Сообщение отредактировал Imura: 09 February 2010 - 12:17
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (6)
Отправлено 09 February 2010 - 12:10

Отправлено 09 February 2010 - 12:51

Спасибо, прочитал очень внимательно и пошел искать гайд по сканированию...Ту КЕРК кстати, недавно закончил эту линейку исследовательскую. Если ты ничего не нашел в обнаруженной локе, значит ты нашел не ту локу. Суть: сканишь 4 зондами...
Это моё первое в жизни сканирование, и о том, что можно "сканить четырьмя зондами" я не знаю ничего, равно как и о получаемых сферах и их форме при взаимном наложении...Т.е. геомертически мне понятно как это выглядит, но Аура сказала: "Активируйте сканер на панели управления..." И, собственно, больше ничего не объяснила.
В-общем, главное ты сделал: я пошел искать гайд

Ну а если кто-то знает точный адрес этого гайда - то буду спасибо,
PS англоязычный прошу не предлагать

Сообщение отредактировал K E R K: 09 February 2010 - 12:52
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 09 February 2010 - 12:57

http://forum.eve-ru....showtopic=24521 гайд по скану пробками. Кстати там возможно надо было найти аномальку бортовым сканером: тоесть открываешь сканер там закладка, систем сканер и нажимаешь анализ, ждешь 20 сек и выдаст результатыСпасибо, прочитал очень внимательно и пошел искать гайд по сканированию...
Это моё первое в жизни сканирование, и о том, что можно "сканить четырьмя зондами" я не знаю ничего, равно как и о получаемых сферах и их форме при взаимном наложении...Т.е. геомертически мне понятно как это выглядит, но Аура сказала: "Активируйте сканер на панели управления..." И, собственно, больше ничего не объяснила.
В-общем, главное ты сделал: я пошел искать гайд
Ну а если кто-то знает точный адрес этого гайда - то буду спасибо,
PS англоязычный прошу не предлагать
хватает матюгов.
Отправлено 09 February 2010 - 13:00

Отправлено 09 February 2010 - 13:28

дальше будет 2 лвл Recon 1/3..., еще порадовало мнение опытных игроков, что подобная миссия одна из самых сложных для мисок 1 левела, потому что мысль - если уже ЩАС такое, то что же будет дальше - удручила.

зато потом все пойдет как по маслу...

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 09 February 2010 - 13:34

зы чуть чуть внимания и терпения и поиск идёт легко и быстро (главное не забывать, что именно мы ищем)
хочешь что то иметь - делай, не делаешь - имеют тебя.
Отправлено 09 February 2010 - 13:50

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 09 February 2010 - 13:50

что подобная миссия одна из самых сложных для мисок 1 левела, потому что мысль - если уже ЩАС такое, то что же будет дальше - удручила.
Что интересно, эта же миссия 4го лвл мне показалась очень простой.
Сообщение отредактировал owlmind: 09 February 2010 - 14:05
Отправлено 09 February 2010 - 13:57

синие это те, которые правообладатель добровольно отдал на растерзание. лут из них не дает глобал агрыЖгу дальше нубовопросами.
Желтые вреки - чужие , скажем вооон того халка, висящего у вооон того астероида, но.. нахожу иногда синие вреки? качество лута? синие с более крутых нпс?

Отправлено 09 February 2010 - 13:58

ну может к фарму 4 левела ты сидишь на серьёзной посудине и забафан норм скиллами, мне нубу ну первой неделе игры на фригате т1 против 10 фригов нпс и прочее, единомоментно в меня шмалаяющих, как то слегка не уютно , тем более я не знал а что именно надо было делать, и на всё было несколько секунд и привет структура-яйцо )))Что интересно, эта же миссия 4го лвл мне показалось очень простой.
Отправлено 09 February 2010 - 13:58

Ты, наверно, не всех туториальных агентов проходил. В задаче миссии сказано "активировать бортовой сканер на панели управления" - а я там ни пробок, ни четырех сканеров не нашел. Или я не туда смотрю, или ты не о том подумалКЕРК да брось, ты .. нуб нубу, я сам судя по всему играть начал чуть ли не с тобой в один день/неделю. На самом деле про 4 зонда я вычитал где вообще косвенно, кто то кого то ради пвп целей(хехе) высканивал зондами, квадратом. [...] Ева такая Ева))))

Отжог защщитан. Скинь что попало в космос из трюма и ПКМ на нем: увидишь возможность установить к своему вреку статус общего доступа (не помню, как оно в клиенте называется). И твой врек посинеет. Другими словами, синий ромбик означает разрешение тащить из него содержимое всем желающим.Жгу дальше нубовопросами.
Желтые вреки - чужие , скажем вооон того халка, висящего у вооон того астероида, но.. нахожу иногда синие вреки? качество лута? синие с более крутых нпс?
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 09 February 2010 - 14:01

- вот спасиб мил человек, объяснил , я кстати забыл упомянуть, что мол да (чего уж там O_o), встреченные вреки были мной благополучно облутаны, воровато оглядываясь, причем , разок при тут же летающем халке, тото наверно пилот его сидел и умилялся, видя как нуб со слюнями размазанными по иллюминатору, на мвд облучивает заветные вреки... )))))))))синие это те, которые правообладатель добровольно отдал на растерзание. лут из них не дает глобал агры
Отправлено 09 February 2010 - 14:05

бонусы чемодана на армор и щит таки стакаются.Бонусы чемодана не стекаются ни с чем, поэтому в какой-то момент он становится выгоднее адаптивок и инвулей.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 09 February 2010 - 14:05

скорее водителю халка надоело постоянное моргание красным в овервью- вот спасиб мил человек, объяснил , я кстати забыл упомянуть, что мол да (чего уж там O_o), встреченные вреки были мной благополучно облутаны, воровато оглядываясь, причем , разок при тут же летающем халке, тото наверно пилот его сидел и умилялся, видя как нуб со слюнями размазанными по иллюминатору, на мвд облучивает заветные вреки... )))))))))

Отправлено 09 February 2010 - 14:06

- человек выше разъяснил мне предназначение цвета. А теперь представь, как нубу на первой неделе игры придет в голову ЧТОТО выбрасывать в космос (ОМГ!), когда в мыслях только о том, как бы больше всего залутать в трюм, и побольше побольше, и тащить прадавать, прадавать... ))) ну вобщем вы меня поняли. )))Ты, наверно, не всех туториальных агентов проходил. В задаче миссии сказано "активировать бортовой сканер на панели управления" - а я там ни пробок, ни четырех сканеров не нашел. Или я не туда смотрю, или ты не о том подумал
- все КЕРК я терь понял, ты имел в виду самую начальную миску цепочки, просто скан, и просто аномалкопрыг. Кстати действительно странно почему ты не нашел внутри аномалии квестовой бумажки с подтверждением, там даже по тексту идет, мол мы создали спец.учебную аномальку с записочкой внутри, ты тока доберись туда, рекрут, тока доберись)))
Отжог защщитан. Скинь что попало в космос из трюма и ПКМ на нем: увидишь возможность установить к своему вреку статус общего доступа (не помню, как оно в клиенте называется). И твой врек посинеет. Другими словами, синий ромбик означает разрешение тащить из него содержимое всем желающим.
Отправлено 09 February 2010 - 14:08

ну может к фарму 4 левела ты сидишь на серьёзной посудине и забафан норм скиллами, мне нубу ну первой неделе игры на
Нет это был дрейк, в пвп фите

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users