Получается, калдыри являются единственной приемлемой расой для альф.
ну почему, алгос/вексор с мид дронами вполне пригоден к зачистке хайсечной зеленки и 4/10
на чем сканить не критично
на фв тоже можно собрать фит
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну это будет глупость, так как отрезать тазик, запиленный под нубцов, от самих нубцов это дно дна. ну и в связи с ребалансом регулярных бк гнозис очень потерял в привлекательности
Ты его сравни не с другими бк, а с ДАЖЕ навикрузаками. Он сверхОП - он даже четверки без особых проблем может ранить.
хочу вставить мнение про то что обсуждали несколько страниц назад
я вообще когда узнал что пвпшеры по киллборде проверяют драться с противником или нет просто офигел. можно сказать что поэтому я и не пвпшер. потому что это фигня какаято а не игра.
вот летишь ты такой по космосу видишь корабль какого фига ты вообще знаешь кто за рулем?
было бы прикольно если бы имя пилота не показывалось пока он сам тебе инфу не предоставит(например плюсы друг друга узнают) или ты его не просканируешь/взломаешь . можно какиенить и корабли ввести которые будут юзать массовый скан на 300+ км. чтоб узнавать кто в гриде
ЕВА это жизнь, которой у меня нет.
я вообще когда узнал что пвпшеры по киллборде проверяют драться с противником или нет просто офигел. плюсы друг друга узнают) или ты его не просканируешь/взломаешь
. можно какиенить и корабли ввести которые будут юзать массовый скан на 300+ км. чтоб узнавать кто в гриде
Фиты, как правило, и так понятны. Смотрят чаще всего чужую КБ "солисты" и смоллганги. Смотрят на предмет с кем обычно летает предполагаемый противник. А то мало ли - впишешься, а через минуту тебе на голову блоб падает.
ну так будут населены не только окрестности житы но и весь хайсек, на мой взгляд это хорошо
да основная масса набежавших будет крабить всеравно миски. ну или копать неспешно.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
да основная масса набежавших будет крабить всеравно миски. ну или копать неспешно.
ну может они начнут срывать белты около житы за 6-8 часов после ДТ и двигатся дальше?
рекрутинг опять таки оживет
ну и за 2-3 месяца даже на вентуре можно не напряжно накопать на плекс и двигатся дальше (не говоря уж о более осмысленных видах деятельности)
Факт остается фактом - эта инфа была и есть стоп фактором для пвп в некоторых ситуациях.Фиты, как правило, и так понятны. Смотрят чаще всего чужую КБ "солисты" и смоллганги. Смотрят на предмет с кем обычно летает предполагаемый противник. А то мало ли - впишешься, а через минуту тебе на голову блоб падает.
зачем? ну вот зачем им приходить и играть тут в симулятор крота? ну а по поводу такой составляющей пве как мискоран, я думаю мнение комьюнити уже состоялось - миски не очень разнообразные, ога.
зачем? ну вот зачем им приходить и играть тут в симулятор крота? ну а по поводу такой составляющей пве как мискоран, я думаю мнение комьюнити уже состоялось - миски не очень разнообразные, ога.
а на мой взгляд первые миски самые разнообразные и интерестные
на третих фантазия явно уже кончилась
я вообще когда узнал что пвпшеры по киллборде проверяют драться с противником или нет просто офигел. можно сказать что поэтому я и не пвпшер. потому что это фигня какаято а не игра.
вот летишь ты такой по космосу видишь корабль какого фига ты вообще знаешь кто за рулем?
было бы прикольно если бы имя пилота не показывалось пока он сам тебе инфу не предоставит(например плюсы друг друга узнают) или ты его не просканируешь/взломаешь
. можно какиенить и корабли ввести которые будут юзать массовый скан на 300+ км. чтоб узнавать кто в гриде
Спасибо за авторитетное мнение. Когда тебя дропнут несколько раз подряд такие вот нейтралы со скрытым ником, тикером и тд - тогда по другому заговоришь.
Тем более как ты себе представляешь тогда работу системы стендингов? как ты себе представляешь выставление плюсов от конкретного пилота/корпы/али другому пилоту/корпе/али? как ты себе представляешь скаутинг и попытку найти/догнать интересующий тебя ганг, если ты не видишь ника, тикера и тд.
бесконца про это талдычат нубики - давайте уберем локал чат, давайте уберем отображение пилотов в спейсе. Вам-то какая разница если не летаете в пвп? позориться не охота, что кто-то там посмотрит вашу килборду?
можно сказать что поэтому я и не пвпшер. потому что это фигня какаято а не игра.
ты не пвпшер потому что не оказался достаточно упорным и быстро сдался, возможно даже на этапе задумки заняться пвп, не надо все вешать на какие-то способы почекать борду и тд. Наоборот, если увидят пустую борду нубаса - кинутся, еле отобьешься от желающих подраться с тобой.
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
И что ты анализируешь, смотря фит на кб?Это называется анализ, и это то, что отличает еву от эльфятников. Мне лично было бы не интересно пвп с обезличенным противником, клоны которого встречаются в каждой системе.
И что ты анализируешь, смотря фит на кб?
Анализ, это когда ты во время боя по тем или иным признакам выясняешь какой фит.
А то, что делаешь ты называется "мониторинг".
не ну ты не совсем прав:
когда ты чекаешь описание миски перед вылетом, читаешь инфу и ТТХ мобов, подстраваешь под это фит это такая работа с offgame разведданными - её можно делать а можно нет - дело вкуса
с кб тоже самое
И что ты анализируешь, смотря фит на кб?
Смотря фиты на кб можно проанализировать тактику поведения пилота в целом, при достаточной выборке. Ну а вообще на кб не только фиты можно смотреть.
Анализ, это когда ты во время боя по тем или иным признакам выясняешь какой фит.
Когда ты во время боя выясняешь какой фит, это не анализ, а получение фактов на свою голову. Я бы например с радостью послушал о возможных признаках цинки в процессе боя, ну или там, нейтрального логиста/фалькона.
не ну ты не совсем прав:
когда ты чекаешь описание миски перед вылетом, читаешь инфу и ТТХ мобов, подстраваешь под это фит это такая работа с offgame разведданными - её можно делать а можно нет - дело вкуса
с кб тоже самое
ну сравнивать пве и пвп это вообще такое себе
0 members, 1 guests, 0 anonymous users