Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Представляем статусы клонов и будущее доступа к EVE Online

ФРИТУПЛЕЙ ИНКАМИНГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2152 ответов в теме

Burmistrov

Burmistrov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
7
  • Client:Рус

Получается, калдыри являются единственной приемлемой расой для альф.

ну почему, алгос/вексор с мид дронами вполне пригоден к зачистке хайсечной зеленки и 4/10

на чем сканить не критично

на фв тоже можно собрать фит

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9755
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ну это будет глупость, так как отрезать тазик, запиленный под нубцов,  от самих нубцов это дно дна. ну и в связи с ребалансом регулярных бк гнозис очень потерял в привлекательности

Ты его сравни не с другими бк, а с ДАЖЕ навикрузаками. Он сверхОП - он даже четверки без особых проблем может ранить.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18874 сообщений
2658
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Получается, калдыри являются единственной приемлемой расой для альф.

Почему Минматары еще норм.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

Ты его сравни не с другими бк, а с ДАЖЕ навикрузаками. Он сверхОП - он даже четверки без особых проблем может ранить.

мой поинт не в этом. есть здравый смысл, и есть совковая привычка все чрезмерно контролировать. как оно будет в итоге - поглядим

• 0

evrial

evrial

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
14
  • EVE Ingame:eVRiAL
  • Corp:Origin.
  • Ally:Black Legion...
  • Client:Eng

Да нет ничего ОП, до уровня БК он не дотягивает, а чтобы вменяемо дпс был надо всё фракцию одеть и augmented дроны.

• 0

EVE is real

EVE is real

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
30
  • EVE Ingame:Elsa Eoner
  • Corp:BCC

хочу вставить мнение про то что обсуждали несколько страниц назад

я вообще когда узнал что пвпшеры по киллборде проверяют драться с противником или нет просто офигел. можно сказать что поэтому я и не пвпшер. потому что это фигня какаято а не игра.

вот летишь ты такой по космосу видишь корабль какого фига ты вообще знаешь кто за рулем? 

было бы прикольно если бы имя пилота не показывалось пока он сам тебе инфу не предоставит(например плюсы друг друга узнают) или ты его не просканируешь/взломаешь :) . можно какиенить и корабли ввести которые будут юзать массовый скан на 300+ км. чтоб узнавать кто в гриде

• 0

ЕВА это жизнь, которой у меня нет.

Slonus

Slonus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
52
  • EVE Ingame:Slonus Improvisus
  • Corp:Ex SATRO

ну почему, алгос/вексор с мид дронами вполне пригоден к зачистке хайсечной зеленки и 4/10

Если "понабижит" ея эту зелень еще найти надо будет. Помнится, когда онлайн был поболее, году так в 11м с этим определенные проблемы в хаях наблюдались.

• 0

normalno

normalno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
-61

я вообще когда узнал что пвпшеры по киллборде проверяют драться с противником или нет просто офигел.  плюсы друг друга узнают) или ты его не просканируешь/взломаешь :) . можно какиенить и корабли ввести которые будут юзать массовый скан на 300+ км. чтоб узнавать кто в гриде

Фиты, как правило, и так понятны. Смотрят чаще всего чужую КБ "солисты" и смоллганги. Смотрят на предмет с кем обычно летает предполагаемый противник. А то мало ли - впишешься, а через минуту тебе на голову блоб падает.

• 0

Burmistrov

Burmistrov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
7

Если "понабижит" ея эту зелень еще найти надо будет. Помнится, когда онлайн был поболее, году так в 11м с этим определенные проблемы в хаях наблюдались.

ну так будут населены не только окрестности житы но и весь хайсек, на мой взгляд это хорошо

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

ну так будут населены не только окрестности житы но и весь хайсек, на мой взгляд это хорошо

да основная масса набежавших будет крабить всеравно миски. ну или копать неспешно.

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9755

это фигня какаято а не игра.

Это называется анализ, и это то, что отличает еву от эльфятников. Мне лично было бы не интересно пвп с обезличенным противником, клоны которого встречаются в каждой системе.

• 3

Burmistrov

Burmistrov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
7

да основная масса набежавших будет крабить всеравно миски. ну или копать неспешно.

ну может они начнут срывать белты около житы за 6-8 часов после ДТ и двигатся дальше?

рекрутинг опять таки оживет

ну и за 2-3 месяца даже на вентуре можно не напряжно накопать на плекс и двигатся дальше (не говоря уж о более осмысленных видах деятельности)

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Фиты, как правило, и так понятны. Смотрят чаще всего чужую КБ "солисты" и смоллганги. Смотрят на предмет с кем обычно летает предполагаемый противник. А то мало ли - впишешься, а через минуту тебе на голову блоб падает.

Факт остается фактом - эта инфа была и есть стоп фактором для пвп в некоторых ситуациях.
В ситуациях, когда вместо того, чтобы зарубиться, пилот сваливал "ой, я точно сольюсь". Там где он не дох, другой не получал фан. И не генерился контент.
Это убивает часть взаимодействия.
Но, к сожалению, уже ничего не поделаешь.
  • 0
Изображение

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

зачем? ну вот зачем им приходить и играть тут в симулятор крота? ну а по поводу такой составляющей пве как мискоран, я думаю мнение комьюнити уже состоялось - миски не очень разнообразные, ога.

• 0

Burmistrov

Burmistrov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
7

зачем? ну вот зачем им приходить и играть тут в симулятор крота? ну а по поводу такой составляющей пве как мискоран, я думаю мнение комьюнити уже состоялось - миски не очень разнообразные, ога.

а на мой взгляд первые миски самые разнообразные и интерестные :)

на третих фантазия явно уже кончилась

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

я вообще когда узнал что пвпшеры по киллборде проверяют драться с противником или нет просто офигел. можно сказать что поэтому я и не пвпшер. потому что это фигня какаято а не игра.

вот летишь ты такой по космосу видишь корабль какого фига ты вообще знаешь кто за рулем? 

было бы прикольно если бы имя пилота не показывалось пока он сам тебе инфу не предоставит(например плюсы друг друга узнают) или ты его не просканируешь/взломаешь :) . можно какиенить и корабли ввести которые будут юзать массовый скан на 300+ км. чтоб узнавать кто в гриде

Спасибо за авторитетное мнение. Когда тебя дропнут несколько раз подряд такие вот нейтралы со скрытым ником, тикером и тд - тогда по другому заговоришь.

Тем более как ты себе представляешь тогда работу системы стендингов? как ты себе представляешь выставление плюсов от конкретного пилота/корпы/али другому пилоту/корпе/али? как ты себе представляешь скаутинг и попытку найти/догнать интересующий тебя ганг, если ты не видишь ника, тикера и тд.

бесконца про это талдычат нубики - давайте уберем локал чат, давайте уберем отображение пилотов в спейсе. Вам-то какая разница если не летаете в пвп? позориться не охота, что кто-то там посмотрит вашу килборду?

можно сказать что поэтому я и не пвпшер. потому что это фигня какаято а не игра.

ты не пвпшер потому что не оказался достаточно упорным и быстро сдался, возможно даже на этапе задумки заняться пвп, не надо все вешать на какие-то способы почекать борду и тд. Наоборот, если увидят пустую борду нубаса - кинутся, еле отобьешься от желающих подраться с тобой.

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Это называется анализ, и это то, что отличает еву от эльфятников. Мне лично было бы не интересно пвп с обезличенным противником, клоны которого встречаются в каждой системе.

И что ты анализируешь, смотря фит на кб?
Анализ, это когда ты во время боя по тем или иным признакам выясняешь какой фит.
А то, что делаешь ты называется "мониторинг".
  • 0
Изображение

Burmistrov

Burmistrov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
7

Анализ, это когда ты во время боя по тем или иным признакам выясняешь какой фит.
А то, что делаешь ты называется "мониторинг".

не ну ты не совсем прав:

когда ты чекаешь описание миски перед вылетом, читаешь инфу и ТТХ мобов, подстраваешь под это фит это такая работа с offgame разведданными - её можно делать а можно нет - дело вкуса

с кб тоже самое

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9755

Смотря фиты на кб можно проанализировать тактику поведения пилота в целом, при достаточной выборке. Ну а вообще на кб не только фиты можно смотреть.

Когда ты во время боя выясняешь какой фит, это не анализ, а получение фактов на свою голову. Я бы например с радостью послушал о возможных признаках цинки в процессе боя, ну или там, нейтрального логиста/фалькона.

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman

не ну ты не совсем прав:

когда ты чекаешь описание миски перед вылетом, читаешь инфу и ТТХ мобов, подстраваешь под это фит это такая работа с offgame разведданными - её можно делать а можно нет - дело вкуса

с кб тоже самое

ну сравнивать пве и пвп это вообще такое себе

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users