эти корпорации получат письмо с уведомлением об обнулении стендов?
Корпорации нельзя послать письмо. Можно послать мыло только ЦЕО. Если ЦЕО в ауте - ждите сурпризов
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
спасибо за пояснение, а то я в течении недели пытался послать письмо другой корпорацииКорпорации нельзя послать письмо. Можно послать мыло только ЦЕО. Если ЦЕО в ауте - ждите сурпризов
В чем конкретно, можно озвучить?Обнуление стендингов без предупреждения, имхо моветон. Хотя... Мэйби, кто нужен был, тот был предупрежден...
ЗЫ Я уже много раз убеждался, что Вааб во многом прав. Не во всем, но во многом. Сермяжная правда? ХЗ...
Высказывания заныканы
тут.
Откуда ты знаешь с чем именно согласен G'dzin? Не отвечай за других, отвечай за себя.
По теме: Можно много чего наговорить про РЕД Альянс, лично я проверить эти высказывания не могу, а умозаключения к делу не пришьёшь.
Каждый получает свой фан, кто-то руководит огромным альянсом, а кто-то штурмует посы в лагах. Каждый сам выбирает, конечно учитывая личные способности. А то пожелать можно встать у руля, только вот не все способны.
ЗЫ А открывать глаза другим людям на "страшную действительность" (как там на самом деле что-то делается и ради чего) неблагодарное занятие имхо. Кому надо тот и так поймёт.
Сообщение отредактировал Skwiz: 05 February 2007 - 12:49

В SDG никто не занимается продажей исков. Простое правило на корп форуме обещает экспел любому замеченному в этом бизнесе
Можно увидеть бюджет ?Теперь вааб поливает грязью альянс и пытается белое назвать черным, на данный момент с денег (о котрых этот "аратор" вещает, как о проданных на ебей) отсроен кап флот, закупленны десятки ларжовых посов и в альянсе имеется резерв средств на случай потери кап флота и посов.
Сообщение отредактировал Meln: 05 February 2007 - 16:18
Угу, попросим Sir Molle от БоБов огласить подобную информацию. Так сказать, подать пример.Можно увидеть бюджет ?
Да-да... бюджет, сколько получено, куда слито.
Потому как без этого секретнейшего документа к сожалению имеем только "слова-слова-слова", а документ можно легко проверить.
Сверхтайной информация о том сколько собрали и куда дели деньги бывает только в организациях, где кто-то крупно ворует....
Сообщение отредактировал Еретик: 05 February 2007 - 16:38
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Сообщение отредактировал Timka: 05 February 2007 - 16:51
SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.
Хм..Вааб сказал РА ебаит.
РА сказали не ебаим (сорь за звучание).
Мелн предложил проверить ранее сказанное.
БОБ то каким боком (тем более в этом топике)??
Сообщение отредактировал Roadwind: 05 February 2007 - 16:55
Мы говорим о конкретных альянсах или абстрактных ?Угу, попросим Sir Molle от БоБов огласить подобную информацию. Так сказать, подать пример.
Причем тут капфлот, посы и война.Сверхтайная информация бывает не только там, где кто-то крупно ворует.
Да и факты налицо:
Капфлот имеется? Имеется.
ПОСы имеются? Имеются.
Война выигрывается? Выигрывается.
Для среднего по размерам ПвП альянса практически без серьезной экономиеской базы это вообще-то достижение ого-го.
Это вам не бобы, с сотрудниками ССР в составе, с прикормленными ГМами, с безумными запасами т2 БПО и с солидной экономической базой.
Нет - это типа той работы, которую если сильно попросят я готов сделать фо фан. Вообще беру предложение обратно, я готов сделать другое. Я готов сделать пристрастный подробный аудит и опубликовать его результаты.*беспристрастный аудит от Мелна - это типа что то о сказочной дествительности?
Если нечего скрывать и бояться, то нечего бояться и пристрастного аудита,
логично ?
Сообщение отредактировал DoC: 05 February 2007 - 17:20
0 members, 1 guests, 0 anonymous users