Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OEG, Order of Elite Games

PvP OEG Nullsec Goonswarm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3103 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46980 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Можешь смело меня стирать. Единственно что меня смущает, это то, что илитка дает советы:

1) Фишке, который доказал всей Еве все что хотел

2) Форсакену, который маленькой корпой тащит и создает движуху

3) Дичепетам, которые на сегодняшний день самая успешная фоззисов коалиция

Ну если выкинуть из списка пункт два, который хотя бы имеет отношение к теорекрафтингу и успешному флотоводству, то не совсем понятно что тебя смущает. А то твой список можно довести до абсурда - найти какого нибудь дарвина на арморношилдовом дрейке, приписать ему что он доказал всей Еве что хотел и сказать что бист не должен учить его фитингу.

• 0

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD
  • Client:Eng

И какой  вывод из всей этой вакханалии? Нитанканули. Надо больше базиков!!  :D

Кроме шуток.
После первого запрыга, в котором базики японцов молниеносно слились, возникло мнение, что логистов\реконов надо было брать своих, а японцев, если уж они так хотели поучаствовать, брать на Гилах. Потому и решились на "второй раунд". Собрали восемь базиков, прозвучало мнение "6 хватит", и двух пересадили на Гилы. Не хватило ^_^. Оказалось, японцы не зря пожаловались на обилие ECM. Оказалось, мы слишком поверили в превосходство Гил над Цербами. И вообще, много чего оказалось.

Этот наш слив был со всех мыслимых сторон обсуждён в ТС, а потом и на алли-форуме. Ничего нового, такого, что мы ещё не обсудили между собой, здесь за четыре страницы не прозвучало.

Но, с другой стороны, что бы это была за иврушечка, если бы здесь не нашлось добрых и отзывчивых людей, готовых поделиться своими ценными дружескими замечаниями?

Бородатый анекдот на тему.

Спойлер

Edit. Опечатки.

Сообщение отредактировал TechNine: 24 May 2016 - 13:49

• 0

Visitor

Visitor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7417 сообщений
4946
  • EVE Ingame:Nick Craf
  • EVE Alt:Pirsi Craf
  • Corp:NPC

Ого уже сколько постов. Видимо большое видео рендерится...

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Ну если выкинуть из списка пункт два, который хотя бы имеет отношение к теорекрафтингу и успешному флотоводству, то не совсем понятно что тебя смущает. А то твой список можно довести до абсурда - найти какого нибудь дарвина на арморношилдовом дрейке, приписать ему что он доказал всей Еве что хотел и сказать что бист не должен учить его фитингу.

О Лизина аналитика подъехала. Еще один парень, пишущий что Фишка, Карер и Гарст не очень. Характерно, видно где Карер, Гарст и Фишка, а где Лиза и Бист.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Что Бист, профессилнал в тюремном жаргоне? Теперь понятно, почему у тебя на все болит.  Яснопонятно.

Когда аргументы кончились :)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719

Еще один парень, пишущий что Фишка, Карер и Гарст не очень. 

А очень? Много форматов придумали и обкатали? Может какую то уникальную механику раскопали?

Бист вроде не учил Форсакена управлять альянсом, он рассказал ему про то, в чем сам превосходен, ни один из вышеперечисленных не способен ни на что большее, чем бросить т3 под триагой.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Когда аргументы кончились :)

Конечно, когда аргументы закончились, пиши про петухов, не ошибешься!  :thumbup:

А так импакт ТРИ хорошо виден на карте. Смотри например C-J. А кто такой Бист никто не знает. 

А очень? Много форматов придумали и обкатали? Может какую то уникальную механику раскопали?

Бист вроде не учил Форсакена управлять альянсом, он рассказал ему про то, в чем сам превосходен, ни один из вышеперечисленных не способен ни на что большее, чем бросить т3 под триагой.

Ух ты, а я смотрю это именно Бист придумал смарты, именно он первый использовал джам и дамп, именно он стал первым топить на солнце в любых непонятных случаях. А сколько новых форматов!  :D

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Конечно, когда аргументы закончились, пиши про петухов, не ошибешься!  :thumbup:

А так импакт ТРИ хорошо виден на карте. Смотри например C-J. А кто такой Бист никто не знает. 

Ты всегда можешь продемонстрировать свои заслуги на поприще ив. 

Я например бывший член Варлордс оф зе Дип, был в Гидре и Кэмелах, но я не пишу "смотри, я победил в АТ". Сечешь фишку? :)

Понимаешь, мы располагаем тем, чем располагаем, и анализируя последние 2-3 страницы у меня есть флот и классные бои в разрезе #smallscale #10+, а ты лишь обладаешь тикером, ни флиткомства, ни флот, ни опыта. Боюсь меня с радостью примут в ПЛ, например. Будет тебе приятно, если я буду тыкать тебя носом в грязь от лица ПЛ?- Нет.

Сообщение отредактировал bright: 24 May 2016 - 13:58

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Кроме шуток.
После первого запрыга, в котором базики японцов молниеносно слились, возникло мнение, что логистов\реконов надо было брать своих, а японцев, если уж они так хотели поучаствовать, брать на Гилах. Потому и решились на "второй раунд". Собрали восемь базиков, прозвучало мнение "6 хватит", и двух пересадили на Гилы. Не хватило ^_^. Оказалось, японцы не зря пожаловались на обилие ECM. 

То есть второй раз у вас на логистах стояли сб, на бонусах информейшн линк, а на реконах смарты и у врага все равно оказалось много джама? 

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

То есть второй раз у вас на логистах стояли сб, на бонусах информейшн линк, а на реконах смарты и у врага все равно оказалось много джама? 

Он же сказал, что они не поверили Японцам :) или Японцы не сказали о джаме, что-то я не понял.  <_<

Сообщение отредактировал bright: 24 May 2016 - 13:59

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Он же сказал, что они не поверили Японцам :) или Японцы не сказали о джаме, что-то я не понял.  <_<

Да этим япошкам вообще верить нельзя, они до сих пор курилы своими считают...

• 1

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

именно он первый использовал  дамп

Кстати если вспомнить тот самый патч, когда ССП бустанули т1 крузаки и иштары, мы одним из первых, кто катал флотом иштаров, которые косили все подряд, увы это было в разрезе маленьких флотов, и начали активно пользоваться дампом во флоте, а главное правильно его готовить. 

Это не повлекло за собой повсеместное его использования, эволюция произошла сама по себе.

Туда же можно приплести 100мн аб ВНИ, концепт шилдового 100мн аб ВНИ после ввода Гек был угнан у Даликаха, а после адаптирован под соло и смолл-скейл. Сколько сейчас летает таких ВНИ? А сколько летает Найтмаров с 3 нанками или 2 нанки+ репаблик овердрайвом?

;)

Если твой кругозор- это один единственный альянс, и наблюдение за сборами гангов в нем, то я тебя разочарую.

Да этим япошкам вообще верить нельзя, они до сих пор курилы своими считают...

Прям как наш Флитком заслуги ТРИ своими?)

Сообщение отредактировал bright: 24 May 2016 - 14:03

• 0

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD

Нет.
Мы недооценили вражеский джам и зря усомнились в японцах (они про джам два сообщения отписали на инглише, остальное - иероглифами). Глянули: одна китсуня в киле. Да боже мой, возьмем маулус, пусть её отдампит. Взяли, отдампил. Васькам не помогло.

PS. Про смартореконы в сетапе, себо в логистах и т.п. - это мы всё в тот же день обсудили в ТС (я скромно умолчу о том, в каких выражениях :laugh:). Ну, серьезно, никто же здесь не думает всерьез, что мы совсем дураки, и на собственных ошибках не способны учиться?

Slow Edit. Опечатки и про японцев пояснил.

Сообщение отредактировал TechNine: 24 May 2016 - 14:10

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719

Ух ты, а я смотрю это именно Бист придумал смарты, именно он первый использовал джам и дамп, именно он стал первым топить на солнце в любых непонятных случаях. А сколько новых форматов!  :D

Если бы ты читал не только политику, где теорекрафт если и бывает, то на уровне "цео сказал качать химеру" - ты бы знал, что придумал Бист. Впрочем, пока я это писал - он и сам об этом сказал.

А вот чем знамениты Гарсты с Фишками, кроме того, что первый батфонит дичепетов, а второй - цео альянса, в котором есть мембер, ловящий супера - нипанятна.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
Есть игра вокруг киллов, есть вокруг обжективов. Бист со своими подсосами играет вокруг киллов, те, кого они там хейтят - обычно играют вокруг обжективов, где киллы являются лишь средством достижения цели, а не самоцелью. Отсюда все непонятки между сторонами конфликта. При этом определенно можно сказать, что игра вокруг обжективов находится "выше", чем игра вокруг киллов, она куда более глубокая и объемная. Но тем кто играет вокруг киллов этого не понять - они мыслят слишком поверхностно и мелко.

Надеюсь, когда-нибудь бист все-таки вырастет из кбдроча и попробует поиграть вокруг обжективов. Вполне вероятно, что свой кбдроч опыт он сможет применить успешно, так что было бы круто посмотреть. Но, увы, судя по очередным полетам в прови и к брейвам/хордам ради набития киллов, такого не предвидится. А жаль. <_<

Сообщение отредактировал Rokov: 24 May 2016 - 14:08

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Кстати если вспомнить тот самый патч, когда ССП бустанули т1 крузаки и иштары, мы одним из первых, кто катал флотом иштаров, которые косили все подряд, увы это было в разрезе маленьких флотов, и начали активно пользоваться дампом во флоте, а главное правильно его готовить. 

Это не повлекло за собой повсеместное его использования, эволюция произошла сама по себе.

Туда же можно приплести 100мн аб ВНИ, концепт шилдового 100мн аб ВНИ после ввода Гек был угнан у Даликаха, а после адаптирован под соло и смолл-скейл. Сколько сейчас летает таких ВНИ? А сколько летает Найтмаров с 3 нанками или 2 нанки+ репаблик овердрайвом?

;)

Если твой кругозор- это один единственный альянс, и наблюдение за сборами гангов в нем, то я тебя разочарую.

Прям как наш Флитком заслуги ТРИ своими?)

Весь твой концепт укладывается в зафить оверсайз АБ, 2-3 нанки, обмажься скирмишь бонусами и желательно снейком....и никаких полетушек против длинных сеток и без скаута!!!

Сообщение отредактировал Alexfishka: 24 May 2016 - 14:10

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Но, увы, судя по очередным полетам в прови и к брейвам/хордам ради набития киллов, такого не предвидится. А жаль. <_<

Эх, сейчас бы выслушать очередное мнение человека, водившего около 0 гангов :)

Весь твой концепт укладывается в зафить оверсайз АБ, 2-3 нанки, обмажься скирмишь бонусами и желательно снейком....и никаких полетушек против длинных сеток и скаута!!!

Сейчас бы оверсайз аб, да в найтмар зафитить :) Ты же хейтишь, друг мой, еще несколько постов и ты на радостях начнешь пересчитывать запятые в моем посте.

Мета такова, что сейчас лонговые сетапы дамажат порой лучше клозовых, вот и все. В следствии этого использовать клоз. сетапы в  разрезе флотов численностью до 30 человек не актуально, как и в больших флотах. Это диктует вся Ева, но ты можешь постараться.

Что же касается снейка и скирмишь линков, то это такие же модули\импы, как и слейв с армор\сидж линками. Хочешь сказать в твоей флоте их нет? Может быть за место 3х нанока ты не ставишь 3 плиты?

В следующий раз веди более аргументированный диалог, все слишком очевидно всплывает на поверхность.

Сообщение отредактировал bright: 24 May 2016 - 14:13

• 0

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105
  • Client:Рус

ай харош хейтить биста/оегов/ватевер. 

леопольд моде офф.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Ты всегда можешь продемонстрировать свои заслуги на поприще ив. 

Я например бывший член Варлордс оф зе Дип, был в Гидре и Кэмелах, но я не пишу "смотри, я победил в АТ". Сечешь фишку? :)

Понимаешь, мы располагаем тем, чем располагаем, и анализируя последние 2-3 страницы у меня есть флот и классные бои в разрезе #smallscale #10+, а ты лишь обладаешь тикером, ни флиткомства, ни флот, ни опыта. Боюсь меня с радостью примут в ПЛ, например. Будет тебе приятно, если я буду тыкать тебя носом в грязь от лица ПЛ?- Нет.

Я не говорю, что у меня заслуг полные штаны. И я не говорю, что вы неправильно играете в вашу ЕВУ. Вы успешны. Но в клаймварах ваших заслуг нет. И у гидрокэмелов их нет в совремнном сове. И даже у панд/нц нет. 

А вот пандам/нц. я не буду рассказывать, как дропать супера, ибо такого опыта у меня нет, а у них - есть.

• 0

Visitor

Visitor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7417 сообщений
4946
  • EVE Ingame:Nick Craf
  • EVE Alt:Pirsi Craf
  • Corp:NPC

Я думал ЧПОГи еще с 2012г активно юзали дамп во всех своих флотах. Буду хоть теперь знать кто настоящий отец-основатель дампа во флотах EVE.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы