Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (6)

• Закрытая тема Тема закрыта
3240 ответов в теме

Imura

Imura

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
  • EVE Ingame:Imura
  • Client:Eng
Ту КЕРК кстати, недавно закончил эту линейку исследовательскую. Если ты ничего не нашел в обнаруженной локе, значит ты нашел не ту локу. Суть: сканишь 4 зондами, они находят все подряд аномалии, допустим у тебя задании найти - магнитную. После проскана, в результатах убираешь все аномалии КРОМЕ обнаруженных магниток, выбираешь одну из допустим трёх, на тактической карте сфера того зонда который обнаружил именно выбранную аномалию будет красной, теперь размещаешь зонды внутри, что бы сферки визуально охватывали данный шар), сужаешь поиск, сдвигаешь зонды и сканишь, если по прежнему *где то тут*, сужаешь еще. Суть в том что бы сферы от зондов *зашли друг в друга* создав такую вытянутую сферку(дольку апельсина) касания всех 4 сфер, и если магнитная аномалия окажется в этой сфере(дольке), которую зацепили своими сферами все 4 сканера, она подсветится зеленой, и появится возможность варпнуть в нее на ноль. Там будет обязательно конт с бумажкой-подверждением. Нудно пипец как, но пройти надо. Как то так. )))

Сообщение отредактировал Imura: 09 February 2010 - 12:17

• 0

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation
  • Client:Рус

Ту КЕРК кстати, недавно закончил эту линейку исследовательскую. Если ты ничего не нашел в обнаруженной локе, значит ты нашел не ту локу. Суть: сканишь 4 зондами...

Спасибо, прочитал очень внимательно и пошел искать гайд по сканированию...
Это моё первое в жизни сканирование, и о том, что можно "сканить четырьмя зондами" я не знаю ничего, равно как и о получаемых сферах и их форме при взаимном наложении...Т.е. геомертически мне понятно как это выглядит, но Аура сказала: "Активируйте сканер на панели управления..." И, собственно, больше ничего не объяснила.
В-общем, главное ты сделал: я пошел искать гайд :popcorn:
Ну а если кто-то знает точный адрес этого гайда - то буду спасибо,
PS англоязычный прошу не предлагать :)

Сообщение отредактировал K E R K: 09 February 2010 - 12:52

• 0

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

Xelj

Xelj

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
4
Может кто подсказать, как рассчитываеццо стекинг на чемоданы? А то выходит, что 3 т2 инвули+т2 чемодан дают больше резистов, чем 4 т2 инвули, хотя у чемодана бонусы на резист меньше :popcorn:

Сообщение отредактировал Xelj: 09 February 2010 - 12:57

• 0

Kconn

Kconn

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Kconn

Спасибо, прочитал очень внимательно и пошел искать гайд по сканированию...
Это моё первое в жизни сканирование, и о том, что можно "сканить четырьмя зондами" я не знаю ничего, равно как и о получаемых сферах и их форме при взаимном наложении...Т.е. геомертически мне понятно как это выглядит, но Аура сказала: "Активируйте сканер на панели управления..." И, собственно, больше ничего не объяснила.
В-общем, главное ты сделал: я пошел искать гайд :popcorn:
Ну а если кто-то знает точный адрес этого гайда - то буду спасибо,
PS англоязычный прошу не предлагать :)

http://forum.eve-ru....showtopic=24521 гайд по скану пробками. Кстати там возможно надо было найти аномальку бортовым сканером: тоесть открываешь сканер там закладка, систем сканер и нажимаешь анализ, ждешь 20 сек и выдаст результаты
  • 0
Нормальному русскому мужику смайлики не нужны. Для выражения эмоций ему
хватает матюгов.

Dreamwalker

Dreamwalker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 827 сообщений
86
  • EVE Ingame:Caine Dreamwalker
  • Channel:Mozg
Бонусы чемодана не стекаются ни с чем, поэтому в какой-то момент он становится выгоднее адаптивок и инвулей.
  • 0
There's nothing really damn stupid that humans won't do © Terry Pratchett

Kconn

Kconn

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Kconn
del

Сообщение отредактировал Kconn: 09 February 2010 - 13:01

• 0
Нормальному русскому мужику смайлики не нужны. Для выражения эмоций ему
хватает матюгов.

Imura

Imura

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
КЕРК да брось, ты .. нуб нубу, я сам судя по всему играть начал чуть ли не с тобой в один день/неделю. На самом деле про 4 зонда я вычитал где вообще косвенно, кто то кого то ради пвп целей(хехе) высканивал зондами, квадратом. Дали сии миссии, выдали лаунчер и пачку зондов, тут я и вспомнил, выпустил, открыл тактикал карту и втупил на час с этими сферками и кубиками со стрелочками внутри. Пипиц залип, в трехмере. Очень интересный инструмент. Но не для первой поры, я лучше по мискам, по мобам. А ведь есть люди/корабли/скиллы со специализацией в эксплореринг, профессионально. Ева такая Ева))))
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

..., еще порадовало мнение опытных игроков, что подобная миссия одна из самых сложных для мисок 1 левела, потому что мысль - если уже ЩАС такое, то что же будет дальше - удручила.

дальше будет 2 лвл Recon 1/3 :popcorn:
зато потом все пойдет как по маслу...
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Zytrnj1

Zytrnj1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
1
по пробкам заходим http://forum.eve-ru....showtopic=26425 и смотрим или сначала качаем потом смотрим 10й ролик. а то что 4х пробок хватает на миску, проверено, факт.

зы чуть чуть внимания и терпения и поиск идёт легко и быстро (главное не забывать, что именно мы ищем)
  • 0
не думай - делай!

хочешь что то иметь - делай, не делаешь - имеют тебя.

Imura

Imura

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
Жгу дальше нубовопросами.
Желтые вреки - чужие , скажем вооон того халка, висящего у вооон того астероида, но.. нахожу иногда синие вреки? качество лута? синие с более крутых нпс?
  • 0

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN
мне вот всегда было интересно - почему фракция и дедспейс шмотки не продаются в маркете? слышал, что мол судя по хроникам, они запрещены как нелегал. а как же тогда амар нави, калдари нави и тому подобные фракционные модули "официальных держав"?
  • 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

owlmind

owlmind

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
37
  • EVE Ingame:Dyrd

что подобная миссия одна из самых сложных для мисок 1 левела, потому что мысль - если уже ЩАС такое, то что же будет дальше - удручила.

Что интересно, эта же миссия 4го лвл мне показалась очень простой.

Сообщение отредактировал owlmind: 09 February 2010 - 14:05

• 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35

Желтые вреки - чужие , скажем вооон того халка, висящего у вооон того астероида, но.. нахожу иногда синие вреки? качество лута? синие с более крутых нпс?

синие это те, которые правообладатель добровольно отдал на растерзание. лут из них не дает глобал агры
  • 0

Изображение

Imura

Imura

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0

Что интересно, эта же миссия 4го лвл мне показалось очень простой.

ну может к фарму 4 левела ты сидишь на серьёзной посудине и забафан норм скиллами, мне нубу ну первой неделе игры на фригате т1 против 10 фригов нпс и прочее, единомоментно в меня шмалаяющих, как то слегка не уютно , тем более я не знал а что именно надо было делать, и на всё было несколько секунд и привет структура-яйцо )))
  • 0

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation
  • Client:Рус

КЕРК да брось, ты .. нуб нубу, я сам судя по всему играть начал чуть ли не с тобой в один день/неделю. На самом деле про 4 зонда я вычитал где вообще косвенно, кто то кого то ради пвп целей(хехе) высканивал зондами, квадратом. [...] Ева такая Ева))))

Ты, наверно, не всех туториальных агентов проходил. В задаче миссии сказано "активировать бортовой сканер на панели управления" - а я там ни пробок, ни четырех сканеров не нашел. Или я не туда смотрю, или ты не о том подумал :popcorn:

Отжог защщитан. Скинь что попало в космос из трюма и ПКМ на нем: увидишь возможность установить к своему вреку статус общего доступа (не помню, как оно в клиенте называется). И твой врек посинеет. Другими словами, синий ромбик означает разрешение тащить из него содержимое всем желающим.
  • 0

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

Imura

Imura

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0

синие это те, которые правообладатель добровольно отдал на растерзание. лут из них не дает глобал агры

- вот спасиб мил человек, объяснил , я кстати забыл упомянуть, что мол да (чего уж там O_o), встреченные вреки были мной благополучно облутаны, воровато оглядываясь, причем , разок при тут же летающем халке, тото наверно пилот его сидел и умилялся, видя как нуб со слюнями размазанными по иллюминатору, на мвд облучивает заветные вреки... )))))))))
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Бонусы чемодана не стекаются ни с чем, поэтому в какой-то момент он становится выгоднее адаптивок и инвулей.

бонусы чемодана на армор и щит таки стакаются.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35

- вот спасиб мил человек, объяснил , я кстати забыл упомянуть, что мол да (чего уж там O_o), встреченные вреки были мной благополучно облутаны, воровато оглядываясь, причем , разок при тут же летающем халке, тото наверно пилот его сидел и умилялся, видя как нуб со слюнями размазанными по иллюминатору, на мвд облучивает заветные вреки... )))))))))

скорее водителю халка надоело постоянное моргание красным в овервью :popcorn:
  • 0

Изображение

Imura

Imura

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0

Ты, наверно, не всех туториальных агентов проходил. В задаче миссии сказано "активировать бортовой сканер на панели управления" - а я там ни пробок, ни четырех сканеров не нашел. Или я не туда смотрю, или ты не о том подумал :popcorn:
- все КЕРК я терь понял, ты имел в виду самую начальную миску цепочки, просто скан, и просто аномалкопрыг. Кстати действительно странно почему ты не нашел внутри аномалии квестовой бумажки с подтверждением, там даже по тексту идет, мол мы создали спец.учебную аномальку с записочкой внутри, ты тока доберись туда, рекрут, тока доберись)))

Отжог защщитан. Скинь что попало в космос из трюма и ПКМ на нем: увидишь возможность установить к своему вреку статус общего доступа (не помню, как оно в клиенте называется). И твой врек посинеет. Другими словами, синий ромбик означает разрешение тащить из него содержимое всем желающим.

- человек выше разъяснил мне предназначение цвета. А теперь представь, как нубу на первой неделе игры придет в голову ЧТОТО выбрасывать в космос (ОМГ!), когда в мыслях только о том, как бы больше всего залутать в трюм, и побольше побольше, и тащить прадавать, прадавать... ))) ну вобщем вы меня поняли. )))
  • 0

owlmind

owlmind

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
37
  • EVE Ingame:Dyrd

ну может к фарму 4 левела ты сидишь на серьёзной посудине и забафан норм скиллами, мне нубу ну первой неделе игры на

Нет это был дрейк, в пвп фите:) Хозяин миски слинял увидев меня. Я пересел на дрейк и прошел ее, забрал квестовых человечков. Чтобы хозяин усвоил, что отварпать с миссии тоже не оптимальный способ борьбы с ниньзя-сальвагерами. :popcorn:
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users