Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

9839 ответов в теме

Larike

Larike

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
37
  • Client:Eng

Нет, ты явно издеваешься, в моих постав все написано. Как это сделать, как это делают, сколько живых надо, сколько окон надо. Если нет своих суперов как сделать это саб кап флотом тоже есть, читай указанные ранее посты.

блин точно написано. надо выспаться )) спасибо

• 0

stnl

stnl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
12
Давно не играл. Нужна хорошая обзора (овервью). Что бы для роуминга, неписи, дронов, лута были вкладки. Скиньте каналы с оверами хорошими. Спс
  • 0

MuLLIa KyTy3oB

MuLLIa KyTy3oB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
7
  • EVE Ingame:MuLLIa KyTy3oB
  • EVE Alt:Alexes Masloy

Давно не играл. Нужна хорошая обзора (овервью). Что бы для роуминга, неписи, дронов, лута были вкладки. Скиньте каналы с оверами хорошими. Спс

Возьми для начала у биста например: https://zkillboard.c...ter/1463810900/
В био висит ссылка, а по факту овер у каждого свой.

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Ты не понял, эти вещи ни как не связанны=)
БПЦ фрак капчиков добываются исключительно из пиратских цит, которые рандомно респятся по EvE в системе их не видно ни каким образом, спалить можно только по наличию определенной непеси на подскане, потом просканить комбат пробками, эту непись, проследить за ее варпом, просканить снова после варпа неписи (т.к. она может варпануть на дип спот) таким образом найти пиратскую циту, по приварпу на которую на тебя НПЦ андокнет контр формат, и сольет (каким бы твой флот не был)
Первую такую циту спили тонной нубшипов (остальные флоты сливались) Сейчас эти циты фармит полтора человека в 2-4 титана\мазера. Если бы ПБЦ сыпались с фрак капчиков на анамальках смысла бы в этом было еще меньше чем сейчас.
Я сам честно говоря ХЗ как это ребаланснуть можно... ну как вариант чтобы и Тиатны с мазерами непись оперативно спиливала... И ограничение на абсорб ДПС НПЦ цит как у обычных, чтобы их не ваншотили как сейчас. Тогда пришлось бы снова думать над концептом саб кап флотов в ПВЕ...

я правильно понял, что эти цитки сейчас просто альфуют суперами и титанами, так как нет потолка дпс? А после убийства цитки непись разварпывается? И поэтому по титанам и мазерам дамаг просто не проходит?

• 0

MuLLIa KyTy3oB

MuLLIa KyTy3oB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
7

я правильно понял, что эти цитки сейчас просто альфуют суперами и титанами, так как нет потолка дпс? А после убийства цитки непись разварпывается? И поэтому по титанам и мазерам дамаг просто не проходит?

Почти так, три ДД хватает, чтобы снести циту. или чуть подольше мазерами пилится.
Странно, что до сих пор на таких фармеров охоту еще ни кто не обьявил, закатать три супера в чужом спейсе, дело не хитрое. Дред бомбы ни кто не отменял. Да и на перегоне их можно подловить, фармят-то одни и те же люди.

Я смотрю людям тема с фрак капиталами покоя не дает, но видимо в гугл не могут, или не хотят...
Вот спецаильно, чтобы было куда посылать любопытных оставлю тут видео с ч его начинать фарм НПЦ цит, (подсказка конечно с их поиска) Кому надо замутите вообще отдельную тему тут. Контент далеко не для новичков все же=)

Ну и пример последнего кила НПЦ циты

Сообщение отредактировал MuLLIa KyTy3oB: 25 December 2018 - 13:42

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager
  • Client:Рус

я пришел в эту тему как обычно.. поглядеть че там для нас - нубов новенького написали..

поглядел пару последних страниц. показалось что попал не туда и вышел.

вернулся, смотрю - точно туда ))

• 0

kodesh

kodesh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
34
  • EVE Ingame:Kodesh Lalena
  • Corp:Hedion University
  • Ally:Amarr Empire

Напомните пожалуйста - при log off с флагом "Non-capsuleer Log Off timer" (остаешься на 5 минут в космосе, если атаковал или был атакован NPC), как ведут себя запущенные модули и вообще сам корабль, если он был в движении?

• 0
Изображение

MuLLIa KyTy3oB

MuLLIa KyTy3oB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
7

Напомните пожалуйста - при log off с флагом "Non-capsuleer Log Off timer" (остаешься на 5 минут в космосе, если атаковал или был атакован NPC), как ведут себя запущенные модули и вообще сам корабль, если он был в движении?

Если на момент логоффа корабль не под поинтом, не зависимо от того, что и как он делал, он берет разгон по рандомному вектору, и уходит в варп на рандомную же дистанцию приблизительно равную 1ау, по выходу из варпа стоит и ждет своей судьбы, (окончание таймеров агры, времени лог оффа) модули при этом все неактивны (кроме пасивных)
Если был под поинтом, то остается на месте боя, активированные модули до логофа продолжают работать.

Вроде так оно было.

• 1

Larike

Larike

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
37
Согласен ли кто-то с мнением, что шанс респауна фрак циток зависит от региона?
Статейка на редит

Сообщение отредактировал Larike: 27 December 2018 - 12:47

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Согласен ли кто-то с мнением, что шанс респауна фрак циток зависит от региона?
Статейка на редит

имхо слишком маленькая выборка чтобы говорить о чем-то

• 0

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40

Если на момент логоффа корабль не под поинтом, не зависимо от того, что и как он делал, он берет разгон по рандомному вектору, и уходит в варп на рандомную же дистанцию приблизительно равную 1ау, по выходу из варпа стоит и ждет своей судьбы, (окончание таймеров агры, времени лог оффа) модули при этом все неактивны (кроме пасивных)
Если был под поинтом, то остается на месте боя, активированные модули до логофа продолжают работать.

Вроде так оно было.

Только улетает он на 1млн км. Ну и после входа в игру корабль опять же с этого места стартует туда, откуда он отварпал при логоффе.

• 0

xSerj

xSerj

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:S3663

Ребят ,подскажите какие скилы влияют на капаситор, то как ставлю фит стабильный,у меня он нестабильный....

• 0

xmurik

xmurik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
42
  • EVE Ingame:Bukan Mahyisti
https://wiki.eveuniv...y.org/Capacitor
  • 1

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

На самом деле всё посложнее чем написали ранее...

1. Ситуация, когда тебя дисконектит из-за твоего провайдера (разрыв соединения) - из личного опыта, ты надолго останешься висеть прямо на том же месте где тебя застиг дисконект (никуда не отварпывая и оставаясь в локале). Зайдя чз 5+ минут в игру, после подобного дисконекта, я продолжал видеть шип своего альта, который всё это время отсутствовал в игре.

2. Если ты вышел чз закрытие клиента - то есть, ССР в курсе что ты вышел... Не будучи под силой глушения варпа выше чем кол-во варпстабов (или не будучи в баблах не на нулифаерном шипе), ты инициируешь варп в 1 000 000 км от места логофа в рандомном направлении. Если тебя никто не "агрил" в течении времени таймера 5 мин - ты пропадаешь совсем.

3. Сам не проверял, но слышал от других, что если ты логаешься под поинтом от НПЦ, то чз минуту после логофа ты отварпаешь даже из под поинта НПЦ на те же 1 000 000 км

4. Модули активные на момент логофа, продолжают работать в штатном режиме как минимум 1 минуту, а в случае дисконекта (получается что ты "как бы в игре") и дольше.

5. Если корабль после логофа и прихода в варп на 1 000 000 км попытаться схватить каким угодно таклом (вплоть до луча ХД или дикторкого бабла), возникает ситуация называемая иногда "Эмёрдженси варп" - быстро (в течении нескольких минут) залогинившийся пилот этого корабля уйдёт в варп (на место логофа) игнорируя любой такл. Так было в 2012 году (реальный ингейм пример, правда это был титан - Еребус), хз меняли или нет с тех времён эту механику.

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

3. Сам не проверял, но слышал от других, что если ты логаешься под поинтом от НПЦ, то чз минуту после логофа ты отварпаешь даже из под поинта НПЦ на те же 1 000 000 км

вот тут всё очень скользко. во всяком случае крайний раз на базе талосов при вылете(комп завис) никуда мой деймос не отварпал...так и крутил орбиту больше 10 минут. хорошо что один из талосов был убит и остальные два не смогли продавить. репка крутилась в штатном режиме, когда таки удалось переконнектится.

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

вот тут всё очень скользко. во всяком случае крайний раз на базе талосов при вылете(комп завис) никуда мой деймос не отварпал...так и крутил орбиту больше 10 минут. хорошо что один из талосов был убит и остальные два не смогли продавить. репка крутилась в штатном режиме, когда таки удалось переконнектится.

это ситуация из пункта 1. Ты для ССР оставался онлайн всё это время. То же самое я наблюдал со своим альтом при упавшем интернете.

А пункт три - это когда ты закрываешь клиент по правильному - чз крестик или хоткеем.

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

это ситуация из пункта 1. Ты для ССР оставался онлайн всё это время. То же самое я наблюдал со своим альтом при упавшем интернете.

А пункт три - это когда ты закрываешь клиент по правильному - чз крестик или хоткеем.

ну я к тому, что п.1 общий случай "некорректного выхода", а там именно что под пойнтом висел )

без пойнта как-то через раз, то откинет за миллион, то висишь среди вреков или сам вреком, если защита не отработала )))

Сообщение отредактировал zav: 09 January 2019 - 11:15

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
Пятый пункт какой-то читерный, думаю такого нет уже давно.
  • 0

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
37
  • EVE Ingame:просто нуб
  • EVE Alt:будет
А давно evemarketer историю цен не показывает или это я особенная?
  • 0

Viktor.XBB

Viktor.XBB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
-1

А давно evemarketer историю цен не показывает или это я особенная?

Речь о eve-marketdata? У меня вкладка "show history" есть, но историю не грузит. Рынки регионов, впрочем, сегодня тоже не грузятся.

Историю цен можно глянуть в клиенте.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users