не вижу противоречий у себя.
не видишь, так не видишь! туговат ты сегодня на восприятие, может завтра дойдет! если же никогда не дойдет - это просто прискорбно!
самовпилился - теперь самовыпились!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты обещал множество готов привести только два. Сколько для тебя множество?
Да мне как-то паралельно откуда ноги растут. Там что-то про офвары и слитые кондоры было изначально. Ты утверждал что отличия есть, говорил что их много. Я и интересуюсь где все это "много"? А ваши с Лизой споры ко мне не приписывай.
Какие пять? Я только один вопрос обращенный ко мне на этой странице нашел. И тот про "будем дальше меряться или нет?"
И на него я ответил. Пролинкуй остальные и получи ответы.
http://forum.eve-ru....82052&p=2655142
как пример.
Ты обещал множество готов привести только два. Сколько для тебя множество?
Да мне как-то паралельно откуда ноги растут. Там что-то про офвары и слитые кондоры было изначально. Ты утверждал что отличия есть, говорил что их много. Я и интересуюсь где все это "много"? А ваши с Лизой споры ко мне не приписывай.
Какие пять? Я только один вопрос обращенный ко мне на этой странице нашел. И тот про "будем дальше меряться или нет?"
И на него я ответил. Пролинкуй остальные и получи ответы.
Где я обещал множество и готов привести ? Опять перевираете мои слова ? Хватит выдавать желаемое за действительное.
небольшим отличием, что шпион несет строго негативную окраску. Пруфы выше.
кхе-кхе...
Сообщение отредактировал SoundSurfer: 06 May 2014 - 20:46
не видишь, так не видишь! туговат ты сегодня на восприятие, может завтра дойдет! если же никогда не дойдет - это просто прискорбно!
самовпилился - теперь самовыпились!
возможно использование восклицательных знаков вместо каждой точки меня сбивает, однако сомневаюсь что увижу противоречие и завтра.
и уж тем более непонятен слоган "самовпилился - теперь самовыпились"
http://forum.eve-ru....82052&p=2655142
как пример.
Где я обещал множество и готов привести ? Опять перевираете мои слова ?
И? Я насчитал два вопроса. Нужны на них ответы? Ок.
1 В русском языке слова "шпион" и "разведчик" являются синонимами. Пруф в словаре синонимов, ссылка была еще в первом посте.
2 Это не чушь. Это называется мнение основанное на научной литературе.
Еще два вопроса до пятого осталось. Осилишь?
Про множество ты написал в пролинкованном тобой же сообщении. И что хочешь сказать не готов озвучить различия? Ты пустозвон?
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Или у тебя тоже мания выдергивать слова из контекста ?
Как минимум два мы нашли, множество это какое количество ? ну так что бы ты осознал, что разница есть и она весомая. Да и что-то ты ссохатился, после вопроса выше. Хм, интересно почему же ?
Еще три, ну что бы 5 было, хоть один из них и риторический =) Опять же вопрос, кто из нас пустозвон то ? ты твердо показал - мол я ниче не понимаю и не знаю, а различие вот оно и всё. Тебе привели другое отличие, ты начал стухать.
Еще рассказываешь что я обещал какие то доказательства привести. Если во вселенной МНОЖЕСТВО звезд, это не значит что я должен знать хотя бы 3, что бы доказать тебе это. Понимаешь ? Ну и факт того что ты отвечаешь только на удобные вопросы - на лицо.
Сообщение отредактировал SoundSurfer: 06 May 2014 - 20:56
Еще три, ну что бы 5 было, хоть один из них и риторический =) Опять же вопрос, кто из нас пустозвон то ? ты твердо показал - мол я ниче не понимаю и не знаю, а различие вот оно и всё. Тебе привели другое отличие, ты начал стухать.
Да какие же? Озвучь уже.
Озвучь отличия.
Ты не задаешь вопросы.
Я озвучил ЕЩЕ одно, которое ты не назвал но сказав что это ВСЁ. Больше их нету.
Да. Например реальными ссылками на международное право.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Шпионаж
Пожалуйста.
Цитата
Лицо из состава вооружённых сил стороны, находящейся в конфликте, которое не проживает на территории, оккупированной противной стороной, и которое занимается шпионажем на этой территории, не утрачивает своё право на статус военнопленного, и с ним не могут обращаться, как со шпионом, за исключением тех случаев, когда оно захвачено до того, как оно вновь присоединилось к вооружённым силам, к которым оно принадлежит.В отличие от шпиона, разведчик, то есть лицо из состава вооружённых сил стороны, находящейся в конфликте, которое от имени этой стороны собирает или пытается собирать информацию на территории, контролируемой противной стороной, не считается лицом, занимающимся шпионажем, если, действуя таким образом, оно носит форменную одежду своих вооружённых сил. Таким образом, в случае пленения, разведчик имеет право на статус военнопленного.
Сообщение отредактировал SoundSurfer: 06 May 2014 - 21:03
"Стою на пероне я в лыжи обутый. То ли поезд не едет, то ли я..."
Итак. Попробуем сначала.
Я утверждаю, что шпион и разведчик синонимы.
Ты утверждаешь, что они имеют разные значения. И ты видишь много несколько отличий.
Просто одним постом без пруфов и ссылок коротенькими предложениями. Какие это отличия?
"Стою на пероне я в лыжи обутый. То ли поезд не едет, то ли я..."
Итак. Попробуем сначала.
Я утверждаю, что шпион и разведчик синонимы.
Ты утверждаешь, что они имеют разные значения. И ты видишь
многонесколько отличий.Просто одним постом без пруфов и ссылок коротенькими предложениями. Какие это отличия?
Сними ты уже лыжи =) Я выше отписал, мне не зачем тебе разжевывать, не понял - твоя исключительно проблема.
Хотя, черт с ним:
за шпионаж существует СРОК уголовный. За разведку - нет. Доступно ?
Хотя нет, не правильно сформулировал, фигня вышла, признаю.
Выше куда понятнее разжевано, у меня уже попросту усталость играет роль, так что можно перенести этот разговор на завтра, коли есть желание, да и тут ему не самое лучше место.
Сообщение отредактировал SoundSurfer: 06 May 2014 - 21:23
Сними ты уже лыжи =) Я выше отписал, мне не зачем тебе разжевывать, не понял - твоя исключительно проблема.
Хотя, за шпионаж существует СРОК уголовный. За разведку - нет. Доступно ?
Я то все понял, ты сам обувь на ногах перепроверь.
Нет. И сейчас объясню почему.
Разделение статуса шпиона и разведчика фигурирует только в международном праве (википедии!), написанном внезапно не на русском языке. А мы тут обсуждаем значения слов именно в русском языке. Объяснять надо?
В словаре синонимов шпион и разведчик считаются синонимами.
Ушаков раскрывает значение слова "разведчик" как "шпион".
Я то все понял, ты сам обувь на ногах перепроверь.
Нет. И сейчас объясню почему.
Разделение статуса шпиона и разведчика фигурирует только в международном праве (википедии!), написанном внезапно не на русском языке. А мы тут обсуждаем значения слов именно в русском языке. Объяснять надо?
В словаре синонимов шпион и разведчик считаются синонимами.
Ушаков раскрывает значение слова "разведчик" как "шпион".
С тобой не согласится множество инстанций. Таки дела. И жизнь человека будет решаться иным способом, ежели так как написал ушаков, понимаешь ? и так во всем мире, для этого и сделан свод правил как международное право. Вот такие дела. Еще раз повторюсь, хочешь продолжить разговор - велком в личку, не стоит засирать тред. Тут надо лулзы выхватывать а не о судах, шпионах, разведчиках и теориях.
Сообщение отредактировал SoundSurfer: 06 May 2014 - 21:31
С тобой не согласится множество инстанций. Таки дела. И жизнь человека будет решаться иным способом, ежели так как написал ушаков, понимаешь ? и так во всем мире, для этого и сделан свод правил как международное право. Вот такие дела. Еще раз повторюсь, хочешь продолжить разговор - велком в личку, не стоит засирать тред. Тут надо лулзы выхватывать а не о судах, шпионах, разведчиках и теориях.
Да мы вроде с точки зрения языка и определений спор вели а не с точки человеческих судеб.
Засирать тред? Для лулзов? Ну ты хоть остатки совести поищи. Этож "рекрут топик" он для рекрутинга сделан был. Пусть еще иски переводят, за то, что их темку апают.
А в личке можно и продолжить, только если завтра.
Да мы вроде с точки зрения языка и определений спор вели а не с точки человеческих судеб.
Засирать тред? Для лулзов? Ну ты хоть остатки совести поищи. Этож "рекрут топик" он для рекрутинга сделан был. Пусть еще иски переводят, за то, что их темку апают.
А в личке можно и продолжить, только если завтра.
Речь шла о том что называть разведку - шпионом не правильно.
Речь шла о том что называть разведку - шпионом не правильно.
неправильно для кого?
если верить словарям, то я вполне могу называть человека занимающегося разведкой шпионом, а если разведка есть - значит ей кто то занимается, значит я могу говорить о разведке, называя ее шпионом.
А что стало с тем вашим "не нужным крабом" которого мы, сборище прыщавых ололо школьников и днищ ,выпилили из уютной С4 ? Вы как то увещевали его или он опрокинул на вас свои крабьи эмоции ?
Компания взрослых, успешных любящих тянуть пивко.... дружный коллектив.. приятные беседы в ТС
Сообщение отредактировал Ashu: 07 May 2014 - 10:28
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
А что стало с тем вашим "не нужным крабом" которого мы, сборище прыщавых ололо школьников и днищ ,выпилили из уютной С4 ? Вы как то увещевали его или он опрокинул на вас свои крабьи эмоции ?
Компания взрослых, успешных любящих тянуть пивко.... дружный коллектив.. приятные беседы в ТС
Мог бы и подписать каждого мужика и каждую куклу, халтурщик несчастный... Да и вброс слабоват.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users