Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Посты CCP на официальных форумах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7781 ответов в теме

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2248 сообщений
268
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc
  • Client:Eng

По живите в WH.  Не надо строить доводы и предположения о  том сколько и чем зарабатывает житель WH.

Что бы понять какая атмосфера на марсе не обязательно  лично туда лететь и жить.  Я прекрасно вижу вхашные шипы во фракции и даже в офицерском обвесе на киллбордах, рассказы о сверх доходах. Постоянный спрос на т3 в пвп / пве в нулях, лоу и хайсеке. Если там так ужасно жить что в конце месяца после проплаты акков, закупки топлива ничего не остается. Почему же в  вх так много народу? Я могу еще понять вариант только только заехавших людей вложившихся в инфраструктуру и  их вдруг  выселяют.Но  говорить о бедных несчастных вх жителях живущих там не один месяц?

• 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2010 сообщений
997
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус
Лучше бы статики убрали. И какие-нибудь эффекты, вроде выброса из звезды со статичным дамагом по всему в системе (с предупреждением минут за 10). Больше динамики и движухи, больше внезапности.
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8273 сообщений
1044
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Лучше бы статики убрали. И какие-нибудь эффекты, вроде выброса из звезды со статичным дамагом по всему в системе (с предупреждением минут за 10). Больше динамики и движухи, больше внезапности.

Надо больше ВХ, хороших и разных. Я тут недавно облетел порядка 20 С4 и ЧСХ ни одной пустой. Даже блекхолы заняты.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

Ненавижу ив за это. Единственное о чем думают крабы - о том, чтобы их крабство было минимально рискованным. И логика "если я начну рисковать на крабстве - я брошу игру", меня просто вымораживает.

Ответ на твою притензию

care-bears-love-wallpapers.jpg

• 0

signature.jpg

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM

Собственно, вот еще по мелочи:

https://forums.eveon...931&find=unread

https://forums.eveon...880&find=unread

Сообщение отредактировал Night: 02 April 2014 - 10:20

• 0

Изображение

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Вердна, ну не надо реагировать на троллинг и отвечать на него с такими серьёзными щами :)

Это больше похоже на нубство и "рассуждание о том в чем не разбираешься"

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Quam in ignotos

Quam in ignotos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
-65
  • EVE Alt:Все в отпуске

Это больше похоже на нубство и "рассуждание о том в чем не разбираешься"

Я просто подожду времени, когда цена на PLEX вырастет до 1 -1.5 лярда. 

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

И что тогда будет? Ну вырастет, это неизбежно. И что? Думаешь, плексов будет меньше? Как бы не так - их станет в разы больше. Плекс для ССР гораздо выгоднее подписки. На 5 баксов за каждый плекс если быть точным. Так что не стоит предлагать всякие утопические вещи и тянуть ф2п механики в нашу Еву.

• 0

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Просто со временем фишка подписочной модели в Ив потеряется, скатится к тому, что будет выгоднее платить реалом, даже самым упертым недонаторам. ССП не потеряют в прибыли (плюс минус), просто Ив окончательно станет игрой за валюту (не игровую). Если ССП не выгодна высокая цена плекса, то они будут вбрасывать свой плексы еще больше, или же введут фикс. цену на плекс, что наврятли.

Как вариант уменьшат/увеличат цену на сам плекс.

Еще вариант, что сделают какой-то множитель для цены на плекс, т.е. ты платишь за плекс 500кк, а тот, кто продает получает 700кк, хотя это опять таки даст возможность делать иски из воздуха. Могут и поднять баунти, что не меньший костыль.

Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 03 April 2014 - 14:51

• -2

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Mr Tsero
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari
  • Channel:1.0
  • Client:Рус
мне кажется что больше всего от высокой цены на плекс пострадают майнеры

тк я не думаю что кто то готов оплачивать овер 5 окон реалом за сомнительный доход и который требует усидчивости как на работе..

не надо про афк писать в 0.0 это не возможно в импе суицид и оффвары никто ее отменял а максимально производительные лопаты лопаются даже имхо от чиха в их сторону
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33629 сообщений
13423
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp

Ну откуда вы все такие наивные. 

"CCP будет рисовать плексы из воздуха или иски из воздуха, что бы дать нищебродам поиграть нахалявку" - зачем? Вот просто - зачем ИМ это делать? 

мне кажется что больше всего от высокой цены на плекс пострадают майнеры
тк я не думаю что кто то готов оплачивать овер 5 окон реалом за сомнительный доход и который требует усидчивости как на работе..
не надо про афк писать в 0.0 это не возможно в импе суицид и оффвары никто ее отменял а максимально производительные лопаты лопаются даже имхо от чиха в их сторону

Майнеры тупо поднимут цены. Будет трит по 10, и все будет норм

• 0

ookook

ookook

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
27

Просто со временем фишка подписочной модели в Ив потеряется, скатится к тому, что будет выгоднее платить реалом, даже самым упертым недонаторам. 

Если за подписку на игру придется платить реалом каждый месяц, то это  это убьет подписочную модель.

Оплачивать подписку реалом - донатить!

Это просто божественно.

• 2

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Просто со временем фишка подписочной модели в Ив потеряется, скатится к тому, что будет выгоднее платить реалом, даже самым упертым недонаторам. ССП не потеряют в прибыли (плюс минус), просто Ив окончательно станет игрой за валюту (не игровую). Если ССП не выгодна высокая цена плекса, то они будут вбрасывать свой плексы еще больше, или же введут фикс. цену на плекс, что наврятли.

Как вариант уменьшат/увеличат цену на сам плекс.

Еще вариант, что сделают какой-то множитель для цены на плекс, т.е. ты платишь за плекс 500кк, а тот, кто продает получает 700кк, хотя это опять таки даст возможность делать иски из воздуха. Могут и поднять баунти, что не меньший костыль.

Ты так и не понял? Сисипи не вводят плексы сами, все плексы в игре продаются игроками, которые их уже купили за реал. Меньше игроков купило за реал -> Предложение уменьшилось -> Цена возросла. Кто-то научился набивать стабильно по 500кк в час и скупает плексы -> Спрос увеличился -> Цена растет.

Что значит "фишка подписочной модели потеряется"? Все так и остается, как раньше, кто хочет - платит просто за месяц, кто хочет - платит игровыми исками за плексы, и за плекс получает подписку, и кто хочет - просто платит деньгами + вкидывает плексы, которые продает на рынке.

Вся эта система сисипишниками специально не регулируется, она регулируется законами рыночной экономики. А ты предлагаешь начать ломать всю основу ив - вот эту рыночную экономику.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

Ты так и не понял? Сисипи не вводят плексы сами, все плексы в игре продаются игроками, которые их уже купили за реал. Меньше игроков купило за реал -> Предложение уменьшилось -> Цена возросла. Кто-то научился набивать стабильно по 500кк в час и скупает плексы -> Спрос увеличился -> Цена растет.

Что значит "фишка подписочной модели потеряется"? Все так и остается, как раньше, кто хочет - платит просто за месяц, кто хочет - платит игровыми исками за плексы, и за плекс получает подписку, и кто хочет - просто платит деньгами + вкидывает плексы, которые продает на рынке.

Вся эта система сисипишниками специально не регулируется, она регулируется законами рыночной экономики. А ты предлагаешь начать ломать всю основу ив - вот эту рыночную экономику.

у некоторых просто боль в пятой точке затуманивает мозги, на этом форуме можно десятки шизофренических перлов про цену и ценообразование плекса найти, все они сводятся до "ааааа, спаситепамагите, барыги последних ИСК лишают". самым лютым бредом на моей памяти было "думаю что очень логично, если бы ссп начали покупать плексы у игроков за реал", что на самом деле просто означало "хочу легальное РМТ".

• 0

... loading ...

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

Что бы понять какая атмосфера на марсе не обязательно  лично туда лететь и жить.  Я прекрасно вижу вхашные шипы во фракции и даже в офицерском обвесе на киллбордах, рассказы о сверх доходах. Постоянный спрос на т3 в пвп / пве в нулях, лоу и хайсеке. Если там так ужасно жить что в конце месяца после проплаты акков, закупки топлива ничего не остается. Почему же в  вх так много народу? Я могу еще понять вариант только только заехавших людей вложившихся в инфраструктуру и  их вдруг  выселяют.Но  говорить о бедных несчастных вх жителях живущих там не один месяц?

Похоже на рассуждения городского жителя о жизни в деревне, где ни разу не был. Ну или наоборот.

Сообщение отредактировал shelmimo: 03 April 2014 - 16:13

• 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

А что, разве еще не 95% лопат боты?  :o

В том и дело, что кто-то, немногочисленные задроты. 500кк в час стабильно (на чара, иначе расчет будет не верным, т.к. мы о плексе говорим, ботов/луны не рассматриваем) можно только в хай-лвл ВХ, но и в домашке аномали не бесконечные, т.е. можно все вычистить за два часа, потом сидеть курить бамбук неделю (в статик можно прокинуть только один дред с билетом обратно (а может и оставить его там же, т.к. могут допнуть легко), т.е. там иск/час падает). С этим может конкурировать только крафт, но и там не все так гладко, хоть и афк-умственных вложений требует б0льших нежели стрельба по крестикам. 

О какой полной рыночной экономике с плексом ты мне тут говоришь? Ее нет- это блажь.

Пример: у меня есть валюта $, за нее и только за нее можно купить товар Хы, цена на товар Хы фиксированна. У несчастных тру недонаторов есть только валюта &, т.к. доступа к производителю плексов у них нет ввиду отсутствия валюты $ у них (мамка не дала), то они вынуждены обращаться к перекупщику-барыге (т.е. игроку купившем плекс, а тот уже может запрашивать за нее хоть какую угодно цену). Вроде как бы и эта ваша рыночная экономика ТМ есть и цена регулируется спросом/предложением. А по сути это односторонняя спекулятивная рыночная экономика, условно конечно.

ЗЫ: Мое имхо, что пора давно забить на этот плекс и перейти на оплачиваемую только за реал подписку, это будет откровеннее. Решит все проблемы, даст недонаторам шокотерапию и откроет глазки, что лучше зарабатывать ирл, а не в еве на подписку и "кормить" тем самым донаторов. Но ССП этого не сделают, т.к. лживы и трусливы-их право делать как они хотят, т.к. их бал тут. Им выгодны игроки покупающие плекс, которые могут сразу купить себе не только шип в офицерщине (последняя драма про такого была), но и нормального чара по цене, не намного большей, в отличии от затраченных плексов на него, рынок чаров-самый профитный способ заработка.

Короче, я считаю нужно отделить мух от котлет: разделить реальный и виртуальный рынок, зарабатывать на шипы внутри игры, оплачивать подписку реалом. Никаких вливаний в игру реала. Если кто не понял-это пропаганда не легального РМТ ;) Хотя это подкосит ботов очень серьезно, круче любого бана от ССП.

Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 03 April 2014 - 17:32

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

В том и дело, что кто-то, немногочисленные задроты. 500кк в час стабильно (на чара, иначе расчет будет не верным, т.к. мы о плексе говорим, ботов/луны не рассматриваем) можно только в хай-лвл ВХ, но и в домашке аномали не бесконечные, т.е. можно все вычистить за два часа, потом сидеть курить бамбук неделю (в статик можно прокинуть только один дред с билетом обратно (а может и оставить его там же, т.к. могут допнуть легко), т.е. там иск/час падает). С этим может конкурировать только крафт, но и там не все так гладко, хоть и афк-умственных вложений требует б0льших нежели стрельба по крестикам. 

О какой полной рыночной экономике с плексом ты мне тут говоришь? Ее нет- это блажь.

Пример: у меня есть валюта $, за нее и только за нее можно купить товар Хы, цена на товар Хы фиксированна. У несчастных тру недонаторов есть только валюта &, т.к. доступа к производителю плексов у них нет ввиду отсутствия валюты $ у них (мамка не дала), то они вынуждены обращаться к перекупщику-барыге (т.е. игроку купившем плекс, а тот уже может запрашивать за нее хоть какую угодно цену). Вроде как бы и эта ваша рыночная экономика ТМ есть и цена регулируется спросом/предложением. А по сути это односторонняя спекулятивная рыночная экономика, условно конечно.

ЗЫ: Мое имхо, что пора давно забить на этот плекс и перейти на оплачиваемую только за реал подписку, это будет откровеннее. Решит все проблемы, даст недонаторам шокотерапию и откроет глазки, что лучше зарабатывать ирл, а не в еве на подписку и "кормить" тем самым донаторов. Но ССП этого не сделают, т.к. лживы и трусливы-их право делать как они хотят, т.к. их бал тут. Им выгодны игроки покупающие плекс, которые могут сразу купить себе не только шип в офицерщине (последняя драма про такого была), но и нормального чара по цене, не намного большей, в отличии от затраченных плексов на него, рынок чаров-самый профитный способ заработка.

Короче, я считаю нужно отделить мух от котлет: разделить реальный и виртуальный рынок, зарабатывать на шипы внутри игры, оплачивать подписку реалом. Никаких вливаний в игру реала. Если кто не понял-это пропаганда не легального РМТ ;)

Что за поток сознания?

Первое - мне плевать кто и как делает это, я говорю о том, что кто-то делает и решает вложить эти иски в плексы -> спрос растет, цена плекса растет. В целом, средний искочас увеличивается, пусть и из-за небольшой группы игроков, имеющих сверхзаработки - плекс растет.

Второе - ты по-моему вообще не можешь в рыночную экономику.

Плекс и есть оплачиваемая за реал подписка, просто ты можешь оплатить кому-то другому подписку, а он тебе за это отвалит исков, грубо говоря.

Всем очень важно что ты там считаешь, но открою тебе секрет - плекс есть самое гениальное изобретение сисипи, которое вообще было в ммошках с донатом.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Что за поток сознания?

Первое - мне плевать кто и как делает это, я говорю о том, что кто-то делает и решает вложить эти иски в плексы -> спрос растет, цена плекса растет. В целом, средний искочас увеличивается, пусть и из-за небольшой группы игроков, имеющих сверхзаработки - плекс растет.

Второе - ты по-моему вообще не можешь в рыночную экономику.

Плекс и есть оплачиваемая за реал подписка, просто ты можешь оплатить кому-то другому подписку, а он тебе за это отвалит исков, грубо говоря.

Всем очень важно что ты там считаешь, но открою тебе секрет - плекс есть самое гениальное изобретение сисипи, которое вообще было в ммошках с донатом.

Ну ок, если на личности, раз ты так говоришь, что я кеннот, то я сливаюсь в слезах, ведь мне тоже важно твое мнение, даже наверное больше чем тебе :1_7:  Плекс гениальное изобретение в плане, как бы выдать донат за недонат, что бы и волки сыты и овцы целы и еще набить себе карманы попутно, что правильно-ведь они издатели. Ах да, ты наверное кеннот читать, ведь я написал имхо :( 

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33629 сообщений
13423
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp

...С этим может конкурировать только крафт...

Можно забрать человека из WоW, но нельзя забрать WoW из человека...

• 4

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Майнеры тупо поднимут цены. Будет трит по 10, и все будет норм

"Съесть-то он съест... только кто ж ему дасть-то?" (С)

Кто ж им даст поднять цены-то? Майнинг - слишком элементарное занятие, чтоб ботоводы оставили его без внимания. Вот его сейчас побустили - считай, ботов станет больше. Ощутимо больше. И они нафармят и себе на проплату (чем еще поднимут цену на плекс), и на проплату мэйнам их владельцев, и на продажу еще останется... А между тем сложные способы заработка, которые люди использовали руками - нерфят постоянно. Мискоран - понерфят летом, уменьшением выхлопа с рефа. ВХ - тоже вон думают, как бы понерфить, путем увеличения рисков. Ономалькодроч - давно понерфлен. Ну, уйдут все игроки в петы, на КТА гонять... ибо больше заняться нечем. Наверное, это "правильный" способ проводить в игре время с точки зрения сисипов. Ну, которые порукастее и поПВПшистее, будут блицевать пятерки в лоу и миски пиратских агентов в нулях; некоторые даже ухитрятся удержаться в ВХ. А остальные? ХЗ, будут платить реалом, наверное. Или поставят собственных майнинг-ботов - их же ж сисипы любят и бустят. Будет у каждого свой бот, будут они рисовать все необходимые для ПВП (читай: для постройки новых шипов взамен уничтоженных) миники из воздуха... игроки будут их только тратить, сливая шипы. И увидим мы в итоге плексы по лярду еще в этом году, потому как лишь единицы, неспособные поставить на ближайшую кучу астеров своего бота, будут их продолжать покупать и вбрасывать.

"Я боюсь, что сыт по горло древнерусской тоской." (С)
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users