Да, его пост примерно такой:
"Ну кароч не такие иконки что были!!1111 верните!1111"
Это лишь доказывает, что ты его не читал, либо не осилил понять.
Вон ССР подтвердило, что 90% не единственная проблема, то есть ты неправ уже официально.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не мешай делать то, что я считаю правильным. Авторизация на эти сообщения у меня есть. Объяснять и разжёвывать причины в данном случае не считаю нужным, ибо очевидно (в противном случае за время ожидания местные жители опять навангуют много странного).
Тыжпереводчик официальный, а не закоренелый тролляка. Имхо, не красиво.
Пусть вангуют. Девблог всех рассудит.
Подбрасывает новые дровишки, очевидно же. А то на углях далеко не уедешь.
Да и тех, кто читает офф форум тут можно наверное по пальцам...
Ключевое слово "читают". Таких много.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Найди, только как это тебе поможет с твоим тезисом фидбэка?
Ведь в кинотеатре они не делают фильм, они не могут повлиять на процесс производства напрямую, в отличии от ССР.
Кинотеатр предоставляет услугу - посмотрет фильм. Претензий к фильму у тебя не может быть к кинотеатру. А вот претензий к "плохо кормят, где мой чай!" вполне.
ССР предоставляет услугу - поиграть в евку. Притензий, что у тебя стул портиться из-за того, что ты играешь в еву, быть не может. А вот то, что иконки работают с багами и дефектами - вполне.
ССР в девелопинге своей игры - царь и Император. Что хотят. то и делают. Ты можешь не соглашаться и ныть, но говорить типа "я плачу за это, так что они ДОЛЖНЫ" ты не можешь. Ты не владеешь контрольным пакетом акций или даже инвистируешь (да, подписка это не инвистиция, представь себе).
Тебя никто не держит. Тебя никто не заставляет платить. Не нравится - голосуй рублем и не играй.
Ой уморил, что ж ты делаешь. Два слова: Early access. Люди платят за то, чтобы потестить игру! Сами!В большинстве игр участие игроков в тестировании разработок оплачивается/вознаграждается.
я херзнает предлагали или нет но я б так сделал.
т2, т3 и фракционные корыта закрасил бы для удобного ориентирования
простой пример до и после (цвета взяты с потолка естессно)
а то т3 от т1 не отничается как и т2 от т1.
адд...пурик забыл в красненький покрасить сори.
У тебя Еос будет как нпц бк.
Да и к тому же, это работает только с серым фоном. А представь там зеленый (корпа)...
нет уж, спасибо в овервью итак радуга, разделения по хуллсайзу хватает
Кинотеатр предоставляет услугу - посмотрет фильм. Претензий к фильму у тебя не может быть к кинотеатру. А вот претензий к "плохо кормят, где мой чай!" вполне.
ССР предоставляет услугу - поиграть в евку. Притензий, что у тебя стул портиться из-за того, что ты играешь в еву, быть не может. А вот то, что иконки работают с багами и дефектами - вполне.
ССР в девелопинге своей игры - царь и Император. Что хотят. то и делают. Ты можешь не соглашаться и ныть, но говорить типа "я плачу за это, так что они ДОЛЖНЫ" ты не можешь. Ты не владеешь контрольным пакетом акций или даже инвистируешь (да, подписка это не инвистиция, представь себе).
Тебя никто не держит. Тебя никто не заставляет платить. Не нравится - голосуй рублем и не играй.
Да спасибо, что разъясняешь.
Могу лишь добавить, опуская название услуга это или продукт.
Что кинотеатр кроме обертки("плохо кормят, где мой чай!") на сам фильм и моё желание (пусть будет услуга), воспользоваться её не может.
ССР может.
Сообщение отредактировал Volod: 16 June 2015 - 11:41
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Да спасибо, что разъясняешь.
Могу лишь добавить, опуская название услуга это или продукт.
Что кинотеатр кроме обертки("плохо кормят, где мой чай!") на сам фильм и моё желание (пусть будет услуга), воспользоваться её не может.
ССР может.
Ты все не понимаешь. ССР предоставляет тебе услугу вида "поиграй". Как кинотеатр "посмотри".
Услуга — результат, по меньшей мере, одного действия, обязательно осуществлённого при взаимодействии поставщика и потребителя, и, как правило, нематериальна.
А условия предоставления этой услуги - ЕУЛА.
У тебя Еос будет как нпц бк.
Да и к тому же, это работает только с серым фоном. А представь там зеленый (корпа)...
караз серый фон это все корыта не нпц. вроде вполне. и эос там тоже будет на сером фоне. обычно сокорпов я невижу в овере ровно аткже как и софлитовцев.
хам: если ты настроил радугу то это неговорит что у всех радуга круглый год -) мне было бы реально проще так отличить что в овере нежели смотреть на названия корыт.
нет уж, спасибо в овервью итак радуга, разделения по хуллсайзу хватает
Поэтому цвета надо делать настраиваемыми.
Причём для конкретного Т2,Т3, а не в общем для всего класса. Между интером и ковром есть разница.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Сама по себе возможность бесплатно и без риска опробовать разные оснастки кораблей - не?
Прикинуть планы развития на практике - не?
Получить 2 миллиона СП на разные пробы за выполнение нескольких команд на массовом тестировании - не?Это не награда?
С моей стороны утверждений, что ССР не установило награду за использование тест-сервера не было.Если вы внимательно прочитаете мое сообщение, то убедитесь в этом. Что же до предоставленной возможности тестировать обновления, то я глубоко благодарен за нее ССР, но не вижу смысла тратить свое личное время на какой-либо сервер помимо "«Tranquillity». Зачем мне "вознаграждение" на другом сервере?
ССР в своих официальных сообщениях говорило о тестировании нового овервью на тест-сервере. Получается, что введенный на основном игровом сервере вариант овервью получил полное одобрение со стороны тестировавших его игроков? Или же овервью (вызывающее недовольство у более чем 68%, если судить по ответам в данном опросе) было ими отвергнуто, но введено ССР? И в том и в другом случае, участвовать в тестировании не нахожу для себя возможным.
Поскольку я оплачиваю свое игровое время на «Tranquillity», то считаю что этим я оплачиваю и тестирование вводимых на нем обновлений. Если тест-группа у разработчиков недостаточна, а ее мнение нерепрезентативно - ССР нужно принять меры по увеличению вознаграждения для привлечения игроков с "«Tranquillity» или полной смены тест-группы включительно. Ведь, если ССР будет продолжать опираться на мнение данных тестеров и в следующих обновлениях, то... Если же речь идет о полном или частичном игнорировании мнения игроков с тест-сервера, то это уже внутреннее решение ССР.
Ты все не понимаешь. ССР предоставляет тебе услугу вида "поиграй". Как кинотеатр "посмотри".
Кинотеатр приглашает тебя потестировать новый вид услуги ?
Потратить твоё время бесплатно, что бы потом тебе же её и продать ?
Ты уверен, что именно я все не так понимаю?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Кинотеатр приглашает тебя потестировать новый вид услуги ?
Потратить твоё время бесплатно, что бы потом тебе же её и продать ?
Ты уверен, что именно я все не так понимаю?
Тебя ЗАСТАВЛЯЮТ тестировать?
Ты можешь улучшить то, за что платишь. Если тебе это не надо, то какие вопросы то?
Тебя ЗАСТАВЛЯЮТ тестировать?
Прекрасная логика, не нравятся иконки - не играй вообще.А в каком? И причем тут ССР то? Тебе не нравится. Так ты и не играй. Я не вижу в этой цепочке ССР.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users