Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Скилы ветки Learning будут убраны из игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1001 ответов в теме

Sigall

Sigall

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sigalloid
  • EVE Alt:нет
  • Corp:нет
  • Ally:нет
  • Channel:нет
  • Client:Рус

Мне вот очень интересно чтобы сказали люди, которые сейчас орут, что это фигня и еву превращается в ВоВ если бы всё было наоборот.

Ну просто ради интереса, проявите фантазию. Только честно.

Установка.

Лёрнингов никогда не было. И никто про них даже не думал.
Все атрибуты имеют базовое значение 17 плюс ещё сколько-то там на ремап + импланты.

И тут бабах! Новый патч.

Делаем -12 на все атрибуты. Добавляем лёрны. Теперь вашим альтам придётся их учить. А ну и да. И вам самим тоже придётся, если хотите качаться как раньше.

Ваша реакция?
Что-то мне кажется, что ровно точно такая же реакция будет.

Простите альта уменя например нет, любое усложнение игры я приветствую ибо оно оттягивает и приумножает миг счастливого предела развития ) Стратегия однако. Реакция конечто будет такаяже, и я непротив новшеств патча, я против упрощения.

Сообщение отредактировал Sigall: 29 November 2010 - 20:59

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22609 сообщений
4777
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
  • Client:Eng

Простите альта уменя например нет, любое усложнение игры я приветствую ибо оно оттягивает и приумножает миг счастливого предела развития ) Стратегия однако. Реакция конечто будет такаяже, и я непротив новшеств патча, я против упрощения.

Что-что, а eve-таки не упрощается (см. введения последних 3.5 лет, это столько сколько играю я и то что произошло на моих глазах). Изменение лёрнов иголка среди стога сена: усложнения-развития-разпространения вселенной eve. Предела развития тут никогда не будет, будте спокойны, скиллов и возможностей их применения всегда будет больше чем у вас времени всё это попробовать/освоить/выучить.

Сообщение отредактировал Merazor: 29 November 2010 - 21:13

• 0
Posted Image

Belfigor

Belfigor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-45
  • Channel:Chibi Cartel Recruiting

Что-то мне кажется, что ровно точно такая же реакция будет.

Людям надо брюзжать. На какую тему - дело десятое.
  • 0

4sirh1.jpg

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34579 сообщений
7246
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

У меня закралась такая мысль - быть может, экономически Ева держится на нищебродских(в игровом смысле) пэвэпэшниках. Неужели в один прекрасный момент импу с СС выше 0.4 отменят?

Дык так и есть, нищеброды ингейм оплачивают игру нищебродам в реале :D.
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Sigall

Sigall

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sigalloid
  • EVE Alt:нет
  • Corp:нет
  • Ally:нет
  • Channel:нет
может быть повлиял тизер в танках(wot), где корабль летит и титры - Прошёл год. И к нему два двигателя подвешивают и затем титры - зачам ждать ? Мож правдо решили с нелёгкой руки добавить нездоровой аркадности в игру ? ((( Считать иголкой в стоге сена скорость изучения скилов ну никак не могу.

Сообщение отредактировал Sigall: 29 November 2010 - 22:22

• 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██
Если БЫ птыц "ППЦ" отлычался боооолеее гыбким умом и ызяшным сообразитэлностем, то поинты ветки лернингов предлoжили БЫ сконвертировать не 1:1, а 1:2. Как мне кажется, единственно верный и деликатный способ отказа от этих скилов. Хто больше потел - тот больше получил, без всякой совковой уровниловки.
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

Почему обязательно "куча". А вот какое-то количество дополнительно, это точно. Я думаю в ССР именно на это и расчитывают. Собственно, привлечь новых игроков и упростить "старт" и является их целью.
Нельзя забывать, что при всей "любви к искусству" ССР-организация коммерческая, и, по большому счёту, абсолютно все их действия стоит воспринимать в разрезе прибыль-неприбыль.

Упрощение игры, пусть только и в самом начале, оказуаливает EVE. Соответственно в игру придут люди, которые свои игровые проблемы будут решать в упрощённом стиле.

Для того, чтобы хвастаться своим мегасервером, его надо купить. Банки у них значит разоряются, а ССР бодрячком, только расширяется. За чей счёт спрашивается банкет. Особенно учитывая что даже за триал реалом никто платить не хочет. А персы за пол-года на форуме заявляют о нескольких ярдах в месяц.

У меня закралась такая мысль - быть может, экономически Ева держится на нищебродских(в игровом смысле) пэвэпэшниках. Неужели в один прекрасный момент импу с СС выше 0.4 отменят?

Экономически Ева как раз таки на тонком балансе между "богатыми" керебирами и "нищебродскими" пвпшниками (это очень-очень огрублённая оценка, но так понятнее). Причём обе стороны необходимы друг-другу: если "богатых" керебиров внезапно не станет, то "нищебродским" пвпшникам придётся пытаться продавать гтц самим-себе (других легальных способов влить реал в Еву нет) - что приведёт к падению спроса на плексы.. и как итог у ССР будут покупать меньше ГТЦ (что ССР не выгодно), если же внезапно исчезнут "нищебродские" пвпшники - то конечно же у ССР будут покупать меньше ГТЦ (что ССР опять же крайне не выгодно).

Так что ССР равно заинтересовано и в притоке пвп-шников платящих реалом и вливающих ГТЦ в игру, и в злостных керебирах, которые даже триал в жутких мучениях проплачивают плексом: чтобы плекс в маркете появился - кто-то должен с начала заплатить ССР, т.е. купить ГТЦ или на прямую сам плекс... Ну и чем выше спрос на плексы - тем выгоднее вливать реал в Еву (больше исок получаешь за реал).
Чем больше народу занято в торговле-производстве (добыче/инвенте/агентране) - тем больше выбор товара который можно купить на эти иски. Так что если платишь реалом - то приток новых людей (а особенно "керебиров-халявщиков") должен радовать. Но конечно если сидишь безвылазно в Мотсу/Иржунине (не важно нинзючиш/ранниш/разводиш раннеров) - то конкуренция, и в плане падения цен на лут/сало/фракцию, и в плане роста цен на плекс - будет расстраивать..
  • 0

WindGhost

WindGhost

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
1
  • EVE Ingame:Wind Ghost
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.I.X

Если БЫ птыц "ППЦ" отлычался боооолеее гыбким умом и ызяшным сообразитэлностем, то поинты ветки лернингов предлoжили БЫ сконвертировать не 1:1, а 1:2. Как мне кажется, единственно верный и деликатный способ отказа от этих скилов. Хто больше потел - тот больше получил, без всякой совковой уровниловки.

Т.е. я две недели назад пришёл в игру, начал качать лёрны с желанием вкачать в 5. И только по тому что пришёл недавно я не должен получить тоже что и другой, кто начал тремя месяцами раньше? Мда... Т.е. мне даже шанса не дадут "попотеть" а тупо уровняют с другими, за то другой, да, он крутой... у него статов больше... он же начал на 3 месяца раньше... он ИЛИТА.

Сообщение отредактировал WindGhost: 29 November 2010 - 22:54

• 0

Belfigor

Belfigor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-45
  • Channel:Chibi Cartel Recruiting

Т.е. я две недели назад пришёл в игру, начал качать лёрны с желанием вкачать в 5. И только по тому что пришёл недавно я не должен получить тоже что и другой, кто начал тремя месяцами раньше? Мда... Т.е. мне даже шанса не дадут "попотеть" а тупо уровняют с другими, за то другой, да, он крутой... у него статов больше... он же начал на 3 месяца раньше... он ИЛИТА.

Да, меня тоже расстраивает что из игры убирается столь явный и приятный вид дискриминации между игроками. Хотя 5.3кк халявной экспы меня радуют :mp_gy:
  • 0

4sirh1.jpg

Lieto

Lieto

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-1

Простите альта уменя например нет, любое усложнение игры я приветствую ибо оно оттягивает и приумножает миг счастливого предела развития )

Лол.

Сообщение отредактировал Lieto: 30 November 2010 - 1:36

• 0

spider_ant

spider_ant

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
А никто не подумал о том что можно покачать до 14 декабря какой-нибудь из не докачаных ленингов...
Например ремап у меня восп/сила, - качаю ленинг на восприятие, а потом перекидываю их в навык интелекта... Восп/сила - Сп/ в час выше, чем интелект/....
  • 0

entetri

entetri

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Entetri
  • Corp:NOFT
  • Ally:SOLAR
Можно ... ток вот выключат 14-го сервер, переделают скилы и включат 16-го и 2 дня у тебя ничего не будет качаться )
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

Можно ... ток вот выключат 14-го сервер, переделают скилы и включат 16-го и 2 дня у тебя ничего не будет качаться )

Ну ясен перец. Всяк кто играет в ив более 3 месяцев знает эту прописную истину

ССП что-то меняет ставь долгий скил

Едит тегов

Сообщение отредактировал LapaM: 30 November 2010 - 8:23

• 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Satti

Satti

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
1

А никто не подумал о том что можно покачать до 14 декабря какой-нибудь из не докачаных ленингов...
Например ремап у меня восп/сила, - качаю ленинг на восприятие, а потом перекидываю их в навык интелекта... Восп/сила - Сп/ в час выше, чем интелект/....

Слоупоки, такие слоупоки...

Эту тему уже обсосали все кому не лень.
  • 0

Lentyai

Lentyai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lentyai
То что лерны убирают из игры это очень плохо для всех .Мне как вкачавшему лерны в 5-5 обсалютно пофиг на те 5 миллионов сп что мне подарят . За три месяца игры я их и так бы накачал , но при этом знал бы что у менее дальновидных товарищей сп прибавилось за тоже время куда меньше . А ведь важно не только сколько у тебя , но и на сколько больше или меньше чем у других . Как сейчас будет выглядить прокачка ? Все будут качатся с одинаковой скоростью . К примеру чел проиграл год и накачал 20 мл сп . Другой начал играть на год позже и через год игры тоже накачает 20 мл сп . Первый к этомувремени будет иметь 40 мл сп . Тоесть будет в двое превосходить второго . Через 3 года первый 60 мл сп второй 40 мл . Тоесть терь он превосходит второго не в двое а намного меньше и с годами разница будет уменьшатся . Старичку никакими силами не сохранить падение своего превосходства над нубом ,но и нубу никогда не догнать чела начавшего играть на год раньше . C с лернами может не все но многое решал наш выбор . Дальновидный новичёк мог прокачать лерны в 5-5 и со временем обогнать в обучении многих кто начал играть раньше него но кто был не столь дальновиден . Cейчас такой возможности уже не будет . По большому счёту фикс лерингов дающий какбы новичкам прокачку равную старикам , окажет новичкам медвежъю услугу . Теперь им даже в теории не догнать тех кто начал играть на несколько лет раньше . Да с годами они станут почти столь же сильны . Но такимиже сильными как папки они уже не станут никогда так как у них отняли одну из немногих возможностей это сделать леринги .
  • 0

isomaster

isomaster

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mister Achtung
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
Возможно вопрос уже задавался, но читать 45 страниц не очень реально на работе.

Скажите, после этого обновления какой будет максимальное значение при 5 импах и при профильном ремапе. 32 или 33?

Спасибо за ответ

Сообщение отредактировал isomaster: 30 November 2010 - 12:12

• 0

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.

...

бред какой-то, я не понял, ты за старичков (которые не смогут удержать свое превосходство, т.е. разница будет все меньше и меньше) или за нубов, которым никогда уже не догнать папок?

И сейчас нубу не догнать папок, такова реальность.. Полностью поддерживаю идею убрать лернинги, для новичков и альтов, это реально лучше.

эдит: п.с. я пришел в еву не для того, чтобы кого-то догонять или меряться сп.. я пришел сюда играть, потому что мне это интересно и мне побую, что у кого-то уже за 100кк сп

Сообщение отредактировал Kentukki: 30 November 2010 - 12:19

• 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

Огонёк

Огонёк

завязал с Евой

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 784 сообщений
198
  • EVE Ingame:Ogonek T72
  • EVE Alt:производственник
  • Corp:ALTair Research
  • Channel:Blueprints
Lentyai как приятно читать такие стоны. Бедный-нищасный, нагнули тебя сср. Отняли чувство превосходства. Как жить дальше-то? Ведь весь смысл был в том что разрыв в сп между тобой и васей, не прокачавшим лерны в 5-5 растет. А теперь не растет! Теперь вы наравне! И, главное, с кем?? С этим?? Кто не задрачивается на перфектную прокачку?? Кто считает, что количество сп - не главное?? Да как они смеют, эти сср! Они что, не понимают, в чем истинный смысл Евы??!

А сейчас присядь, опусти гневно поднятый кулак и подумай - что будет если вася купит чара с 100кк сп? :huh:)

Вызовите ему скорую кто-нибудь :)

Сообщение отредактировал Огонёк: 30 November 2010 - 12:20

• 0

Eltoron

Eltoron

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
3
  • EVE Ingame:Arventis
  • Corp:SPIRL
  • Ally:BLOC
  • Channel:local
Ой, блин. Вот мне например абсолютно ровно сколько СП у дрейка в овервью, если оный ничуть не лучше моего. И пусть у него хоть 70кк, а у меня только 20. А то, что он может ещё на хурике, мирме и т.д. летать, то совершенно не важно. Ибо сейчас он на дрейке. А на двух сразу он всё равно не полетит.

Вместо дрейка подставьте любой корабль на свой вкус.
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Ой, блин. Вот мне например абсолютно ровно сколько СП у дрейка в овервью, если оный ничуть не лучше моего. И пусть у него хоть 70кк, а у меня только 20. А то, что он может ещё на хурике, мирме и т.д. летать, то совершенно не важно. Ибо сейчас он на дрейке. А на двух сразу он всё равно не полетит.

Вместо дрейка подставьте любой корабль на свой вкус.

А ты сравни возможности "НЕНАЗЫВАЕМОГО" на нубских скилах и на перфект прокачке БК, шилды, ракет и навигации. Только не надо говорить о сравнитеьной кривизне рук, уж на Дряке этот "параметр" не так уж роляет.
Правлиьно говорят, что геймплей должен приносить удовольствие, а никак не кол-во SP или скорость прокачки.
  • 0

gallery_407_19_14056.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users