Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ниндзя-сальважинг как способ заработка и оригинального пути в Еве

сало лут сальваг нинзя ниндзя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3165 ответов в теме

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
  • Client:Рус

Так что мой гениальный план шариться с сальвагером в нулях пока умер, на неопределенный срок не родившись.

Можно клоку самую сраную нацепить и по нулям пошариться, правдо слиться придётся не мало, хотя не все ганги там нормальные (можно их проползти, просто надо звёздную систему анализировать и лететь через менее насыщенные места)
Т.е., можно проползти... Когда-то я равена перевозил в нульках. Час потратил чтоб в Курс переехать, ибо по спотам шарился и прерывал полёт два раза выходом из Евы из-за кипиша гангов.

Ну на ранере это редко окупится. Вот на гейте... Правда смущает, что скучновато висеть, сканя шипы. Хотя вчера когда лазил по киллборде, у меня челюсть отпала, когда ганг из 4-шипов развалил обычный герон из которого выпал груз на сколько-то там ккк.

Не надо висеть на гейте. Можно сканить ранеров на фракционный шмот, т.е. приблуды такие есть (у меня в топике описан такой шип в конце топика). И сливать ранера под неписью, лутая потом фракцию.

Сообщение отредактировал witus: 19 October 2010 - 13:27

• 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn
  • Client:Eng

... сливать ранера под неписью, лутая потом фракцию.

Фракция может и сгореть. А суицидить прийдется на чем-то большем, чем фриг :). Так что запросто в минус по деньгам попасть.

Сообщение отредактировал Aspid74: 19 October 2010 - 14:33

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

А суицидить прийдется на чем-то большем, чем фриг

да эт ваще после полугода кача можно пытаться или в ганге быть)), а так да, скорее всег слив от Полицаев)
  • 0

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
Грамотный ранер частенько имеет в хай слоте хэви нейтрик, а в дронбее - жабодронов. Это так - в порядке развития :) .
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
к моей радости грамотных ранеров не так уж и много))
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15

Грамотный ранер частенько имеет в хай слоте хэви нейтрик, а в дронбее - жабодронов. Это так - в порядке развития :) .

Дроны само собой - у неписи фриги никто не отменял. Но нейтрик, в хаях? Накой мне вместо 8 пух на маеле (или ракет на равене), к примеру - 7+нейтрик? Я фармлю иски, уменьшение дпс - это ухудшения соотношения иск/час, а вероятность пвп в хаях стремится к нулю, если не щелкать клювом.
Возможно я что-то не понял, к чему этот пост?

Сообщение отредактировал Aspid74: 19 October 2010 - 16:54

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2572 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

А еще диз/скрамбл и морально готов к ПВП. :) Токо обычно ранеры вместо безусловно полезных нетриков/дизов/мвд фитят всякие попсовые тракторы и сальвагеры. Но это они от безграмотности. :)
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

А еще диз/скрамбл и морально готов к ПВП.

и ваще висят в клоке)))

на практике единицы из ранеров юзают дизу, обычно её одевают после прилета нинзи

а грамотный нинзя будет висеть на расстоянии за 24 км...

хотя грамотный нинзя в курсе что такое перегрев и фракция к расстоянию диза)

вобщем грамотное пвп очень редко)
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nefelim Ghaara
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:GE
  • Channel:Yarsk
Потому что это- хай-секи. Вот и все объяснение. Был бы у бабушки Х - она была б дедушкой :)
  • 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
причём тут у Лендера Бабушка и Дедушка.... непонятно....
Лендер как всегда отмочил.....
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nefelim Ghaara
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:GE
  • Channel:Yarsk

причём тут у Лендера Бабушка и Дедушка.... непонятно....
Лендер как всегда отмочил.....

Было БЫ....Будет...был БЫ...

"Никогда нельзя недооценивать предсказуемость тупизны"(с)
  • 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50

Дроны само собой - у неписи фриги никто не отменял. Но нейтрик, в хаях? Накой мне вместо 8 пух на маеле (или ракет на равене), к примеру - 7+нейтрик? Я фармлю иски, уменьшение дпс - это ухудшения соотношения иск/час, а вероятность пвп в хаях стремится к нулю, если не щелкать клювом.
Возможно я что-то не понял, к чему этот пост?

Интересно , на мачалку или найтмар ты поставишь 8-ю или 5 пуху соответственно ? Или на КНР -е все хай слоты фитятся лаунчерами ? Это что то новое. Насчет дронов - я имел в виду джамящих дронов , которых в хаях обычно никто не таскает с собой. Пофиченный нейтрик ничем не мешает карибай шипу . Если летаешь в системе , где много умников типа разводящих - почему б не пофитить . Диз - нафига , достаточно с себя скинуть пойнт , если что . теперь понятно надеюсь ?
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

Диз - нафига , достаточно с себя скинуть пойнт , если что . теперь понятно надеюсь ?

кстати идею такого шипа уже сам разработываю, т.е. хочу зафитить раву с джамилками или скорпиона, но у скорпа дпс хреноват(
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7942 сообщений
1645
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

кстати идею такого шипа уже сам разработываю

разра-бот ты наш :rolleyes: на, дарю:

ИзображениеHurricane, hi-sex
[Hurricane, hi-sex]
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Nanofiber Internal Structure II
Nanofiber Internal Structure II
Damage Control II

Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
10MN Afterburner II
Warp Scrambler II

425mm AutoCannon II, Republic Fleet EMP M
Medium Energy Neutralizer II
Medium Energy Neutralizer II

Medium Anti-EM Screen Reinforcer I
Medium Core Defence Field Extender I
Medium Core Defence Field Extender I

Hornet EC-300 x4
Warrior II x2

• 0

Aunt_Tom.png

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15

Интересно , на мачалку или найтмар ты поставишь 8-ю или 5 пуху соответственно ? Или на КНР -е все хай слоты фитятся лаунчерами ? Это что то новое. Насчет дронов - я имел в виду джамящих дронов , которых в хаях обычно никто не таскает с собой. Пофиченный нейтрик ничем не мешает карибай шипу . Если летаешь в системе , где много умников типа разводящих - почему б не пофитить . Диз - нафига , достаточно с себя скинуть пойнт , если что . теперь понятно надеюсь ?

Значит я правильно понял, тогда уже и ответил. Если есть лишний слот, то почему бы и нет, а вот насчет дронов... Мелочь тоже чем то отстреливать надо, те. можно и джамы, если места хватает. Но это только мое мнение. Просто фрак.шипы для мисок не очень люблю, а на марадере есть чем свободные хаи забить. В любом случае, согласен, такой фит, особенно для определенных кораблей, может быть вполне востребованым.
  • 0

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
Практически любому не дроноводу хватает сейчас 5 гопгоблинов для разбора неписевых фригов. Места под пяток жабодронов - легко. А уж в домег или там гилу, ратлю - напхать можно ваще дофига разных дронов.

Сообщение отредактировал Тролль: 20 October 2010 - 15:18

• 0

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
Ого как тут кормят :rolleyes:

Пока я не заглядывал в эту ветку, у ТС появилась свежая мысля - делать миски за ранеров :)
Никому, кстати, не нужны буки на миски 4-е? Могу накидать желающим. Сколько там вкусного лута + сало. Всё абсолютно бесплатно.

Кстати, зачем прилетать салить и лутать только одной равой. Предлагаю летать гангом рыл в 5-6, пусть у ранера нижнее бельё от неожиданности (или от смеха) испортится :)

И главный вопрос: Это только меня терзают смутные сомнения, когда я раз за разом читаю, про толпы агрящихся и убиенных ранеров? Их уже должны быть сотни :D (Это как с боевиками в чечне, если верить оф сообщениям, то там уже и населения не должно остаться).
Может Витус приведёт тут хоть пару ссылок на кб. Хватит скромничать, а то бк кажет 5 килл и 11 лосс. За полгода только 1 несчастный дряк тыц
запиленый равой под неписью!
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13
  • EVE Ingame:Anarh1980
  • EVE Alt:сидит в засаде
  • Corp:НаШа РаШа

Просто твои речи как бы намекают, что мы, нинзи, никто в твоих глазах и ты призренно на нас смотришь, как на убогих, радующихся хлебным крохам, найденных в грязи...
Как-то неприятно просто ты выражаешься...

черд! Он тебя раскусил))

Я ни о чем в своих речах не намекал. Может быть ты уже комплексуешь и тебе кажется, что все смотрят на вас как на ... на убогих? Я лично, на ниндзясальважеров, никак не смотрю.
.....

Лендер, ты что, никогда не ездил в империю, что б гопнуть нинзю?)

Сообщение отредактировал Anarh: 20 October 2010 - 16:45

• 0
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

Может Витус приведёт тут хоть пару ссылок на кб.

Короч вот КБ))
kb.png

редко гамаю, было б шипов поболее)

из своих не слил при разводе не одного весомого, не считая слитых нинзя-шипов, стоимостью по 200к)

Сообщение отредактировал witus: 20 October 2010 - 18:02

• 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
Фотошоп, ага. :)

Первая же жертва подобного лосса на КБ не имеет. :)
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы