Сколько лет прошло, а Румата всё ещё толкает прохладные про ДС времён Кримстера/Мадмакса/Квортона
и негодует что его слайсер не может.
Для меня - лучшее время в этой игре, да. Слётанный, индивидуально скилованный ганг 20-30 чел., под жёстким командованием. При этом, сам я нуб и мне надо каждый вылет прилагать сверхусилие, чтобы соответствовать. Такого сейчас просто нет нигде. В ру комьюнити, во всяком случае. Хотя нет, есть. Сборная солянка, которую Бист и Одрис собирают иногда и видосики выкладывают - очень близко по стилю боя к олд ДС.
Вот здесь: http://www.youtube.c...ser/woebyBright
Но дело не в этом, собственно. Я не собирался пускаться в воспоминания. Просто комментировал Зазибиста.
Да всем просто лень собирать хонорпвп корыто от которого твой слайсер не будет в панике отварпывать.
Тебе же даже вменяемый атрон быстро пояснит за трекинг фокусд пульсов в клозе, не говоря уже про крысу или маледикшен.
Ну и да - даже мне, бывшему энтузиасту фригпвп уже лень дёргаться ради призрачного шанса убить трешфригатик.
Так я не в претензии. Спасибо, что хоть выкатываются. Недавно с саброй неплохо пострелялись, вот только когда к сабре подмога подошла - пришлось ретироваться. Малёк, атрон, крыса, таранис, сабра - не вопрос. Готов с этим рубиться в любое время. Но не когда они все вместе на споте (на гейте ещё можно их растащить попробывать), а рядом маячит пара ционобалов
И дело тут совсем не в том, что слайсер так уж плох
Сообщение отредактировал Rumata Est: 22 September 2015 - 15:43