Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dragon Age

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1369 ответов в теме

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

fighter-killer ты про Трон Баала правильно вспомнил. Вот я бы предпочел нечто аналогичное через годик к Дрэгон Эйджу, чем за то же время штук 5 загружаемых дополнений на 5 часов. Вспомним fallout 3...

Ну тогда дополнения будем ждать год минимум, а Биоварам выгоднее вторую часть выпустить, чем такую шнягу делать...
С другой стороны мелкие DLC это сейчас норма...
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
вы гоните, что вы хорошего видели в "Троне Баала?" я что то не улавливаю!
запредельные лвле, запредельный шмот +13 и выше. манчкинизмом не просто пахнет, а просто прёт из ушей, полное отсутствие ролеплея, даже IWD был большим РПГ. и не надо отрицать, я помню всё :) как будто 2 часа назад играл, как я выбил посох для мага +13 и тупо в рупопашку магом ходил всех укладывал ) штабелями. не не не!

хороший пример, это BG2, это было достойный наследник 1 части , я бы поспорил, что лучше. но не буду.

в платных дополнениях ни чего плохого не вижу. было бы еще очень приятно увидеть возможно создания своих собветвенных модулей, сервер для них и возможность игры на них (аля NWN), естественно в "реальном времени" или пошагово

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 20 November 2009 - 12:25

• 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

ice

ice

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
7
  • EVE Ingame:MadRabbit

С чего ты это взял, что только Дункан? Это что, где-то написано? В битве за Остагар участвовало известных нам 5 стражей, считая Алистера и ГГ. Но нигде не написано, что больше там никого из них не было...

Каких 5? Насколько помню были Дункан, Алистер и рекруты. Первый не пережил посвящение, второго рекрута зарезал Дункан, третий собственно ГГ и он же третий страж. Основные силы стражей были хз где и топать им было не меньше недели. По прибытию в Остагар, Дункан об этом разказывает в диалогах и как бы щитает что надо подождать прихода основных сил Стражей, но королю об этом не решается сказать. Помоему либо Дункана спасать или первый рекрут таки очухался потом. Хотя если Дункан выживет то хз как это всё будет вязатся с последующим прохождением, ведь там много построено на том, что он не успел расказать как убивается Архидемон.
В любом случае про гибель ордена, это они загнули, так как по игре на територии Ферелдена фактически небыло Серых Стражей, они были в изгнании и за 20 лет прошедших после амнистии, Дункан был чуть ли не первопроходцем.
Как -то так... :)

Сообщение отредактировал ice: 20 November 2009 - 12:25

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Каких 5? Насколько помню были Дункан, Алистер и рекруты. Первый не пережил посвящение, второго рекрута зарезал Дункан, третий собственно ГГ и он же третий страж. Основные силы стражей были хз где и топать им было не меньше недели. По прибытию в Остагар, Дункан об этом разказывает в диалогах и как бы щитает что надо подождать прихода основных сил Стражей, но королю об этом не решается сказать. Помоему либо Дункана спасать или первый рекрут таки очухался потом. Хотя если Дункан выживет то хз как это всё будет вязатся с последующим прохождением, ведь там много построено на том, что он не успел расказать как убивается Архидемон.
В любом случае про гибель ордена, это они загнули, так как по игре на територии Ферелдена фактически небыло Серых Стражей, они были в изгнании и за 20 лет прошедших после амнистии, Дункан был чуть ли не первопроходцем.
Как -то так... :)

Значит так, в сражении за Остагар было КАК МИНИМУМ 5 стражей - Дункан, ГГ, Алистер, чувак, который нам рассказывает всё про стражей в Редклиффе и погибает на башке и Архидемона в конце(не помню имени) и сумасшедший, которого освобождаем из темницы Денерима по квесту от Чантри.
Это раз.
Два: В каждом государстве свой орден стражей - в Орлаисе свои, в Антиве свои, в Ферелдене свои.
Говорится, что в Ферелдене орден стражей пришёл в упадок, вспомним хотя бы ДЛЦ Варденс Кип, а вот в Орлаисе там всё с этим норм, но им действительно топать дофига...
А в Остагаре собрались все наличные стражи Ферелдена, может их и немного было, но никак не 3 и не 5...

Кстати, упоминается, что Алистер прошёл посвящение несколько лет назад(год?) и на его посвящении 1 погиб, значит несколько других прошли ритуал. 2-3-4, хз сколько, но вот ещё стражи из Ферелдена...

А, да, и ещё, в диалоге между королём и Логейном, второй говорит, что королю бы надо не "впереди на лихом коне", а "позади на пригорке, обозревать стратегическую картину" (с) к/ф Чапаев =), на что король отвечает, что будет вести в бой "Стражей", не один же там Дункан во множественном числе упоминается...

Сообщение отредактировал fighter-killer: 20 November 2009 - 12:36

• 0
Изображение

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

я еще какого то демона находил в пещерах Орзамара, собрал его на алтаре, оиживил, он мне предложил 30 голда или Махач ) и всё....

аа, это видимо "bag of limbs", "torso" мешочки, это он? я спрашивал ранее в этом топике, никто не ответил. Я не всё нашёл, видимо.

А после титров, ты стоишь на дороге и можешь бежать куда хочешь =)

вернее, стоять в кемпе и не можешь никуда оттуда выйти :rolleyes: наверное надо подключать дополнения
  • 0

whQ6XJu.png

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20353 сообщений
1437
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:rolleyes: :rolleyes: Вот что мне нравится так при каждом проходждении за др. героя игра раскрывается с другой точки . Очень приятно , :rolleyes: :rolleyes:

Щас пытаюсь переспать с Морриган , но уже как баба , обсыпаю подарками , а она чето пока никак .У кого то удалось ? :rolleyes:
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Deimoz Ua

Deimoz Ua

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1018 сообщений
25
  • EVE Ingame:Deimoz 3D
  • Corp:POH
  • Ally:RED
  • Client:Рус

:rolleyes: :rolleyes: Вот что мне нравится так при каждом проходждении за др. героя игра раскрывается с другой точки . Очень приятно , :rolleyes: :rolleyes:

Щас пытаюсь переспать с Морриган , но уже как баба , обсыпаю подарками , а она чето пока никак .У кого то удалось ? :rolleyes:

Морриган гетеросексуальна :) Би только Зевран и Лилиана)
  • 0

Слыш ты подваротня , РА есть был и будет!...

... нас пока рано хоронить... РАААААААААААААААААААААААААА!!!

Изображение

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20353 сообщений
1437
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:rolleyes: Я просто чумею от ее голоса когда она говорит
-- Сейчас мы в лагере , момент довольно подходящий .--

А я ей , брысь в шатер .

:rolleyes: :rolleyes:

И еще ХДЕ МОЙ РЕБЕНОК ? :rolleyes: :rolleyes:
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

вору интеллект???

я ловкость качаю - лук, кинжалы .

Именно интеллект. Берёшь леталити и для полноразмерного оружия вместо силы роляет каннинг.
А одновременно кинжалы и луки не вкачаешь, бгыгы.
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33

аа, это видимо "bag of limbs", "torso" мешочки, это он? я спрашивал ранее в этом топике, никто не ответил. Я не всё нашёл, видимо.

обеги все локации, но толку я не уловил от этого демона, с него выпало броня тяжелая, не рарное даже и всё 6( а завалил я его просто тупо бил, даже без хилов алистера )
  • 0

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6086 сообщений
97
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Хех, купил делюкс, скачал с ЕА Стор при помощи даунлоад менеджера, поставил... Игра не хочет запускаться с ярлыка на десктопе. Ругается какая-то библиотека, говорит, что имеет место мисконфигурация. При этом игра нормально запускается из даунлоад менеджера (есть там такая опция). Какая-то мистика... Может, виной то, что раньше стояла пиратка? Не то чтобы сильно достает, но мало ли, что будет дальше. Вдруг, проблема станет критической?

Да, сносил и переставлял игру пару раз. Не помогло.
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Хех, купил делюкс, скачал с ЕА Стор при помощи даунлоад менеджера, поставил... Игра не хочет запускаться с ярлыка на десктопе. Ругается какая-то библиотека, говорит, что имеет место мисконфигурация. При этом игра нормально запускается из даунлоад менеджера (есть там такая опция). Какая-то мистика... Может, виной то, что раньше стояла пиратка? Не то чтобы сильно достает, но мало ли, что будет дальше. Вдруг, проблема станет критической?

попробуй запускать напрямую, а не через лончер.
если не поможет, то перед запуском запусти EACoreServer.exe
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
Ммм, у меня стимовская игра, запускается и через стим и ярлыком, хотя до анлока игры на стиме пару дней стояла пиратка...
Никаких проблем... Пиши в саппорт ЕА, мб чо подскажут... Токо не пиши, что пиратку ставил :)

обеги все локации, но толку я не уловил от этого демона, с него выпало броня тяжелая, не рарное даже и всё 6( а завалил я его просто тупо бил, даже без хилов алистера )

У меня с него ничего не упало, а если отпустить то 25 голды... специально проверил :D
  • 0
Изображение

allagh

allagh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
16
  • EVE Ingame:allagh
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GS

В папке игры лежит установщик нвидиевских PhysX. Или скачай с нвидиевского сайта. Сам с таким столкнулся - заработало.
  • 0
Изображение

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
дак я тоже его сперва отпустил, потому думаю... ну уж нет :)) он там обещал вернуться и устроить бесчинства, а 25 голда ну ни куда не упёрлись, с локации больше можно собрать ) поэтому прогрузился и навалял ему , за бесплатно :D (интересно, как это отразиться на игре в дальнейшем и встречается ли он потом в итоге? )
  • 0

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

интересно, как это отразиться на игре в дальнейшем и встречается ли он потом в итоге?

Ну возможно в титрах напишут, что в Орзаммаре появился какой-то гипердемон, который валяет всех по чём попало :)
  • 0
Изображение

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
вообще если они делали в духе БГ, то наверняка сделали что то типа квеста с панталонами в БГ :)
  • 0

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Ну возможно в титрах напишут, что в Орзаммаре появился какой-то гипердемон, который валяет всех по чём попало :)

Я его отускал. Ибо ХР с него децл, а денег дает 25 голды.
Ничего не пишут, не упоминается вообще после...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin
Для тех, кто чего-то "не нашёл", "пропустил" и т.п., намекну - на торрентсру выложен примовский гайд по ДА, на 344 страницы :)
  • 0

Necron

Necron

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
18
  • EVE Ingame:Necronus
  • Corp:M-o-w
  • Ally:Unl

вообще если они делали в духе БГ, то наверняка сделали что то типа квеста с панталонами в БГ :)

Почти в самом начале игры собака может выкопать панталоны =)
В описании которых есть референция на серебряные и золотые панталоны.
На части Бг соовтественно =)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users