Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

9839 ответов в теме

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8113 сообщений
1693
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Даже свой без топляка, насколько я помню, разанчорить нельзя.

Свой можно. Он же разанчоривается из выключенного состояния.

Чужой нельзя не потому, что без топляка, а потому что у тебя в чужой корпорации прав на анчор нет :)

• 0

Aunt_Tom.png

Trew

Trew

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • Client:Eng

The Seekers Investigation

Inside the item hangar tab of your inventory window select the highlighted turrets individualy and drag them onto the fitting window. this will fit them to your ship. once completed you will be able to view both fitted weapons in your fitting window.

Это из серии заданий и тут вот не могу понять что надо и как сделать чтоб задание завершилось, по описанию вроде как делаю что надо но задание не завершается. Подскажите что именно надо сделать?

• 0

stnl

stnl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
12
очень долго не играл ( хотя и сейчас тоже не запустил еще клиент) и возник вопрос - а как сейчас ищут лед в импе?
например есть система с ледовым поясом . залетаю туда и сканером и пробками ищу? или достаточно сканера.

• 0

Jitaboy

Jitaboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ivana Polonesku
  • Corp:TNMKUA
  • Client:Рус
Достаточно просто открыть сканер. Ледовый белт будет отображаться как 100% аномалька ( зелёнка).

Сообщение отредактировал Jitaboy: 27 January 2019 - 18:31

• 0

miasik

miasik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
53
  • EVE Ingame:Olbanets
  • Corp:MRP Tech.

Micro Jump Field Generator

Модуль можно использовать в империи для своего флота?

• 0

69c349e12862f73f2212b14beb2da68c.png?t=1
Учу скилы как чукча: что вижу —  то и учу.

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8113 сообщений
1693
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Micro Jump Field Generator

Модуль можно использовать в империи для своего флота?

Смотря что считать "империей". It's not possible to use this module in high sec, it can't pull invulnerable targets ... and capitals are not affected by it. Scramblers can also prevent their targets from getting jumped.

• 0

Aunt_Tom.png

miasik

miasik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
53
  • EVE Ingame:Olbanets
  • Corp:MRP Tech.

Смотря что считать "империей". It's not possible to use this module in high sec, it can't pull invulnerable targets ... and capitals are not affected by it. Scramblers can also prevent their targets from getting jumped.

Да, именно это :-)

Понял, в хайсеке от него толка нет.

• 0

69c349e12862f73f2212b14beb2da68c.png?t=1
Учу скилы как чукча: что вижу —  то и учу.

voffka1983

voffka1983

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sablya Mish

вопросик к планетарщикам, как настроить приоритет маршрутов? что бы сначала опустошился один склад(космопорт) потом другой.

• 0

Fedaykin

Fedaykin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
24
  • EVE Ingame:Freeman Fedaykin
  • Corp:SoT
  • Ally:DS.
Кинуть компонент А на склад, Б - в космопорт. Пусть сосет из разных складов на один процесс.
  • 0
Ценой свободы является вечная бдительность.

Изображение

Temas

Temas

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

Всем привет.

Вопрос к знающим по поводу Проекта дискавери.. Какие там интервалы по времени между повторными выполнениями? А то получается, что где-то после 20-25 минут поиска экзопланет у меня выскакивает окошко "на сегодня поручений нет - приходите завтра", но в реале можно через несколько часов повторно выполнять. Никто не в курсе, в точности через сколько часов? Или может там в определенные промежутки дня это работает, типа с 8 до 12 можно выполнить не более 30 раз, затем с 12 до 16 и т.д. Подскажите, сам пока не разобрался,юзаю 3-й день, тема для меня интересная, но очень мало дают поработать там.

Сообщение отредактировал Temas: 08 February 2019 - 19:59

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager

Вот это щас попадалово было.

Флуиды покупал по 610к. 900штук.  ноль добавил. получилось 6100к, чуваку ушло почти 5 лярдов без предупреждения.

такого вроде не было раньше. точнее продавал по той цене, которой он хотел, а тут прямо написало что 5 лярдов ушло тому-то.

а раз ушло не брокеру а конечному - то не  вернут..

в задницу такой бизнес. ноль добавил. и все лихо улетело что зарабатывал, блин..

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3372 сообщений
295
  • Corp:RMS
  • Ally:none

Но флюиды то при тебе, они в цене только растут вроде, нормуль вложился -)

Сообщение отредактировал Levran: 10 February 2019 - 14:04

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Но флюиды то при тебе, они в цене только растут вроде, нормуль вложился -)

не.. не растут же.. падают )) с 670 до 630 )

так себе вложение. короче, печаль..

бабки вложу в плексы.. буду таскать нал который нежалко потерять. ибо в любом месте можно их посеять

• -1

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

не.. не растут же.. падают )) с 670 до 630 )

так себе вложение. короче, печаль..

бабки вложу в плексы.. буду таскать нал который нежалко потерять. ибо в любом месте можно их посеять

чтобы такой фигни не было, надо или вкладывать бабло в плексы (идеальное вложение в долгосрочной перспективе) или если ты без корпы, то создать корпу имени себя и хранить большие суммы денег на отдельном корповом счету, ну или на твинке хранить 

Сообщение отредактировал X4me1eoH: 10 February 2019 - 15:28

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Вот это щас попадалово было.

Флуиды покупал по 610к. 900штук.  ноль добавил. получилось 6100к, чуваку ушло почти 5 лярдов без предупреждения.

такого вроде не было раньше. точнее продавал по той цене, которой он хотел, а тут прямо написало что 5 лярдов ушло тому-то.

а раз ушло не брокеру а конечному - то не  вернут..

в задницу такой бизнес. ноль добавил. и все лихо улетело что зарабатывал, блин..

Ну там окошко с предупреждением должно выскочить при разнице в цене более чем на х %.

ССЗБ, что уж тут. Можно попробовать слёзно в саппорт писать, иногда по настроению откатывают.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

чтобы такой фигни не было, надо или вкладывать бабло в плексы (идеальное вложение в долгосрочной перспективе) или если ты без корпы, то создать корпу имени себя и хранить большие суммы денег на отдельном корповом счету, ну или на твинке хранить 

да знал бы что подстава на каждом углу - давно бы закопал закладуху в огороде и прикинулся бы нищебродом, летая на магнате но вх в поисках реликов бесплатных )

просто пока высшее что было до этого это тока лярд брокеру, который вернули через дня три.

а это, реально, попадалово. если конечно у чела с моими 4 лярдами совесть не сыграет..

но это вряд ли. он вроде не наш, а я с англицким не очень, чтобы на его совести играть.

Ну там окошко с предупреждением должно выскочить при разнице в цене более чем на х %.

ССЗБ, что уж тут. Можно попробовать слёзно в саппорт писать, иногда по настроению откатывают.

не.. не писало. каждое окошко я долго и внимательно осматриваю и читаю. не было.. написал. взяли бабки и раздали всем кто был наверху списка.

настроение тут не при чем. тут если поддержка бабки вернет, те скажут - какого хрена? я уже себе на них купил 3 гилы для абисов. и все их слил. не вернут они. только если он захочет.

они могут эти косяки убрать. но там на их форуме чувак пишет что 2 года уже об этом просит.

короче, "жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.."

причем только седня утром думал бабки схоронить в плексы )) и бац минус 5 лярдов, чтобы думал быстрее ))

наскока я помню, раньше была такая хрень. только они брали и отдавали им столько - сколько они захотели продать. и в итоге уходило чуть больше моей цены покупки. по цене продажи. но это пофиг. иногда не приятно, когда цены сильно отличаются, но не в 10 же раз как сейчас.

короче, я вообще ниче не понимаю, как они там кодят

если кто не понял - поточнее расскажу схему.

1. Вы выставляете ордер на покупку Допустим 100 штук по 99000

2. Другие тоже выставили и вы приходите и поднимаете цену на покупку. Хотите поставить 100000, а ставите 1000000.

3. Нажимаете "Ок" и начинается магия:

3.1. Программа берет ваш ордер смотрит - цена 1 лям за штуку. а ордера продажи 110к. о! отлично сделка норм. берет и отдает 1лям*100штук = 100 лямов. чувак хотел продать 100 по 110к = 11 лямов. а получает - 100 лямов.

3.2 Ура! это успех! и бежит строить себе лунапарк с блэкджеком.

3.3. Я - да пошли они в пень. я месяц зарабатывал, а тут раз и 5 лярдов из-за одно ошибки на 1000 вводов.

раньше, насколько, я помню, это было так.

3.1. Программа берет ваш ордер смотрит - цена 1 лям за штуку. а ордера продажи 110к. о! отлично сделка норм. берет и отдает столько, сколько хочет продавец: 110к*100штук = 11 лямов. чувак как хотел продать за 11 лямов так и продал

3.2 Ура! это успех! он заработал 11 лямов! и побежал снова охотится на дронов и выколачивать из них флюиды.

3.3 я - вот блин.. ошибся на ноль. ну ладно что так легко отделался.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

не.. не писало. каждое окошко я долго и внимательно осматриваю и читаю. не было.. 

2. Другие тоже выставили и вы приходите и поднимаете цену на покупку. Хотите поставить 100000, а ставите 1000000.

Справа от цены цветная строчка в % указывает, насколько ты превысил "средний ценник".

https://yadi.sk/i/RxgJc19pftXWhw первый экран

https://yadi.sk/i/3JNLMzNRqiwRFg второй и третий экраны.

Яхз как можно было "пропустить" предупреждение.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Справа от цены цветная строчка в % указывает, насколько ты превысил "средний ценник".

https://yadi.sk/i/RxgJc19pftXWhw первый экран

https://yadi.sk/i/3JNLMzNRqiwRFg второй и третий экраны.

Яхз как можно было "пропустить" предупреждение.

красная и зеленая есть всегда. я мог пропусить вместо -5,34% и -534% это я мог, пропустить. бывает что цены средней в этом регионе нет и он говорит. но Варнинг я точно бы не пропустил. или запомнил это. я случайно узнал что денег нет по общей сумме в кошельке.

ты как выдал эту кнопочку? специально сделал лишний ноль и он тебе дал предупреждение?

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Да. Так всегда, когда цена отличается на более, чем 100%.

Можно скрин строчки кошелька с -5ккк?

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

щас попробую между своими перцами сделку сделать на непопулярной станции, чтобы другие купить не успели.

там два продавца.. один наш на 122 штуки и второй по нику не определишь. первый - был добр и вернул разницу.

второй, что 4,2 лярда получил пока не ответил. но и онлайн не было еще.

но сомневаюсь что вернет.

Прикрепленные изображения

• mistake.png

• 0

8 посетителей читают тему

0 members, 8 guests, 0 anonymous users