По этому, (имхо), вариант должен быть один, хотя бы в рамках одной страны: для России - русский вариант игры, для Германии - немецкий и т.д. без возможности выбора. Можете это сделать? Нет!
Бред сивой кобылы в весеннюю ночь. Я вот например русский, но играть на русском я не хочу и не буду, даже еслибы они сделали нормальную локализацию. Не хочу и не буду, потому как Английский мне нравится больше, мне гораздо приятнее в игре общаться и читать на нем, чем на русском.
Как другой вариант - допустим человек хочет подучить английский. Ясень пень он ставит себе инглиш...
Не надо пожалуйста спамить тут свой personal opinion, то что хорошо тебе, плохо другим.
И потом если отнять у людей свободу выбора. в эту игру никто играть не будет, т.к. люди,
в особенности геймеры, очень не любят когда их принуждают к чему-то что им неудобно.
Имхо свобода выбора должна быть всегда. А уж
что выбрать - это дело и проблемы человека.
Поддержка русского шрифта в чате, вот максимальный перевод который нужен ЕВЕ, остальное уже лишнее, абсолютно.
1.См. выше.
2. Еве нужна грамотная, профессиональная локализация, т.к. очень много людей испытывают большие затруднения при чтении описаний миссой, предметов, и т.д. в связи с нулевым знанием английского. У меня приятель такой например. Постоянно просил меня переводить. И еще полно людей ХОТЯТ поиграть в Еву, но их сдерживает отсутствие русского языка в ней. Потому что им что инглиш, что мандарин, что японский - все один хрен если они ни слова ни по-русски не знают...
Как пример, представь афигенную игру на йапонском. Ты не знаешь японского но очень хочешь в эту игру поиграть. Прямо слюнки текут. Я знаю японский, и швыряю на форуме понты - мол ваи-ваи все что надо этой игре так это поддержка русского шрифта, остальное уже лишнее, абсолютно. А ты сидигь и пускаешь слюни. Смотришь видео, скрины в Инете, читаешь форумы на русском и пускаешь слюни. И так проходит один год, другой, третий....
Тебе как понравится такое отношение?
зы. Это мой первый и последний пост в этой теме, т.к. учавствовать в этом тролль-файте, и разжевывать каждому второму школьнегу прописные истины у меня нет никакого желания. Ибо я уже от вас устал.
Срите друг на друга сколько хотите.
Сообщение отредактировал DarkRai: 06 April 2009 - 14:34