те 5+ торнадок банально не окупятся
2 торнадки.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тоесть единственный способ не быть слитом на Тенге - не пимповать ее? Или сольют даже Джаст фор лулз, фор зе грейт джастис?
Зависит от системы. Чпокают обычно по наводке или же в тех местах где толпицо стадо. Просто так шмальнуть в т2 тенгу могут со скуки (ждали жирноту пару часов, не дождались, дали залп).
Сообщение отредактировал GLG: 21 February 2014 - 19:47
В пассив.фите никто на тебя не сагрится. Можешь пимповать хоть до усрачки. Мы вон с двумя а-тайп инвулями тенгу только завистливыми взглядами провожали.
:troll: пиши уж сразу про офицерщину, не посмели тронуть, людей не хватило, желающих полутать не было.
Поясните начинающему суициднику, как строилась табличка, которую Veronika выложила на первой странице, про ехп фригов?
Хотел продублировать, создал в ефт перса с указанными скилами, установил тип урона, но характеристики оказались сильно завышены по сравнению с табличкой: https://db.tt/jgji1Ano
Возможно ефт тип урона учитывает только для откачки, а не для буффера? Если так, можно ли настроить тип урона и на буффер или придется ручками в экселе считать? Есть ли у кого заготовка для вбивания параметров для экселя? Или это просто баффнули фриги с тех пор?
Странно, я бы попробовал слить чисто из принципа.
там все совсем плохо, она жила когда мы б больше 10 торнад не собрали, а этого не хватило бы.
Поясните начинающему суициднику, как строилась табличка, которую Veronika выложила на первой странице, про ехп фригов?
Хотел продублировать, создал в ефт перса с указанными скилами, установил тип урона, но характеристики оказались сильно завышены по сравнению с табличкой: https://db.tt/jgji1Ano
есть инфа что был ребаланс и данные в табличке - неактуальны.
По переводам пишите в ЛС, спасибо.
Интересно, такие школьники правда думают, что им кто-то верит про вот эти вот кулстори из реала?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users