Обидели? Теперь Вы не русскиеЗа русских идите играть в танчики. Достали нацики.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Готовы ли мы признать то, что нас сносят суперкапитальным катком?а вообще смешно слушать истории о переблобе, после снесения небезизвестным капкатком ааа и атласов.
готовы ли вы признать, что история повторяется?
Обидели? Теперь Вы не русские
?
Готовы ли мы признать то, что нас сносят суперкапитальным катком?
Нет, не готовы.![]()
Потому что наши оппоненты еще не изволили достать суперкапитальный писюн, с которым мы могли бы считаться.Но мы очень ждём.
Ну типы вроде меня, только задали вопрос, ни в коем разе не решали! Но я смотрю зацепилоДооо... Вот только типы вродя тебя на форуме про космические кораблики и достойны решать русские мы или нет. Я просто в отчаянии, пойду паспорт менять вот прям сейчас.
Сообщение отредактировал Sergd7: 25 October 2010 - 12:04
простая аналогия и ничего больше. ааа тоже говорили о фане, но им более ничего не оставалось ребята фанились, используя ситуацию по полной, тут же похожие веяния в самом начале компании..... теперь кто-то еще из дичей пишет, что они согласны потерять пару систем ради ~фана~, и им уже предлагают признать себя вторыми атласами или ааа.
Откуда вы такие торопыги беретесь только?
и не говорю что суперкапитальным, обычный блоб входит как по маслу.Готовы ли мы признать то, что нас сносят суперкапитальным катком?
Нет, не готовы.![]()
Потому что наши оппоненты еще не изволили достать суперкапитальный писюн, с которым мы могли бы считаться.Но мы очень ждём.
мне из рубки корабля крузкласса всё кажется несколько печальным, поэтому и цепляюсь за слова и восхищённые посты. надеюсь всё будет хорошоДа кстати, есть у кого-нибудь инфа, за 10 дней боев как по маслу - сколько систем захвачено ск в дронрегах и с какими киллами-потерями суммарно, никто не подсчитывал?
и не говорю что суперкапитальным, обычный блоб входит как по маслу.
мне из рубки корабля крузкласса всё кажется несколько печальным, поэтому и цепляюсь за слова и восхищённые посты. надеюсь всё будет хорошо
Крылья, ноги ... главное хвост.
Ну типы вроде меня, только задали вопрос, ни в коем разе не решали! Но я смотрю зацепило
Захвачено 9 систем.Да кстати, есть у кого-нибудь инфа, за 10 дней боев как по маслу - сколько систем захвачено ск в дронрегах и с какими киллами-потерями суммарно, никто не подсчитывал?
Да кстати, есть у кого-нибудь инфа, за 10 дней боев как по маслу - сколько систем захвачено ск в дронрегах и с какими киллами-потерями суммарно, никто не подсчитывал?
Да кстати, есть у кого-нибудь инфа, за 10 дней боев как по маслу - сколько систем захвачено ск в дронрегах и с какими киллами-потерями суммарно, никто не подсчитывал?
Сообщение отредактировал Maer: 25 October 2010 - 13:16
Не волнуйся, когда-нибудь и у вашего альянса будет достаточно суперкапиталов!Ск не может потому что на вашей стороне "Карпарация каторая сама являеться Кап котком".
250 потерь только баттлов в субботу, 150 баттлов в воскресенье.и не говорю что суперкапитальным, обычный блоб входит как по маслу.
Не хочется признавать потери 2 к 1 ?
Сообщение отредактировал KsaKor: 25 October 2010 - 12:49
Кса в Сидж падай !
0 members, 1 guests, 0 anonymous users