Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девпост] СП за ежедневные задания, v0.1

срач драма Никто не читает теги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1185 ответов в теме

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49
  • Corp:Doomheim
  • Client:Рус

Те же йайца, только в профиль.

Яйца были когда банок не было. Теперь это не яйца это конь с яйцами. И поэтому мусор поволокли с чарбазара, чтобы разобрать на органы и поэтому происходит многое другое, включая непроходящий вайн противников банок. Это разные инструменты. Они кажутся одинаковыми только из определенного места обзора, где сектор обзора узок и многого не видно.

Ну не хочешь - не делай этот "убогий дейлик" чего у тебя так бомбит то? Я вот не копал ни разу в еве. Но от наличия майнинга у меня почему то не бомбит.

При чем здесь вообще "хочешь - нехочешь?". Схераль на личности съезжаем? Я говорю про убогость костыля, который хотят вколотить в игру из алчных побуждений. Про то, что озвучивается это несуразно. Про легкость фарма одной рукой за три минуты в день.

Конечно я это буду фармить это. ненужными мне твинками. Даже если это выглядит как черпания говна ложной. Иски не пахнут. Тем более такие легкие.

Сообщение отредактировал Shaytaan-arba donkey: 14 April 2016 - 15:24

• 0

Dominic

Dominic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
12
  • EVE Ingame:William Bisop
  • EVE Alt:Dominica TehDoom
  • Corp:exRAT.
  • Ally:ex.-A-.
  • Client:Eng

При чем здесь вообще "хочешь - нехочешь?". Схераль на личности съезжаем? Я говорю про убогость костыля, который хотят вколотить в игру из алчных побуждений. Про то, что озвучивается это несуразно. Про легкость фарма одной рукой за три минуты в день.

Конечно я это буду фармить это. ненужными мне твинками. Даже если это выглядит как черпания говна ложной. Иски не пахнут. Тем более такие легкие.

Где ты тут переход на личности увидел я хз, ну да ладно.

То, что ты считаешь "убогим костылем" - на самом деле вполне себе подходящий инструмент, который удовлетворяет заданным (ими самим себе) условиям. В том числе, он хорош тем, что может быть быстро изменен/отменен если поставленные цели достигнуты не будут.

Я саму идея плача не понимаю.

Ну ок, вводят новую сущность, которая никому ничем не мешает. Чего криков то только?

ЗЫ: Тем более, что ты сам собираешься эти дейлики фармить.

Сообщение отредактировал Dominic: 14 April 2016 - 15:36

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

... Я говорю про убогость костыля, который хотят вколотить в игру из алчных побуждений. Про то, что озвучивается это несуразно. Про легкость фарма одной рукой за три минуты в день.

Ну ведь ты же понимаешь, что сия игра сделана была не что бы безвозмездно поднять человечество на невиданные ранее высоты духовности, да ? :) Так что все ожидаемо. 

Несуразность обоснования - это (в числе многого прочего) дань глубочайшего уважения ссп к игрокам :) Если бы ты постоянно экспериментировал над мышами то не смог бы видеть в них живые страдающие существа - тут тот же механизм. Мы им просто еда. А коль скоро это так, то какой смысл визжать про то что ссп чет не так делает ? Да, не так. Да, делает. Им насрать.  

В этой сложной системе отношений еды и того кто ее ест, остается постоянным даже соотношения тех, кто понимает в ней свое положение и тех кто мечтает о великих подвигах :)

• 0

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49
Им насрать.  

Да и мне насрать по большому счету. Не любит ЦЦП тот мир, что создали, мне чего его любить? Отношусь как к бядскому цирку, где можно поржать над клоунами-дегенератими (а их год за годом в игре все больше и больше, врядли я умее стал, скорее игра становится им ближе) посмотреть на слонов да акробатов. Мне главное, чтоб билетик был подешевле. От того плексы и не вдоначиваю. А прописку оплатить, когда ломает ассеты в плесы перевести - то запросто. Будет в афк капать еще копеечка в мои активы - отлично. Потеряет еще один чар смыл жизни - ну значит рублей потрачу меньше.

Сообщение отредактировал Shaytaan-arba donkey: 14 April 2016 - 16:01

• -2

Bez

Bez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
161
  • EVE Ingame:Jake Torston

Так зачем играть тогда? Удали клиент да не насилуй себя этими постоянными логинами в ненавистный мир Eve.

• 0

Novice exploration - сканирование для  новичков

Imperial Plex'o'Run

Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49

Так зачем играть тогда? Удали клиент да не насилуй себя этими постоянными логинами в ненавистный мир Eve.

Ты внимательно читал, что я пишу? Как удалив клиент я смогу наслаждаться разрушением того, что я когда-то мог полюбить за сложность и целостность? Того, что происходит, когда разрабы в погоне за онлайном начинают выдергивать сваи из  фундамента и втыкать костыли. А вайн старперов?

Хертам! Не дождетесь! Скорее Ева скопытится от отключения сервера от розетки за неуплату электроэнергии, чем я сотру клиент!

• 2

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8245 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Ты внимательно читал, что я пишу? Как удалив клиент я смогу наслаждаться разрушением того, что я когда-то мог полюбить за сложность и целостность? Того, что происходит, когда разрабы в погоне за онлайном начинают выдергивать сваи из  фундамента и втыкать костыли. А вайн старперов?

Хертам! Не дождетесь! Скорее Ева скопытится от отключения сервера от розетки за неуплату электроэнергии, чем я сотру клиент!

А вы месье знаете толк.

Снимаю шляпу, хоть и не разделяю мнения.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Bez

Bez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
161
  • EVE Ingame:Jake Torston

Как и все те, кто не играет, но против нововведений - по форумам. :trololo:

• 0

Novice exploration - сканирование для  новичков

Imperial Plex'o'Run

Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Император, какая чушь!
"Я играю в то, что мне не нравится, но МОГЛО понравится".
Это игра. И в игры играют ради своего удовольствия. Твоя же фраза. Ну...
"Это кучка фикалий. Я ее ненавижу, она мне не нравится. Но если я не буду в ней ковыряться, я не смогу увидеть, как эта кучка засохнет и покроется грибами!" :facepalm:
  • 1
Изображение

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49

Император, какая чушь!
"Я играю в то, что мне не нравится, но МОГЛО понравится".
Это игра. И в игры играют ради своего удовольствия. Твоя же фраза. Ну...
"Это кучка фикалий. Я ее ненавижу, она мне не нравится. Но если я не буду в ней ковыряться, я не смогу увидеть, как эта кучка засохнет и покроется грибами!" :facepalm:

Я русским по серому писал про любовь к миру Евы. Ее нет. Это повод не играть? Играю как раз для удовольствия. Желания создавать что-то в том мире, где кареты превращаются в тыквы, а персонажи теряют смысл бытия нет никакого. После каждого патча логинюсь "ну глянем, чо тут поломали". Ну а дальше, залогинился, а повод андокнуться найдется.

А андокнулся, кругом-же треш угар и содомия. Как тут не получить удовольствия от процесса?

Сообщение отредактировал Shaytaan-arba donkey: 14 April 2016 - 16:49

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Не любит ЦЦП тот мир, что создали

Если бы сисипи не любили этот мир, они бы ввели покупку сп напрямую у себя и послали вас всех надолго, оставив игру загнивать, просто рубая бабло, пока могут. Зачем что-то там потеть, переписывать код, вводить какие-то изменения, фоззисовы всякие, цитадели, это столько работы, когда можно просто сидеть и смотреть на каросферу и флоты иштаров, подписка капает же, просто постепенно игра гниет, ну и пофиг, ничто не вечно под луной, куда стремится, "додоем этот проект и новый запилим".

То что лично ты не любишь этот мир не дает тебе никакого права обвинять в этом других.

Сообщение отредактировал Rokov: 14 April 2016 - 16:49

• 3

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

shurinberg

shurinberg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
22
  • EVE Ingame:oShurinberGo
такое ощущение что у всех хейтеров, которые сидят на форуме нету личной жизни) Вот они сидят, те кто уже не играют или играю но для них ева уже не торт, они тратят на это свое время.Такие люди наверное есть только в этой игре. Нет чтобы развивать себя,провести это время с пользой, нет нужно сидеть тут и ныть.Найдите работу,хоби, проводите больше времени с семьей, друзьями, если нет - заведите в конце концов. Почему когда я забил на вов после лк, я не сижу там на форуме все эти годы и не ною что вов уже не тот,вов умирает?) Задумайтесь! Вы столько времени убиваете чтобы поныть на игру которая вам не нравится ...
ПС:
Простите за оффтоп, но это уже не выносимо, заходишь на форум почитать новости, а тут нытья больше чем самих новосте.
  • 2

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Я русским по серому писал про любовь к миру Евы. Ее нет. Это повод не играть?

Да, черт дери, это повод не играть для адекватного человека. Это не работа, а хобби. Игра. Как можно играть в то, что не нравится?
Карнавал абсурда просто.
  • 0
Изображение

SonyaZolotayaRuchka

SonyaZolotayaRuchka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
169
  • EVE Ingame:Sonya Zolotaya Ruchka
  • Corp:OPG MOCKBA
Игра про страдания, поэтому нытье, сервер воркс
  • 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8245 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Да, черт дери, это повод не играть для адекватного человека. Это не работа, а хобби. Игра. Как можно играть в то, что не нравится?
Карнавал абсурда просто.

Смерть тоже бывает красивой.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11134 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Точняк, надо просто сделать опять кнут. Если сегодня не заходил, прокачка останавливается. :trololo:

Сп лишних нет, все как раньше, ничего не сломано, рынок не затронут, зашибись же.

даже разрабы ладвы официально заявили, что их самый главный фейл был во введении интстансов и ежедневных квестов

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18529 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

даже разрабы ладвы официально заявили, что их самый главный фейл был во введении интстансов и ежедневных квестов

Извиняюсь за оффтопик.

Это в ГОДе которые ввели ?

Сообщение отредактировал Vollhov: 14 April 2016 - 20:05

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Причем тут ладва?  :blink: Ты форумы перепутал?

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18529 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Причем тут ладва?  :blink: Ты форумы перепутал?

Он тебе пример привел как одна из хороших игры которая кстати была по системе подписка как ева сейчас, опустила в УГ. Из-за вот таких вот идей.

Сообщение отредактировал Vollhov: 14 April 2016 - 21:12

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Он тебе пример привел как одна из хороших игры которая кстати была по системе подписка как ева сейчас, опустила в УГ. Из-за вот таких вот идей.

Идея мягко говоря не нова. Вся суть в реализации, а не в идее.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users