Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23490 ответов в теме

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13042 сообщений
457
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
  • Client:Eng

Одно дело, что человек делает глупые ошибки, и совсем другое, если он пишет как идиот.

(с) никитасиус  :laugh:

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

http://forum.eve-ru....11971&p=2890558

Можно жалобу на это сообщение обрабатывать будет НЕ дичемодератор?

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36213 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Одно дело, что человек делает глупые ошибки, и совсем другое, если он пишет как идиот.

мне аж интересно стало - а что лучше (или что хуже)?

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Интересно, а почему я получил РО за этот пост, а тот что я цитирую и в котором откровенная провокация просто удалили? Куратора темы нет, что логично, а сам пользователь, насолько я понимаю, не может удалять свои сообщения.

• 0

Hen Cerbin

Hen Cerbin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
-273
  • EVE Ingame:Hen Cerbin
  • Corp:GRADS
  • Client:Рус

http://forum.eve-ru....89599&p=2891959

Интересно применение первой части наказания. Разбор по словам, если отбросить все известные части речи, то остается сомнение в 3 случаях:

"бомбалейло" - простейший поиск дает ссылки на музыку, которая на практике не имеет отношения к процессу дефекации организма.

"у всех так болит" - есть такая поговорка "у кого чего болит, тот о том и говорит", "каждый думает в меру своей испорченности". Тут первое требует предоставления доказательств, а второе говорит разве что само за себя в отношении выдавшего РО. Возможна перефразировка от "иметь зуб на кого-то". Или это какая-то другая логика?

"модеры" - вот тут разве что затрудняюсь с определением...

Сообщение отредактировал Hen Cerbin: 12 December 2014 - 19:57

• -2

Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Интересно, а почему я получил РО за этот пост, а тот что я цитирую и в котором откровенная провокация просто удалили? Куратора темы нет, что логично, а сам пользователь, насолько я понимаю, не может удалять свои сообщения.

Я куратор в той теме с позволения Апа, хоть и в подписи темы не отображается. Само цитируемое сообщение не имеет смысла, важно что после предупреждения ты пытаешься указывать модераторам, что им делать.

Hen Cerbin, "модеры заткнули" - обсуждение действий, бомбалейло в том контексте ~= бомбануло, пригорело, никак речь не шла о музыке.

• 0

Hen Cerbin

Hen Cerbin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
-273
  • EVE Ingame:Hen Cerbin
  • Corp:GRADS
  • Client:Рус

Я куратор в той теме с позволения Апа, хоть и в подписи темы не отображается. Само цитируемое сообщение не имеет смысла, важно что после предупреждения ты пытаешься указывать модераторам, что им делать.

Hen Cerbin, "модеры заткнули" - обсуждение действий, бомбалейло в том контексте ~= бомбануло, пригорело, никак речь не шла о музыке.

А бомбануло и пригорело - вправду синонимы? Или на интерпритацию того или иного слова влияет только забористость травы в данный момент?
  • 0

Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

А бомбануло и пригорело - вправду синонимы? Или на интерпритацию того или иного слова влияет только забористость травы в данный момент?

Угу, синонимы, может конечный эффект немного различается. На второй вопрос - никакой травы, только грибное варенье высшего сорта.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31928 сообщений
3492
я смарю еще одново убогово приютили... у вас какая-то социальная программа? "каждому аутисту дадим плекс"?

уф... впрочем шо это я... какая разница сколько вас тут будет
  • 1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13042 сообщений
457
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Угу, синонимы, может конечный эффект немного различается. На второй вопрос - никакой травы, только грибное варенье высшего сорта.

http://otvet.mail.ru/question/92626333

На ЭТО рекомендую переходить. Проверено лично. Рецепты по ссылке для слабаков.

Как запретили оригинальный абсент, это просто отдушина!

Сообщение отредактировал Xiemargl: 13 December 2014 - 22:08

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Прошу дальнейший мой пост не считать критикой действий модераторов, ибо цитируя уважаемого Crulod "ващето с модерацией на форуме уж года два как настока плохо шо критиковать ее как то и смысла нет!"

Но сидя в заточении, меня настигло некое просветление, и я хочу кое-к-кому обратится. Персонально. Итак, простынь.

спойлерКак положенно в любом докладе - краткое введение в предмет.

Не только мне, уверена, сегодняшнее положение дел на форуме представляется так

a0c47e5e8ba8.png

И эта война, уже превысила все разумные пределы. Хотя и те и те, хотят только хорошего ресурсу. Кловуны хотят легкости общения, искреннего восторга публики и аншлага на ресурсе. Модераторы хотят арийского порядка и "уважения".

Впадающие в безумие стражи порядка могут сделать все. Выпороть и распять за расхожую цитату из комедии, за миллионы раз упоминающуюся фразу "чемоданы", за цвет полос тикер, за шаг влево и шаг вправо - за все. Никого даже не удивляет выдача ро за офтопик в разделе офтопик.  Клоуны готовы еще сопротивлятся, организовывать партизанское движение, и кидатся с рубахой наголо под шашку модерирования. Но уже все...

Кто победит в этой войне? Никто.

Ответ здесь, внизу. http://ad.eve-ru.com/

публика сдает билеты. В мусорных баках Раздела  Политики не роются уже даже кошкодевочки. Раздел рекрута полнится рекрут топами развода нубов (берешь куратора и врешь что хочешь) -отстаивать интересы нубов - уже никто не будет -будешь распят незамедлительно.

Последним выстрелом в голову модерированию сайта было наверно это -

cefb20b57073.jpg

Для тех, кто "а чо такого" объясню. Это беспрецендентный шаг. Это не вашим и не нашим. Это не модератор - и уже не постер. Это - дичемодератор. По сути надзиратель за антидичевым постингом. Дичи - это альянс, который не считает себя нужным представлять в  политике на нашем русурсе, имеет запрет на постинг рядовых мемберов в политике, который декларирует якобы наплевательство к тому что пишут в разделе - но навязывает ресурсу своего комиссара.

О чудесах дичемодерирования я не буду распространятся - они уже вошли в легенду модерирования и иначе как "дичемодерирование" зваться не будет. Администрация походу не смогла отклонить предложение - причин я не знаю, и зачем то попыталась сесть жопой на два стула - комиссар дичей не имеет штанов - то есть он уже не наш - и не тим. Так. между небом и землей. Наверно хотели посмотреть что выйдет.

Посмотрели?

А теперь три обращения к трем людям.

спойлерОбращение 1. К папке Дичу.

Жил да был такой царь. Мидас. Ему нравилось золото. Оно красивое. И все к чему он прикасался превращалось в золото. Роза тоже становилась золотом. Но ведь цветущая и пахнущая роза - красивее золотой подделки.

У тебя был постер. Его звали "единственный адекватный постер дичей". Его талант постера так был велик - что дичи набирали очки на нашем ресурсе даже у хейтеров. Даже я посылала рекрутов, мировоззрение которых не походило горгонам - к Витосу.

Ты прикоснулся дланью к Витосу - и больше адекватных постеров у дичей нет. Отныне есть неуклюжий дичемодератор с призмой размером с пирамиду Хеопса. А вот норм постера больше нет.

Это все равно как Александра Сергеича не прикармливать придворным жалованием, а отправить цензурировать стишки всяких посредственностей.. ну что бы те про пуканы в стихах не писали...

Оправь ты своим намездником того же Аугвердала - ну норм чо. от того адекватных действий и так никто не ждал бы, хуже бы не стало. Но ты убил  - единственное хорошее, что у тебя было здесь. Аминь...

спойлерОбращение 2. К Витосу.

Ну и как оно? Читать весь бред, выискивая наезды на дичей и фразы про пуканы? Плетка идет твоему новому имиджу?

Или все таки быть "адекватным постером" - было приятнее?

Позволь я дам совет. У нас, у смертных, нет ничего кроме собственного имени, и собственной репутации. Которую добываем по крупицам. И вот некогда, тебя могут попросить оооочень уважаемые люди - отдать им эту твою репутацию.

(это может быть все что угодно. доделать проект, навести порядок, построить коллег)

И ты не сможешь сказать "нет". Они пропустят тебя сквозь сжатый кулак - а вся твоя добрая слава протечет через их кулак. Эту славу они намажут на себя и станут еще более уважаемы. А ты? Возможно будешь рад. Ведь дьявол душу всегда покупает. Но та ли это цена - которую ты хотел заплатить?

Может ну его? И пошли писать батлрепортики? Ты хороший автор - но плохой модератор. А твою репутацию хорошего постера - пропустили через сжатый кулак уважамые люди. Плеть или перо?

спойлерОбращение к Апу.

49233-udav250_1.jpg

спойлерЧасть заключительная. Критикуя - предлагай.

Да все просто. Ап остался один. Он физически не может рассматривать жалобы, которые льются потоком на бесноватых модераторов от беснующихся клоунов. Потеряем Апа - потеряем и ресурс. Мне лично жалко.

Предложение простое. Помочь вылечить эту вакханалию войны кловунов и пингвинов. (ой)

Раз наблюдатель, навязанный уважаемыми людьми, возможен - то ок.

решение простое. Комьюнити предлагает кандидатуры, которые будут рассматривать только аппеляции. То есть то, чем завален ап. Он из предложеных кандидатур выбирает трех (никакого голосования - иначе победят как всегда горгоны :D )  - и эти форумчане составляют ревизионную комиссию. Они не рошат, не карают. Они только рассматривают аппеляции.

ну и закончу фразой расхожего мультика (хотя за цитирование комедийных  фраз у нас запросто выдают ро - "оттака хфигня малята"

• 7

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

решение простое. Комьюнити предлагает кандидатуры, которые будут рассматривать только аппеляции. То есть то, чем завален ап. Он из предложеных кандидатур выбирает трех (никакого голосования - иначе победят как всегда горгоны :D )  - и эти форумчане составляют ревизионную комиссию. Они не рошат, не карают. Они только рассматривают аппеляции.

Вопрос такой, а есть ли люди из _не_модеров_, которые действительно будут справедливо решать? или это будут те же модеры, только другого цвета? Я вот что-то ни одного постера из _не_модераторов_ не могу назвать в качестве образцового примера незатуманненого призмой взгляда, который, при этом, не обломается сидеть и тратить тучу нервов и времени на разборки. Большинство либо проводит не так уж много времени на форуме, либо заражено призмой чуть более, чем полностью. Вполне возможно, что это взаимосвязанные вещи (типа долго сидишь - растет призма).

Если бы ваши претензии были редким и из ряда вон выходящим фактом - там да, можно кого-то найти. Но во-первых, где гарантия отсутствия нытья на уже его несправедливость? Во-вторых - кто будет тем иисусом, есть конкретные личности на примете?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

Ну и как оно?

Я понял, что быть модератором - это моё призвание :blush:.

Может ну его? И пошли писать батлрепортики? Ты хороший автор - но плохой модератор. А твою репутацию хорошего постера - пропустили через сжатый кулак уважамые люди. Плеть или перо?

Спасибо за отзыв, но в моём случае одно не мешает другому. Если какие-то мои решения вызывают недоумение, то я буду прислушиваться к вам в разделе Сайт и развиваться в этом направлении (так же как я развивался в написании БР-ов) и с каждым новым решением подходить всё ближе и ближе к той самой идеальной, а главное объективной оценке.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

По правилам, аппеляции расматривает только ап. Ап из администрации остался один. Я прекрасно отдаю отчет что его минимум тошнит от этого всего.

Апелляции рассматриваются туго - даже те которые абсолютно однозначно нарушают правила форума. И винить Апа за то что он сам не может остановить  эту девятую волну - глупо.

Переписываться с  модератором - бесполезно. никто похоже из них не имет яиц признать свою ошибку.

Кандидатуры пусть выдвигает коммьюните, с кем работать - выберет ап. Типа суда присяжных. Все  их функция - признать - виновен не виновен. Карать модераторов за ошибки - не предлагается. Скажем, если два из трех признают что модератор ошибся либо вспылили либо отсрелял от фонаря - пострадавшему возвращают либо очки, либо приводят наказание к правилам.

Кто займется? Ну а почему бы не ты?

Я понял, что быть модератором - это моё призвание :blush:.

Спасибо за отзыв, но в моём случае одно не мешает другому. Если какие-то мои решения вызывают недоумение, то я буду прислушиваться к вам в разделе Сайт и развиваться в этом направлении (так же как я развивался в написании БР-ов) и с каждым новым решением подходить всё ближе и ближе к той самой идеальной, а главное объективной оценке.

Ну раз ты растешь, то можешь например уже сейчас пересмотреть свои ошибки, и вернуть людям штрафные очки, выданные по призме. Но при этом уверяю,  дичемодератором ты уже  быть не перестанешь никогда. Твою репу УЖЕ принесли в жертву Уважаемому Человеку.

И вот вопрос стоит не в том, в каком качестве ты тут будешь представлять дичей, а как нам не потерять ресурс при единственном оставшемся в живых администраторе, при такой команде модераторов, что в наличии сейчас.

Сообщение отредактировал Taksack: 23 December 2014 - 14:47

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

Ну раз ты растешь, то можешь например уже сейчас пересмотреть свои ошибки, и вернуть людям штрафные очки.

Они всегда могут мне написать в ЛС с линком нарушения и если там действительно нарушение было не таким серъёзным, то баллы снять не проблема.

при такой команде модераторов, что в наличии сейчас.

Может быть не стоит во всех грехах обвинять модераторов, а в первую очередь сначала взглянуть на себя, просмотреть историю своих постов и понять с какой целью ты приходишь на этот форум?

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Taksack, ты забываешь про РХ.

Переписываться с  модератором - бесполезно. никто похоже из них не имет яиц признать свою ошибку.

Золотые слова!

Но, в последнее время, представители и мимокрокодилы ГЭ на форуме плодят одно сплошное ГЭ, и санкции уместны. Надо менять консерваторы, которыми вы удобряете ваш "контент".

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Объективный модератор пошел  но ю?

Окай. Давай поговорим обо мне.Вместо критики модераторов, покритикуем меня

da3eaf668be8.jpg

Из них 4- из ветки про Украину. Три за коллективные расстрелы.

• 5704 сообщений
  • 1947 положительной репутации.

Что со мной не так? Я хожу на этот форум - писать и читать. Я хочу чтобы здесь было интересно. Я хочу разных мнений, которые могут высказывать все, а не только те мнения,  которые будут кому-то УГОДНЫ. Наверно это очевидно?

Сообщение отредактировал Taksack: 23 December 2014 - 15:07

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Спойлер

Это русский форум, а в России нету президента негра и американской демократии. Счетчик репы это не показатель, а всего лишь счетчик, на который может влиять любой овощ раз в три дня.

Показатель постов - вот у Лизы 20к было, и он адекватнее тебя?)

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Это русский форум, а в России нету президента негра и американской демократии. Счетчик репы это не показатель, а всего лишь счетчик, на который может влиять любой овощ раз в три дня.

Показатель постов - вот у Лизы 20к было, и он адекватнее тебя?)

Да ты не понял. меня тут недомодератор играет в "ною". Я лично ему демонстрирую, что как к постеру ко мне можно меньше докопаться, чем к нему как к типа модератору.

Сообщение отредактировал Taksack: 23 December 2014 - 15:18

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Внезапно "клованы", превратившие все темы в политике и рекрутинге в цирк, возопили о судьбе ресурса. Удивлен прям. Но в искренность не поверю.

Любая вещь подлежащая сравнению, должна быть измерима. Например, я могу сравнить двух девушек "вон та жируха, а эта дылда" ориентируясь на свои предпочтения в сантиметрах и килограммах. Гораздо труднее оперировать вещами абстрактными. И тут наш пытливый ум находит способы сравнения через косвенные признаки и связанные явления. Предел икса в квадрате растет медленнее предела икса в кубе, утверждает нам производная. Эта мама заботится о своем ребенке хуже вот той, как-бы намекает нам неглаженая рубашка первоклассника.

Поскольку "призманутость" понятие тоже абстрактное, предлагаю способ замера. В качестве кандидатов могут выступать Витос(Дичи) и Меразор(ГЕ).

Методология:

1. За период, например месяц, собираем все жалобы закрытые без удовлетворения участниками замера, поданные от мемберов альянса второго участника замера. Т.е. считаем все жалобы от Дичей, закрытые Меразором и все Жалобы от ГЕ, закрытые Витосом. Суммируем их с коэффициентом 1.

2. За тот же период собираем жалобы, повлекшие выдачу РО от мемберов своего альянса. Т.е. жалобы Дичей, приведшие к РО от Витоса и жалобы от ГЕ, приведшие к РО от Меразора. Суммируем с коэффициентом 2.

3. Выдача РО по жалобам от сторонних мембером альянсу второго участника замера. Т.е. жалобы на Дичей от, например, альта СФ, удовлетворенная Меразором и жалобы от тех же, например, альтов СФ на ГЕ, удовлетворенные Витосом. Суммировать их с коэффициентом 1.5.

• 4

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users