Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - ожидания и реальность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3676 ответов в теме

Опрос: так что же такое проект Star Citizen? (529 пользователей проголосовало)

Определяемся (с проектом, а не с игрой)

1. Проголосовал Обман и фальшивка (271 голосов [51.23%])

Процент голосов: 51.23%

2. Свет великой истины (47 голосов [8.88%])

Процент голосов: 8.88%

3. Матрица ведёт нас, Матрица защищает нас (43 голосов [8.13%])

Процент голосов: 8.13%

4. Слава Элите! (97 голосов [18.34%])

Процент голосов: 18.34%

5. ЭОС (71 голосов [13.42%])

Процент голосов: 13.42%

Голосовать Гости не могут голосовать

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

. Мне именно нравится что точечки в масштабированную солнечную систему раскрываются в отличии от еве.

То есть тебе нравится что на карте, которая вообще то должна быть максимально эргономична, запилен графон и солнце выглядит как солнце?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Тут выше была мысль что в еве карта такаяже как в СС только больше точек на плоскости.

Картинко как бы намекает что не такая же. 

Сама картинко меня не впечатляет. Мне именно нравится что точечки в масштабированную солнечную систему раскрываются в отличии от еве.

Это же как минимум мило и прикольно. Я фанат масс эффекта, буду рад видеть такую реализацию в ммо.

Я тебе сказал последовательность действий, чтобы не слепо верить, а сравнить. Там (в еве) типа тоже точечки звезд раскрываются в солнечную систему, где всякие планеты-гейты, ну, по крайней мере полгода назад, когда я ее включил потестить, раскрывались, а с тех пор ее вроде еще и допиливали, может и еще интересней стало.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

Тут выше была мысль что в еве карта такаяже как в СС только больше точек на плоскости.

Картинко как бы намекает что не такая же. 

Сама картинко меня не впечатляет. Мне именно нравится что точечки в масштабированную солнечную систему раскрываются в отличии от еве.

Это же как минимум мило и прикольно. Я фанат масс эффекта, буду рад видеть такую реализацию в ммо.

Это пока игры нет, то карту интересно рассматривать. А вот когда игра таки начнёт играться, в чём лично я сильно сомневаюсь, все вот эти красоты станут не только не нужны, но ещё и сильно напрягать как зрение так и ресурсы компа. В ту же шнягу отправляются и муторные пробежки пешком и посадка в кабину перед взлётом корабля. Пару раз для анального вау-эффекта можно пробежаться и позалезать, но в полноценной игре эта беготня станет сильно раздражать.
  • 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

мммм, народ снова начал играть в игру которой нет и расхваливать её, прям как один\два года назад  :popcorn:

• 0
Изображение

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

То есть тебе нравится что на карте, которая вообще то должна быть максимально эргономична, запилен графон и солнце выглядит как солнце?

Второй шаблон карто-калькулятор меня бы уж точно опечалил.

Я тебе сказал последовательность действий, чтобы не слепо верить, а сравнить. Там (в еве) типа тоже точечки звезд раскрываются в солнечную систему, где всякие планеты-гейты, ну, по крайней мере полгода назад, когда я ее включил потестить, раскрывались, а с тех пор ее вроде еще и допиливали, может и еще интересней стало.

В еве же не идут по пути "интересней". 

мммм, народ снова начал играть в игру которой нет и расхваливать её, прям как один\два года назад  :popcorn:

Пошастай по форумам, там сейчас пишут примерно одинаково "ну ничё так, прикольный графон".

Те люди которые сэкономили блок сигарет и купили доступ к арене в СС, в целом пишут "Прикольный графон, я пострелял мобов/человекоф, усё нравится, баба классно кричит, жду пострелять фпс в конце года"

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Прикольный графон

Ну офигеть теперь, если для того чтобы играть в игру достаточно графона - то безусловно проект криса взлетел.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

В еве же не идут по пути "интересней".

Что ты несешь вообще? :huh: Ты ж тут сказал что карта в еве - 2д плоскость с точками, я тебе говорю - это просто такая настройка упрощенной карты, чтобы удобнее ее использовать было. Если хочешь сравнить - заходишь, сравниваешь с "красивой" картой, потом уже пишешь свою чушь.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Это пока игры нет, то карту интересно рассматривать. А вот когда игра таки начнёт играться, в чём лично я сильно сомневаюсь, все вот эти красоты станут не только не нужны, но ещё и сильно напрягать как зрение так и ресурсы компа. В ту же шнягу отправляются и муторные пробежки пешком и посадка в кабину перед взлётом корабля. Пару раз для анального вау-эффекта можно пробежаться и позалезать, но в полноценной игре эта беготня станет сильно раздражать.

Ну таки вся эта беготня пилится под социальный модуль с походами по магазинам, локациям с нпс персонажами для взятия заданий и прочей хурмы.

Быстродоступы аля сел-полетел будут.

Больше сра4а как раз вызывали такие моменты как типо посадка на планету, когда Крис грит вы заи№%*сь каждый раз руками садиться и лететь до дока и давайте просто сделаем быстродоступ с кат сценой, а всякие любители задротства хотят именно беготни

Ну офигеть теперь, если для того чтобы играть в игру достаточно графона - то безусловно проект криса взлетел.

Ага, это как в EVE недавно целый штат заставили полгода запиливать новые огоньки из жоп самолётиков для вау эффектов.

Зыыы: там в коментах действительно вау эффект "еве развивается" ^_^

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

Пошастай по форумам, там сейчас пишут примерно одинаково "ну ничё так, прикольный графон".

Те люди которые сэкономили блок сигарет и купили доступ к арене в СС, в целом пишут "Прикольный графон, я пострелял мобов/человекоф, усё нравится, баба классно кричит, жду пострелять фпс в конце года"

у меня кагбе есть доступ к арене в комплекте с 315р LTI, пару раз в нее заходил в ней страдал от багов и периодическому стрелянию по крестикам... год назад. Закрыл и забыл как страшный сон на 20-30 гиг на HDD. Вон толстый вообще хвастался что релиз будет сто гиг.

А вообще сижу на жопе ровно и жду когда выпустят первый играбельный вариант с одной звездной системой.

• 0
Изображение

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Посмотрел ролик с пострелушками. И честно сказать впечатление: "боже, какое говно". Картинка ну максимум 6 из 10, геймплей 1 из 10, звук 2 из 10. Как вообще можно это хвалить? Вы серьезно считаете эту хрень шутером? Первый дум выигрывает у этой поделки студентов. А я еще хаял новый батлфронт.
  • 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Что ты несешь вообще? :huh: Ты ж тут сказал что карта в еве - 2д плоскость с точками, я тебе говорю - это просто такая настройка упрощенной карты, чтобы удобнее ее использовать было. Если хочешь сравнить - заходишь, сравниваешь с "красивой" картой, потом уже пишешь свою чушь.

Ты упоролся, я сказал и там и там точечки на плоскости. Потомучто первичный взгляд на обе карты практически идентичен. Да их можно обе крутить в 3D, но разве речь вообще заходила о том чтобы их сравнивать в крутости 3D вида, что за чушь.

у меня кагбе есть доступ к арене в комплекте с 315р LTI, пару раз в нее заходил в ней страдал от багов и периодическому стрелянию по крестикам... год назад. Закрыл и забыл как страшный сон на 20-30 гиг на HDD. Вон толстый вообще хвастался что релиз будет сто гиг.

А вообще сижу на жопе ровно и жду когда выпустят первый играбельный вариант с одной звездной системой.

Ну то что бекеры страдали год назад никто не спорит, точно также как щас страдают на преальфе модуля фпс. Моё жеезо год назад не позволяло мне вообще в арену заползти, я стабильно без крашей её пользовать начал ток месяца 3-4 назад.

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

Посмотрел ролик с пострелушками. И честно сказать впечатление: "боже, какое говно". Картинка ну максимум 6 из 10, геймплей 1 из 10, звук 2 из 10. Как вообще можно это хвалить? Вы серьезно считаете эту хрень шутером? Первый дум выигрывает у этой поделки студентов. А я еще хаял новый батлфронт.

ви так гово'гите будто это п'гед'гелизные тизе'г ролики  :trololo:  :facepalm:

хотя с другой стороны странно что в дивжке про йоба шутан не смогли в сам шутан

• 0
Изображение

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Баттлефронты, варфейсы и прочие предназначены именно для пострелушек в пределах одной локации.

Модуль фпс в СС создаётся для того чтобы ты такой летишь в кабине корабля, жмыкаешь кнопку, слазишь с табурета и идёшь в другой отсек или переползаешь из шлюза в другой корабль и попути можешь комунибудь в голову стрельнуть, перемещаясь из одной локации в другую, находясь на перемещаемом объекте внутри космоса, перемещаясь в другую локацию которая перемещается в космосе...

Как можно отдельный ммо-шутер сравнивать с модулем фпс для СС  :laugh:

Сообщение отредактировал Advokatura: 12 October 2015 - 13:58

• -2

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
Дай расфировку аббревиатуры фпс, дословную.
  • 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Дай расфировку аббревиатуры фпс, дословную.

First-Person Shooter

Дословно, стрелять от первого лица.

Сообщение отредактировал Advokatura: 12 October 2015 - 14:04

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

перемещаясь из одной локации в другую, находясь на перемещаемом объекте внутри космоса, перемещаясь в другую локацию которая перемещается в космосе...

мы добавили шутан тебе в шутан, чтобы ты мог играт ьв стрелялку пока играешь в стрелялку

437660a5db532e88d42faa567515307d.744x463

First-Person Shooter

Дословно, стрелялка от первого лица.

fixed

• 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

ты такой летишь в кабине корабля, жмыкаешь кнопку, слазишь с табурета и идёшь в другой отсек или переползаешь из шлюза в другой корабль и попути можешь

Космосим как он есть.

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

мы добавили шутан тебе в шутан, чтобы ты мог играт ьв стрелялку пока играешь в стрелялку

fixed

Та да, такое сейчас во многих проектах, как в том же SW TOR.

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
Дак вот я сравниваю не батлфронт с этим. Я сравниваю простенький первый дум, или если хочешь давай сравним третий дум и как так получилось что у первого дума этот... это... Я даже не знаю как назвать, выигрывает только по графике, а перед третьим вообще стоит на коленях? Они вроде бы движок крузиса взяли? Дак где вать машу хоть намек на это?
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Ох уж эти хейторы. Понакупали себе игорь без контента элит всяких и хейтят другую, но несуществующую пока что игру :trololo:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users