тем временем
http://evemaps.dotla...ente_Federation
ДА плевать, главное в Ладике корм есть :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да, только этих корпораций штук пять было, и что-то очень сомневаюсь что они бесплатно работали.
500кк!
5 дрейков!
ну или 2 выстрела с торнады, или аномалька в 6ке, я уж не знаю в чем тебе лучше считать.
хотя конечно если сравнивать со стоимостью рифтера или на чем ты там летаешь, то это просто НЕВЕРОЯТНЫЕ затраты.
но рассказывать при этом о передвижении капфлотов и митанях - смешно.
где ты там троллинг то увидал?
или для тебя любые непонравившиеся факты - троллинг?
ну и ты это, используй свое секретное оружие - назови меня твоим фанбоем.
Ты просто завидуешь его кб и что он в топ 100! :troll:
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ну почему ты считаешь только деньги которые они затратили непосредственно на конкорд? ты типа тупишь и не в курсе сколько берут за объявление войны корпы наемников? - вот это я и называю троллингом.
я типа готов выслушать твое предположение о сумме взятой исков.
но намекаю - при достаточном развитии скила "разговор" эта сумма равно 0.
Судя по тому, что нам одна из корп объявившая вар присылала письмо в котором предлагали отменить вар за сумму лярд или два (точно не помню), могу предположить что эта сумма раза в 2 больше той, что им заплатили (что мне кажется вполне логичным). Этих корп было несколько и если не ошибаюсь, то когда кидаешь вар тому, у кого уже вары есть, то сумма имеет свойство увеличиваться. Из этого следует.... помощь зала? Да несколько лярдов что были им заплачены!
Не исключаю что они работали бесплатно (как и те кто подарил галлам трит :lol: ), но очень сомневаюсь.
Ты все таки не можешь в аналитику
А то тебя послушай так матары еще и меня наняли чтоб тебя на форуме потроллить.
Не пали контору
Не могу оторваться от чтения этого топика. Последние страницы его так и пронизаны калдарской болью, хоть они и пытаются напустить на себя бравый вид
ДА плевать, главное в Ладике корм есть :troll:
А как все пафосно начиналось!
Да разгорится священная война, да прольется черная кровь изменников! :lol:
Вполне предсказуемый ответ:
Ну все, вы нарвались.
и результат не заставил себя ждать.
И да, Скай,
Как харашо ты сказал, цэлую тваи мысли, дарагой.
глубоко лижешь. Пытаешься загладить вину за развязанную войну?
АХахахах
аХАХАх
Динар, ты просто лучший, пеши исчо xD
А как все пафосно начиналось!
Что начиналось, где? Где ты тут увидел предлог для какие то боевых действий? Маразматический бред, впрочем от тебя иного не ожидалось. Про лижешь - идиот, прости Госспаде
Про калдырскую боль...вы видимо сами себя стараетесь в этом убедить...
И ребята, что ж с Ладиком т? Когда ж, когда?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users