Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Локал в «Нулях» будет включен через 48 часов - 14.09.2019

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2230 ответов в теме

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Залетели мы тут с Киром как-то к Новалуе покрабить значит...

https://zkillboard.com/kill/77602723/
https://zkillboard.com/kill/77602458/
(оба мои)

Жмёшь на дедспейс модуль в фите кила. Получаешь список килов в которых он еще был. И смотришь из какой части галактики умершие. Повторять до конца списка дедспейс модулей или до достижения сумасшествия.

Сообщение отредактировал Art1st: 05 August 2019 - 8:17

• 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28056 сообщений
3007
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Тем же самым. Источником спроса. Ты ж не думаешь, что десятки покупок дедспейс модуля перетянуть на себя значительно индекс, когда с другой стороны сотни продаж зелени на краб мобили по всем нулям ежедневно? И это если ещё не думать о том, что и дедспейс не то чтобы не юзается в нулях. А это ведь все высвободится и уйдёт из генерации спроса.

я прежде всего не думаю что крабы из нулей растворятся в воздухе

они переберутся туда где им удобней крабить. и там им точно так же нужны будуть синька, зеленка, краб мобили и все остальное.

возможно не нужны будут супера и рорки. но я б не сказал что количество синьки/зеленки сильно уж отличается между супером/роркой и краборатлом каким-нибудь.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Зашёл в корабли. Вижу рост цен на реконы, блокадники, хд. Почему-то мне видится тут некая связь с наличием в игре БА, уж не знаю почему. И марадеры растут. На этом толком все.
Зашел в модули. Какой-то рост есть. Но пока не выше чем был рост летом прошлого года.
Что там уже выросло?

Фракция, графики ты надеюсь можешь посмотреть?
  • 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28056 сообщений
3007

Но, да, соглашусь, могу обойтись и обычной фракцией.

читд.

хай энд КТА фитов в которых используется синька/фракция из нулей тоже не так уж и много, и теряют их не часто.

прикинь у меня до сих пор пару кораблей живых которые я из PL с собой привез (и не потому что я на них не андокался)

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

я прежде всего не думаю что крабы из нулей растворятся в воздухе
они переберутся туда где им удобней крабить. и там им точно так же нужны будуть синька, зеленка, краб мобили и все остальное.
возможно не нужны будут супера и рорки. но я б не сказал что количество синьки/зеленки сильно уж отличается между супером/роркой и краборатлом каким-нибудь.

Синька нужна и пвпшерам и в норм колличествах.
Крабов кташеров за пвпшеров не считаем естественно.
  • 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28056 сообщений
3007

Жмёшь на дедспейс модуль в фите кила. Получаешь список килов в которых он еще был. И смотришь из какой части галактики умершие. Повторять до конца списка дедспейс модулей или до достижения сумасшествия.

https://zkillboard.com/kill/78197579/

я вот сейчас рандомно потыкал ради интереса, и все лузы либо крабмобили в нулях/хаях, либо пвп корабли в лоу.

Сообщение отредактировал strannik_au: 05 August 2019 - 8:32

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

я вот сейчас рандомно потыкал ради интереса, и все лузы либо крабмобили в нулях/хаях, либо пвп корабли в лоу.

ты врёшь

ткнул в репку Х-тайп - примерно 80% лузов пвп.

Сообщение отредактировал Zlodin: 05 August 2019 - 8:39

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28056 сообщений
3007

ты врёшь

ткнул в репку Х-тайп - примерно 80% лузов пвп.

у тебя глаза читают только до первой запятой?

https://zkillboard.com/item/19194/

называется найди не краб мобиль :D

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Дак я и не утверждал что нули - топ1 по спросу на дедспейс. Говорил лишь что он там тоже как-то представлен и упомянул безхитросиный способ изучения реального спроса.
  • 0

Изображение

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Б-тайп ШБ, Ога. Да ещё и Гист ШБ, которые на каб стаб краб мобили ставят. Странник такой Странник.

Смотри армор репки Х-тайп, адаптивы. Овер 80% ПвП сливы, из которых ещё процентов 80% (на глаз) в нулях.

Туда же смотри нейтрики и носфы, стопудово только крабы их фитят!

Сообщение отредактировал Zlodin: 05 August 2019 - 8:48

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
Мне одному тут кажется что вы внезапно оба стали доказывать друг другу одно и тоже?
  • 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28056 сообщений
3007

Б-тайп ШБ, Ога. Да ещё и Гист ШБ, которые на каб стаб краб мобили ставят. Странник такой Странник.

Смотри армор репки Х-тайп, адаптивы. Овер 80% ПвП сливы, из которых ещё процентов 80% (на глаз) в нулях.

Туда же смотри нейтрики и носфы, стопудово только крабы их фитят!

я не знаю, может нам с тобой зкил разные килы показывает, но даже смотря на репку я вижу крабопаладины, ганкнутые в хай секе или лоу корабли, и всего пару штук пвп кораблей убитых в нулях. где ты там увидел 80% пвп, мне совсем непонятно

Дак я и не утверждал что нули - топ1 по спросу на дедспейс. Говорил лишь что он там тоже как-то представлен и упомянул безхитросиный способ изучения реального спроса.

я утверждал что большинство спроса идет от крабов. да, есть специфические модули которые крабам не нужны, типа тех же нейтриков. с другой стороны пвпшерам не нужны фрак пушки. то на то и выходит. так вот, если вернуться к моему тезису о том что крабы в большинстве своем сменят ареал обитания, а пвпшеры как пвпшили так и будут продолжать это делать, то спрос изменится незначительно. а вот предложение - довольно сильно уменьшится.

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Мне одному тут кажется что вы внезапно оба стали доказывать друг другу одно и тоже?

Я пытаюсь доказать, что утверждение, будто цена на дедспейс взлетит в космос, необоснованно и похоже на "слепая баба Ванга сказала". Так же пытаюсь объяснить, что для того, что б выбивать дедспейс не нужен клайм. 

Дедспейс подорожает, но лично меня это не заставило бы жрать кактус с клаймом. 

Крабить можно и другие вещи, д и пвп проще найти в других местах.

Сообщение отредактировал Zlodin: 05 August 2019 - 8:58

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28056 сообщений
3007

Дедспейс подорожает, но лично меня это не заставило бы жрать кактус с клаймом. 

забавное утверждение от человека, который этот самый кактус с клаймом жрет при дешевом дедспейсе :D

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

забавное утверждение от человека, который этот самый кактус с клаймом жрет при дешевом дедспейсе :D

Я уже очень давно не крабил в клайме. Я в нём жил только ради КТА и роумов. Т.е. был там, где был, только из-за альянса. Где будет жить альянс, там и буду жить. И то, что я жил в клайме не отменяет того факта, что профит там - дно донное.

Сообщение отредактировал Zlodin: 05 August 2019 - 9:13

• 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Я пытаюсь доказать, что утверждение, будто цена на дедспейс взлетит в космос, необоснованно и похоже на "слепая баба Ванга сказала"..

Всмысле взлетит? Она уже взлетела в 2 раза на некоторые позиции и продолжит рост. Всё что падало с 10,7,8 уже взлетело алё гараж!
Ты посмотри сколько стоил лардж и х лардж шб который выбивается в твоём спейсе и сколько он стоит теперь.
Кроме того бото вексора и мазера перестали крабить от слова совсем, особенно где нет зонта или он слаб.
Зачем спорить с пеной у рта если у нас уже есть значительные изменения.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28056 сообщений
3007

Я уже очень давно не крабил в клайме. Я в нём жил только ради КТА и роумов. Т.е. был там, где был, только из-за альянса. Где будет жить альянс, там и буду жить. И то, что я жил в клайме не отменяет того факта, что профит там - дно донное.

и вот теперь мы возвращаемся опять к пойнту который я сделал раньше о том что клайм это не про иски, и те кто ищут топовый искочас - ссаные крабы место которым в хай секе.

ну и у меня с профитом в нулях все нормально, к слову.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4951 сообщений
3398
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Зашёл в корабли. Вижу рост цен на реконы, блокадники, хд. Почему-то мне видится тут некая связь с наличием в игре БА, уж не знаю почему. И марадеры растут. На этом толком все.
Зашел в модули. Какой-то рост есть. Но пока не выше чем был рост летом прошлого года.

Что там уже выросло?

Дедспейс на 50-200% спасибо абиссам и ба(рыгам)
:trololo:
  • 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

и вот теперь мы возвращаемся опять к пойнту который я сделал раньше о том что клайм это не про иски, и те кто ищут топовый искочас - ссаные крабы место которым в хай секе.

ну и у меня с профитом в нулях все нормально, к слову.

Твой поинт - полное УГ. Клайм нужен, что б за него драться, а драться за никому не нужный кусок спейса - такое себе. Вот в этом мой поинт. Если же я захочу драки ради драки, то я найду её в ЛЮБОМ месте и для это не нужен гемор с поддержанием всякой инфраструктуры. 

Что до твоего профита... Вспоминая сколько времени ты проводишь в игре, могу сказать, что у тебя даже в импе профит был бы норм, ага.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28056 сообщений
3007

Твой поинт - полное УГ. Клайм нужен, что б за него драться, а драться за никому не нужный кусок спейса - такое себе. Вот в этом мой поинт. Если же я захочу драки ради драки, то я найду её в ЛЮБОМ месте и для это не нужен гемор с поддержанием всякой инфраструктуры. 

Что до твоего профита... Вспоминая сколько времени ты проводишь в игре, могу сказать, что у тебя даже в импе профит был бы норм, ага.

драку ради драки примерно 10 пилотов ты может и найдешь где угодно.

а вот драку ради инфраструктуры, 1000+ пилотов ты вряд ли где найдешь кроме клайм нулей. разве что в лоу раз в год, да и то там половина альянсов из клайм нулей будет.

нули прежде всего должны приносить доход живущим там альянсам и коалициям, в размере достаточном для их содержания. и они с этим неплохо справляются. они не для тех кто ищет топовый искочас в соло.

а по поводу того сколько времени я провожу в игре у тебя сильно устаревшая инфа, я уже года три как не могу себе позволить играть столько сколько раньше, а в последний год так вообще практически не логинюсь

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users