Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Безумие! Нет, это пиктограммы!

CCP Surge иконки брекеты Капитан Очевидность Отмена подписки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1422 ответов в теме

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
  • Client:Eng

Который сессионка, и который "есть" будет только года через два, но да, определённо ЕСТЬ.

Зачем добавлять ощущения размеров корабля, если у нас не шутер или опять же сессионка?
Кто вообще кроме в лучшем случае совсем уж махровых карибасов летает уткнувшись камерой в корабль, чтоб это ощущение было ценным?

Лиза как всегда не уловил смысл. Почитай всю цепочку, а не вырывай из диалога.

Звездный Житель это Star Citizen? он как раз прекрасно показывает что бывает когда пытаются обьять необьятное.

http://www.reddit.co...numbers/cslmhc0

Ты явно не понял пост на редите (если речь про коммент о СС). Речь про сейчас. Сейчас игра не выпущена и находится на стадии разработки. Это, как я не знаю, дать возможность посмотреть 1/3 7ого эпизода СВ без графена и на фоне хромокея, а потом строить на основе этого рецензию.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 29 June 2015 - 8:45

• 0
Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28560 сообщений
3064
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Ты явно не понял пост на редите. Речь про сейчас. Сейчас игра не выпущена и находится на стадии разработки. Это, как я не знаю, дать возможность посмотреть 1/3 7ого эпизода СВ без графена и на фоне хромокея, а потом строить на основе этого рецензию.

я как раз таки пост понял прекрасно. речь в нем идет о том что если разработка SC будет продолжаться такими же темпами, то финальная цель не будет достигнута никогда

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Все я уловил, я могу этот же вопрос и к твоему первому тезису про визуализацию задать, на кой черт мне визуализация если у меня камера на максимальном удалении, летаю я по овервью, а окошко с космосом исчезающе мало по сравнению со всем остальным экраном?
Опять привлечь этих новичков, которые поиграют в еву два месяца, а затем бросят, потому что игра не для фанатов графена?
Ты скажи как раньше то онлайн рос, когда ни о каких ультрашейдерах, грязи и айсисах речи даже не было, почему люди приходили в эту игру и оставались, а теперь не остаются, может дело как раз в этих нововведениях?
ЦЦП картинками обещает одно, а на деле все те же квадратики долбят другие квадратики, и кто то из них страдает, иногда сразу все.
Вот и уходят, разочарованные в обмане, обещали же титан который всех нагнет и грязь, которая никому не нужна.
Эпичные пострелушки с локало в две тыщи кстати довольно бодренько смотрятся без брекетов, там правда ускорять надо раз в пять, но чисто с точки зрения "кинца" все ок.
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Все я уловил, я могу этот же вопрос и к твоему первому тезису про визуализацию задать, на кой черт мне визуализация если у меня камера на максимальном удалении, летаю я по овервью, а окошко с космосом исчезающе мало по сравнению со всем остальным экраном?
Опять привлечь этих новичков, которые поиграют в еву два месяца, а затем бросят, потому что игра не для фанатов графена?
Ты скажи как раньше то онлайн рос, когда ни о каких ультрашейдерах, грязи и айсисах речи даже не было, почему люди приходили в эту игру и оставались, а теперь не остаются, может дело как раз в этих нововведениях?
ЦЦП картинками обещает одно, а на деле все те же квадратики долбят другие квадратики, и кто то из них страдает, иногда сразу все.
Вот и уходят, разочарованные в обмане, обещали же титан который всех нагнет и грязь, которая никому не нужна.
Эпичные пострелушки с локало в две тыщи кстати довольно бодренько смотрятся без брекетов, там правда ускорять надо раз в пять, но чисто с точки зрения "кинца" все ок.

Ну, типа в Еве всегда был красивый графен для ММО. И даже пара наград за него еще в далёком 2003.
У меня есть пара друзей, которые: "Каждый новый синематик Евы меня тянет в нее, но потом я смотрю геймплей и это проходит".
Сколько таких всего? Много, я полагаю.

И, Лиза, это для тебя нет альтернатив Еве. А у подавляющей части геймеров, альтернатива одной игре - другая. Именно поэтому крупные тайтлы стараются релизить отдельно от других крупных тайтлов, даже если это совершенно разные жанры.
Вот вышел ведьмак. Ты в него не играл (а может и играл, но для примера), а часть онлайна Евы утекла туда. Количество подписчиков не изменилось, но онлйан на время упал.
Говоря презрительно о сессионках, ты не отменишь того факта, что геймплей Евы на текущий момент устаревший. И далеко не всем это нравится.
Очевидно, что подавляющему большинству на этом форуме, геймплей вполне таки нравится и сетуюи лишь на патчи (и то от случая к случаю).
Рост онлайна в 08-12 я бы не связывал с конкретными экспаншенами, а с общим: "О, попробую как я еву". Из-за рекламы, роликов, рецензий (не все конечно, но таких точно было много). Такие могли и задержаться на пару лет или же свалить через пару месяцев.
В общем, поинт в том, что не надо удивляться падению онлайна в игре, которой 12 лет.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 29 June 2015 - 9:09

• 0
Изображение

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327
  • EVE Ingame:Canarisis
  • Corp:RED October
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Ну, типа в Еве всегда был красивый графен для ММО. И даже пара наград за него еще в далёком 2003.
У меня есть пара друзей, которые: "Каждый новый синематик Евы меня тянет в нее, но потом я смотрю геймплей и это проходит".
Сколько таких всего? Много, я полагаю.

И, Лиза, это для тебя нет альтернатив Еве. А у подавляющей части геймеров, альтернатива одной игре - другая. Именно поэтому крупные тайтлы стараются релизить отдельно от других крупных тайтлов, даже если это совершенно разные жанры.
Вот вышел ведьмак. Ты в него не играл (а может и играл, но для примера), а часть онлайна Евы утекла туда. Количество подписчиков не изменилось, но онлйан на время упал.
Говоря презрительно о сессионках, ты не отменишь того факта, что геймплей Евы на текущий момент устаревший. И далеко не всем это нравится.
Очевидно, что подавляющему большинству на этом форуме, геймплей вполне таки нравится и сетуюи лишь на патчи (и то от случая к случаю).
Рост онлайна в 08-12 я бы не связывал с конкретными экспаншенами, а с общим: "О, попробую как я еву". Из-за рекламы, роликов, рецензий (не все конечно, но таких точно было много). Такие могли и задержаться на пару лет или же свалить через пару месяцев.
В общем, поинт в том, что не надо удивляться падению онлайна в игре, которой 12 лет.

По вашему мнению выходит, что падение онлайна связано не с самой евой, а с отсутствием нормальной рекламы со стороны ссп так?

• 0

победивший клэнси сам становится клэнси

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8320 сообщений
4207
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Видать в ППЦ и взяли на работу этих "молодых и хватких". Там пока не врежешь как следует результатом - не проймет, они Карнеги читали. 

Когда только эту мужеподобную лесбиянку поставили у руля, стало очевидно, что лохань долго на плаву не продержится.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

По вашему мнению выходит, что падение онлайна связано не с самой евой, а с отсутствием нормальной рекламы со стороны ссп так?

Нет.
Речь о том, что те, кто хотел попробовать еву, в нее либо уже играют, либо попробовали.
И как в подлинкованом ОП с редита - станем чем-то вроде "спейс ултимы" или "спейс квеста".
Что совершенно не мешает играть текущим игрокам :)
  • 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

И, Лиза, это для тебя нет альтернатив Еве. А у подавляющей части геймеров, альтернатива одной игре - другая.

Ну да, а кто то сегодня вечером хлеб заменит салатиком из помидорок, это правда не меняет ситуацию в целом, когда хлебу замены нет, но заменит же!
Внезапно подобные "альтернативы еве" выходят перманентно ещё до появления даже намека на еву, удивительно как онлайн в такой конкуренции вообще рос!

Появление ведьмака, как и других синглов, на годичном графике евы даже не отразится, в него поиграли неделю и все, и он таки не мешает открыть еву после и чекнуть почту/аномальку/етк.
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Ну да, а кто то сегодня вечером хлеб заменит салатиком из помидорок, это правда не меняет ситуацию в целом, когда хлебу замены нет, но заменит же!
Внезапно подобные "альтернативы еве" выходят перманентно ещё до появления даже намека на еву, удивительно как онлайн в такой конкуренции вообще рос!
Появление ведьмака, как и других синглов, на годичном графике евы даже не отразится, в него поиграли неделю и все, и он таки не мешает открыть еву после и чекнуть почту/аномальку/етк.

Ты не читаешь и даже не пытаешься вникнуть в суть. Совсем.
Опять прикрепив пример с хлебом, который не верен чуть менее, чем полностью.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 29 June 2015 - 9:26

• 0
Изображение

MelaneNao

MelaneNao

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
109
  • EVE Ingame:MelaneNao
  • Corp:DTP
  • Ally:---
  • Channel:Live

Я в общем с Лизой согласен.

ССР очень много внимание уделяет графическим улучшениям, но при этом имеет критически недоделки в интерфейсе.

Надо тратить силы что бы сделать игру приятнее и удобнее, а все начинания ССР с графонием чисто для галочки.

Шейдеры там новые, онлайн структурок, грязь, ДЕТАЛЬНЫЕ модели пушек (МОДУЛИ АУ!!!!), анимированные модели пушек итд итп. То что графическим дизайнерам в Еве нечем заняться и так всем видно ))

Что качается ровного графика по созданию новых учетных записей, то тут ничего странного.

Оч. многие игроки постоянно создают себе временных альтов по партнерке. А это как раз НЕ новые игроки, а тупо окно на 60 дней. Поэтому главным показателям остается онлайн, а он падает.

• 0

W(^,,^)W

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

ССР очень много внимание уделяет графическим улучшениям, но при этом имеет критически недоделки в интерфейсе.

Помню, когда только пришел в Еву, при прохождении учебной миссии с подсканом, моей первой мыслю было что-то в духе: "Почему интерфейс подскана сделан так, буд-то его написал я на Delphi в 10-ом классе, а не супер профессионал из CCP?", сколько лет ушло, что бы CCP сделали элементарную правку интерфейса подскана? За это время они успели сделать модельки пушек, хождение по станциям(!), переделать пачку моделей кораблей и кучу архи полезных шейдеров.

Что качается ровного графика по созданию новых учетных записей, то тут ничего странного.

Оч. многие игроки постоянно создают себе временных альтов по партнерке. А это как раз НЕ новые игроки, а тупо окно на 60 дней. Поэтому главным показателям остается онлайн, а он падает.

Нет, создай нубо чара и вступи в какую нить академку, где берут триальщиков, пообщайся с тем, кто рекрутит в эту корпу, нубасов ОЧЕНЬ много, им легко обеспечить доход, но народ уходит, так как процесс заработка исок, как правило, однообразен, а что-то другое они делать смогут не скоро, проще пойти поиграть в сессионку с друзьями.

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

На тот же ВоВ гляньте, там так же примерно на 1/3 сократился постоянный онлайн. Он иногда возвращается с выходом нового аддона, но хайп по нему так же прошел. И потихоньку уходят старички, а новичков не сильно то много (за 11 лет, кто не слышал про ВоВ и не пробовал играть в него? Почти все, кто хотели, уже как минимум попробовали).

вот не надо тут теплое называть мягким.

что бы иметь стабильный онлайн в вове - нужно быть наглухо отмороженым.

вкачал за пару недель перса, за пару недель одел его.

наступил новый месяц

вкачал нового перса за пару недель, за пару одел его

наступил новый месяц

наступил новый месяц

кто не выдерживает - ливает, но с новым дополнением вводящим новый левелкап они приходят на месяцок - докачать персонажей и все.

с евой бессмысленно сравнивать - тут тебе

вкачал перса одновременно одевая его за месяц - слился

продолжил его качат ьодевая снова - слился

продолжил его качать одевать - может не слился - значит хватит бабла слится дважды

итд.

в еве ты физически не сможешь быстро вкачатся и забить - тут сама тяга качнуть сотый левел уже дает игре годы онлайна.

с прокачкой облегается запил бабла - которое утекает так же  активнее

но постоянно все меняется.

ева вынуждает жить в обществе, общество в еве меняется.

само общество при фуллут системе это еще одна прорва контента который постоянно меняется.

итд итп.

даже не вводя новых обнов - ева меняется постоянно. для евый "сезонный прирост" или "сезонный упадок" это как раз не нормально. это говорит что народу надоедает - если надоедает - значит где то промах

• 1

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

вот не надо тут теплое называть мягким.
что бы иметь стабильный онлайн в вове - нужно быть наглухо отмороженым.
вкачал за пару недель перса, за пару недель одел его.
наступил новый месяц
наступил новый месяц
наступил новый месяц

кто не выдерживает - ливает, но с новым дополнением вводящим новый левелкап они приходят на месяцок - докачать персонажей и все.

с евой бессмысленно сравнивать - тут тебе
вкачал перса одновременно одевая его за месяц - слился
продолжил его качат ьодевая снова - слился
продолжил его качать одевать - может не слился - значит хватит бабла слится дважды
итд.
в еве ты физически не сможешь быстро вкачатся и забить - тут сама тяга качнуть сотый левел уже дает игре годы онлайна.
с прокачкой облегается запил бабла - которое утекает так же активнее
но постоянно все меняется.
ева вынуждает жить в обществе, общество в еве меняется.
само общество при фуллут системе это еще одна прорва контента который постоянно меняется.
итд итп.
даже не вводя новых обнов - ева меняется постоянно. для евый "сезонный прирост" или "сезонный упадок" это как раз не нормально. это говорит что народу надоедает - если надоедает - значит где то промах

Я таки ничего не путаю. А ты не уловил смысл.
Смысл в том, что люди уходят из игры. По причинам, которые по бОльшей части не относятся к "игру поломали" (такие тоже есть конечно).
И речь о том, что те, кто хотел поиграть в еву, уже скорее всего её попробовали (и либо играют, либо уже нет).
Знаешь какой образ Евы у людей?
"О ева. Да, знаю её. Какая то крутая ММО про космос. Почему не играю? Да там же надо чуть ли не год или два, что бы прокачаться. Не, сам не играл. Откуда знаю? Да читал/смотрел обзор. Нууу, может как-нибудь поиграю."
Ровно как и ВоВ в этом плане. Мало кто о нём не слышал, чуть больше тех, кто в него ниразу не играл. Но так или иначе он свою аудиторию уже получил. И в лучшем случае может лишь возвращать на время нового аддона (и то с каждым нрвым аддоном, все меньше возвращается).
И это нормально. С этим ничего не сделаешь.
Такой груз обречённости висит над каждой ММО.
Еверквест потерял дофига своей аудитории. Но в него до сих пор играет часть народа. Как и в ультиму.
Можно сколько угодно списывать падение онлайна на патчи и изменение овера, но аудитория покидала б игру в любом случае. Ибо такой жизненный цикл:
-проект выходит в релиз (с разной степенью известности по збт/обт)
-проект накапливает аудиторию до определённого момента
-проект теряет часть набранной аудитории
-после этого, потеря аудитоиии если и есть, то намного в меньших масштабах, чем в предыдущий фазе.
Примеров много: от еверквеста, до гв2.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 29 June 2015 - 11:09

• 1
Изображение

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

Смысл в том, что люди уходят из игры. По причинам, которые по бОльшей части не относятся к "игру поломали" (такие тоже есть конечно).
И речь о том, что те, кто хотел поиграть в еву, уже скорее всего её попробовали (и либо играют, либо уже нет).
"О ева. Да, знаю её. Какая то крутая ММО про космос. Почему не играю? Да там же надо чуть ли не год или два, что бы прокачаться. Не, сам не играл. Откуда знаю? Да читал/смотрел обзор. Нууу, может как-нибудь поиграю."
Ровно как и ВоВ в этом плане. Мало кто о нём не слышал, чуть больше тех, кто в него ниразу не играл. Но так или иначе он свою аудиторию уже получил. И в лучшем случае может лишь возвращать на время нового аддона (и то с каждым нрвым аддоном, все меньше возвращается).
Еверквест потерял дофига своей аудитории. Но в него до сих пор играет часть народа. Как и в ультиму.
Можно сколько угодно списывать падение онлайна на патчи и изменение овера, но аудитория покидала б игру в любом случае. Ибо такой жизненный цикл:
-после этого, потеря аудитоиии если и есть, то намного в меньших масштабах, чем в предыдущий фазе.

ну вот опят ты сравниваешь еву с одноразовыми проектами.

понимаешь - игрок приходи в игру, а дальше происходи одно из двух - либо нравится, либо нет.

если не нравится то он удет через месяц и на онлайн не повлияет.

если нравится то он будет сидеть в игре до тех пор пока непоявтся проблемы которые ему мешают.

фишка вов/ла2 итд итп то что они могут затянуть контентом - но игрок затянут ровно до тех пор пока есть контент. а он там весьма конечный

фишка евый это "бесконечный" контент с ослабленными "проблемами"

если у тебя работа и жена вов уже не погамать, а в еву можно.

поэтому отток постоянного онлайна из евы это непризнак "надоело", это признак "поломали". ситуация когда игру покидают даже те кто не бросал ее иза нехватки времени - это уже проблема

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
Ну допустим онлайн падает потому что всем ева надоела, это повод насиловать глаза и превращать её в сессионку с графением и эльфами?
Я как то не вижу связи между умиранием евы как проекта в целом и "грязь на корабле оживит еву!!!", если она умирает потому что все наигрались (такое ощущение что после девяностых никто не рождался и новых игроков не может быть) то никакие айсисы это не исправят, а ещё сильнее ухудшат ситуацию, потому как те кому она ещё не надоела тоже ливнут.
  • 0

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327
  • EVE Ingame:Canarisis
  • Corp:RED October
  • Ally:RED

Интересно новичкам не интересно, все дело в том, что аудитория сейчас перешла плавно(или не со всем) с космической тематики и фантастики до этих эльфятников с магией. Им не нравится ломать голову на тему, а как это устроено? Ммм какой реализм какая красота, какие офигенные корабли, им нужны эльфятни, где есть возможность создать своего персонажа одеть его обуть и пойти совершать подвиги. Можно провести параллель между современной аудиторией и маленькими детьми, те тоже любят смотреть мультики про супергероев и играть ими, тем самым они олицетворяют себя с ними. Аудитория теперь так же хочет прийти и ощутить себя героями, отважными воинами и офигенными волшебниками которых не знал мир и эльфятни помогают им в этом, там игрок в большей мере чувствует себя персонажем, он можно сказать живет им в виртуальном мире, отсюда столько эльфятен и вышло. А в еве совершенно другие интересы, тут твой персонаж это лишь иконка в чатике да в окне прокачки, а олицетворять себя с кораблем несколько неудобно. Тут песочница да, однако людям нужен ролеплэй, иначе откуда столько косплэйщиков появилось за последние годы. Ну как кто-нибудь видел, чтобы на фанфест евы кто-нибудь нарядился в костюм артибидона? 
Ева это игра для зрелого ума и зрелой аудитории, а такой сейчас становится все меньше и меньше так как современные хм школьники не способны оценить всю прелесть этого мира.

• 1

победивший клэнси сам становится клэнси

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Интересно новичкам не интересно, все дело в том, что аудитория сейчас перешла плавно(или не со всем) с космической тематики и фантастики до этих эльфятников с магией. Им не нравится ломать голову на тему, а как это устроено? Ммм какой реализм какая красота, какие офигенные корабли, им нужны эльфятни, где есть возможность создать своего персонажа одеть его обуть и пойти совершать подвиги.

Если бы это было так, то игры вроде Kerbal Space Program, то же бы не взлетали. А это в целом,  песочница, с довольно сложно механикой, но сингл, да. Спрос на вдумчивые игры есть, да, игроков которым нужен фаст фуд вроде дотки больше, но для серьезных игр аудитория то же есть.

• 0

MelaneNao

MelaneNao

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
109
  • EVE Ingame:MelaneNao
  • Corp:DTP
  • Ally:---
  • Channel:Live

Ты в общем то неправ.

Если бы ЕВА не имела уникального контента, то она загнулась бы в 2004-5 году.

А тут ничего не поменялось. У Евы есть ее масштабность и свобода действий, огромная социальная составляющая.

Как песочница, Ева очень хороша. Для любителей сессионок, есть ФВ, анальные кемы гаек и регулярные роуминги.

Да это не отменяет затрат усилий при подготовке, но и ссесионки так же требуют потратить время на прокачку и добычу.

Пока у Евы нет реальных конкурентов. Взять ту же Элиту (у меня она есть) да игра в будущем может получится очень даже, но сейчас мир пуст и даже общих основ взаимодействия с миром в игре не установлено. Слишком все размыто и не определено.

Больше походит на Фрилансер с большой картой. СтарСитизен, тоже пока не блещет. Так что об оттоке игроков в эти проекты говорить пока рано. Они скорее конкуренты Валькирье, чем Еве ))

• 0

W(^,,^)W

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ну допустим онлайн падает потому что всем ева надоела, это повод насиловать глаза и превращать её в сессионку с графением и эльфами?
Я как то не вижу связи между умиранием евы как проекта в целом и "грязь на корабле оживит еву!!!", если она умирает потому что все наигрались (такое ощущение что после девяностых никто не рождался и новых игроков не может быть) то никакие айсисы это не исправят, а ещё сильнее ухудшат ситуацию, потому как те кому она ещё не надоела тоже ливнут.

Ну давай предположим ситуацию, ты видишь падение онлайна евы и понимаешь, что это падение онлайна связано не с патчами, а с тем, что игра подходит к своему концу жизненного цикла. И аналитики тебе подсказывают, что онлайн так и будет продолжать падать, если ничего не предпринять.
Тебя ставят во главе разработки. Твои действия, на что ты сделаешь упор, каким образом ты попробуешь вернуть жизнь и подарить второе дыхание своему любимому проекту?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Хы, а я благодаря оверу узнал что иметь в игре два аккаунта намного приятнее чем четыре. И еще с продажи чаров закупился впрок плексами на 9 месяцев вперед. Как раз будет время поиграть с друзьями в ВоВ, Теру и ХотС пока ццп фиксит интерфейс.

Конечно жаль что друзья не всегда свободны в мое свободное время и приходится заходить в еву. Но я в любом случае стал играть меньше, потому что от нового овера устают глаза. Пошел вместо этого в спортзал, круто, давно мечтал.

Иконки теперь при сортировке по размеру оцениваю как "вроде фригат" и "выше батла значит бк, а не крейсер". При сортировке по дистанции ничего непонятно, но пофиг, потому что фриги рано или поздно вылезут вперед, комбат бк убиты как класс, а иконку батла хорошо видно и это значит я точно знаю кто может в мжд. Заодно осваиваю снайп шипы, как раз успеваешь понять что там за каша в овере пока противник рвет дистанцию.

Спасибо ЦЦП, вы вернули мне друзей, реал и подарили мне возможность узнать новое об игре.

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 29 June 2015 - 11:59

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users