Одно дело, что человек делает глупые ошибки, и совсем другое, если он пишет как идиот.
(с) никитасиус
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://forum.eve-ru....11971&p=2890558
Можно жалобу на это сообщение обрабатывать будет НЕ дичемодератор?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
http://forum.eve-ru....89599&p=2891959
Интересно применение первой части наказания. Разбор по словам, если отбросить все известные части речи, то остается сомнение в 3 случаях:
"бомбалейло" - простейший поиск дает ссылки на музыку, которая на практике не имеет отношения к процессу дефекации организма.
"у всех так болит" - есть такая поговорка "у кого чего болит, тот о том и говорит", "каждый думает в меру своей испорченности". Тут первое требует предоставления доказательств, а второе говорит разве что само за себя в отношении выдавшего РО. Возможна перефразировка от "иметь зуб на кого-то". Или это какая-то другая логика?
"модеры" - вот тут разве что затрудняюсь с определением...
Сообщение отредактировал Hen Cerbin: 12 December 2014 - 19:57
Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.
Интересно, а почему я получил РО за этот пост, а тот что я цитирую и в котором откровенная провокация просто удалили? Куратора темы нет, что логично, а сам пользователь, насолько я понимаю, не может удалять свои сообщения.
Я куратор в той теме с позволения Апа, хоть и в подписи темы не отображается. Само цитируемое сообщение не имеет смысла, важно что после предупреждения ты пытаешься указывать модераторам, что им делать.
Hen Cerbin, "модеры заткнули" - обсуждение действий, бомбалейло в том контексте ~= бомбануло, пригорело, никак речь не шла о музыке.
Я куратор в той теме с позволения Апа, хоть и в подписи темы не отображается. Само цитируемое сообщение не имеет смысла, важно что после предупреждения ты пытаешься указывать модераторам, что им делать.
Hen Cerbin, "модеры заткнули" - обсуждение действий, бомбалейло в том контексте ~= бомбануло, пригорело, никак речь не шла о музыке.
Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.
А бомбануло и пригорело - вправду синонимы? Или на интерпритацию того или иного слова влияет только забористость травы в данный момент?
Угу, синонимы, может конечный эффект немного различается. На второй вопрос - никакой травы, только грибное варенье высшего сорта.
Угу, синонимы, может конечный эффект немного различается. На второй вопрос - никакой травы, только грибное варенье высшего сорта.
http://otvet.mail.ru/question/92626333
На ЭТО рекомендую переходить. Проверено лично. Рецепты по ссылке для слабаков.
Как запретили оригинальный абсент, это просто отдушина!
Сообщение отредактировал Xiemargl: 13 December 2014 - 22:08
Прошу дальнейший мой пост не считать критикой действий модераторов, ибо цитируя уважаемого Crulod "ващето с модерацией на форуме уж года два как настока плохо шо критиковать ее как то и смысла нет!"
Но сидя в заточении, меня настигло некое просветление, и я хочу кое-к-кому обратится. Персонально. Итак, простынь.
А теперь три обращения к трем людям.
решение простое. Комьюнити предлагает кандидатуры, которые будут рассматривать только аппеляции. То есть то, чем завален ап. Он из предложеных кандидатур выбирает трех (никакого голосования - иначе победят как всегда горгоны ) - и эти форумчане составляют ревизионную комиссию. Они не рошат, не карают. Они только рассматривают аппеляции.
Вопрос такой, а есть ли люди из _не_модеров_, которые действительно будут справедливо решать? или это будут те же модеры, только другого цвета? Я вот что-то ни одного постера из _не_модераторов_ не могу назвать в качестве образцового примера незатуманненого призмой взгляда, который, при этом, не обломается сидеть и тратить тучу нервов и времени на разборки. Большинство либо проводит не так уж много времени на форуме, либо заражено призмой чуть более, чем полностью. Вполне возможно, что это взаимосвязанные вещи (типа долго сидишь - растет призма).
Если бы ваши претензии были редким и из ряда вон выходящим фактом - там да, можно кого-то найти. Но во-первых, где гарантия отсутствия нытья на уже его несправедливость? Во-вторых - кто будет тем иисусом, есть конкретные личности на примете?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ну и как оно?
Я понял, что быть модератором - это моё призвание .
Может ну его? И пошли писать батлрепортики? Ты хороший автор - но плохой модератор. А твою репутацию хорошего постера - пропустили через сжатый кулак уважамые люди. Плеть или перо?
Спасибо за отзыв, но в моём случае одно не мешает другому. Если какие-то мои решения вызывают недоумение, то я буду прислушиваться к вам в разделе Сайт и развиваться в этом направлении (так же как я развивался в написании БР-ов) и с каждым новым решением подходить всё ближе и ближе к той самой идеальной, а главное объективной оценке.
По правилам, аппеляции расматривает только ап. Ап из администрации остался один. Я прекрасно отдаю отчет что его минимум тошнит от этого всего.
Апелляции рассматриваются туго - даже те которые абсолютно однозначно нарушают правила форума. И винить Апа за то что он сам не может остановить эту девятую волну - глупо.
Переписываться с модератором - бесполезно. никто похоже из них не имет яиц признать свою ошибку.
Кандидатуры пусть выдвигает коммьюните, с кем работать - выберет ап. Типа суда присяжных. Все их функция - признать - виновен не виновен. Карать модераторов за ошибки - не предлагается. Скажем, если два из трех признают что модератор ошибся либо вспылили либо отсрелял от фонаря - пострадавшему возвращают либо очки, либо приводят наказание к правилам.
Кто займется? Ну а почему бы не ты?
Я понял, что быть модератором - это моё призвание .
Спасибо за отзыв, но в моём случае одно не мешает другому. Если какие-то мои решения вызывают недоумение, то я буду прислушиваться к вам в разделе Сайт и развиваться в этом направлении (так же как я развивался в написании БР-ов) и с каждым новым решением подходить всё ближе и ближе к той самой идеальной, а главное объективной оценке.
Ну раз ты растешь, то можешь например уже сейчас пересмотреть свои ошибки, и вернуть людям штрафные очки, выданные по призме. Но при этом уверяю, дичемодератором ты уже быть не перестанешь никогда. Твою репу УЖЕ принесли в жертву Уважаемому Человеку.
И вот вопрос стоит не в том, в каком качестве ты тут будешь представлять дичей, а как нам не потерять ресурс при единственном оставшемся в живых администраторе, при такой команде модераторов, что в наличии сейчас.
Сообщение отредактировал Taksack: 23 December 2014 - 14:47
Ну раз ты растешь, то можешь например уже сейчас пересмотреть свои ошибки, и вернуть людям штрафные очки.
Они всегда могут мне написать в ЛС с линком нарушения и если там действительно нарушение было не таким серъёзным, то баллы снять не проблема.
при такой команде модераторов, что в наличии сейчас.
Может быть не стоит во всех грехах обвинять модераторов, а в первую очередь сначала взглянуть на себя, просмотреть историю своих постов и понять с какой целью ты приходишь на этот форум?
Taksack, ты забываешь про РХ.
Переписываться с модератором - бесполезно. никто похоже из них не имет яиц признать свою ошибку.
Золотые слова!
Но, в последнее время, представители и мимокрокодилы ГЭ на форуме плодят одно сплошное ГЭ, и санкции уместны. Надо менять консерваторы, которыми вы удобряете ваш "контент".
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Объективный модератор пошел но ю?
Окай. Давай поговорим обо мне.Вместо критики модераторов, покритикуем меня
Из них 4- из ветки про Украину. Три за коллективные расстрелы.
Что со мной не так? Я хожу на этот форум - писать и читать. Я хочу чтобы здесь было интересно. Я хочу разных мнений, которые могут высказывать все, а не только те мнения, которые будут кому-то УГОДНЫ. Наверно это очевидно?
Сообщение отредактировал Taksack: 23 December 2014 - 15:07
Спойлер
Это русский форум, а в России нету президента негра и американской демократии. Счетчик репы это не показатель, а всего лишь счетчик, на который может влиять любой овощ раз в три дня.
Показатель постов - вот у Лизы 20к было, и он адекватнее тебя?)
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Это русский форум, а в России нету президента негра и американской демократии. Счетчик репы это не показатель, а всего лишь счетчик, на который может влиять любой овощ раз в три дня.
Показатель постов - вот у Лизы 20к было, и он адекватнее тебя?)
Да ты не понял. меня тут недомодератор играет в "ною". Я лично ему демонстрирую, что как к постеру ко мне можно меньше докопаться, чем к нему как к типа модератору.
Сообщение отредактировал Taksack: 23 December 2014 - 15:18
Внезапно "клованы", превратившие все темы в политике и рекрутинге в цирк, возопили о судьбе ресурса. Удивлен прям. Но в искренность не поверю.
Любая вещь подлежащая сравнению, должна быть измерима. Например, я могу сравнить двух девушек "вон та жируха, а эта дылда" ориентируясь на свои предпочтения в сантиметрах и килограммах. Гораздо труднее оперировать вещами абстрактными. И тут наш пытливый ум находит способы сравнения через косвенные признаки и связанные явления. Предел икса в квадрате растет медленнее предела икса в кубе, утверждает нам производная. Эта мама заботится о своем ребенке хуже вот той, как-бы намекает нам неглаженая рубашка первоклассника.
Поскольку "призманутость" понятие тоже абстрактное, предлагаю способ замера. В качестве кандидатов могут выступать Витос(Дичи) и Меразор(ГЕ).
Методология:
1. За период, например месяц, собираем все жалобы закрытые без удовлетворения участниками замера, поданные от мемберов альянса второго участника замера. Т.е. считаем все жалобы от Дичей, закрытые Меразором и все Жалобы от ГЕ, закрытые Витосом. Суммируем их с коэффициентом 1.
2. За тот же период собираем жалобы, повлекшие выдачу РО от мемберов своего альянса. Т.е. жалобы Дичей, приведшие к РО от Витоса и жалобы от ГЕ, приведшие к РО от Меразора. Суммируем с коэффициентом 2.
3. Выдача РО по жалобам от сторонних мембером альянсу второго участника замера. Т.е. жалобы на Дичей от, например, альта СФ, удовлетворенная Меразором и жалобы от тех же, например, альтов СФ на ГЕ, удовлетворенные Витосом. Суммировать их с коэффициентом 1.5.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users