Почему за покупку исков минусуют валлет, а за продажу исков сразу банят без разговоров?
Это не ответ на мой вопрос. У нас запрещена РМТ на форуме, почему тема не удалена ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Почему за покупку исков минусуют валлет, а за продажу исков сразу банят без разговоров?
Это не ответ на мой вопрос. У нас запрещена РМТ на форуме, почему тема не удалена ?
Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира.
Если подходить чисто формально, то тема совершенно не противоречит тому, что я говорил выше. В теме нет упоминания исков, нет упоминания Eve Online и даже нет, так сказать, рмт-оферты как таковой. Более того, речь идёт о покупке учетных записей в организациях, не имеющих к ССР и EVE Online никакого отношения, а это значит, что каких-либо мер по отношению к иврукому со стороны ССР предпринято не будет. Следовательно, несмотря на нахождение этой темы глубоко в "серой" зоне, поводов удалять её нет.
Если зуд не унять, то всегда можно черкнуть петицию в ССР (но это скользкая дорожка и никто не может дать гарантии положительного результата. Более того - никто не даст гарантии хоть какого-то результата).
Если подходить чисто формально, то тема совершенно не противоречит тому, что я говорил выше. В теме нет упоминания исков, нет упоминания Eve Online и даже нет, так сказать, рмт-оферты как таковой. Более того, речь идёт о покупке учетных записей в организациях, не имеющих к ССР и EVE Online никакого отношения, а это значит, что каких-либо мер по отношению к иврукому со стороны ССР предпринято не будет. Следовательно, несмотря на нахождение этой темы глубоко в "серой" зоне, поводов удалять её нет.
Если зуд не унять, то всегда можно черкнуть петицию в ССР (но это скользкая дорожка и никто не может дать гарантии положительного результата. Более того - никто не даст гарантии хоть какого-то результата).
Я понимаю. Тогда вопрос, если создать тему, где продавать Steam gift при этом не упоминая ни иски, ни Еву, ни Р.М.Т. тему, то ее никто не сотрет ? Верно?
Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира.
Я понимаю. Тогда вопрос, если создать тему, где продавать Steam gift при этом не упоминая ни иски, ни Еву, ни Р.М.Т. тему, то ее никто не сотрет ? Верно?
Покупать СтимГифт - создавай. А если продавать, то ее сотру я лично. И даже бан выпишу, правда временный.
Еще раз: почувствуй разницу между покупкой и продажей.
Чисто теоретически - я лично в таком случае карательных мер предпринимать не буду. Однако, я не могу гарантировать, что администратор (т.е. владелец ресурса) будет на основании имеющейся у него информации со мной согласен. Так что практически создать-то можно, но пункт 1.9. правил надо всегда держать в уме.
Внимание, вопрос! А у нас модерация ради модерации, или все же ради порядка на форуме? Ибо во втором случае прокси постинг вообще не является проблемой с которой надо бороться, ибо пост может быть исключительно в двух непересекающихся состояниях:Формально правил нету. Потому все это было сделано в рамках 1,9. А в тех рамках границ нет.
Обход правил допускать нельзя. Любым, в том числе и хитрым способом. Иначе их будут обходить. Впрочем, твой супер хитрый способ уже выходит за пределы форума и, (лично мной) не будет считаться обходом правил. Опять же, если наглеть будете и таким способом вести переписку из РО, будет считаться. В общем, по ситуации.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Внимание, вопрос! А у нас модерация ради модерации, или все же ради порядка на форуме? Ибо во втором случае прокси постинг вообще не является проблемой с которой надо бороться, ибо пост может быть исключительно в двух непересекающихся состояниях:
а) содержимое поста не нарушает правил форума
б) содержимое поста нарушает правила форума
В случае а) - не один ли хрен, чей копирайт стоит в посте?
а) Нет, не один ли хрен.
Нельзя поощрять или закрывать глаза на явное использование лазейки в правилах.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 16 November 2016 - 14:25
Предлагаю
4.26. Публиковать сообщения от имени находящихся в РО или забаненных пользователей.
5.1.1. За нарушение п.п 4.9.– 4.14, 4.18, 4.19, 4.25, 4,26 от 1 до 7 суток РО;
Не стоит. А то мы так дойдем до трехтомника правил, с отдельным томом комментариев. К тому же из РО обычно тащат годноту, и только отдельные товарищи используют эту возможность не по назначению
да-да. Оставить 1.9 и все.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Внимание, вопрос! А у нас модерация ради модерации, или все же ради порядка на форуме? Ибо во втором случае прокси постинг вообще не является проблемой с которой надо бороться, ибо пост может быть исключительно в двух непересекающихся состояниях:
В случае а) - не один ли хрен, чей копирайт стоит в посте? В случае б) банхаммером огребает перепостивший, что логично - ибо он и никто иной нажал кнопку "отправить" под буковками нарушающими правила форума. Ответственность же сидящего в РО - это вообще за гранью добра, зла и здравого смысла - ибо как может человек нести ответственность НЕ ЗА СВОИ действия - это вот большой вопрос. В случае с Лайтсетом, получившим наказание более суровое чем перепостивший - это вообще полный отвал башки. Пример с водителем и пассажиром я уже приводил.
Продолжаем логику:
Отправляем человека в РО, оставляем ему возможность постить.
Его пост может быть исключительно в двух непересекающихся состояниях:
В случае а) - не один ли хрен, что он постит из РО, правила же не нарушены? В случае б) даем ему еще РО с возможностью постить.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Какая лазейка? Есть новость "где-то что-то куда-то". Эта новость есть часть обьективной реальности и от наших РО не зависит. Человек в РО наткнулся на эту новость где-то на просторах интернета и понял, что Жита без этой новости жить не может. Сам он запостить не может. Он пинает кого-то с просьбой запостить. Если это будет просто псто - все будет ок, все будут счастливы и наплюсят плюсиков в карму... внезапно проксирующему по факту тупо не за что. Если это будет псто с ©<сидящий в РО> то все будут видеть кто у нас тут на самом умудрился найти в интернетах что-то полезное. Что в этом плохого то?а) Нет, не один ли хрен.
Нельзя поощрять или закрывать глаза на явное использование лазейки в правилах.
Какая лазейка? Есть новость "где-то что-то куда-то". Эта новость есть часть обьективной реальности и от наших РО не зависит. Человек в РО наткнулся на эту новость где-то на просторах интернета и понял, что Жита без этой новости жить не может. Сам он запостить не может. Он пинает кого-то с просьбой запостить. Если это будет просто псто - все будет ок, все будут счастливы и наплюсят плюсиков в карму... внезапно проксирующему по факту тупо не за что. Если это будет псто с ©<сидящий в РО> то все будут видеть кто у нас тут на самом умудрился найти в интернетах что-то полезное. Что в этом плохого то?
При таком раскладе посты "передай им там что они все альтернативно удовлетворяющиеся" будут фильтроваться проксирующим, ибо ему в ро не хочется. Ну или он заслуженно уедет в РО.
А нечего было нарушать. Если ты о плюсиках печешься - это часть наказания, ты их не получишь.
Если поделиться - довольствуйся тем, что ее запостит от своего имени кто-то другой.
4.26. Публиковать сообщения от имени находящихся в РО или забаненных пользователей чаще чем раз в 3 дня. Нарушающие правила или являющиеся флудом или оффтопиком сообщения запрещается публиковать от имени другого пользователя совсем.
Сейчас система провоцирует пользователя выдавать чужое за свое. Вот в чем беда.А нечего было нарушать. Если ты о плюсиках печешься - это часть наказания, ты их не получишь.
Если поделиться - довольствуйся тем, что ее запостит от своего имени кто-то другой.
4.26 Запрещается ведение диалога от имени находящихся в РО или забаненных пользователей. Пользователь несет полную ответственность за содержимое передаваемой информации, как если бы он писал ее от своего имени.
4.26. Публиковать сообщения от имени находящихся в РО или забаненных пользователей.
Ты меня убедил, что кроме как для плюсиков нет смысла указывать, от кого новость, а неновость вообще не нужно перепощивать.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users