okay =(
А есть скрины, что он там тебе ответил в игре?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как вот и с этими чудаками когда сами решили дать бой и свалили резко обратно в ВХ свой толпой http://patriots.eve-...kll_id=30831906
Кароче, пилю прохладную про сей события. Сидим мы в вх, открывается дырка в нули. Выходим, смотрим - в соседней системе карибай полным ходом. Собираемся, вылетаем. Поймать никого не получилось - ребята фармят в разгоне и при бусте локала даже на пару человек спешно валят на посы. Окей. Летаем по системе, всячески унижаем местных. Было нас человек 6. Стояли на гайке, стояли на андоке, всем видом показывали, что мы не против. Прошел час, кроме вялых андокстраданий ничего не случилось. Ушли в домашку. Прошло _два-три часа_. На дырке в нашу домашку замечены скорп и армага. Сумонимся снова. Тот же состав 6 человек, ну может 7, выходим. К двум бш прилетает 12 человек на разных кораблях вплоть до балгорна, в течении пары минут прилетает еще 6. С мыслями "что-то их больно много" уходим, потеряв часть людей. К слову, кроме закрывательных бш, в вх зайти они побоялись, поэтому уходя мы потеряли только тех, кто не успел пройти в дырку.
Но со стороны патриотов, конечно же, это выглядело так, будто они на скиле разобрали "толпу из вх".
Охотно верю в историю про три трешера и немезис.
Сообщение отредактировал Emillionaire Aeterseiris: 13 October 2015 - 16:54
автор статейки, шпион, мститель2016, посопилкомпани, явбоюбогиня, любитель по.. поговрить
Кароче, пилю прохладную про сей события. Сидим мы в вх, открывается дырка в нули. Выходим, смотрим - в соседней системе карибай полным ходом. Собираемся, вылетаем. Поймать никого не получилось - ребята фармят в разгоне и при бусте локала даже на пару человек спешно валят на посы. Окей. Летаем по системе, всячески унижаем местных. Было нас человек 6. Стояли на гайке, стояли на андоке, всем видом показывали, что мы не против. Прошел час, кроме вялых андокстраданий ничего не случилось. Ушли в домашку. Прошло _два-три часа_. На дырке в нашу домашку замечены скорп и армага. Сумонимся снова. Тот же состав 6 человек, ну может 7, выходим. К двум бш прилетает 12 человек на разных кораблях вплоть до балгорна, в течении пары минут прилетает еще 6. С мыслями "что-то их больно много" уходим, потеряв часть людей. К слову, кроме закрывательных бш в вх зайти они побоялись, поэтому уходя мы потеряли только тех, кто не успел пройти в дырку.
Но со стороны патриотов, конечно же, это выглядело так, будто они на скиле разобрали "толпу из вх".
На будущее, совет - пихаете один энтозис на всех, идете и закручиваете все кхерам. И вас вместе с фоззисовом либо еще долго помнят, закручивая все обратно через пару дней, либо таки-андокаются тем, что успели собрать и вы получаете интересный бой. А сидеть и ждать милости, пока там на вас упадет переблоб в 100500 человек - так себе вариант, имхо.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
На будущее, совет - пихаете один энтозис на всех, идете и закручиваете все кхерам. И вас вместе с фоззисовом либо еще долго помнят, закручивая все обратно через пару дней, либо таки-андокаются тем, что успели собрать и вы получаете интересный бой. А сидеть и ждать милости, пока там на вас упадет переблоб в 100500 человек - так себе вариант, имхо.
Не было энтозисов под рукой, да и не подумали. Но совет очень даже годный, возьмем на вооружение. Там как раз окно было.
автор статейки, шпион, мститель2016, посопилкомпани, явбоюбогиня, любитель по.. поговрить
А зачем скрины если есть документы http://clip2net.com/s/3oOrUSn
Кароче, пилю прохладную про сей события. Сидим мы в вх, открывается дырка в нули. Выходим, смотрим - в соседней системе карибай полным ходом. Собираемся, вылетаем. Поймать никого не получилось - ребята фармят в разгоне и при бусте локала даже на пару человек спешно валят на посы. Окей. Летаем по системе, всячески унижаем местных. Было нас человек 6. Стояли на гайке, стояли на андоке, всем видом показывали, что мы не против. Прошел час, кроме вялых андокстраданий ничего не случилось. Ушли в домашку. Прошло _два-три часа_. На дырке в нашу домашку замечены скорп и армага. Сумонимся снова. Тот же состав 6 человек, ну может 7, выходим. К двум бш прилетает 12 человек на разных кораблях вплоть до балгорна, в течении пары минут прилетает еще 6. С мыслями "что-то их больно много" уходим, потеряв часть людей. К слову, кроме закрывательных бш, в вх зайти они побоялись, поэтому уходя мы потеряли только тех, кто не успел пройти в дырку.
было почти всё так, кроме того что нас было всего 9 человек, в вх мы залетали, вы не агрились, и ВХ вашу закрывали мы вы даже не захотели дальше драться своими карами.http://patriots.eve-...kll_id=30831906 и у вас было нормально народу даже Т3 не один и бонусник найтхавк. вы подрапали в обратку на всех порах когда примчался только балгорн.И да вы сами себя своим флотом спалил когда я вылетал на проффеси на андоке, а потом был на скорпе. Можно было догадаться что приготовили флот , ибо тока уже сундуки не догодаются.Всё таки тенге Респект хоть и дорогая была она спасла у вас протвеня отжамила нашу ошиму который держал протеуса.И закрывательные БШ всё те же были а вы сидели под посом под наблюдением нашего разведчика по этому мы и знали какой у вас флот. Прелесть ВХ то что не видно локал.
Сообщение отредактировал Malfroi555: 13 October 2015 - 23:49
А зачем скрины если есть документы http://clip2net.com/s/3oOrUSn
было почти всё так, кроме того что нас было всего 9 человек, в вх мы залетали, вы не агрились, и ВХ вашу закрывали мы вы даже не захотели дальше драться своими карами.http://patriots.eve-...kll_id=30831906 и у вас было нормально народу даже Т3 не один и бонусник найтхавк. вы подрапали в обратку на всех порах когда примчался только балгорн.И да вы сами себя своим флотом спалил когда я вылетал на проффеси на андоке, а потом был на скорпе. Можно было догадаться что приготовили флот , ибо тока уже сундуки не догодаются.Всё таки тенге Респект хоть и дорогая была она спасла у вас протвеня отжамила нашу ошиму который держал протеуса.И закрывательные БШ всё те же были а вы сидели под посом под наблюдением нашего разведчика по этому мы и знали какой у вас флот. Прелесть ВХ то что не видно локал.
зачем ты так поступаешь? что я тебе сделал?почему ты такой безчеловечный?
унижал меня как ты можешь видеть,просто растоптал =(
ЗЫ на самом деле с цео патриотов был договр о том что я заведу бонусника,и он был не против,но потом видимо приказом сверху он поменял свое решение)
зачем ты так поступаешь? что я тебе сделал?почему ты такой безчеловечный?
унижал меня как ты можешь видеть,просто растоптал =(
ЗЫ на самом деле с цео патриотов был договр о том что я заведу бонусника,и он был не против,но потом видимо приказом сверху он поменял свое решение)
Хм тебе и тот скрин шот предоставить нужно?, что ты сам просил своего альта взять в любую корпорацию, Вот за это люблю еву, что отчётность везде сохраняется, как на ПК так и на Сайтах. А лучше сам Покажи где Дарк Макс Писал принять твоего Альта. Извини но тут ты смешной какой-то и троллинг да же не очень забавный для меня твой.
Нинада, огради меня пожалуйста от своих постовХм тебе и тот скрин шот предоставить нужно?, что ты сам просил своего альта взять в любую корпорацию, Вот за это люблю еву, что отчётность везде сохраняется, как на ПК так и на Сайтах. А лучше сам Покажи где Дарк Макс Писал принять твоего Альта. Извини но тут ты смешной какой-то и троллинг да же не очень забавный для меня твой.
было почти всё так, кроме того что нас было всего 9 человек
Ну сам же бр кидал, ну как так можно. При этом в бр попали не все.
Сообщение отредактировал Emillionaire Aeterseiris: 14 October 2015 - 6:30
Что обидно, нам такую наркоту не давали.
Эх у вас зато другая наркомания старых пилотов хороших вы убиваете и выгоняете, как и было с одним старым пилотом. И одно интересно как так тру пвп Тазарика убили ВХашники а у нас они получили , Хотел б почитать как он так слился.
Эх у вас зато другая наркомания старых пилотов хороших вы убиваете и выгоняете, как и было с одним старым пилотом. И одно интересно как так тру пвп Тазарика убили ВХашники а у нас они получили , Хотел б почитать как он так слился.
Джамящий кот
Да брось, он намного лучше стал писать, даже где-то шуткует связно.
Поглядим, ещеб в спейсе его увидеть, особенно на стадии эморейджа что он вытворяет
По слухам был он у нас в стейне, махал ссаными тряпками в локале. Про разводные гилы за лярд вещал. Скринов нет к сожалению, но был убит с яйком и отправлен обратно к себе на грядки.
Джамящий кот
Как то сам на летели трешеры на нас, что хотели мы так и не поняли.Как вот и с этими чудаками когда сами решили дать бой и свалили резко обратно в ВХ свой толпой http://patriots.eve-...kll_id=30831906
А с тем аборигенном общался в игре, и он умудряется задать тот же вопрос что и в Ингейме.
вопросик а вы с афтерлаЙфами плюса? И да на Ив радио ты вёл себя, как маленький лузер.
Что мало тебе ответил в игре? Лузер
Ты мой кумир
А с тем аборигенном общался в игре, и он умудряется задать тот же вопрос что и в Ингейме.
А где вы с ним общались? Не скрывай ничего.
Сообщение отредактировал aaaxeee: 16 October 2015 - 13:32
0 members, 1 guests, 0 anonymous users