Лобстер, 27 Окт 2018 - 05:58, написал(а):
Ну вот смотри аргументы представим что завтра хайсек стал безопасным ну ваше даже лочить друг друга нельзя. На следующий день все курьеры логисты стали нафиг ненужны потому как поползать у себя по региону посканить дырочку в хаи может любой. А если чего крупное привезти так цина на циту цина на станку андок в гейт вы в хайсеке вы великолепны нажмите автопилот. Через неделю в 90% систем на белтах стоят афкбото копалки потому как безопасно на 146% цены на руду и лёд идут в максимально глубокое днище цены на минералы туда же цены на любое т1 туда же цены т2 ползут вверх из за нехватки других компонентов по отношению к миникам и это только на вскидку не задумываясь
Суицид это один из аспектов игры как прямая кишка в большом организме Евы вроде и мерзкий но срать то как то надо. Убираешь его - портишь весь организм и заметь я суицидом никогда не занимался сижу в своём крабском тупичке и нахожусь по идеи по другую сторону баррикад но понимаю что даже то что мне идёт в минус Еве идёт в плюс
По пунктам:
1. Курьеры никуда не денутся. Потому как если мне проще заплатить некую сумму курьеру, чем заморачиваться перевозкой - я заплачу. Логисты не жаловались на жизнь даже при старыж бриджах, которых можно было ставить 2 штуки в системе. На практике - ты делал 5-6 джампов по бриджам не приближаясь к гайке и запрыгивал в импу. Но почему-то многим было просто влом заморачиваться, и логисты без хлеба не оставались. И всё это - при отсутствии суицидников как таковых.
2. По ценам на минералисы. Во первых - в хайсеках хай тир минералисы не водятся. От слова совсем. Нет их в белтах, и никогда не было. Во вторых - сейчас в нулях рорки выкапывают в разы больше этих самых минералисов в относительной безопасности. И ничто не мешает запустить ботов тудой прям сейчас. Сопсна и запускают. В третьих - цены на минералисы до появления толп суицидников в хаях были сильно выше, чем сейчас. Бесконечные гравики в нулях генерят в разы больше минералисов, чем имперские белты.
3. Цены на Т2 практически не зависят от цен на минералы. Потому как мунматы сие не затрагивает никак от слова вааще. Спрос тот же, предложение то же.
4. На суицид приходится весьма незначительный процент выводимых из игры мат ценностей. Так что тут - тоже мимо.
Единственное, на что влияет суицид - он снижает стоимость дедспейса/фракции/офицерки. Потому как имперские крабы оные модули стремаются юзать из за боязни суицида, спрос снижается - цены снижаются. Всё.
Tommy TQ, 27 Окт 2018 - 07:52, написал(а):
Суицид нормальная тема, НО, все "портит" безнаказанность ганкеров. Сейчас вылезут - ну и ты их выследи-убей-бла-бла- чушь это.
Уже предлагалось ранее: после того как тебя убил конкорд (одно условие - только после взаимодействия игрок-игрок, а не так что нуб стрельнул по гейту - лети в лоу) вешать красный флаг на суицидника на 72-120 часов (в зависимости от сс системы).
И все, стреляй их кто хочет, хоть яйки и без всяких последствий от конкорда, и без КР.
Повеселился разок - лети из хс на полнедели kheram.
Я регаю десяток новых альтов - и мне на твоё ограничение плевать.
Лобстер, 27 Окт 2018 - 07:39, написал(а):
https://www.eveonlin...ort-august-2018
вот тебе за август этого года свежее не нашёл за 5 минут
Из забавного. Трейд велью по всей еве - порядка 700-800 трюликов в месяц. Заходим в ив маркетер. Смотрим три позиции - плекс, экстрактор и ларж инжектор. Смотрим цены, смотрим торгуемые объемы. Получаем порядка 11.5 трюликов в день суммарно по трем позициям. Умножаем на 30 дней - и получаем замечательный факт - больше трети всей торговли в еве - это плексы и производные. Живая экономика игры такая живая...
Сообщение отредактировал Podli: 27 October 2018 - 9:49