Рихтовщик высеран краповый берет же ))Интересно, такие школьники правда думают, что им кто-то верит про вот эти вот кулстори из реала?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Суицид-ганкинг как способ заработка и оригинального пути в ЕВЕ
Отправлено 11 March 2014 - 13:41
Отправлено 21 March 2014 - 9:08
Это теперь станет мемом вроде котежда?
Если специфическая шутка, вытекающая из малозначимого события, которое известно узкому кругу лиц и в силу своей незначительности забытая через неделю в твоем мире называется мемом. То безусловно да, это- новый мем.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Отправлено 21 March 2014 - 14:04
Если специфическая шутка, вытекающая из малозначимого события, которое известно узкому кругу лиц и в силу своей незначительности забытая через неделю в твоем мире называется мемом. То безусловно да, это- новый мем.
Читаешь по диагонали. "Котежд" и "два джипа" по своей сути очень похожи (чуть ли не равнозначны). Отсюда и сравнение.
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
Отправлено 21 March 2014 - 14:16
Читаешь по диагонали. "Котежд" и "два джипа" по своей сути очень похожи (чуть ли не равнозначны). Отсюда и сравнение.
Ты видимо вообще не прочитал. Я готовь принять их полностью равнозначными. Смысл в том, что "мемами" они от этого не стали.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Отправлено 23 March 2014 - 6:15
Ну что господа, решил испытать свои скиллы на матарские пушки, ибо свою драму в фв я слил, и на новую 100кк желания тратить нет.
Буду отчитываться что выйдет.
UPD:Я так понял что моей целью являются только афк автопилотники? Ибо я не понимат как можно убить тех кто прилетает в 0 к гейту.
Сейчас не смог пробить Goru's shuttle на 5 км, оптимал 10, все вкачано матарское довольно неплохо, патроны domination, пушки т2 и т.д.
ПОЧЕМУ Я ЕМУ ДАЖЕ ЩИТ НЕ СБИЛ?
Сообщение отредактировал ka3map: 23 March 2014 - 6:05
Отправлено 23 March 2014 - 6:37
Ну что господа, решил испытать свои скиллы на матарские пушки, ибо свою драму в фв я слил, и на новую 100кк желания тратить нет.
Буду отчитываться что выйдет.
UPD:Я так понял что моей целью являются только афк автопилотники? Ибо я не понимат как можно убить тех кто прилетает в 0 к гейту.
Сейчас не смог пробить Goru's shuttle на 5 км, оптимал 10, все вкачано матарское довольно неплохо, патроны domination, пушки т2 и т.д.
ПОЧЕМУ Я ЕМУ ДАЖЕ ЩИТ НЕ СБИЛ?
трекинг скорее всего
Сообщение отредактировал JagdHamster: 23 March 2014 - 6:37
Отправлено 23 March 2014 - 6:39
трекинг скорее всего
В троечку недостаточно?
Гору шатл вообще чем от обычного отличается? У меня пердак сейчас в клочья разорвало, там на 3кк плексов лежало.
UPD: Замечательно, напал на чувака на обычной пробке, даже его не убил с залпа. 663 альфа...
Сообщение отредактировал ka3map: 23 March 2014 - 9:31
Отправлено 23 March 2014 - 11:35
В троечку недостаточно?
Гору шатл вообще чем от обычного отличается? У меня пердак сейчас в клочья разорвало, там на 3кк плексов лежало.Спойлер
UPD: Замечательно, напал на чувака на обычной пробке, даже его не убил с залпа. 663 альфа...
Все пушки стреляют хоть?
Отправлено 23 March 2014 - 14:21
Если ты хочешь гарантированно сбивать автопилотников, ты приварпывай в 30(10/50 смотри на твой оптимал) к гейту со стороны основного потока автопилотников, тогда проблемы с трекингом решаются, а не стой в 0 у гайки
Зарекся никогда не суицидь даже в 2 торнадки Т2 индусы, но сегодня просканив увидел фулл комплект кап BPC в карго, итог -2 торнадки=)
Отправлено 24 March 2014 - 16:00
фит норм, хотя пассив таргетер, как показывает практика, не вперся. Лучше ещё 1 сенсорбустер поставить или шипсканер. Шаттлы и нетанкованые небоевые фриги в таком лопаются 10 из 10. И это со скилами в 4. Видимо трансверсал большой был - старайся выбирать положение корабля лучше, по линии полета цели, и стрелять в свой оптимал.
Отправлено 25 March 2014 - 3:46
скорей всего заряд был не во всех пушках, было несколько раз такое, на станции каждый потрон , в каждую пуху
Да нет же! Ручками разделил на два ( На всякий случай ) патрона, и засунул КАЖДЫЙ пак по 2 патрона в КАЖДУЮ пушку.
Был на 200 м больше оптимала.
Не знаю что не так, даже обидно уже как то шип.
фит норм, хотя пассив таргетер, как показывает практика, не вперся. Лучше ещё 1 сенсорбустер поставить или шипсканер. Шаттлы и нетанкованые небоевые фриги в таком лопаются 10 из 10. И это со скилами в 4. Видимо трансверсал большой был - старайся выбирать положение корабля лучше, по линии полета цели, и стрелять в свой оптимал.
Шип сканером как карго надо сканить? Это же еще бонус время ждать, не лучший вариант.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users