Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Albion online
Отправлено 09 September 2016 - 11:27

Купил Альбион, пошел второй день как осваиваюсь и как то новый сеттинг благотворно влияет - пока даже гринд в удовольствие. Понятно, что чарез некоторое время приестся, но пока так.
Про графоний много ругательного читал в разных отзывах... Ну фиг знает, мну страивает - елочки растут, зайчики скачут, мультяшно и мило...
В целом пока все радует.
Единственное что нет какого то ощущения эпичности и глобальности. В Евке, даже вспоминая свои первые впечатления еще на триале, сразу создается впечатление что вокруг нечто эпично-необъятное, а вот в Альбионе, может опять же в силу сеттинга, такого нет - все какое то мелкое и компактное
Сообщение отредактировал Медведь Шатун: 09 September 2016 - 11:28
Отправлено 09 September 2016 - 11:53

Посмотрел я вчера стрим биста, ну блин, игра про догони лошадь...
Не, ну если не про беготню по абсолютно пустым локам часами - то уже хорошо же.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 09 September 2016 - 13:52

Подскажите... В красных зонах при ПвП с тушки убитого снимается абсолютно все что при нем или как в EvE часть фита/грузв просто уничтожается?
Часть уничтожается.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 09 September 2016 - 14:34

Про графоний много ругательного читал в разных отзывах... Ну фиг знает, мну страивает - елочки растут, зайчики скачут, мультяшно и мило...
мне и дочке очень графон понравился. очень клевый мультик. дочке давал коня или быка с грузом и говорил куда скакать - она скакала и смотрела местные красивости иногда просто вопя какой клевый домик/ущелье.
Ну заодно эксплуатация детского труда в целях получения ингейм выгоды. Не без этого. Жаль так и не заставил ее рубить т1 ресы. На это рабство она чето не пошла.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 09 September 2016 - 19:23

А неплохая идея, теперь знаю чем детей занять на выходных))) с учетом того что их трое... Ну ладно двое. (Младшенькую пожалею) то смогут посменно работать, а я пока пивка возьму и на рыбалочку сгоняю или кинцо посмотрю
мне и дочке очень графон понравился. очень клевый мультик. дочке давал коня или быка с грузом и говорил куда скакать - она скакала и смотрела местные красивости иногда просто вопя какой клевый домик/ущелье.
Ну заодно эксплуатация детского труда в целях получения ингейм выгоды. Не без этого. Жаль так и не заставил ее рубить т1 ресы. На это рабство она чето не пошла.
Главное научите отличать хаи от лоу и нулей, а то... ататата!
Отправлено 09 September 2016 - 22:35

Отправлено 11 September 2016 - 18:14

Вайп будет перед выходом или как, стоит ли брать или все же подождать?
Вайп будет. Когда - неизвестно. Брать.
Отправлено 11 September 2016 - 20:08

Так что имхо брать стоит.
Сообщение отредактировал Медведь Шатун: 11 September 2016 - 20:10
Отправлено 11 September 2016 - 20:23

интересную статью нашел на тему что изменилось за 3 года разработки.
https://mmozg.net/al...-za-3-goda.html
Отправлено 11 September 2016 - 20:34

интересную статью нашел на тему что изменилось за 3 года разработки.
Уже обсуждалась, статья - вранье вперемешку с анскильность.
Отправлено 12 September 2016 - 21:14

Наведывался на сундуки. Безуспешно чуть более чем полностью. Видимо, соло игроку должно очень подфартить чтобы там обогатиться. На каждый сундук где побывал такие толпы набегали, что всякте мысли об успешности подобной операции отпадали
Отправлено 12 September 2016 - 22:56

Попытался сегодня действовать в Rokov стиле
Наведывался на сундуки. Безуспешно чуть более чем полностью. Видимо, соло игроку должно очень подфартить чтобы там обогатиться. На каждый сундук где побывал такие толпы набегали, что всякте мысли об успешности подобной операции отпадали
Не вариант для казуалов, нужно порядочно пороумить
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users