Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обсуждение Правил Форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1347 ответов в теме

Parfumeur

Parfumeur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
45
  • EVE Ingame:ВОИН
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Почему за покупку исков минусуют валлет, а за продажу исков сразу банят без разговоров?

Это не ответ на мой вопрос. У нас запрещена РМТ на форуме, почему тема не удалена ?

• 0

Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира. 

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Это не ответ на мой вопрос. У нас запрещена РМТ на форуме, почему тема не удалена ?

Если подходить чисто формально, то тема совершенно не противоречит тому, что я говорил выше. В теме нет упоминания исков, нет упоминания Eve Online и даже нет, так сказать, рмт-оферты как таковой. Более того, речь идёт о покупке учетных записей в организациях, не имеющих к ССР и EVE Online никакого отношения, а это значит, что каких-либо мер по отношению к иврукому со стороны ССР предпринято не будет. Следовательно, несмотря на нахождение этой темы глубоко в "серой" зоне, поводов удалять её нет.

Если зуд не унять, то всегда можно черкнуть петицию в ССР (но это скользкая дорожка и никто не может дать гарантии положительного результата. Более того - никто не даст гарантии хоть какого-то результата).

• 0

Parfumeur

Parfumeur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
45

Если подходить чисто формально, то тема совершенно не противоречит тому, что я говорил выше. В теме нет упоминания исков, нет упоминания Eve Online и даже нет, так сказать, рмт-оферты как таковой. Более того, речь идёт о покупке учетных записей в организациях, не имеющих к ССР и EVE Online никакого отношения, а это значит, что каких-либо мер по отношению к иврукому со стороны ССР предпринято не будет. Следовательно, несмотря на нахождение этой темы глубоко в "серой" зоне, поводов удалять её нет.

Если зуд не унять, то всегда можно черкнуть петицию в ССР (но это скользкая дорожка и никто не может дать гарантии положительного результата. Более того - никто не даст гарантии хоть какого-то результата).

Я понимаю. Тогда вопрос, если создать тему, где продавать Steam gift при этом не упоминая ни иски, ни Еву, ни Р.М.Т. тему, то ее никто не сотрет ? Верно?

• 0

Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира. 

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33599 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp

Я понимаю. Тогда вопрос, если создать тему, где продавать Steam gift при этом не упоминая ни иски, ни Еву, ни Р.М.Т. тему, то ее никто не сотрет ? Верно?

Покупать СтимГифт - создавай. А если продавать, то ее сотру я лично. И даже бан выпишу, правда временный. 

Еще раз: почувствуй разницу между покупкой и продажей. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я бы еще сказал о том, что покупать/продавать один аккаунт и ставить это на поток - вещи разные. А юный рмтшник ставит именно на поток.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA

Чисто теоретически - я лично в таком случае карательных мер предпринимать не буду. Однако, я не могу гарантировать, что администратор (т.е. владелец ресурса) будет на основании имеющейся у него информации со мной согласен. Так что практически создать-то можно, но пункт 1.9. правил надо всегда держать в уме.

• 0

Parfumeur

Parfumeur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
45

Все ясно) Не удивлен) 

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Предлагаю

4.26. Публиковать сообщения от имени находящихся в РО или забаненных пользователей.

5.1.1. За нарушение п.п 4.9.– 4.14, 4.18, 4.19, 4.25, 4,26 от 1 до 7 суток РО;

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43433 сообщений
7196
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

Формально правил нету. Потому все это было сделано в рамках 1,9. А в тех рамках границ нет.
Обход правил допускать нельзя. Любым, в том числе и хитрым способом. Иначе их будут обходить. Впрочем, твой супер хитрый способ уже выходит за пределы форума и, (лично мной) не будет считаться обходом правил. Опять же, если наглеть будете и таким способом вести переписку из РО, будет считаться. В общем, по ситуации.

Внимание, вопрос! А у нас модерация ради модерации, или все же ради порядка на форуме? Ибо во втором случае прокси постинг вообще не является проблемой с которой надо бороться, ибо пост может быть исключительно в двух непересекающихся состояниях:
а) содержимое поста не нарушает правил форума
б) содержимое поста нарушает правила форума
В случае а) - не один ли хрен, чей копирайт стоит в посте? В случае б) банхаммером огребает перепостивший, что логично - ибо он и никто иной нажал кнопку "отправить" под буковками нарушающими правила форума. Ответственность же сидящего в РО - это вообще за гранью добра, зла и здравого смысла - ибо как может человек нести ответственность НЕ ЗА СВОИ действия - это вот большой вопрос. В случае с Лайтсетом, получившим наказание более суровое чем перепостивший - это вообще полный отвал башки. Пример с водителем и пассажиром я уже приводил.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458

Внимание, вопрос! А у нас модерация ради модерации, или все же ради порядка на форуме? Ибо во втором случае прокси постинг вообще не является проблемой с которой надо бороться, ибо пост может быть исключительно в двух непересекающихся состояниях:
В случае а) - не один ли хрен, чей копирайт стоит в посте?

а) Нет, не один ли хрен.
Нельзя поощрять или закрывать глаза на явное использование лазейки в правилах.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 16 November 2016 - 14:25

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33599 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp

Предлагаю

4.26. Публиковать сообщения от имени находящихся в РО или забаненных пользователей.

5.1.1. За нарушение п.п 4.9.– 4.14, 4.18, 4.19, 4.25, 4,26 от 1 до 7 суток РО;

Не стоит. А то мы так дойдем до трехтомника правил, с отдельным томом комментариев. К тому же из РО обычно тащат годноту, и только отдельные товарищи используют эту возможность не по назначению

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458

Не стоит. А то мы так дойдем до трехтомника правил, с отдельным томом комментариев. К тому же из РО обычно тащат годноту, и только отдельные товарищи используют эту возможность не по назначению

Эм... Ну как-то людям нужно узнавать, что нельзя.

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

да-да. Оставить 1.9 и все.

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

В случае а) - не один ли хрен, чей копирайт стоит в посте? В случае б) банхаммером огребает перепостивший, что логично - ибо он и никто иной нажал кнопку "отправить" под буковками нарушающими правила форума. Ответственность же сидящего в РО - это вообще за гранью добра, зла и здравого смысла - ибо как может человек нести ответственность НЕ ЗА СВОИ действия - это вот большой вопрос. В случае с Лайтсетом, получившим наказание более суровое чем перепостивший - это вообще полный отвал башки. Пример с водителем и пассажиром я уже приводил.

Продолжаем логику:

Отправляем человека в РО, оставляем ему возможность постить.

Его пост может быть исключительно в двух непересекающихся состояниях:
В случае а) - не один ли хрен, что он постит из РО, правила же не нарушены? В случае б) даем ему еще РО с возможностью постить.

:trololo:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43433 сообщений
7196

а) Нет, не один ли хрен.
Нельзя поощрять или закрывать глаза на явное использование лазейки в правилах.

Какая лазейка? Есть новость "где-то что-то куда-то". Эта новость есть часть обьективной реальности и от наших РО не зависит. Человек в РО наткнулся на эту новость где-то на просторах интернета и понял, что Жита без этой новости жить не может. Сам он запостить не может. Он пинает кого-то с просьбой запостить. Если это будет просто псто - все будет ок, все будут счастливы и наплюсят плюсиков в карму... внезапно проксирующему по факту тупо не за что. Если это будет псто с ©<сидящий в РО> то все будут видеть кто у нас тут на самом умудрился найти в интернетах что-то полезное. Что в этом плохого то?
При таком раскладе посты "передай им там что они все альтернативно удовлетворяющиеся" будут фильтроваться проксирующим, ибо ему в ро не хочется. Ну или он заслуженно уедет в РО.
  • 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458

Какая лазейка? Есть новость "где-то что-то куда-то". Эта новость есть часть обьективной реальности и от наших РО не зависит. Человек в РО наткнулся на эту новость где-то на просторах интернета и понял, что Жита без этой новости жить не может. Сам он запостить не может. Он пинает кого-то с просьбой запостить. Если это будет просто псто - все будет ок, все будут счастливы и наплюсят плюсиков в карму... внезапно проксирующему по факту тупо не за что. Если это будет псто с ©<сидящий в РО> то все будут видеть кто у нас тут на самом умудрился найти в интернетах что-то полезное. Что в этом плохого то?
При таком раскладе посты "передай им там что они все альтернативно удовлетворяющиеся" будут фильтроваться проксирующим, ибо ему в ро не хочется. Ну или он заслуженно уедет в РО.

А нечего было нарушать. Если ты о плюсиках печешься - это часть наказания, ты их не получишь.

Если поделиться - довольствуйся тем, что ее запостит от своего имени кто-то другой.

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43433 сообщений
7196

4.26. Публиковать сообщения от имени находящихся в РО или забаненных пользователей чаще чем раз в 3 дня. Нарушающие правила или являющиеся флудом или оффтопиком сообщения запрещается публиковать от имени другого пользователя совсем.

4.26 Запрещается ведение диалога от имени находящихся в РО или забаненных пользователей. Пользователь несет полную ответственность за содержимое передаваемой информации, как если бы он писал ее от своего имени.

А нечего было нарушать. Если ты о плюсиках печешься - это часть наказания, ты их не получишь.
Если поделиться - довольствуйся тем, что ее запостит от своего имени кто-то другой.

Сейчас система провоцирует пользователя выдавать чужое за свое. Вот в чем беда.
  • 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458

4.26 Запрещается ведение диалога от имени находящихся в РО или забаненных пользователей. Пользователь несет полную ответственность за содержимое передаваемой информации, как если бы он писал ее от своего имени.

Ты меня убедил, что кроме как для плюсиков нет смысла указывать, от кого новость, а неновость вообще не нужно перепощивать.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207
Маркелов, те напомнить почему запретили постинг с РО?
  • 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43433 сообщений
7196

Маркелов, те напомнить почему запретили постинг с РО?

Напомни.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users