у тебя лярд с лишним на валете, качать потом альта калдыря ракетчика и в корпу его в нули, именно для раннерства, когда надоест стрелять прямоугольники и захочется помедитировать.
Просто надо расти самому. Самому зарабатывать и самому решать, чего тебе интересно.

П.С. текста как всегда много, но я думаю можно один и боольшой пост в неделю :)

Давайте спорить/рассуждать о вкусе устриц с теми, кто их ел.
Мой новичок "месяц от роду" вчера летал в ганге. Гопнули Равена. Пилот равена принял решение свалить с корабля:) Корабль весело взят на абордаж и угнан на продажу. Поделили всем поровну.
Судя по восторженным воплям в аське- чел получает фан и без ниндзячества.

Сообщение отредактировал Lender: 19 October 2010 - 9:45

• 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
  • Client:Рус

Давайте спорить/рассуждать о вкусе устриц с теми, кто их ел.

Лендер, давай лучше ты создашь свою темку об одном из способов получения фана в Еве с ТВОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ. Всем будет полезно почерпнуть твой опыт и мысли ...

Касательно устриц...
Почему бы не порассуждать? Ведь вкусы у всех разные. Одни и те же устрицы разными людьми воспринимаются по-разному.

И может ты по конкретнее чего-нить скажешь, а то мне к примеру иногда сложно понять, что ты там имел ввиду и на счёт чего).

Мой новичок "месяц от роду" вчера летал в ганге. Гопнули Равена. Пилот равена принял решение свалить с корабляsmile.gif Корабль весело взят на абордаж и угнан на продажу. Поделили всем поровну.
Судя по восторженным воплям в аське- чел получает фан и без ниндзячества.

Я правильно выделил ключевой момент фразы?
Если да, то на что ты намекаешь? (вдруг не так пойму пять)
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

Лендер, давай лучше ты создашь свою темку об одном из способов получения фана в Еве с ТВОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ. Всем будет полезно почерпнуть твой опыт и мысли ...

Касательно устриц...
Почему бы не порассуждать? Ведь вкусы у всех разные. Одни и те же устрицы разными людьми воспринимаются по-разному.

И может ты по конкретнее чего-нить скажешь, а то мне к примеру иногда сложно понять, что ты там имел ввиду и на счёт чего).

А нет желания создавать свою тему :( ... и , более того, говорить что-то конкретное. Вы ведь и так всезнайки :angry2:

Я правильно выделил ключевой момент фразы? Ключевой момент, лично для меня, это весь абзац, посвященный новичку.

Сообщение отредактировал Lender: 19 October 2010 - 9:52

• 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

А нет желания создавать свою тему ... и , более того, говорить что-то конкретное. Вы ведь и так всезнайки

Просто твои речи как бы намекают, что мы, нинзи, никто в твоих глазах и ты призренно на нас смотришь, как на убогих, радующихся хлебным крохам, найденных в грязи...
Как-то неприятно просто ты выражаешься...
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

Просто твои речи как бы намекают, что мы, нинзи, никто в твоих глазах и ты призренно на нас смотришь, как на убогих, радующихся хлебным крохам, найденных в грязи...
Как-то неприятно просто ты выражаешься...

Я ни о чем в своих речах не намекал. Может быть ты уже комплексуешь и тебе кажется, что все смотрят на вас как на ... на убогих? Я лично, на ниндзясальважеров, никак не смотрю.
И понимаю, как сложно найти хорошую корпорацию...альянс. Когда дело касается социального взаимодействия- это , так скажем, сразу не каждому под силу. Но ничего, и вы найдете свой "дом".
  • 0

dirk23000

dirk23000

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
3
  • EVE Ingame:Famgorn
  • Corp:Не состою

скажу по секрету что сначало можно вкачать шип, а потом лернинги, бонусных СП вполне хватит =)

Можно, но я пошел по пути умных папок. Они сказали качай лерны - вот и качаю :) Зато теперь все как на дрожжах учиться))

Я ни о чем

Во опять у вас заруба пошла, что слаще хрен или редька :mp_gy:

На счет оригинальности пути не знаю. Но мой пост о том, что на плекс можно заработать на триале, без посторонней помощи и получать от этого удовольствие. И с соц. взаимодействием все нормально и в корпу, если захочешь, возьмут, даже если скажешь что зарабатываешь нинзячеством. Короче даешь объективное мнение новичкам,а не пустые крики о том, что большинство вас презираит. Мне до таких мнений..., а вот кто-то может всерьез поверить.
Ровена завалить гангом это да - зачетно. А новичек по нему хотя бы стрелял? В килл вписался?

И не надо никому других веток создавать, а то чего я читать буду в обед и с кем спорить.
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

Ровена завалить гангом это да - зачетно. А новичек по нему хотя бы стрелял? В килл вписался?

Четай внимательнее, ага.
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
да фиг с этими килами)
для меня было радостно жахнуть двух ранеров сразу...
сам процесс шёл на адреналине, ибо сканил подсканом их корешей, да и дизил сначала БШ, а потом сразу БК, т.е. я был на грани... и это меня вдохновляло)
может для кого-то это всё лажа, но я горжусь своими трудами и того, чего достиг (даж если мочу нубские шипы в дарвин-фите)
Гавное - это впечатления от событий... Главное мне это нравится.
Нубу месячному или полугодовалому за счастье самому кого-то грохнуть, даж лоха последнего, который под непесинами почти слился уже. Главное, что он это сделал САМ, а не под командованием папок).
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

да фиг с этими килами)
сам процесс шёл на адреналине, ибо сканил подсканом их корешей, да и дизил сначала БШ, а потом сразу БК, т.е. я был на грани... и это меня вдохновляло)
может для кого-то это всё лажа, но я горжусь своими трудами и того, чего достиг (даж если мочу нубские шипы в дарвин-фите)
Нубу месячному или полугодовалому за счастье самому кого-то грохнуть, даж лоха последнего, который под непесинами почти слился уже. Главное, что он это сделал САМ, а не под командованием папок).

Дружок, то, что нравится ТЕБЕ- не обязательно должно нравится ВСЕМ.
И кстати, а если я учился и учусь под командованием папок- я гогно получается? А ты- Дартаньян. :mp_gy:
Бш был агентдрочный дарвин фит, а БК- сальважный, ИМХО:)

Сообщение отредактировал Lender: 19 October 2010 - 11:30

• 0

Politolog

Politolog

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Traident_1
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC

да фиг с этими килами)

Хм, было дело сливали и меня такие, самому интересно было. Никаких обид, никакой мести. Они меня научили как действовать, в следующий раз я слил двоих разом, и мне было радостно. Да, ты то всë равно убивец :) .
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

Дружок, то, что нравится ТЕБЕ- не обязательно должно нравится ВСЕМ.

ну да), я лишь привёл своё мнение

И кстати, а если я учился и учусь под командованием папок- я гогно получается?

не знаю)), но я имел ввиду проявление самостоятельности и гордость за себя при разруливании ситуаций СВОИМИ силами

Бш был агентдрочный дарвин фит, а БК- сальважный, ИМХО

Ну да))). А ещё они почти сдыхали от неписин и ракета моя даж не долетела, задизил я по дури непись и чудом мне ваще повезло, запутавшись в астероидах)))).
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

не знаю)), но я имел ввиду проявление самостоятельности и гордость за себя при разруливании ситуаций СВОИМИ силами

Хорошо сменил путь аргументирования.
Теперь твоя позиция: УЧИМСЯ САМИ. Ок. Тут не могу с тобой спорить. Ибо меня учили, а не сам доходил до всех тонкостей. Конечно, теперь наученный уже:) И сам могу вполне. Но... тыж САМ вообще.
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

Но... тыж САМ вообще.

да нет), САМ + форум + игроки + хз непомню что...
  • 0

dirk23000

dirk23000

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
3
А мне вообще кажется, что раннеров в хаях на агру разводить - это долго и не очень интересно.
Лутать, сальважить - да. Но всякий миссионный лут не беру. Чего людей расстраивать.
А кстати суицидить - это зачетно или тоже осуждаемо? :)
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

А мне вообще кажется, что раннеров в хаях на агру разводить - это долго и не очень интересно.
Лутать, сальважить - да. Но всякий миссионный лут не беру. Чего людей расстраивать.
А кстати суицидить - это зачетно или тоже осуждаемо? :)

По этому вопросу есть отдельная тема.
  • 0

dirk23000

dirk23000

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
3

По этому вопросу есть отдельная тема.

А там ни фига не понятно! Сидят там одни злодеи - тихо и мирно, обсуждают на 4-х страницах свои коварные планы. А возмущенной общественности совсем нет.
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn
Ням-ням, я тоже хочу вкусной еды :).

Почти по теме, dirk23000, а до скольки ты лерны качаешь, что больше месяца?
Какая-то нездоровая тенденция пошла - качать лерны в околоперфект. Буквально вчера, в другой теме чел рассказывал, как он полтора месяца качал лерны и даже игру бросил - бо надоело. Еще и ремап под это дело тратят. Спрашивается, нафига? Лерны 4/3+4 качаются за 6 дней. До 5/4+5 можно подтянуть в процессе изучения других скилов. Зато здорово сокращается время, когда действует отмазка "я учу лерны и поэтому ничего не могу".
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
Я когда-то вкачивал лерны только на то время, пока кач был ускоренным (первые скоко-то там нубских очков) и к тому же переводил атрибуты на науку...

суицидить зачётно в плане шмота и бабосов
естественно за любое убиение шипа или кражу или да просто срач в локал-чате тебя ОСУДЯТ))

сам думаю о подработке суицидом, но нужно терпение, мозги и альт, который будет добро сразу собирать, ибо суицидера лопнет конкорд и ты будешь ждать в доке 15 минут, за которые ранер (или кто там ещё) вернётся и сам свой хабар подберёт.
  • 0

dirk23000

dirk23000

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
3

Ням-ням, я тоже хочу вкусной еды :).

Почти по теме, dirk23000, а до скольки ты лерны качаешь, что больше месяца?
Какая-то нездоровая тенденция пошла - качать лерны в околоперфект. Буквально вчера, в другой теме чел рассказывал, как он полтора месяца качал лерны и даже игру бросил - бо надоело. Еще и ремап под это дело тратят. Спрашивается, нафига? Лерны 4/3+4 качаются за 6 дней. До 5/4+5 можно подтянуть в процессе изучения других скилов. Зато здорово сокращается время, когда действует отмазка "я учу лерны и поэтому ничего не могу".

Ну я то все делаю по плану, который выбрал после пробного чара. Так что какая отмазка? На счет чего? Сначала скан в 4. Потом стал лерны вкачивать в 5/4 окромя харизмы. Кстати вчера купил имп на харизму +3 и с удивлением обнаружил, что здорово сократилось изучение виллповер. А качать их не так уж скучно, когда занимаешься тем, чем интересно. Сейчас конечно уже отвлекаюсь на прокачку шипов, потому как лоу сильно интересуют уже. Хотел ковер вкачать еще до этого, но больно геморройно и сам видел как легко в нулях ковер расклочили и съели на гейте. Так что мой гениальный план шариться с сальвагером в нулях пока умер, на неопределенный срок не родившись. :mp_gy:

сам думаю о подработке суицидом, но нужно терпение, мозги и альт, который будет добро сразу собирать, ибо суицидера лопнет конкорд и ты будешь ждать в доке 15 минут, за которые ранер (или кто там ещё) вернётся и сам свой хабар подберёт.

Ну на ранере это редко окупится. Вот на гейте... Правда смущает, что скучновато висеть, сканя шипы. Хотя вчера когда лазил по киллборде, у меня челюсть отпала, когда ганг из 4-шипов развалил обычный герон из которого выпал груз на сколько-то там ккк.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы