Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2301 ответов в теме

Reservoir Dog

Reservoir Dog

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
3
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.N

эти корпорации получат письмо с уведомлением об обнулении стендов?

Просмотр сообщения

Корпорации нельзя послать письмо. Можно послать мыло только ЦЕО. Если ЦЕО в ауте - ждите сурпризов :)
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Корпорации нельзя послать письмо. Можно послать мыло только ЦЕО. Если ЦЕО в ауте - ждите сурпризов :)

Просмотр сообщения

спасибо за пояснение, а то я в течении недели пытался послать письмо другой корпорации
Естественно, речь о конкретных людях - получат ли СЕО корпы или дипломат уведомления.
Но ответ я понял, спасибо.
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

G'dzin

G'dzin

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
1
  • EVE Ingame:G'dzin
  • Corp:SDGA
  • Ally:SW
Обнуление стендингов без предупреждения, имхо моветон. Хотя... Мэйби, кто нужен был, тот был предупрежден...
ЗЫ Я уже много раз убеждался, что Вааб во многом прав. Не во всем, но во многом. Сермяжная правда? ХЗ...
  • -1
Вернулси, однако...

[SDG] LLITyPMaH

[SDG] LLITyPMaH

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
9
  • EVE Ingame:MELLIOK
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Обнуление стендингов без предупреждения, имхо моветон. Хотя... Мэйби, кто нужен был, тот был предупрежден...
ЗЫ Я уже много раз убеждался, что Вааб во многом прав. Не во всем, но во многом. Сермяжная правда? ХЗ...

Просмотр сообщения

В чем конкретно, можно озвучить?
Потому что Вааб много что наговорил про РА, и не все его высказывания носили характер здравой критики.
Поэтому прежде чем с чемто согласитса, хотябы озвучь с чем именно ты соглашаешса.
  • 0
Posted Image

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11
  • EVE Ingame:Skwizz
  • Corp:VAAB

В чем конкретно, можно озвучить?
Потому что Вааб много что наговорил про РА, и не все его высказывания носили характер здравой критики.
Поэтому прежде чем с чемто согласитса, хотябы озвучь с чем именно ты соглашаешса.

Просмотр сообщения

Высказывания заныканы
тут.
  • 0

Reservoir Dog

Reservoir Dog

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
3
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.N

Высказывания заныканы
тут.

Просмотр сообщения

Почитал. Опасная смесь правды и беззастенчивого вранья. Человек ведется на правду и думает что остальное - тоже правда.

Единственно что - про руководство по созданию аккаунта на ебее от Руш - охотно сам верю, хоть и не знаю правда или нет. <_<
  • 0

Artykl

Artykl

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
5
  • EVE Ingame:Midfielder
  • Corp:RAIDS
  • Ally:WN

Высказывания заныканы
тут.

Просмотр сообщения

Откуда ты знаешь с чем именно согласен G'dzin? Не отвечай за других, отвечай за себя.

По теме: Можно много чего наговорить про РЕД Альянс, лично я проверить эти высказывания не могу, а умозаключения к делу не пришьёшь.
Каждый получает свой фан, кто-то руководит огромным альянсом, а кто-то штурмует посы в лагах. Каждый сам выбирает, конечно учитывая личные способности. А то пожелать можно встать у руля, только вот не все способны.

ЗЫ А открывать глаза другим людям на "страшную действительность" (как там на самом деле что-то делается и ради чего) неблагодарное занятие имхо. Кому надо тот и так поймёт.
  • 0
не переживайте зря... это всего лишь компьютерная игра, не забывайте что кроме нее есть в жизни истинные ценности - алкоголь, тяжелые наркотики и продажные женщины... мдаа. © DimKa North

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11

Откуда ты знаешь с чем именно согласен G'dzin? Не отвечай за других, отвечай за себя.

По теме: Можно много чего наговорить про РЕД Альянс, лично я проверить эти высказывания не могу, а умозаключения к делу не пришьёшь.
Каждый получает свой фан, кто-то руководит огромным альянсом, а кто-то штурмует посы в лагах. Каждый сам выбирает, конечно учитывая личные способности. А то пожелать можно встать у руля, только вот не все способны.

ЗЫ А открывать глаза другим людям на "страшную действительность" (как там на самом деле что-то делается и ради чего) неблагодарное занятие имхо. Кому надо тот и так поймёт.

Просмотр сообщения

Ну 90% высказываний Вааба здесь пропитаны именно этим духом в стиле "манчкины фармят и продают. не дают нормальным игрокам играть". Ужасно.
Про гайджина в моем посте ни слова. Я цитировал Шурика, чтобы читающим было понятно, о чем он говорил "Потому что Вааб много что наговорил про РА, и не все его высказывания носили характер здравой критики."
З.Ы. На мой взгляд 1кбаксов в месяц это не так много, чтобы рисковать получением фана от управления (причем реального) конторой в 200+ человек и нехилым оборотом.
З.З.Ы. Каждый реализуется в меру своих способностей. Не умеешь договариваться/управлять/манипулировать - лови фан летая/копая соло <_<
З.З.З.Ы. Про "страшную действительность" хорошо Гоблин говорил, что подобные посты отлично действуют на неокрепшую психику подростков ;-) Ведь в плохое верить гораздо проще и легче.

Сообщение отредактировал Skwiz: 05 February 2007 - 12:49

• 0

Mutant

Mutant

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mutant
  • Corp:Brutor
То что тут пишет вааб - полнейший бред... Ноги эти растут от того, что альянс избавился от большенства ебаеров дармоедов, которые тупо заседали в плексах/белтах и ничего для альянса не делали, они конечно кричат мол мы делали очень много, но это выражалось в сугубо личных интересах, охраняли свои белты или плексы с которых ни копейки в альянс не попадало... в результате в альянсе небыло денег на посы и топливо. Ситуацию пришлось менять быстро и грубо, в кратчайшие сроки мы выкинули эту публику из белтов и плексов...

Теперь вааб поливает грязью альянс и пытается белое назвать черным, на данный момент с денег (о котрых этот "аратор" вещает, как о проданных на ебей) отсроен кап флот, закупленны десятки ларжовых посов и в альянсе имеется резерв средств на случай потери кап флота и посов.

Пиши ваапка еще, только реакция на это нулевая.
  • 0

PhOeN1x2k

PhOeN1x2k

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
118
  • EVE Ingame:PhOeN1x2k
Не знаю как в других корпах, но в Собре новичков, магко говоря, заставляют идти в ПВП. У нас правило - кто не набирает 100 кп на борде в месяц, тот исключается из корпы. И всесь хантинг, прохождение плесков в свободное от сборов время.
И какое вам дело до продажи чего-то, где-то. У вас шипы есть ? У вас обвес есть ? Капфлот и ПОСы есть ? ЧТо вам еще надо ? Пусть себе продют, главное чтоб альянс не страдал !
Позиция Вааба напоминает обиженную мышку, которая пытается отомстить.
  • 0
Изображение

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.

Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
В SDG никто не занимается продажей исков. Простое правило на корп форуме обещает экспел любому замеченному в этом бизнесе <_<
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11

В SDG никто не занимается продажей исков. Простое правило на корп форуме обещает экспел любому замеченному в этом бизнесе  <_<

Просмотр сообщения

Да и как-бы продажа альянсовых исков себе в карман это кидалово :) Обиженные игроки могут приехать и предъявить :(
Свои иски продавай скока влезет.
Собственно, причем тут РА?
  • 0

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9
  • EVE Ingame:Meln

Теперь вааб поливает грязью альянс и пытается белое назвать черным, на данный момент с денег (о котрых этот "аратор" вещает, как о проданных на ебей) отсроен кап флот, закупленны десятки ларжовых посов и в альянсе имеется резерв средств на случай потери кап флота и посов.

Можно увидеть бюджет ?
Да-да... бюджет, сколько получено, куда слито.
Потому как без этого секретнейшего документа к сожалению имеем только "слова-слова-слова", а документ можно легко проверить.
Сверхтайной информация о том сколько собрали и куда дели деньги бывает только в организациях, где кто-то крупно ворует....

Это как про цифры потери во второй мировой. Можно считать как угодно, но когда у некоторых держав есть ПОИМЕННЫЙ список погибших, а другие рассказывают о статистических исследованиях, вторые вызывают лишь суровое недоумение и подозрение в некоей неполноценности. Поименный список тоже легко проверить, как и любой финансовый отчет.

ЗЫ. Хотите сделаю аудит. Беспристрастный <_< ? Тоже не хотите ?

Сообщение отредактировал Meln: 05 February 2007 - 16:18

• 0
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

Можно увидеть бюджет ?
Да-да... бюджет, сколько получено, куда слито.
Потому как без этого секретнейшего документа к сожалению имеем только "слова-слова-слова", а документ можно легко проверить.
Сверхтайной информация о том сколько собрали и куда дели деньги бывает только в организациях, где кто-то крупно ворует....

Угу, попросим Sir Molle от БоБов огласить подобную информацию. Так сказать, подать пример.

Сверхтайная информация бывает не только там, где кто-то крупно ворует.
Да и факты налицо:
Капфлот имеется? Имеется.
ПОСы имеются? Имеются.
Война выигрывается? Выигрывается.
Для среднего по размерам ПвП альянса практически без серьезной экономиеской базы это вообще-то достижение ого-го.
Это вам не бобы, с сотрудниками ССР в составе, с прикормленными ГМами, с безумными запасами т2 БПО и с солидной экономической базой.

Сообщение отредактировал Еретик: 05 February 2007 - 16:38

• 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

Mutant

Mutant

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mutant
  • Corp:Brutor
Удалено. Поменьше эмоций, пожалуйста. Предупреждение устно

Сообщение отредактировал Roadwind: 05 February 2007 - 16:53

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8695 сообщений
1032
Хм..Вааб сказал РА ебаит.
РА сказали не ебаим (сорь за звучание).

Мелн предложил проверить ранее сказанное.
БОБ то каким боком (тем более в этом топике)??
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Timka

Timka

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ops Faeton
получется на стадии партизанской войны Вааб был полезен
(альянс избавился от большенства ебаеров дармоедов, которые тупо заседали в плексах/белтах и ничего для альянса не делали, они конечно кричат мол мы делали очень много, но это выражалось в сугубо личных интересах, охраняли свои белты или плексы) - это можно трактовать как "пока они сидели в ельтах и плексах" - коалиция с этих территорий.... мм.. ток на клайм тратилась и теряла

а потом от полевых командиров избавились

эволюция нормальная, предсказуемая, закономерная, но обидная
Вааба понимаю

*беспристрастный аудит от Мелна - это типа что то о сказочной дествительности?

Сообщение отредактировал Timka: 05 February 2007 - 16:51

• 0
http://forum.eve-ru....topic=8719&st=0

SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11

Хм..Вааб сказал РА ебаит.
РА сказали не ебаим (сорь за звучание).

Мелн предложил проверить ранее сказанное.
БОБ то каким боком (тем более в этом топике)??

Просмотр сообщения

Видимо БоБ синоим слову Йух.
Бывает.
Удалено. Для БоБов и прочей фасоли - есть соседняя тема и оффтопик, соответственно

Сообщение отредактировал Roadwind: 05 February 2007 - 16:55

• 0

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9
  • EVE Ingame:Meln

Угу, попросим Sir Molle от БоБов огласить подобную информацию. Так сказать, подать пример.

Мы говорим о конкретных альянсах или абстрактных ?
Когда Sir Molle сюда будет писать что он белый и пушистый и от него попрошу.
Более того, я не вижу ничего плохого, если часть иксов оседает "гдето сверху" плохо - когда от этого оиткрещиваются.
Онанизм плох только тогда, когда его стыдятся <_<.

Сверхтайная информация бывает не только там, где кто-то крупно ворует.
Да и факты налицо:
Капфлот имеется? Имеется.
ПОСы имеются? Имеются.
Война выигрывается? Выигрывается.
Для среднего по размерам ПвП альянса практически без серьезной экономиеской базы это вообще-то достижение ого-го.
Это вам не бобы, с сотрудниками ССР в составе, с прикормленными ГМами, с безумными запасами т2 БПО и с солидной экономической базой.

Причем тут капфлот, посы и война.
Я так понимаю речь о целенаправленных хищениях внутри РА ?
Или я неправильно понимаю ораторов ?
Мне, как члену ру-комьюнити было-бы интересно, что думают
официальные лица в связи с подобными наездами...

Добавлено:
Вообще проблемы-то может и нету.
Может у вас там в ра есть оклады для высокопоставленных персон.
Там флит командер 1б/время, лидер 10б/время итп ?

Добавлено:

*беспристрастный  аудит  от Мелна - это  типа  что то о сказочной  дествительности?

Нет - это типа той работы, которую если сильно попросят я готов сделать фо фан. Вообще беру предложение обратно, я готов сделать другое. Я готов сделать пристрастный подробный аудит и опубликовать его результаты.
Оплата... дискутируемо.
Если нечего скрывать и бояться, то нечего бояться и пристрастного аудита,
логично ?
  • 0
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka

Если нечего скрывать и бояться, то нечего бояться и пристрастного аудита,
логично ?

Просмотр сообщения

Аудит нужен только если его требуют директора альянса или хотя бы группа рядовых пилотов, а не несколько человек с одного из форумов про Еву,
логично?

А вообще - я бы искренне советовал прекращать тему подозрений руководства РА в воровстве. Потому что затевают эту тему даже не пилоты РА, а несколько активистов враждебных корп и альянсов...

Сообщение отредактировал DoC: 05 February 2007 - 17:20

• 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users